Александра Сланевская. Как зовут дочь славы певицы

Он не смог вынести упреков жены и ушел от нее к другой женщине. Ему удавалось скрывать свои отношения в течение нескольких месяцев. Позже выяснилось, что Морозов занимался собственным бизнесом. Заработанные деньги он отдавал своей любовнице. Узнав об этом, певица решила уйти от него. Затем ее личная жизнь постепенно начала налаживаться.

Александра Сланевская

Звездные дети часто становятся скандальными новостями. В 2016 году СМИ писали, что младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин ушел из дома, а в 2019 году он попал в три аварии за одну неделю. В 2017 году в СМИ появились слухи о том, что старшая дочь эстрадной певицы Славы, Александра Сланевская, находится в интересном положении. Однако она поспешила опровергнуть эту информацию, заявив, что следующие шесть-семь лет будут посвящены ее исследованиям и творчеству.

Анастасия Сланевская, позже известная под сценическим псевдонимом Слава, встретила своего первого мужа, когда училась в школе. Ее мужем оказался Константин Морозов из ресторана.

На четвертый день 1999 года у пары родилась дочь Саша, но, к сожалению, ребенок не скрепил брак. Когда ребенку не было еще и года, супруги развелись. Позже певица заявила в интервью, что они с мужем не сошлись характерами и развелись из-за семейных разногласий. Однако впоследствии бывшей подруге удалось наладить дружеские отношения.

С марта 2002 года главным героем ее личной жизни является бизнесмен Анатолий Данилицкий, который 24 декабря 2011 года подарил ей девочку Антонину. В настоящее время звезда российской эстрады живет с общим мужем и двумя наследниками.

Александра была в новостях с подросткового возраста, когда вместе с матерью посещала развлекательные мероприятия (концерты, церемонии вручения музыкальных наград и т.д.). Всем журналистам посчастливилось узнать, что девочка отлично учится в Ломоносовском государственном училище в Москве и собирается уехать в Швейцарию.

Я не ездил в Швейцарию. Саша год учился в Швейцарии, вернулся и закончил здесь среднюю школу. Но она получала хорошие оценки, лучше, чем все остальные, а на втором курсе взяла уроки актерского мастерства и работала С учителем». В 2016 году Слава сказал.

На следующий год, получив необходимые знания на подготовительных курсах в Школе-студии МХАТ, старший ребенок знаменитости по конкурсу был принят в два престижных театральных вуза. Выбирая между «Щукой» и «Щепкой», кандидат выбрал последнее и в итоге оказался в студии Владимира Бейлиса и Виталия Иванова.

Однако, проучившись в университете меньше года, студент отозвал свою дипломную работу и поступил в РУДН на факультет лингвистики. В 2020 году он отправился во Францию, где стал жертвой бушующей пандемии коронавирусной инфекции.

Личная жизнь

Несмотря на юный возраст, дочь певицы Слава уже имеет опыт романтических отношений. В 2017 году Саша жила в другой квартире с молодым человеком по имени Дмитрий, где взяла на себя роль образцовой домохозяйки. Она занималась домашними делами и училась готовить.

‘Я купила рисоварку, и она очень проста в использовании. Я купила рисоварку, и она очень проста в использовании. Как только я вижу грязь, я удаляю ее, чтобы не убирать весь день. Я научилась готовить бефстроганов с пюре «Картофель в горшочке — теперь мое любимое блюдо», — сказала она в интервью.

Влюбленные собирались вместе путешествовать, друзья купали вторую половинку в миллионах красных роз, но с 2018 года совместные фотографии пары исчезли из Instagram Морозовой. Таким образом, сейчас она составляет 100%, и непонятно, является ли ее обладательница в душе худым человеком и не стыдится ли она демонстрировать это в купальном костюме.

Статья по теме:  Драка с Варвиной, болезненный разрыв с Романец, конфликт с Бузовой. «ДОМ-2» Андрея Черкасова. Сколько лет черкасову андрею из дома 2

Самые большие наследники поп-певицы тщательно следят за ее фигурой, регулярно занимаются спортом, посещают тренажерный зал и не боятся смелых экспериментов. Так, в апреле 2020 года модель сменила темный цвет волос на светлый.

Карьера

После появления в фильмах и окончательного прощания с актерской карьерой Саша добавила в свою профессиональную биографию модельный бизнес. Пухленькая красавица не боится оснащать объектив нижним бельем или одеждой и охотно участвует в честной фотосъемке.

