Елена Подкаминская. Голая виктория сергеевна из сериала кухня

Роль в фильме «Виолетта из Атамановки» с актерами Евгенией Дмитриевой и Андреем Кузичевым, а также эпизод фильма «Прощай, милиция, любимая».

Валерия Федорович – фото, биография, личная жизнь, фильмы, сериалы

Валерия Федорович родилась 12 августа 1992 года в Кстово, Нижний Новгород.

После школы будущая звезда переехала в Москву, где М.С. Шепкин. В.М. Бейлис и Н.В. Иванов.

Во время учебы в Щепке Федорович сыграла роли в учебных постановках «Бдительный страж» (2012) и «Квартира Зойки» (2013). В 2013 году Валерия Федорович дебютировала в кино, сыграв роль Нади в мини-сериале «Виолетта» в Атамановке.

Затем последовала главная роль в сериале «Наташа» (2013), которая принесла актрисе первую известность.

Роль молекулярного шеф-повара Кати Семеновой, дочери Виктора Баринова и Элеоноры Галановой, уже была популярна.

В 2016 году Федорович вновь сыграла Катю Семенову в спин-оффе сериала «Отель Элеон» — «Кухня».

В 2017 и 2019 годах Валерия вернулась к своей признанной роли на кухне. Последний рубеж» (2017) и телесериал «Кухня. Война отелей».

В 2020 году Валерия Федорович появилась в драме режиссера Александра Домогарова. Пальма» и в спортивном фильме режиссера Ильи Ермолова «Маленький воин».

Награды.

XVIII Конкурс художественной словесности имени Ермоловой занял третье место. М. Ермолова (2013).

Биография и личная жизнь

Валерия Федорович родилась 12 августа 1992 года в Кстово, Нижний Новгород. Семья будущего актера не имела никакого отношения ни к театру, ни к кино.

Отец Валерии — военнослужащий, а мать работает инженером в строительной отрасли. У Валерии также есть сестры. Семья часто проводила отпуск на солнечных курортах. Среди прочего, Федорович вспоминал о поездках в Абхазию.

Когда Валерий Федорович пошел во второй класс, семья переехала в Москву. Это произошло в 2000 году.

Детство наложило свой отпечаток на сложившийся характер актрисы. Маленькая девочка любила петь и танцевать. Она помогла ей в будущем. Чего она не может сказать о школе.

Валери прекрасно училась, но общение со сверстниками делало ее очень застенчивой. Но ее характер был выносливым, а Леля обладала отличной выносливостью. Он часто боялся делать опасные шаги, но знал, что осмеливается делать все правильно.

Однажды Леля захотела посетить концерт своей дули. Билеты закончились, и Федорович решила, что ей придется перелезть через забор. Конечно, охранники заметили ее, и Леле пришлось бежать так быстро, как только она могла.

Статья по теме:  Валерий Николаев. Валерий николаев актер личная жизнь где сейчас

После окончания школы Лера была зачислена в Щепкинскую среднюю школу. В 2013 году Валерия Федорович окончила В.М. Бейлис, Н.В. Иванов. В институте он чувствовал себя прекрасно. Ее стиль был мальчишеским. Девушки носили широкие брюки и мужские рубашки.

Ближе к концу занятий Лела начала думать о том, где ей найти работу. Валерия не строила больших планов относительно своей будущей карьеры. Реальность была суровой, и никто не хотел, чтобы Лела работала. Федорович смирился с этим фактом, но роковой случай изменил все. Лера участвовала в студенческой постановке проекта «Квартира Зойки», в котором был кухонный комик-распределитель.

Когда Валерия Федорович получила приглашение на пробы на роль в сериале «Кухня», она не была в восторге. Тем не менее, он сумел представить себя в полной мере и согласился на роль дочери Шевбаринова.

Так она вошла в третий сезон комедийного сериала и стала знаменитой. Леля выдает себя за Катерину, специалиста по молекулярной кулинарии. Она очень красивая девушка с очень провокационным характером.

