Кто новый муж у фигуристки Ирины Слуцкой. Кто муж ирины слуцкой фигуристки.

В 2007 году вышел фильм «Трое и снежинка», в котором Ирина Слуцкая сыграла небольшую роль. Она сыграла веселую девушку, подружку трех друзей — Гарика (И. Ургант), Андрея (Д. Спиваковский) и Степика (И. Стебунов). Атмосфера и отношения на съемочной площадке очень понравились фигуристу.

Кто новый муж у фигуристки Ирины Слуцкой?

Судьба Ирины Слуцкой интересует многих. Недавно стало известно, что российская фигуристка развелась со своим мужем Сергеем Михеевым. Кто стал новым партнером печально известной женщины? Ответ на этот вопрос мы даем в сегодняшней статье.

Кто новый муж у фигуристки Ирины Слуцкой?

Что известно о первом супруге?

Ирина впервые встретила Сергея в возрасте 16 лет. Он стал первой любовью девушки. Позже Сергей скажет: «Очаровательную девушку Иру я увидел по телевизору в 1995 году. В то время она уже предрекала себе успешное будущее в качестве спортсменки. Я хотел немедленно встретиться с ней. Это была любовь с первого взгляда. Но я совершенно не знал, как найти Ирину.

Кто новый муж у фигуристки Ирины Слуцкой?

Их встреча состоялась через несколько дней. У Слуцкой и Михеева были общие знакомые. Через них Сергею удалось найти девушку. Он организовал вечеринку у себя дома, на которой присутствовала и Ирина. В то время будущая фигуристка была еще ребенком. Она с радостью приняла предложение повеселиться с друзьями.

Кто новый муж у фигуристки Ирины Слуцкой?

На вечеринке Сергей начал ухаживать за Ириной различными способами. Молодому человеку сразу стало ясно, что Слуцкая станет его будущей женой.

Завоевание неприступной Слуцкой

После первой встречи Михеев не оставил своих попыток «завоевать» девушку. Он дарил ей цветы, подарки и умел с ней флиртовать. В конце концов, эти отношения были не первыми в жизни Сергея. Со своей стороны, она отнеслась к мужчине с сочувствием. Ирина понравилась молодому человеку. Позже звезда сказала: «Сергей умел веселиться и шутить, он был очаровательным молодым человеком. Я думал, что это смешно, когда мне было 17. Сергей поддерживал меня морально и материально. Он всегда был готов помочь мне в трудной ситуации.

Кто новый муж у фигуристки Ирины Слуцкой?

Качества Михеева тяжело легли на душу Слуцкой. Позже, однако, выяснилось, что на самом деле составляет характер Сергея. И они оказались разочаровывающими. После трех месяцев отношений Ирина узнала, что Сергей очень раздражительный и ревнивый человек. Когда Ирина возвращалась домой, он часто устраивал скандалы. В одном из своих интервью Слуцкая сказала: «Однажды Михеев погнался за мной. Он избил кулаками мужчину, который спросил у меня дорогу».

Кто новый муж у фигуристки Ирины Слуцкой?

Но, несмотря на сцены ревности, которые регулярно устраивал Михеев, молодые люди поженились. Их свадебная церемония состоялась в 1999 году. Большинство друзей и знакомых Ирины были против брака. Но Ирина не послушала их, о чем впоследствии очень сожалела. После свадьбы скандалы на некоторое время прекратились. Мичев стал примерным семьянином и забыл о вечеринках и праздниках. Позже Ирина признается, что именно благодаря Сергею она смогла выиграть один из самых важных чемпионатов в своей жизни.

Статья по теме:  Обвинения в изменах и угроза судом. Любовь звезд «Битвы экстрасенсов» Александра Шепса и Мэрилин Керро. Почему шепс и керро расстались

Первый муж Сергей Михеев: чем известен, личная жизнь, дети

Слуцкая впервые вышла замуж в 1999 г. Ее мужем стал боксер Сергей Михеев. Мужчина влюбился в Ирину еще до их знакомства, увидев ее выступление по телевизору. Впервые они встретились в подмосковном санатории, где девушка остановилась на несколько дней. Ей было 16, ему 24. Михеев флиртовал настойчиво и терпеливо, и через четыре года они поженились. В 2007 году у пары родился сын Артем, а через три года — дочь Варвара. Мальчик интересовался хоккеем, а девочка — фигурным катанием. Семья была очень крепкой, но их союз распался в 2016 году. Сама Ирина считает, что холодность в отношениях была вызвана нежеланием мужа развиваться и двигаться вперед.