Помимо индустрии моды, Александра создала собственный блог и решила пойти по стопам матери, попробовав себя в качестве певицы под псевдонимом Mama’s Daughter. 30 июля 2020 года состоялась премьера ее дебютной песни «It Las Night», а на следующий день она выпустила сингл «Do not Touch Me» с музыкальным видеоклипом.

Певица недолго оставалась в роли модели. Она снималась в рекламных роликах и участвовала в музыкальных клипах. Слава мечтала сама руководить съемочным процессом и хотела свободы действий, но должна была удовлетворить своего заказчика Каплика.

Биография

Анастасия Владимировна Сланевская (Слава) родилась 15 мая 1980 года в Москве. Родители Славы были обычными людьми — мать работала экономистом, а отец — водителем. В семье росли двое детей — сестры Анастасия и Елена.

姉妹のアナスタシアとエレナ・スラネフスキー

Сестры Анастасия и Елена Сланевские.

Бабушка Славы стала участницей хора имени Пятницкого, а ее мама и тетя пели песни «Битлз» на концертах.

Будущая певица выросла в такой творческой атмосфере, что еще ребенком устраивала собственные концерты для своей семьи, пела, танцевала и делала костюмы.

Когда девочке было два года, ее отец бросил семью, и матери пришлось работать на разных работах, чтобы содержать ребенка. Дети были очень сильно разлучены, и долгое время Слава жаждал отца. Однако благодаря своему жизнерадостному характеру и артистизму Слава справилась со всеми проблемами, которые поджидали ее на жизненном пути.

Повзрослев, Слава решила стать психологом, но бросила учебу, промышляла в казино и работала моделью. Однажды, проводя время в караоке-баре, она познакомилась с режиссером Сергеем Карбальским. Сергей Карбарский оценил ее певческий талант и пригласил работать с ним. Так началась ее карьера певицы в 2000-х годах.

Первой работой Славы стала песня и видеоклип «Люблю и ненавижу». Это имело успех на радио и телевидении и принесло ей первую строчку в параде успехов.

Слава (Анастасия Сланевская)

Слава (Анастасия Сланеская).

Неоднократно Слава был претендентом на крупные музыкальные премии, снимался в кино и писал песни.

Однако певица считает свою семью самым важным достижением в своей жизни. Слава старается не выставлять напоказ свою личную жизнь, но и не скрывает. Она с гордостью рассказывает о своих детях, их достижениях и планах.

Личная жизнь Славы всегда интересует ее талантливых поклонников, ведь женщина вышла замуж, разошлась, вырастила двоих детей и никогда не забывает о своей карьере.

Статья по теме:  Людмила Поргина. Поргина людмила биография сколько

Со своим нынешним мужем певица познакомилась в ресторане. Мужчина заметил красивую девушку за соседним столиком и не смог устоять. Они провели вместе ночь и обменялись телефонными звонками. На следующий день Данилицкий пригласил певицу на Барбадос, где она рассказала ей правду: что она замужем и у нее двое детей. Однако Слава всегда была гибкой в своих мыслях, и ситуация с ее семейным положением не ставила Анатолия в трудное положение. Так начались наши отношения.

Слава и Данилицкий

Анатолий Данилицкий родился 30 апреля 1952 года в Москве, он на 28 лет старше своей жены Славы. Данилицкий является бизнесменом и ранее возглавлял советы директоров многих российских банков, а затем открыл собственное финансовое предприятие. Сейчас он принадлежит «Энергобанку», который производит бизнесменов-бизнесменов.

Слава и Анатолий Данилицкие

Слава и Анатолий Данилицкие

Изначально отношения Анатолия Данилицкого и Славы не были серьезными, но финансист вкладывал деньги в продвижение карьеры певца просто так. Однако со временем отношения между ними разладились, и бизнесмен решил уйти из семьи.

В 2011 году у пары родилась дочь Антонина, но пара не спешила официально оформлять свои отношения. Таким образом, дочь носит фамилию матери — Сланевская.

Многие обвиняли певицу в том, что семья увела ее мужа, и предрекали близкий конец их отношениям. Однако спустя более 19 лет Данилицкий и Сланевская по-прежнему вместе, несмотря на все сплетни.

Слава с семьей

Муж Славы неоднократно делал ей предложения руки и сердца, но женщина долгое время отказывалась, ссылаясь на ненужность вопроса о разделе их имущества при разводе. Однако она уступила, и пара провела сдержанную церемонию в кругу семьи.

夫と娘と一緒にスラバ歌手

Певица Слава с мужем и дочерью

Слава и Анатолий вместе воспитывают своих детей и стараются дать им все необходимое для комфортной жизни и развития творческих способностей.

