Екатерина Скулкина — биография, новости, личная жизнь. А что с ухом у скулкиной?

Слухи о расставании пары усилились, когда Екатерина начала выкладывать на своей странице в социальных сетях фотографии с молодым идеальным мужчиной. Имя ее нового знакомого — Нико Атониан. Она работает моделью и занимается рекламой. Но никто не знает, какие отношения связывают Скулкину с ним.

Ольга Картункова, Екатерина Скулкина и другие комедиантки, сбросившие большой вес

Екатерина Скулкина, ставшая впоследствии ведущей и актрисой, родилась в Республике Марий Эл в семье военного офицера и учительницы русского языка и литературы, которая была филологом. Еще в школьные годы будущая героиня комедийных фильмов и спектаклей активно участвовала во всех шоу и концертах, выступала на фестивалях.

После окончания местного медицинского училища Екатерина недолго работала медсестрой в операционной, но затем поступила в Казанский медицинский университет и продолжила обучение по специальности «стоматолог».

Будучи студенткой, Скулкина начала играть в команде КВН. Эта творческая работа, возможно, заставила девушку навсегда забыть о медицинской сфере. Приняв команду в 2003 году, она привела ее к победе в первом дивизионе, и эта победная серия продолжилась до второго места в финале первого дивизиона. Скулкина и сегодня принимает участие в клубных матчах.

На телевидении актрису пригласили принять участие в программе Comedy Woman в 2006 году, которая первоначально называлась Made in Woman. Работая над проектом, она написала не одну шутку на эту тему.

С этого момента Екатерина стала по-настоящему востребованной и популярной. С тех пор она выступала в качестве судьи в таких шоу, как «Самый умный игрок КВН», «Слава Богу, ты пришел», «Comedy Баттл» и др. С 2013 года Скулкина вместе с ним участвует в шоу Д. Харатьяна.

Актриса пришла на телевидение в 2013 году, где снялась в фильмах «Счастливые комнаты», «Что делают мужчины», «Алиса знает, что делать» и «Дружба народов».

Екатерину Скулкину выдвинул ее знакомый Денис Васильев, когда она еще училась в университете. В настоящее время муж актрисы работает медицинским представителем в фармацевтической компании. В 2008 году у пары появился наследник — сын Олег. Из-за постоянной занятости родителей мальчика теперь воспитывает бабушка. Олег до сих пор общается с матерью виртуально через Интернет.

В 2020 г. Скулкина приняла участие в первом сезоне шоу Салтыкова-Щедрина. В это же время она сыграла жену одного из главных героев в комедии «Все о мужчинах». С начала 2020 года Екатерина принимает участие в шоу «Импровизация» Павла Воли. А весной она снялась в рекламе «Халвы», став бизнес-леди.

Статья по теме:  Как и сколько зарабатывает Ким Кардашьян. Сколько денег у ким кардашян

В повседневной жизни комедиантка изменила свой имидж: Она сильно похудела и приобрела красивые кудри. Сейчас талантливая Екатерина Скулкина предпочитает откровенную и облегающую одежду. По словам актрисы, она добилась такой фигуры, перейдя на здоровый образ жизни: стала правильно питаться и регулярно заниматься спортом.

На Instagram Екатерина не перестает удивлять и радовать своих подписчиков фотографиями своего обновленного образа в эффектных нарядах. Сейчас можно сказать, что Скулкина утвердилась и душой, и телом.

Ольга Картункова

Она похудела на 54 килограмма

Ольга Картункова, знаменитость и капитан пятигорской команды в клубе «Веселые и быстрые», всегда славилась своей фигурой, но в прошлом году актриса похудела на 54 килограмма! Оказалось, что причиной потери веса актрисы стала травма ноги. «Я не могла нормально поднимать ногу, у меня изменилась походка», — сказала Ольга в интервью 7days.ru. «По воле судьбы я встретил в Израиле одного из всего трех специалистов в мире, которые знают о пересадке нервов в ногу. Операция прошла успешно, но восстановление займет много времени, а лишний вес усугубляет ситуацию. Это побудило меня сесть на диету. Я призываю всех женщин с избыточным весом обращаться к специалистам и худеть, худеть, худеть.