Валерия признается, что в жизни она очень мягкий человек, нерешительный и поэтому является полной противоположностью Катерины.

В 2013 году Валерия Гудорович сыграла роль Али в фильме «Тайна перевала Дятлова», а затем роль Натальи в фильме Федора Бондарча «Выжить после».

Затем последовали фильм «Виолетта из Атмановки», детективный фильм «Прощай, моя любовь» и фильм «Все возвращается». В последнем фильме Лера сыграла главную героиню фильма Наталью Корсунову.

В 2016 году Федорович сыграла СашуКравцову в сериале «Вечный отпуск». Ее героиня — дочь миллиардера. Для этой роли актриса изменила свой имидж — она покрасила волосы и изменила прическу. Работа по очереди доставляла массу удовольствия, но помимо этого она провела 20 дней на круизном лайнере, посещая итальянские курорты.

В 2018 году Валерия появилась в сериале СТС TheBTeam.

В 2013 году Валерия стала женой театрального актера Р. Виктюка-МаксимаОнищенко. Медовый месяц в Греции совпал с началом съемок актрисы на кухне комедийного сериала, поэтому молодожены сократили свой отпуск до шести дней.

Начало актерской карьеры

Валерии посчастливилось учиться у известного московского театрального педагога. Своим лучшим учителем актерского мастерства она считает:.

  • Людмила Владимировна Абрамова, жена Владимира Высоцкого
  • Римма Гавриловна Солнцева (преподает в Театральном училище имени Шепкина).

Людмила Владимировна — требовательный наставник, который может передать свой актерский опыт. Почувствуйте талант студентов. Несмотря на серьезность ситуации, в минуты отчаяния он морально поддерживал студента. Именно Людмила Абрамова готовила Валерию к поступлению в театральное училище.

Статья по теме:  Роман Жуков: биография, творчество, карьера, личная жизнь. Сколько лет роме жукову

Федорович без труда поступил в «Шепку» (Высший театр имени Шепкина). Римма Солнцева обучила ее основам своей профессии еще в школе.

В 2013 году Лера получила диплом. Диплом был только «отлично» по предмету. Ее родители были ошеломлены. Никогда раньше Леля не училась с таким интересом и любовью к своей будущей профессии.

Валерия связала свое будущее с театром. В школьные и юношеские годы она работала в передачах «Бдительный страж» и «Зойкина квартира». Однако, несмотря на отличный диплом, театр не предложил ей место. Однако были предложения сыграть в фильмах.

Первым фильмом молодой актрисы стала драма «Тайна перевала Дятлова» (2013). Сюжет фильма основан на реальных событиях. Как актриса, эта роль не сделала Валерию знаменитой, но для нее она стала «пробой пера» в актерском мастерстве.

Роль Наташи как мягкой, добродушной и заботливой девушки в фильме Бондарука «Выжить после» уже запомнилась зрителям. Группа молодых людей (одна из них — героиня Лела) оказывается запертой в приюте. Над ними — Москва, пораженная смертельным вирусом. Наташа поддерживает окружающих и не думает о себе в этот решающий момент. По словам самой Валерии, героиня ей близка.

Ответственное отношение ко всем, минимум ролей, необычные таланты и даже привлекательная внешность отличали Елену от многочисленных новых звезд российского кино. С 2007 по 2011 год она доказала свою известность и сыграла главные роли в нескольких фильмах, которые принесли ей любовь публики.

Театр

Подкаминская вышла на театральную сцену вскоре после получения диплома. За свою артистическую карьеру она сыграла ряд выдающихся ролей. Она особенно преуспела в роли Негины в «Таланте и веселье» и в роли Изабеллы в «Средствах наследования». Ее персонажи в таких постановках, как «Homo Erectus» и «Водитель такси» в спектакле «Женат, женат», получили положительный отклик у зрителей.

В 2012 году вышел сериал «Кухня», в котором Поккаминская сыграла главную роль. Характер девушки очень понравился публике, и актриса впоследствии стала очень популярной.

