Елена Перминова. Лена перминова кто это

Кстати, не так давно Лена порадовала своих подписчиков в инстаграме, сообщив о своей четвертой беременности. Журналисты предполагают, что у модели будет девочка, потому что ее фигура на опубликованной фотографии была украшена розовым бантом.

Елена Перминова: пластика или естественность?

Что же скрывается за таким успехом, популярностью и красотой: деньги, богатый муж, удача, естественность или все-таки пластика? Ответить на вопрос: «Делала ли Елена Перминова пластику?» попробуем после сравнения фото.

Елена Перминова родилась в городке Бердске в 1986 году. Сейчас при взгляде на прошлые фото Перминовой сразу и не скажешь о характере настоящей сорвиголовы.

Юношество Лены было наполнено не только мечтами о славе, но и авантюрами с криминалом. Елена любит рассказывать историю о счастливой случайности, определившей будущее, и замалчивает подследственное прошлое. Отделаться легким испугом и условным сроком Елене помог Александр Лебедев, вскоре ставший не просто ангелом-хранителем, но и официальным мужем.

В настоящее время за плечами Елены 11 лет жизни с миллиардером, а главное – трое очаровательных крошек.

Несмотря на многодетность, модель выглядит безупречно, изысканно и изящно. Об этом свидетельствуют многочисленные свежие фото и лайки от миллиона подписчиков в Instagram .

Елена Перминова до и после беременности

Спортивное подтянутое тело Елена не скрывает и фотографируется в смелых нарядах для обложек журналов, на светских вечеринках и показах.

Знаменитость утверждает, что сочетание тренировок и специальной косметики творит чудеса. Идеальные формы всего через два месяца после рождения ребенка натолкнули фанатов на мысли о пластике Елены Перминовой.

Сама же Елена о безукоризненности фигуры говорит, что сразу после беременности и родов, вопреки запретам врачей, ежедневно делала легкие упражнения, пользовалась кремами от растяжек, бьюти-процедурами. Главное, что может привести в форму, по мнению модели, – это спорт и регулярные тренировки. Перминова занималась йогой, бегом, выполняла общие физические упражнения, но никогда не сидела на диете.

Пользователи Интернета предположили, что Елена Перминова делала липосакцию и удаляла растяжки у пластического хирурга. Опровержением таких заявлений выступает признание Елены в интервью модному журналу.

Звезда подиума рассказала, что на восстановление и нормализацию состояния кожи и тела после родов не потратила много сил. Благодаря правильному уходу за кожей, после рождения первенца Елене понадобилось всего 3 недели на возвращение в модельную норму, а после появления на свет дочки – пару месяцев.

На сегодняшний день светская львица и модель Елена Перминова является также и успешным стилистом и модным критиком. Так, с 2011 года звезда является главным редактором раздела моды английского журнала «POP».

Детство

Родилась Елена Перминова 1 сентября 1986 года в провинциальном городке Бердск под Новосибирском. Ее семья ничем не выделялась на фоне миллионов таких же среднестатистических советских ячеек общества. Жили не очень бедно, но и богатства особого не было. На момент ее рождения в семье уже подрастала четырехлетняя дочь Александра, которая и назвала новорожденную Леной. В Бердске прошли детские годы, там же она училась в школе. Девочки живо интересовались миром моды, любили наряжаться. Лена с подросткового возраста проявила интерес к модельному бизнесу. Но, несмотря на это, после получения аттестата зрелости стала студенткой Кузбасского института экономики и права.

Статья по теме:  Где BiBi? Что случилось с милой обезьянкой из YouTube, которая покорила миллионы людей. Что случилось с бяшей

Елена Перминова

Перминова могла получить диплом юриста, менеджера или бухгалтера, но ее больше интересовала работа в модельном агентстве, и она начала прогуливать занятия. По этой причине была отчислена из вуза, но спустя годы все же умудрилась получить диплом о высшем образовании, причем училась в МГУ им.Ломоносова. А пока девушка радовалась контракту с компанией Modus Vivendis, съемкам и фотосессиям. Елена к тому времени уже обосновалась в Москве. Но это длилось недолго, так как над ней нависла угроза оказаться за решеткой.

Дело в том, что Елена серьезно влюбилась в Виталия Холодкова, они начали жить вместе. Молодой человек сбывал наркотики, и втянул в это дело 17-летнюю Перминову. Ее арестовали, впереди «светил» реальный тюремный срок. И если бы не вмешательство отца, обратившегося с открытым письмом к депутату Госдумы Александру Лебедеву, то неизвестно, как сложилась бы биография нынешней светской львицы.

