Джейден Смит. Сколько лет сыну уилла смита?

53-летний Уилл Смит — один из самых известных и богатых американцев. Смит прошел путь от простого молодого музыканта из Филадельфии до всемирно известной кинозвезды. Он снялся в таких успешных фильмах, как:

Джейден Смит

Джейден Смит

Джейден Смит — американский актер, музыкант, рэп-исполнитель и сын актера Уилла Смита. Он снялся в фильмах «В погоне за счастьем» (2006), «День, когда Земля остановилась» (2008), «Каратэ-пацан» (2010) и «После нашей эры» (2013).

На фото: Джейден Смит (Jaden Smith)

Детство и юность

Джейден Кристофер Сайер Смит родился 8 июля 1998 года в Малибу, штат Калифорния. Отец Джейдена — актер, музыкант и режиссер Уилл Смит (Семь жизней, Люди в черном, Я — легенда), а мать — американская актриса, певица, продюсер, режиссер и бизнесвумен Джада Пинкетт-Смит. У Джейдена есть младшая сестра Уиллоу (род. 2000), певица и актриса, и сводный брат Трей (род. 1992), актер и диджей.

Джейден получил начальное образование в New Village Leadership Academy, а затем вместе с сестрой находился на домашнем обучении. Мальчику было трудно общаться со сверстниками, которые знали о его родителях и его успехах в кино. Сейчас Джейден активно пропагандирует домашнее обучение и призывает людей бросать школу.

Впервые Джейден Смит оказался на съемочной площадке, когда еще находился в утробе матери. Джада Пинкетт-Смит на последних месяцах беременности снялась в клипе на песню своего мужа «Just the Two of Us» (1998), в котором также снялись отец Уилла, его младший брат и две сестры. В возрасте четырех лет Джейден снова появился в музыкальном клипе своего отца на песню «Black Suits Comin’ (Nod Ya Head)», которая была включена в саундтрек фильма «Люди в черном 2» (2002). В 2004 году Джейден снялся в нескольких эпизодах телесериала «Все о нас», снятого его отцом, но настоящий успех был еще впереди.

Джейден Смит в детстве с отцом Уиллом Смитом

В 2006 году вышла биографическая драма Габриэле Муччино «В погоне за счастьем» — о человеке, который прошел путь от плохого продавца до успешного менеджера. Начинающий биржевой брокер может получить выгодный контракт, который решит все его финансовые проблемы, но тем временем он и его маленький сын вынуждены спать на улице, и каждый день мужчина должен появляться в офисе в полной экипировке.

Статья по теме:  Марат Башаров. Где живет марат башаров

В фильме снялся Уилл Смит, а Джейден сыграл сына бездомного агента по недвижимости. Хотя ребенку по сюжету 5 лет, Джейдену на момент съемок фильма было уже 8 лет. Фильм был восторженно принят как зрителями, так и критиками, а молодой актер получил три главные награды на кинофестивалях.

Кадр из фильма «В погоне за счастьем»

В 2008 году Смит получил свою вторую главную роль — в научно-фантастической драме Скотта Дерриксона «День, когда Земля остановилась» о вторжении инопланетян на Землю. Смит уже был знаком с актером, играющим главную роль, Киану Ривзом, до начала съемок: мать мальчика снималась в продолжениях «Матрицы», в которых Ривз также играл главную роль.

Джейден Смит в драме «День, когда Земля остановилась»

Два года спустя зрители увидели Джейдена в фильме Харальда Цварта «Каратэ-пацан» с Джеки Чаном. Финансирование боевика осуществлялось родителями Чана и Джейдена. Смит сыграл мальчика из Детройта, над которым издеваются одноклассники и который учится защищаться с помощью боевых искусств. Фильм получил восторженные отзывы и высокие оценки критиков, которые не стали сомневаться в таланте Смита.

Повзрослев, Джейден снялся в научно-фантастическом фильме М. Найта Шьямалана «После нашей эры» 2013 года. По сюжету, космический корабль отца (Уилл Смит) и сына (Джейден Смит) терпит крушение на планете Земля, покинутой человечеством. Чтобы вернуться, им придется столкнуться с дикими обезьянами, ядовитыми пиявками и инопланетным хищником Урсу. Этот фильм получил гораздо худшие отзывы, чем «Каратэ-пацан», и много отрицательных рецензий, в которых фигурировала игра Джейдена. Мальчика обвинили в отсутствии таланта и «быстрой славе за счет знаменитого отца».

Музыка

В 2010 году Джейден Смит записал песню «Never Say Never» с канадским певцом Джастином Бибером. Композиция стала официальным саундтреком к фильму «Каратэ-пацан» и впоследствии достигла №8 в Billboard Hot-100.

Джейден Смит и Джастин Бибер

1 октября 2012 года Джейден выпустил свой первый микстейп «The Cool Cafe», за которым через два года последовало «продолжение» под названием «Cool Tape Vol. 2». Затем Смит начал работу над своим дебютным студийным альбомом Syre, который вышел в ноябре 2017 года. В июле следующего года Смит записал свой второй LP, Syre: The Electric Album.