Старшая дочь певицы Славы Александра Сланевская

Старшая дочь певицы Славы Александра родилась 4 января 1999 года в Москве. После развода Александра осталась с матерью, но часто виделась с отцом, бывшим мужем Константином Морозовым. В отличие от своей матери, Александра была тихой, примерной ученицей и год училась в школе в Швейцарии, но хотела вернуться на родину.

Александра Сланевская

Ее старшая дочь, певица, также занимается творчеством. Александра пробовала себя в качестве модели, певицы и блоггера. В течение года он учился в школе Шепкина, но передумал и поступил в Лудон для изучения лингвистики. В рамках программы студенческого обмена она была направлена на стажировку во Францию, но вскоре вернулась на родину, так как не смогла подняться выше своей семьи. Александра также успела сняться в нескольких фильмах и музыкальных клипах своей матери.

アレクサンドラ・スラネフスカヤ、スラバの娘

Александра Сланевская, дочь Славы

Сейчас Александра Сланевская уделяет все свое внимание карьере певицы и выступает на инаугурационных вечеринках и мероприятиях. Она мечтает стать популярным блоггером. Прозвище девочки — Мамина дочка.

Также в своих социальных сетях Слава часто показывает праздничные фотографии, на которых она запечатлена в купальном костюме. Многие восхищаются ее силуэтом или желают его, другие же выражают свое недовольство такими фотографиями, считая их позорными. Слава не обращает на это внимания, так как у нее свои взгляды на этот счет.

Слава

Слава

Слава — российская певица и актриса, популярность которой принесли ее хиты The W ayfarer, Loneliness, Tell Me, Mama и др. Ее путь к славе был трудным: раннее замужество, жизнь матери-одиночки, врожденная инвалидность и безуспешные попытки найти свой путь в этом мире. Но талант всегда найдет свой путь, как показывает биография певца Славы.

Статья по теме:  Аврил Лавин. Аврил Лавин что с ней сейчас

На фото: певица Слава

Детство и семья

Слава (сценический псевдоним Анастасии Сланевской) родилась 15 мая 1980 года в Москве. С миром музыки девочку познакомила бабушка, которая пела в хоре имени Пятницкого. Родители Насти были обычными рабочими: отец, Владимир Сланевский, работал водителем, а мать, Екатерина, — экономистом. Однако они обе любили музыку, и ее мать вместе с сестрой-близнецом Натальей пели дуэтом.

Певица Слава в детстве

Слава не сомневается, что если копнуть глубже в ее родословную, то обязательно найдутся цыганские корни. «Ее прадед по отцовской линии был цыганом и конокрадом» — певица гордится тем, что, возможно, именно по этой причине в ее семье любят лошадей и народную музыку.

Сама Слава в детстве любила наряжаться в длинные юбки и разноцветные платки, была без ума от цыганского фольклора и даже включила в свой репертуар несколько цыганских песен, в том числе композицию на музыку из фильма «Тэтчер попадает в рай», текст которой она написала сама на русском языке.

У Славы есть младшая сестра Елена. Вообще, артистка — очень закрытый человек и редко делится с подписчиками информацией о своих близких, но для сестры она сделала исключение: та — спортсменка с отличной фигурой и хорошо катается на лыжах. Елена замужем, у нее есть сын Елисей. Слава — не только тетя мальчика, но и его крестная мать.

Певец Слава с сестрой Еленой

Родители Славы развелись, когда ей было 2 года. Развод оставил глубокий отпечаток на личности девушки. Она плакала каждый день, слезы ее дочери утомили даже ее мать. Маленькая Настя чувствовала себя гадким утенком, никем не любимым, и ее самой большой детской мечтой было, чтобы родители снова стали жить вместе. Чтобы прокормить дочерей, мать работала на трех работах, а по ночам выплескивала свои чувства, плача в подушку, когда ей казалось, что дети не видят ее.

Воспитатели детского сада даже не подозревали о внутренних переживаниях Насти. Только взгляните на это фото — хорошо одетая девушка с лентами в волосах озорно смотрит на фотографа Звезда в будущем!

Анастасия Сланевская в детстве

Помимо музыки, танцев и пения, Анастасия любила спорт, например, играла в волейбол, высокий рост позволил ей добиться успеха. Но у Настиайи были серьезные проблемы с учебой, так как девочка с раннего возраста страдала дислексией.

Только когда Слава поступила в университет на факультет психологии, ей уже — и только в те годы — помогли понять ее диагноз и объяснили, как с ним жить. Но по сей день она испытывает трудности с чтением с листа, что иногда мешает ей в работе, например, когда ее просят спеть определенную песню во время корпоративной вечеринки и дают лист бумаги с текстом.

Оцените статью
РесницаМания