Елена Перминова

Как раз в то время Лебедев занимался разработкой и продвижением закона о защите свидетелей, и он не остался равнодушным к судьбе провинциальной девушки. По итогу Елена отделалась условным сроком. На тот момент модельное агентство расторгло с ней договор, но Перминова и не думала опускать руки. Еще до окончания следствия она посещала различные фотосессии, согласилась сняться в клипе на композицию «Где буду я», которую исполнял Стас Пьеха.

Модельный бизнес

Полноценная профессиональная карьера Перминовой стартовала с мужского глянца «Плейбой», куда ее пригласили на эротическую фотосессию. Через некоторое время ее признали девушкой месяца, а позже она стала участницей самых престижных показов моделей, участвовала в модных фестивалях.

Перминова участвовала в показах модных коллекций домов Viktor&Rolf, Armani, Lanvin, и многих других. Ей покорились модные европейские столицы – Милан, Париж, Рим.

Елена Перминова

Перминова и Лебедев сумели создать полноценную семью. У них два сына – Никита (2009 года) и Егор (2011 года). В 2014-м родилась долгожданная дочка Арина. У супругов достаточно большая разница в возрасте – 27 лет. Даже сын Александра старше его новой избранницы на шесть лет, но это никого не смущает, наоборот, они счастливы. Семья разрывается между двумя странами, потому что бизнес супруга находится не только в Москве, но и в Лондоне.

Общее увлечение супругов – путешествия. Теперь они берут с собой и детей, и каждый раз отправляются в место, где до этого не были. Предпочтение отдают экзотическим странам – Зимбабве, Монголии, Колумбии. Очень любят погреться на солнышке Мальдив, или отдохнуть на собственной вилле в Италии, недалеко от города Перуджа.

Елена Перминова

Для модели очень важно иметь безупречный внешний вид, поэтому Елена пользуется дорогими омолаживающими масками, посещает бьюти-центр родной сестры Александры Кириенко, где ей проводят эффективные косметические процедуры. Помимо этого, Саша еще и личный визажист сестры. Поклонники уверены, что Перминова чересчур увлеклась пластикой, но она опровергает эти домыслы. Модель слишком любит свое тело, чтобы применять к нему различные радикальные меры. Больше всего ей не нравятся силиконовые бюсты.

17-летняя модель оказалась на скамье подсудимых и могла получить реальный срок, но ее отец написал открытое письмо депутату Государственной думы Александру Лебедеву с просьбой о помощи. Тогда участливый политик помог молодой девушке, и она отделалась условным обвинением.

Елена Перминова и Александр Лебедев

Молодая модель вряд ли бы познакомилась со своим будущим супругом, если бы не тот эпизод с наркотическими веществами, который с ней произошел по вине бывшего парня и криминального авторитета Дмитрия Холодкова.

Статья по теме:  Пугачёва Алла Борисовна. В каком году умерла алла пугачева

Спустя некоторое время после того, как Лебедев спас Лену от тюрьмы, у них завязались отношения. Вскоре они поселились в доме у Лебедева и стали налаживать семейный быт.

Елена Перминова: фото обворожительной модели и невесты российского миллиардера

Елена Перминова: фото обворожительной модели и невесты российского миллиардера

Елена Перминова: фото обворожительной модели и невесты российского миллиардера

Своего первого ребенка модель родила в 23 года. Мальчика назвали Никитой. Через два года на свет появился второй сын Егор, а в 2014 году у пары родилась дочь по имени Арина.

Кстати, не так давно Лена порадовала своих подписчиков в инстаграме, сообщив о своей четвертой беременности. Журналисты предполагают, что у модели будет девочка, потому что ее фигура на опубликованной фотографии была украшена розовым бантом.

Супруги постоянно путешествуют вместе с детьми и регулярно курсируют между двумя городами — Москвой и Лондоном. Все дело в том, что Александру необходимо постоянно решать бизнес-вопросы, потому что его компании располагаются в Великобритании и России.

Как бы то ни было, отдыхает семья на Мальдивах, в Зимбабве, Колумбии, Италии и других живописных странах с выходом к морю.

Черноокая восточная красавица, талантливая актриса, в жилах которой течет кровь кинематографистов, Лаура Кеосаян удивляет публику перевоплощениями не только на экране, но и в жизни. Ее изменения во внешности не оставили равнодушным поклонников и вызвали волну подозрений в пластике.

