Джим Керри: жена и дети. Личная жизнь. Джим керри что случилось с его женой?

Но за то короткое время, что она провела со знаменитым актером, когда то тут, то там появлялись их совместные фотографии, она стала объектом насмешек и карикатур. Поклонники Джима назвали ее не иначе как «огромным фронтом», а также «барахольщицей» — после фотоистории о том, как он организовал для нее дорогостоящий поход по магазинам в День святого Валентина.

Джим Керри: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Джим Керри — великий актер, но он не очень хороший муж. Нет такой женщины, которая не была бы счастлива с актером. Личную жизнь голливудского комика можно охарактеризовать как бурную и скандальную. Джим никогда не верил в то, что настоящая любовь приходит раз и навсегда и что где-то в мире живет его идеальная женщина. По словам актера, люди живут вместе до тех пор, пока им комфортно, пока они подходят друг другу.

Красивый и умный мужчина, Джим Керри никогда не страдал от недостатка женского внимания и часто вступал в ни к чему не обязывающие отношения, которые длились всего несколько месяцев или даже недель. Бывшие возлюбленные актера описывали его как сложного, вспыльчивого и непреклонного человека.

Главная причина разрывов Кэрри с женщинами — неоднородность характеров. У актера был диагностирован маниакально-депрессивный психоз, который часто приводит к эмоциональным перепадам и вспышкам агрессии. Джим склонен становиться раздражительным и нападать на женщин. И почти невозможно подстроиться под несносный характер актера.

Первая жена Джима Керри

Плечи голливудского актера отягощены двумя официальными браками и множеством краткосрочных связей и приключений. Сам Джим признается, что никогда не верил в вечную любовь и что десять лет совместной жизни с одной женщиной — это максимальная продолжительность для него. Именно поэтому личная жизнь Джима Керри так разнообразна и красочна.

Мелисса Уомер - первая жена Джима Керри

Мелисса Вомер — первая жена Джима Керри

Первый штамп в паспорте появился у актера в 1987 году. Его выбор пал на Мелиссу Уорнер. Молодые люди вместе работали в «Comedy Store», где и познакомились. Сначала у них завязались дружеские отношения, которые всего через два года переросли в любовь. Через несколько месяцев Мелисса и Джим поженились. Свадьба была очень экономной, так как финансовое положение семьи в то время было очень плохим. Как позже признался Уормер, семья Джима Керри изначально недоедала.

Джим Керри с первой супругой и дочкой Джейн

Джим Керри со своей первой женой и дочерью Джейн.

Вскоре Мелисса узнала о своей беременности, и 6 сентября 1987 года молодая пара стала родителями маленькой Джейн Карри.

Джим потерял мать в 1991 году и отца в 1994 году, и потеря близких тяжело отразилась на начинающем актере. Он впал в депрессию, его жена и дети отошли на второй план.

В семье Керри часто происходили ссоры и скандалы. После того, как Джим снялся в комедии «Тупой, тупой, тупой», финансовое благополучие семьи пошло на спад. Однако это не помогло восстановить отношения пары. В итоге пара рассталась в 1995 году. Ходили слухи, что у комика был роман с актрисой Лорен Холли, и что его законная жена не смогла вынести неверности.

В 2015 году Джим Керри женился в третий раз, и это был действительно большой роман. Но его избранница, Катриона Уайт, покончила жизнь самоубийством, погрузив несчастного комика в долгую депрессию.

Родом из Ирландии, Катриона жила в США с 2009 года и имела высшее образование в области причесок и макияжа. Она хотела стремиться ввысь — в Голливуд. Она хотела стать актрисой (а не гримером) и даже снялась в эпизоде сериала Online Gamer, но на этом все и закончилось. Он был достаточно наивен, чтобы увлечься популярной среди знаменитостей религией Саентологией.

Статья по теме:  Платок, очки и много одежды: в ТикТоке пародируют стиль Gucci, и эти шутливые луки оценил даже сам Дом моды. Как выглядеть как модель гуччи?