Муж фигуристки Ирины Слуцкой

После развода Ирина и Сергей не общались и не смогли сохранить дружеские отношения.

Второй муж Алексей Говырин: кто такой

В 2018 году Слуцкая вышла замуж за Алексея Говырина, с которым работала над совместными проектами. Сначала у них были только профессиональные отношения, но постепенно он вошел в ее жизнь как надежный человек, на которого она могла положиться в трудную минуту.

Говырин является депутатом Законодательного Собрания Владимирской области, заместителем председателя комитета по самоуправлению и участвует в общественной деятельности. Он женат и имеет дочь и сына от первого брака.

Алексей сделал предложение в День святого Валентина, а свадьба состоялась в июле 2018 года. У пары прекрасные отношения, они счастливы и относятся друг к другу очень уважительно. Алексей называет Ирину прекрасной хозяйкой и женой.

Муж фигуристки Ирины Слуцкой

Семья живет на два города: в загородном доме на окраине Москвы в течение недели и во Владимире по выходным.

Ирина Слуцкая сейчас

Жизнь Ирины полна приключений, но самое важное событие — рождение дочери Киры 4 декабря 2019 г. Несмотря на проблемы со здоровьем и предупреждения врачей, спортсменка приняла решение и родила здоровую девочку в возрасте 40 лет. Варя и Артем ждали младшего брата и помогают ухаживать и воспитывать Киру, которая очень похожа на своего отца.

Ирина Слуцкая двигает мир. Она не может находиться в статичном состоянии, она постоянно растет и движется вперед. Многое в ее жизни произошло только благодаря ее сильному характеру, настойчивости и терпению.

Похожее:

Об авторе : Дорохова Елена

2 Анатолий Орлецкий — муж Майи Усовой

Избранники Слуцкой и других российских фигуристок: как они выглядят и чем занимаются

Майя была первой женой Александра Зулина, с которым она была в паре 17 лет. В конце 1990-х годов они со скандалом развелись: Александр был пойман на мошенничестве. Сначала у него был роман с Оксаной Грищук, а затем с Татьяной Навкой.

Статья по теме:  Окуджава посвящал стихи, а Двигубский клялся в любви. Слезы Жанны Болотовой. Как сейчас живет жанна болотова

Во второй раз Усова вышла замуж за хирурга Анатолия Орлецкого, к которому однажды обратилась за советом. Фигуристка очень счастлива со своим мужем — в 2010 году она родила их долгожданную дочь Анастасию.

«Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с человеком, которого я очень люблю. Для женщины счастье знать, что всегда есть возможность спрятать заднюю часть. Жаль только, что это произошло слишком поздно», — сказала Усова.

3 Дмитрий Песков — муж Татьяны Навки

Избранники Слуцкой и других российских фигуристок: как они выглядят и чем занимаются

Татьяна прожила с Александром Зулиным почти 15 лет. От этого союза родилась дочь Александра. Однако позже каждый из супругов стал появляться с другими партнерами. Навке, например, приписывали отношения с актером Маратом Базаровым, с которым она каталась на коньках в шоу «Ледниковый период».

Но у спортсмена не будет с собой семьи. Позже Татьяна встретила Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, на вечеринке друзей. В то время политик был женат, но фигуристка очаровала его. По словам Навки, он долго не встречался, потому что считал, что не имеет права вмешиваться в дела другой семьи.

Но он не смог устоять: в 2014 году у пары родилась дочь Надежда, а через год влюбленные сыграли свадьбу в Сочи. «Такого человека, как Митя, больше нет. Когда мы вместе — простите за банальность — цветы расцветают, солнце светит, и все подходят к нам. Пары, которые раньше никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать свою привязанность друг к другу. Повсюду какие-то блестки. Я не мог представить, что рядом со мной может быть такой человек. Мы всем довольны», — сказала Татьяна.