Личная жизнь Елены Перминовой

Как признается сама Елена, успеха в карьере она бы не достигла без поддержки и помощи своего фактического мужа Александра Лебедева, замуж за которого она вышла после окончания судебных разбирательств. Несмотря на разницу в 27 лет, с тех пара живет душа в душу.

Елена Перминова и Александр Лебедев

За это время в их семье родились сыновья Никита и Егор и дочь Арина. О своих детях счастливая мама готова рассказывать бесконечно. В интервью она делилась, как все мечтали о девочке, насколько радовались мальчики появлению сестрички. Ярким доказательством гармонии в семье стало видео, на котором трое детей Елены дружно смотрят мультфильмы, а братик помогает Арине снять туфельки.

Елена Перминова с детьми и мужем

Модель старается всегда лично отвозить сыновей в школу, делает с ними уроки, а присматривать за детьми ей помогает мама, переехавшая из Сибири в Москву. С отцом, оставшимся жить в Кемерово, Елена созванивается по несколько раз на день. Старшая сестра Перминовой всегда сопровождает ее в поездках по миру, являясь главным советчиком, лучшей подругой и визажистом Лены.

Статья по теме:  Анастасия Волочкова биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Ариадна волочкова сколько лет

Беременная Елена Перминова

Модель, несмотря на рождение троих детей, остается в прекрасной физической форме, занимается пилатесом, посещает спортивный зал, подчеркивая, что и к этому ее пристрастил муж собственным примером. По словам Перминовой, с Александром она не ощущает особой разницы в возрасте, хотя его старшему сыну от первого брака на шесть лет больше, чем ей самой.

Елена Перминова сейчас

Вместе с мужем и детьми Елена обожает отдыхать на Мальдивах. Сторис и красочные фото в Instagram подтверждают – семья счастлива возможности побыть вместе, вдалеке от шумных городов и забот. Тем не менее, после отдыха Перминова снова занимается работой, посещает светские мероприятия. В 2019 году популярность модели была отмечена британской премией Evening Standard Theatre Awards.

Перминова продолжает заниматься благотворительными аукционами, участниками ее недавних мероприятий стали Вера Брежнева (и по совместительству подруга Елены), Яна Рудковская, Белла Хадид, Бьянка Балти и даже сэр Элтон Джон. Помимо того, она ведет собственный бьюти-блог. Совсем недавно светская львица поделилась со своими поклонницами видеоинструкцией, как при помощи живых улиток ухаживать за кожей.

Елена – противница хирургического вмешательства во внешность, но о диетических блюдах и различных способах поддерживать свою красоту знает многое, о чем и рассказывает своим подписчицам, мечтающим однажды, как и Перминова, встретить своего принца и стать популярной моделью.

Елена поступила в Кузбасский институт экономики и права и могла бы стать юристом, бухгалтером или менеджером, но в итоге вуз забросила ради модельного агентства.

Детские годы и юность знаменитой модели

Елена появилась на свет в городе Бердске, где выросла и получила школьный аттестат. Далее пошла учиться в Кузбасский институт экономики и права. Спустя некоторое время мечты взяли свое, и Перминова оставила учебу ради модельного бизнеса.

Когда Елене было 17 лет, она попалась на распространении наркотиков. Отец решил ее проблемы, обратившись к депутату Государственной Думы Александру Лебедеву. Даже находясь под следствием, Елена участвовала в фотосессиях и снялась в клипе «Где буду я» Стаса Пьехи.

Высшее образование она все-таки получила в МГУ имени Ломоносова. Одновременно девушка подписала контракт на длительное время с компанией Modus Vivendis и стала принимать участие в фотоссесиях.

Елена Перминова на подиуме

Карьера на подиуме

Карьера в модельном бизнесе у Перминовой была возрождена во время съемок для мужского журнала «Плейбой». Совсем скоро Лена стала девушкой месяца, а еще спустя некоторое время ее увидели на подиумах самых престижных фестивалей моды.

Перминова участвовала в дефиле, показывая коллекции брендов: Lanvin, Viktor & Rolf и Armani, а также других. Проходили они в Риме, Милане и Париже.

Модель хоть и рекламирует одежду от известных модных домов, тем не менее для себя приобретает вещи от неизвестных дизайнеров. Персональный стиль Перминовой – авангард.

Некоторое время модель выполняла роль бизнес-партнера Александра Лебедева и работала редактором в журнале Pop.

Модель Елена Перминова с мужем Александром Лебедевым

Оцените статью
РесницаМания