Летом 2012 года Катриона познакомилась с Джимом Кэрри, пожилым комиком. И поскольку актер открыто высмеивал саентологию во многих своих шутках, не совсем эта тенденция объединила их. Поскольку молодая ирландка была ровесницей его дочери и к тому же очень застенчивой, об их отношениях долгое время никто не знал. Кроме того, причиной секретности могло быть то, что Катриона жила и работала в Америке нелегально. Она даже не присутствовала на похоронах своего отца в Ирландии, чтобы избежать запрета на въезд в США из-за просроченной визы.

Согласно предсмертным запискам, Катриона искала способы легализоваться в Америке и даже тайно вышла замуж за оператора Марка Бертона. Никто из ее друзей, даже сам Джим Керри, не знал об истинном положении дел. Правда открылась, когда после ее смерти полиция предложила отвезти ее тело не к любимому комику, а к законному мужу.

Что объединило таких разных людей? Хроническая депрессия — распространенное состояние. Это стало благодатной почвой для единомышленников. Керри оказался в тяжелом психическом состоянии после того, как его первая жена Мелисса Уомер рассказала журналистам интимные секреты своей жизни: Джим годами принимал антидепрессанты, мог плохо себя вести и даже кричать, чего боялась его маленькая дочь. Сам Джим считал свое отчаяние отличной мотивацией для дальнейшего творчества.

Катриона тоже страдала депрессией и понимала все причуды Керри как никто другой. «Они запирались в его доме и сидели в темных комнатах с закрытыми шторами несколько дней подряд», — говорят свидетели их отношений. Они расстались и снова сошлись, что совсем не понравилось секте саентологов. Более того, как только они с Джимом стали вместе, Катриона потеряла интерес к религиозным процессам.

Не все в этой истории было гладко. Кэт была влюблена в актера и даже собирала документы, чтобы развестись с ним и выйти замуж за Керри. Однако во время их последней встречи, за пять дней до трагедии, они внезапно расстались. Этот вопрос был поднят последним сообщением Катрионы в Твиттере: «Надеюсь, я принесла свет в жизни тех, кого любила».

Все расходы на похороны взял на себя безутешно скорбящий Джим Керри.

В прошлом году разразился скандал вокруг предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США. Джим Керри удалил свой аккаунт в Facebook, где была размещена так называемая российская пропаганда. Для многих поклонников актера теперь понятно, почему Джим Керри не любит Россию.

«Надеюсь, я несла свет своим самым дорогим и близким»

Роман между Джимом Керри и Катрионой Уайт, визажистом, начался в 2012 году, когда Керри было 50 лет, а его новая партнерша была ровно вдвое моложе его и ровесницей дочери актера.

Отношения Керри и Уайта продлились всего несколько месяцев, после чего пара рассталась. Роман продолжился в мае 2015 года, но за пять дней до самоубийства Катрионы Уайт они снова расстались.

Бывшая девушка звезды очень тяжело восприняла этот инцидент. 24 сентября, вскоре после разрыва с Керри, она оставила последнее сообщение в Твиттере: «Прощай, Твиттер. Надеюсь, я донесла свет до самых близких». Никто, кроме Катрионы Уайт, не мог отговорить ее от ужасного решения.

Два брака и море романов

Личная жизнь 53-летнего Джима Керри складывается непросто. В 1987 году молодой комик женился на официантке Мелиссе Вомер, которая родила ему дочь Джейн. Конфликтная семейная жизнь продолжалась до 1995 года, когда Кэрри, устав от постоянных ссор, подал на развод. Ему пришлось выплатить своей бывшей жене 7 миллионов долларов за роль в ставшем всемирно известном фильме «Маска».

После развода депрессия Кэрри усугубилась и преследовала актера всю жизнь.

Второй женой Джима Керри была актриса Лорен Холли, которая была его партнершей в фильме «Тупой и еще тупее». Этот брак продлился всего десять месяцев.