Похаминская в театре

Эффектные прически Виктории Гонколавы привлекали внимание многих модниц. Поклонники сериала пытались скопировать образ любимой звезды, но не смогли его повторить.

Елена Подкатенкая показывает свои

Телевидение

Всего Елена Подкаминская сыграла 50 ролей в различных проектах. Наиболее яркие из них — «Помощь любви», «Защита», «Несколько простых желаний», «Я возвращаюсь», «Вдали от войны», «Билет домой», «Только о любви», «Кухня». , «Любовь по найму», «ИП Пирогова».

Пирогова.

Виктория Гонколава показана

Знаменитостей часто приглашают для участия в различных телевизионных программах. Мы видели ее в таких программах, как «Танцы со звездами», «Ледниковый период», «Подмосковные вечера», «Вечерний Ургант» и «Смак».

Статья по теме:  Джонни Депп против Эмбер Херд: все, что нужно знать о самом скандальном разводе Голливуда. Что случилось с джонни деппом

Елена Подкамская на телевидении

Елена Подкамская показана

Елена Подкаминская уделяет пристальное внимание своему силуэту. Он занимается йогой и находится в очень хорошей форме. Она часто устраивает фотосессии на пляже, демонстрируя в камеру свое стройное тело и красивую грудь.

Женщина с каштановыми волосами и в бикини

Елена Женщина занимается йогой

Елена вполне подходит для плавания знаменитостей

Актер сфотографирован в лучшем купальном костюме

Елена занимается йогой на острове

Личная жизнь

Елена Подкаминская счастлива и воспитывает двоих детей. Сейчас актриса находится в интересном положении и намерена вскоре уйти в декретный отпуск.

Подкаминская в интересном состоянии

Она родила первую дочь от своего первого мужа Александра Прыцева, с которым состояла в браке восемь лет. Ходили слухи о ее романе с Марком Богатыревым, но они так и не подтвердились.

Подкаминская

Звезда кухни родила свою вторую девочку от второго мужа в 2017 году. В конце концов, влюбленные узаконили свои отношения только после рождения девочки.

В 2004 году скандально известный Тигран Кесайан пригласил звезду сняться в сатирической мелодраме «Ландыш серебристый 2». Далее востребованная актриса вступает в «кодекс чести».

Елена Подкаминская

Когда начался сериал, Елена вышла замуж за бизнесмена Александра Приачева и воспитывала дочь. Елена отрицала, что у нее были отношения с Марком Богатриовым.

Ее развод с мужем состоялся в 2015 году, а через два года актриса забеременела и родила вторую дочь. Елена держала имя отца девочки в секрете до ее рождения. Денис Гущин стал другом актера и вскоре стал ее законным мужем.

Дмитрий Назаров

Обаятельный и харизматичный шеф-повар Виктор Баринов, которого сыграл Дмитрий Назаров, привлек внимание публики. Личная драма и трогательные отношения с шеф-поваром итальянского ресторана Еленой Павловной, которую сыграла Марина Могилевская, взволнованно проплыли перед зрителями.

В реальной жизни Дмитрий был женат трижды. В первом браке у актера родилась дочь Нина. В своем третьем и нынешнем браке с актрисой Ольгой Васильевой Дмитрий воспитывает сына и дочь.

Марина Могилевская

У актрисы было два брака, которые закончились разводами. В 2011 году Марина стала мамой. Имя отца дочери Мария держит в секрете, как и все события своей личной жизни.

Виктор влюбился в официантку Настю и сыграл роль Костика, положительного, немного наивного и простого буфетчика.

Действительно, со своей первой женой актер познакомился в своем родном городе Миношинске. Девушка переехала в Москву, и пара поженилась. От этого брака родился сын, но через восемь лет родители разошлись.

Сегодня у Виктора новые отношения. Это не мешает актеру заботиться о своем сыне от первого брака.

Оцените статью
РесницаМания