Статья по теме:  Живу один, с кошками». Почему Марат Сафин, крутивший романы с Дашей Жуковой и Еленой Кориковой, остается холостяком. Марат сафин фотограф как выглядит

Забавный случай произошел во время съемок клипа на песню Джейдена «Icon». Уилл Смит решил поздравить своего сына со 100 миллионами слушателей Spotify и записал в подарок собственную версию этого клипа, которая, по мнению многих зрителей, получилась даже лучше оригинала.

Зрители и критики сошлись во мнении, что мальчик талантлив и его ждет блестящее будущее. Этот байопик принес Джейдену Смиту его первые награды, включая MTV Movie Awards, Teen Choice Awards и награду Общества кинокритиков Феникса.

Дети Уилла Смита — фото, сколько сейчас

Красивый и обаятельный, Уилл Смит широко известен как лучший актер черной расы. Уиллард Кэрролл Смит прожил со своей первой женой три года. У них был один общий ребенок, третий сын Уиллард Кристофер Смит (родители назвали его Трей). Через два года после развода он снова женился на Джаде Пинкетт, с которой у него есть дети: сын Джейден (1998) и дочь Уиллоу (2000). Дети Уилла Смита несколько раз снимались в фильмах вместе с отцом.

Дети Уилла Смита — фото, сколько сейчас

Дети Уилла Смита — фото

Дети актера Уилла Смита, его сын и дочь, уже считаются звездами и имеют на своем счету значительный список фильмов, снятых как вместе с отцом, так и самостоятельно. Старший сын Уилла, Трей, поддерживает хорошие отношения с семьей своего отца и часто фотографируется с ними.

Дети Уилла Смита — фото

Фотографии детей Уилла Смита с их знаменитыми родителями в изобилии представлены в Интернете. Уилл Смит и его дети любят позировать перед камерой и выкладывать свои фотографии в Instagram, где у них большое количество подписчиков.

Дети Уилла Смита — фото

Сын Уилла Смита – Джейден

Среднему ребенку Смита, Джейдену, посчастливилось сниматься в фильмах с такими известными актерами, как Джеки Чан и Киану Ривз. Джейден очень похож на своего отца и так же талантлив. Он актер, танцор и рэпер.

Сын Уилла Смита – Джейден

Разница лишь в том, что молодой Уилл имеет нетрадиционные наклонности. В американской прессе он прокомментировал свои отношения с рэпером группы: «Он мой парень». Никто не поверил газете, тем более что у Джейдена были короткие отношения с двумя американскими моделями.

Статья по теме:  Галина Ненашева: биография и личная жизнь. Сколько лет галине ненашевой.

Дочь Уилла Смита – Уиллоу

Дочь актера, младшая из его детей, также снимается в кино. Девушка стала знаменитой еще до своего рождения. Можно сказать, что Уиллоу хорошо подготовилась к тому, чтобы стать звездой. В возрасте семи лет она снялась вместе со своим знаменитым отцом в фильме «Я — легенда». Начинающая актриса получила награду за лучшую молодую актрису в 2008 году.

Дочь Уилла Смита – Уиллоу

Когда дочь Уилла Смита ворвалась на поп-сцену, ее песни мгновенно стали популярными. Молодой Уиллоу также получил признание как дизайнер. Ее девичьи прически, платья и аксессуары стали новой модной тенденцией. В течение некоторого времени пресса интенсивно искала признаки отклонения от типичной сексуальности, которая так часто характеризует мир актерского искусства. Но Уиллоу отрицает все подозрения и появляется на публике с молодым человеком.

Дочь Уилла Смита – Уиллоу

Жена Уилла Смита – Джада Пинкетт

Жена Уилла Смита, Джада, — талантливая актриса, которая также известна как певица, режиссер, продюсер и музыкант. Помимо всего прочего, она писательница и бизнесвумен, а также мать двоих детей актера. Креольская, индийская, португальская и еврейская кровь породила женщину необыкновенной красоты и таланта.

Жена Уилла Смита – Джада Пинкетт

Джада прошла прослушивание для фильма «Принц из Беверли-Хиллз», в котором она должна была сниматься вместе с Уиллом Смитом. Ее маленький рост (151 см) не позволил девушке пройти кастинг, но милая девушка поразила актера своей индивидуальностью.

Жена Уилла Смита – Джада Пинкетт

Сейчас в прессе ходят слухи, что у Джады депрессия и она обращается к психологу. Уилл Смит и его дети пытаются поддержать свою звездную мать и опровергнуть глупые слухи. Но в этих слухах есть доля правды.

Жена Уилла Смита – Джада Пинкетт

После того как дети ушли из дома, Уилл Смит и его жена надоели друг другу и решили некоторое время пожить отдельно. Похоже, что такое положение дел устраивает их обоих. Они не развелись, поддерживают отношения друг с другом и со своими взрослыми детьми.

Оцените статью
РесницаМания