Статья по теме:  Последствия аварии, гормональная терапия или пластика? Что до неузнаваемости изменило МакSим. Как выглядит сейчас певица максим свежие фотографии

После развода с Холли Кэрри не вступал в супружеские отношения, но имел несколько романов. Среди его любовниц были голливудская актриса Рене Зеллвегер, модель «Плейбоя» Анин Бинг и личный врач Керри Тиффани Сильвер.

«Я не верю в эти сказки про вечную любовь»

Более пяти лет актер встречался с моделью Дженни Маккарти, с которой его связывали не только личные отношения, но и совместная работа в организации «Generation Help».

Нестабильные личные отношения Джима Кэри, очевидно, стали примером для подражания для его дочери Джейн. 22-летняя Джейн Кэрри, игравшая в своей собственной группе Jane Carrey Band, в 2009 году вышла замуж за рок-музыканта Алекса Сантану из той же группы. Во время их брака Джейн уже была беременна, а в феврале 2010 года она родила внука по имени Джексон от Джима Кэрри. Через девять месяцев после рождения ребенка Джейн Карри развелась с отцом своего сына.

Роман между Джимом Керри и Катрионой Уайт, визажистом, начался в 2012 году, когда Керри было 50 лет, а его новая партнерша была ровно вдвое моложе его и ровесницей дочери актера.

Джим Керри сейчас

Самой важной премьерой 2021 года с Джимом Кэрри стал комедийный сериал «Kidding». В нем комик сыграл главную роль Джеффа Пиччирилло, ведущего детского телешоу. Герой должен был справиться с семейной трагедией — смертью сына — и в то же время получить высокие рейтинги для своего собственного шоу. В конце года было объявлено, что сериал будет продлен на второй сезон.

Джим Керри в комедийном сериале «Шучу»

Джим Керри в ситкоме «Шучу».

В настоящее время ведется работа над фильмом Sonic at the Movies («Ежик Соник»), полнометражным фильмом с элементами анимации. Роль антагониста главного героя, злобного доктора Иво Эггмана Роботника, исполнит Джим Керри. Ожидается, что фильм выйдет в прокат осенью 2019 года.

Джим Керри в 2019 году

Актер также снимается в комедии «Рики Станики». Сюжет фильма повествует о 2 приятелях, которые нашли друга Рики, которого они винят в проблемах и обвиняют в плохих поступках. Став взрослыми, друзья вынуждены нанять актера, чтобы сыграть свою роль и убедить окружающих, что они не лгали своим близким с самого детства.

Американский идол

Когда Джейн было 24 года, она появилась на шоу American Idol и прошла прослушивание.

Режиссер Владимир Паньев: «Судьба «Ералаша» была в опасности».

Япония: «Абсолютно невозможно» снова отложить летние Игры из-за пандемии

Уморительный смех и еще один прием флирта, используемый почти всеми женщинами

По пути Джейн произвела впечатление на судей Стивена Тайлера, Джей Ло и Рэнди Джексона и прошла в следующий раунд.

Стоит отметить, что Джейн не была названа дочерью Джима Керри в сериале, а ее род занятий был описан как «официантка». Девушка проработала на этой должности шесть лет, потому что хотела добиться всего сама, а не просто быть тенью своего знаменитого отца.

Личная жизнь актера

Джим Керри и Лорен Холли

Джим всегда привлекал внимание девушек — многие хотели быть с этим веселым парнем. Первой женой комика была актриса Мелисса Вомер, которая родила ему дочь Джейн Эрин в 1987 году. Однако этот брак распался в 1995 году, и после развода Керри впал в депрессию.

«Когда я сыграл Эйса Вентуру, это был самый счастливый момент в моей жизни. И в то же время самое сложное: у меня начались проблемы с женой. В каком-то смысле то, что я был комиком, спасло меня. Меня спасло то, что я смотрел на жизнь с юмором — я видел сквозь страдания», — сказал позже комик.