Фото Екатерины Скулкиной

Похудеть на 15 килограммов

В 2011 году вышел в эфир американский телесериал «Майк и Молли», рассказывающий о двух людях с избыточным весом, борющихся за то, чтобы похудеть. Сериал все время пытались отменить, но именно актерское мастерство Мелиссы МакКарти каждый раз поднимало рейтинги. Однако репутация талантливой Мелиссы имела и обратную сторону. Иногда я мечтаю волшебным образом уменьшить несколько цифр и больше не думать о своем весе». Но именно вес позволил мне сыграть главных героинь «Безумных подружек», — призналась актриса. И в конце концов желание быть стройной взяло верх. По словам источников, близких к Мелиссе, актрисе удалось «сбросить вес», придерживаясь высокобелковой, низкоуглеводной диеты.

В детстве будущая звезда Comedy Woman говорила, что она «собирала вокруг себя гул творческой энергии». Она устраивала импровизированные представления для всех своих родственников и играла в школьных спектаклях. Поэтому для всех стало неожиданностью, когда после окончания школы она стала изучать медицину, а не актерское мастерство.

Екатерина Скулкина в КВН

В 1999 году, еще будучи студенткой, она начала выступать за команду своего университета в национальном чемпионате КВН.

В 2003 году она стала участницей и одним из капитанов второго (обновленного) состава команды КВН «Четыре татарина», представляющей Казань. В том же году команда стала чемпионами первой лиги КВН. В то же время вторая команда повторила успех первой и выиграла «Большой КиВиН в золоте» в Юрмале.

Статья по теме:  Слова о немосковской дикции Загитовой — не очень прикольно». Ягудин — о Лайшеве, дебюте Медведевой и поедании личинок в Африке. Что с дикцией у загитовой

В 2004 году команда «Четыре татарина» играла в высшей лиге, где дошла до полуфинала. В 2005 году они снова вышли в финал, где заняли второе место, уступив командам «Мегаполис» (Москва) и «Нарты Абхазии» (Сухум). В 2006 году, на 45-летие КВН, вторая команда «Четыре татарина» вновь собралась на той же сцене. В 2011 году группа приняла участие в летнем музыкальном фестивале «Голос КиВиН» в Юрмале и завоевала титул «Большой КиВиН» в темноте.

Он участвовал в передачах «Слава Богу, ты пришел!» и «Самый умный игрок КВН».

В 2011 году Скулкина выступала за «Команду XX века».

юмористка Екатерина Скулкина

«Чувство юмора — это качество, которое является для меня приоритетным, наряду с самокритичностью и щедростью. Если вы не можете посмеяться над собой, вы умрете. Физическая оболочка может все еще оставаться, но как только вы перестанете себя критиковать, все закончится! Вот как это выглядит для меня. Чем больше вам удается посмеяться над собой и ситуацией, тем лучше, вы начинаете смотреть на вещи по-другому. Это удивительное качество русского человека», — сказала Скулкина.

Екатерина Скулкина в Comedy Woman

В 2006 году Екатерина Скулкина была приглашена в программу Comedy Club «Made in Woman», которая с 2008 года выходит на ТНТ и переименована в «Comedy Woman».

В фильме Comedy Woman актриса переродилась в социального работника, жену, тещу и т.д. Дуэт Екатерины Скулкиной и Марии Кравченко в роли жен провинциальных олигархов покорил зрителей и остался в шоу на несколько сезонов. Скулкина почти всегда играет циничных и грубых женщин. Обязательные составляющие ее образа — громкий голос, язвительные замечания и пиджак.

Екатерина Скулкина в Comedy Woman

Екатерина Скулкина в Comedy Woman

Она была членом жюри в нескольких сезонах шоу «Comedy Баттл. Без границ».