4 Никита Джигурда — муж Марины Анисиной

Избранники Слуцкой и других российских фигуристок: как они выглядят и чем занимаются

Олимпийский чемпион, выступавший за Францию, приехал в Россию в 2007 году, чтобы принять участие в шоу «Танцы на льду». Ее партнером был эпатажный и скандальный актер Никита Джигурда. Во время работы между ними завязались романтические отношения, и через год пара поженилась.

Против союза Анишиной и Джигурды всегда выступала мама спортсменки, которая не понимала, как ее дочь могла связать свою жизнь с таким простым незнакомцем. В 2009 году у пары родился сын Мик-Анжель Крист, а спустя годы — дочь Ава-Влада.

Примечательно, что рождение фигуристки было заснято на камеру — таково было желание звездного отца. В 2016 году вся страна обсуждала развод Никиты и Марины, инициатором которого был спортсмен. Однако через год они помирились.

Разрыв отношений

Появление детей не спасло брак Слуцкой и Михеева. Ирина редко выходила на улицу с мужем. Говорят, что фигуристка стыдилась своего мужа, который был обычным тренером. Она даже пыталась сделать из него бизнесмена. По слухам, Слуцкая купила у него несколько магазинов и сеть автозаправочных станций. Но дела у Сергея шли неважно. Он все еще обучал детей. Ирина, напротив, после спорта пробовала себя в разных ролях и развивалась. Так она стала телеведущей, а затем и запасной ведущей.

Статья по теме:  Биография Виктории Романец. Виктория романец в инстаграм?

Развод со Слуцкой обсуждался в 2016 году. Фигуристка никак не прокомментировала эти слухи. О том, что в семье Слуцкой произошел разлад, знали только ее близкие и друзья.

Между тем, даже тогда фигуристка не стеснялась появляться на публике в компании других мужчин. Алексей Тихонов, например, долгое время был рядом с ней. Он сопровождал Ирину на пресс-конференциях и светских мероприятиях. Обычно он делал это аккуратно, чтобы никто не заметил. В интервью Слуцкая призналась, что он был всего лишь ее помощником.

Однако фотографии папарацци показали обратное. В них Слуцкая и Тихонов держались за руки и смотрели друг на друга неподвижным взглядом. Они покинули все мероприятия вместе.

Только через три года после появления слухов фигуристка публично рассказала о своем разводе. Ирина сделала шокирующее признание на шоу «Секрет на миллион». Она отметила, что они с Сергеем не ладили.

Новый брак

В июне 2018 года фигуристка сыграла свадьбу с Алексеем Гавыриным. Это было спонтанно. Даже ее мама Ирина, с которой она очень близка, не знала о свадьбе.

Новый муж Слуцкой далек от мира спорта. Он занимается бизнесом, и эта свадьба была второй. С первой женой у Гавырина есть сын и дочь.

Известно, что Ирина и Алексей живут на два дома. Большую часть времени они проводят на вилле Слуцкой. В выходные дни пара старается уехать от суеты — под Владимир. У нового мужа фигуристки там есть коттедж.

  • Жена Сергея Безрукова: фото
  • Дети Сергея Безрукова: фото
  • Сергей Михеев: биография, карьера и личная жизнь
  • Жена Макаревича: фото
  • Жена Сергея Собянина: фото
  • Вера Слуцкая: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Жена Левы из БИ 2: фото
  • Что такое жопобрейка и при чём тут Аршавин
  • Жены Сергея Безрукова
  • Что такое тройной тулуп в фигурном катании
  • Муж Алисы Фрейндлих: фото
  • Сергей Доренко с женой: фото
  • Вячеслав Жеребкин: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Жена Максима Дунаевского: фото
  • Таранда Гедиминас Леонович: биография, карьера, личная жизнь
  • Почему Аршавин развелся с женой Алисой
  • Владимир Потанин с новой женой: фото
  • Жена Даниила Спиваковского: фото
  • Рябков Сергей Алексеевич: биография, карьера, личная жизнь
  • Ирина Салтыкова: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Борис Слуцкий: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Слуцкий Игорь Николаевич: биография, карьера, личная жизнь
  • Жена Собянина: фото
  • Северина Вучкович: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Полимерная глина — идеальный материал для создания маленьких шедевров. Кружка, украшенная глиняной собакой, — прекрасный материал для создания миниатюрных шедевров.

Оцените статью
РесницаМания