На съемках фильма «Тупой и еще тупее» он встретил актрису Лорен Холли, которая вернула его к нормальной жизни. Вскоре пара поженилась, но Джим так и не смог оправиться от первого развода, поскольку ему пришлось расстаться с новой женой. Керри и Холли прожили вместе десять месяцев. Ходят слухи, что актриса устала находиться в тени своего знаменитого и успешного мужа и решила уйти от него.

Статья по теме:  Шоу Маска — Розовая пантера — все подсказки о маске. Кто под маской розовой пантеры

Позже комик встречался с актрисой Рене Зеллвегер, с которой снялся в фильме «Я, я и Ирэн снова», и моделью Дженни Маккарти. Однако ни одна из любовниц не стала его женой. В 2010 году Джим впервые стал дедушкой — его дочь родила мальчика Джексона Райли.

  • Развод и девичья фамилия: самые короткие браки знаменитостей

В 2012 году Джим начал встречаться с молодой Катрионой Уайатт, с которой встречался в течение трех лет. Отношения пары были непростыми — они много раз расставались и снова сходились.

Джим Керри и Рене Зеллвегер

В сентябре 2015 года их отношения закончились навсегда. Через неделю Катриона покончила жизнь самоубийством, оставив записку, в которой объяснила, что приняла это решение из-за болезненного разрыва с бойфрендом.

Эта история глубоко ранила Джима Керри — он несколько лет не появлялся на публике и практически не снимался в кино, а в свободное время занимался изобразительным искусством.

«Я просто не хотел больше ходить на работу. Мне не нравилось, что компании все больше контролируют весь процесс. Возможно, на меня повлияло и то, что я тяготел к живописи — ведь здесь нет комитета, который говорит тебе, что изображать на холсте», — сказал актер.

«Когда я сыграл Эйса Вентуру, это был самый счастливый момент в моей жизни. И в то же время самое сложное: у меня начались проблемы с женой. В каком-то смысле то, что я был комиком, спасло меня. Меня спасло то, что я смотрел на жизнь с юмором — я видел сквозь страдания», — сказал позже комик.

Фильмография: фильмы с участием Джима Керри в главной роли

За свою кинокарьеру Джим Керри снялся в десятках фильмов. Большинство из них — комедии, но есть и несколько удачных работ в других жанрах.

Фильмография (фильмы с участием Джима Керри).

Очень интересной работой стали съемки канадского актера в романтической трагикомедии «Я люблю тебя, Филип Моррис». Фильм содержит множество откровенных гей-сцен (сюжет фильма), поэтому он был на некоторое время запрещен на телевидении. Он был выпущен только после того, как из него были вырезаны некоторые сцены. Несмотря на то, что этот фильм был замечен не всеми, рейтинг актерской игры Джима Кэрри был высоким.

Семья и дети Джима Керри

В этом году актер отметил свое 56-летие, но до сих пор не женат. Семья и дети Джима Керри всегда были интересной темой для разговоров миллионов поклонников по всему миру и средств массовой информации.

Первой женой комика была официантка, которая позже стала актрисой. У них есть общая дочь Джейн Эрин. Вторая жена — тоже актриса, брак с которой оказался для Джима Керри ошибкой.

По признанию некоторых бывших подруг знаменитого актера, жизнь с комиком невыносима, потому что он не может обойтись без шуток даже в повседневной жизни.

Самые близкие люди для Джима Керри сегодня — это его дочь и внук, которого Джейн родила в 2010 году.

Дочь Джима Керри – Джейн Керри

Единственная дочь Джима Керри, Джейн Карри, происходит от первого брака актера с Мелиссой Вомер. Девушка возглавляет собственную рок-группу. В этом году она отметила свой 31-й день рождения. Джейн Керри впервые стала матерью в 2010 году.

Интересно, что комик был несказанно рад за своего внука, потому что просто ожидал мальчика. Голливудский актер проявил себя как заботливый и любящий дедушка, который часто проводит время с внуком и участвует в его воспитании. Однажды он заявил, что солидарен со своей дочерью и выступает против обязательной вакцинации младенцев из-за последствий и влияния на психику детей.

Оцените статью
РесницаМания