Екатерина Скулкина выступает на театральной сцене с 2010 года. Дебютировала в спектакле «Счастливый номер» (позже переименованном в «Ищу жену. Недорого!»), в котором сыграла Валентину Захаровну — мать главного героя. Ее сопровождали Наталья Медведева, Марина Федункив и Кристина Асмус.

Позже она сыграла роль в спектакле «Как попасть в рай».

В 2013 году вместе с Дмитрием Харатьяном вела программу «Самый лучший муж» на Первом канале.

Екатерина Скулкина в кино

Она начала сниматься в 2013 году.

Она снялась в комедийном сериале канала TNT «Дружба народов» о жизни русско-кавказской семьи. Она сыграла Лену Муслимову. По сюжету, Лена и Джабраил Муслимовы — стоматологи, имеющие собственную практику. Они воспитывают двоих детей: школьницу Камилу и Сашу, и вместе со своими многочисленными друзьями и родственниками постоянно попадают в странные ситуации.

Статья по теме:  Михаил Боярский: творческий путь главного мушкетера. Боярский михаил что с ним случилось

Екатерина Скулкина в сериале «Дружба народов».

Екатерина Скулкина Дружба народов

Позже она снялась в фильмах «Все о мужчинах», «Зомбоящик» и «Бихаппи».

Рост Екатерины Скулкиной: 174 см.

Личная жизнь Екатерины Скулкиной:

Женат. Ее муж — Денис Васильев. Денис Васильевский — муж Дениса Васильевского Денис Васильевский. Екатерина и Денис вместе выступали в студенческом театре медицинского университета и работали над пьесой. Они поженились в 2000 году в родном городе Екатерины — Йошкар-Оле. Позже они вместе переехали в Казань. После окончания университета Денис продолжил свою медицинскую карьеру и работал в фармацевтической компании в Казани.

В 2008 году у пары родился сын Олег.

Когда Скулкина получила предложение стать участницей Comedy Woman, она переехала в Москву, где ее напряженный график оставлял мало времени для мужа. Однако из-за расстояния их семья не распалась. Денис во всем поддерживал жену, и даже когда Екатерине пришлось уехать в Москву из-за работы, он остался в Казани с маленьким сыном.

Скулкина старается избегать интервью о своей личной жизни, он объяснил: «Я понимаю, если люди интересуются личной жизнью знаменитостей. Но когда у тебя нормальная семья (я чувствую себя нормальным человеком!), это не та область, в которую стоит вмешиваться журналистам. Я не люблю много говорить о своем сыне, потому что после всех тех маленьких историй, которые я читаю о нем в прессе, мальчик заболевает. Это означает, что у меня нет сильной энергетической защиты. Поэтому я стараюсь максимально оградить свою семью от негатива. Как и для каждой женщины, для меня также важно защитить свою семью. Потому что это мой надежный зад.

Екатерина Скулкина и ее муж Денис Васильев

Екатерина Скулкина и муж Денис Васильев

В сети очень часто можно встретить фото Екатерины с главой отдела по связям с общественностью Табризом Шахиди. Последнюю иногда принимают за родственную душу художника. Однако, по словам Екатерины, они просто друзья и коллеги.

Екатерина Скулкина и Табриз Шахиди.

Екатерина Скулкина и Табриз Шахиди

Актрисе удалось сильно похудеть за несколько месяцев 2019 года. Она рассказала СМИ, что сбросила более двадцати килограммов с помощью регулярных тренировок, массажа, пакетов, душа Шарко и классической диеты. По ее словам, Екатерина питалась не менее пяти раз в день, предпочитая рыбу, овощи и фрукты. Звезда полностью воздержалась от употребления мучных продуктов и сладостей.

Поклонники высоко оценили результат преображения знаменитости.

Екатерина Скулкина до и после похудения

Оцените статью
РесницаМания