Ева тимуш. Ева тимуш сколько лет.

После «Голоса» Ева участвовала в нескольких аналогичных шоу. Одно из них проходило в Румынии в 2017 году. Тогда иностранные судьи были поражены ее голосом.

Ева тимуш биография личная жизнь

Ева тимуш биография личная жизнь thumbnail

Ева Анатольевна Тимуш — певица, актриса, обладательница титула «Мини-мисс Молдова 2011», финалистка третьего сезона «Голос. Дети», финалистка конкурса «Новая волна 2015».

Ева родилась 12 октября 2002 года в столице Молдовы, в семье, не имеющей никакого отношения к искусству. Новость о будущей звезде маме 4-летней Евы Тимуш принесла воспитательница детского сада, которая первой заметила певческий талант маленькой Евы. Но рекомендация как можно скорее отдать девочку к опытному педагогу не была воспринята всерьез.

Певица Ева Тимуш

Певица Ева Тимуш

Однако когда учительница начальной школы Кишиневской средней школы имени Дмитрия Кантемира, где училась маленькая Ева Тимуш, передала ту же рекомендацию родителям, они быстро отреагировали. Шестилетнюю Еву отвели в музыкальную школу, где она начала осваивать фортепиано и серьезно заниматься пением. А поскольку ей нравилось петь «взрослые» песни на английском языке, Еву отправили к учителю английского языка. С тех пор у певицы, родившейся в Кишиневе, был чрезвычайно напряженный график. У нее почти не оставалось времени на игры и развлечения со сверстниками.

О таких детях, как Ева, говорят, что они поцелованы Богом. Она не только наделена невероятно красивым голосом, но и очень обаятельна. С раннего возраста родные и друзья Тимуша постоянно говорили ей, что маленькая красавица должна сниматься в рекламе. К этой рекомендации прислушались и ее родители. Сейчас в багаже Евы 2 рекламных ролика, за которые певица заработала по 100 евро — свои первые личные деньги. 8-летняя красавица из Кишинева также победила в конкурсе «Мини-мисс Молдова 2011».

Ева Тимуш

Ева Тимуш

Самым главным стимулом для Евы стало обещание родителей подарить ей маленького йоркширского терьера, о котором она давно мечтала. Именно поэтому первой реакцией Евы, когда ее вызвали на сцену для получения короны, был радостный возглас матери: «Мама, теперь у меня будет собака!

Молодая молдавская певица — создательница 20 музыкальных конкурсов, в которых она участвовала и побеждала. Конкурсы проходили как в ее родной стране Молдове, так и в соседних странах — Украине, России и Болгарии.

Летом 2015 года Ева Тимуш приняла участие в международном конкурсе юных артистов «Детская Новая волна», проходившем в «Артеке». В первый день конкурса 12-летняя Ева исполнила песню Елки «Нарисуй мне небо». Во второй день она исполнила хит Кэти Перри «Roar». По словам организаторов, в этом году в Крыму собрались очень сильные участники. Но Ева Тимуш вошла в пятерку сильнейших.

По итогам двух дней конкурса певица из Кишинева получила специальный приз — песню, которая вращается вокруг темы детского радио.

Ева Тимуш обожает песни Кристины Агилеры. Стоит отметить, что первую песню она выучила еще в детском саду, не понимая текста. Тогда ее отец распечатал для дочери зарубежные хиты, чтобы она могла понять, что поет. Юная певица поет хиты Бритни Спирс, Патрисии Каас и Лорин. Ей нравится исполнять песни Людмилы Гурченко и Софии Ротару.

«Голос. Дети»

Мечтой Евы давно было попробовать свои силы в шоу «Голос». В 2016 году отец девочки, Анатолий Тимуш, подал заявку на участие в шоу. Его не остановило даже то, что в бланке заявки не было такой страны, как Молдова. Из 15 000 заявок конкурсная комиссия отобрала только 500 участников. Однако после слепых прослушиваний в студии осталось только 100 кандидатов.

На слепых прослушиваниях во 2-й серии 3-го сезона шоу «Голос. Дети», выступление Евы ошеломило Леонида Агутина, Диму Билана и Пелагею. 13-летняя девочка душевно и талантливо спела сложную песню «Je t’aime» из репертуара Лары Фабиан. Все наставники повернулись к Еве Тимуш, но актриса выбрала Леонида Агутина.

После выступления Евы Пелагея сказала, что любой из наставников был бы рад видеть девушку в своей команде. Опытная певица даже сравнила юную исполнительницу с вишенкой на торте или, как сказал Дима Билан, с «лавром». Девушка, несомненно, стала жемчужиной произведения.

В турах «Поединок» и «Песня на вылет», состоявшихся 15 апреля 2016 года для группы Леонида Агустина, девушка исполнила музыкальную композицию «Beautiful» (А. Перри) вместе с участницами Марией Журавлевой и Марией Знатновой, а перед выбыванием вновь продемонстрировала свое мастерство в сольном исполнении хита «Je t’aime» Л. Фабиана.

Статья по теме:  Биография Алана Басиева – мужа Иды Галич. Муж иды галич алан кто он.

Перед финалом, по инициативе организаторов конкурса, Еве пришлось заменить песню Селин Дион, которую она собиралась исполнять, на Sun Ани Лорак. Внезапная замена заставила Еву нервничать, в результате чего молодая певица допустила несколько ошибок во время выступления и не прошла в суперфинал. Анатолий Тимуш, который следил за участием Евы в конкурсе из своего родного Кишинева, приехал в Москву, чтобы поддержать дочь.

Продюсер Артур Сухих прокомментировал ситуацию и негативно отнесся к участию детей в «Голос. Дети» и назвал телешоу ярмаркой тщеславия для родителей. Шоу не помогает юным певцам развиваться, а выходит в эфир на короткий промежуток времени, после чего о нем обычно забывают, что негативно сказывается на детской психике. По словам ее продюсера, Ева Тимуш теперь должна отправиться в США, чтобы получить качественное музыкальное образование и продолжить свою карьеру.

Личная жизнь

У юной звезды из Кишинева многотысячная армия поклонников. Но Ева Тимуш остается ребенком искренности, непосредственности и обаяния. Девочка признается, что не может похвастаться отличными оценками в школе. С детской непосредственностью Ева рассказывает своим поклонникам, что по одним предметам она получает хорошие оценки, а по другим — «полный провал».

Девочка также любит поспать и погулять со своим любимым йоркширцем. Ева любит рисовать и читать нехудожественные книги. Ей нравятся такие мультфильмы, как «Время приключений», «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Холодное сердце». Ее любимый праздник — День Победы.

Певица Ева Тимуш

Певица Ева Тимуш

Что касается творчества, то Ева уже записала свой первый самостоятельно написанный сингл и клип на него под названием «Волшебные капли». Свой дебютный альбом девушка назовет «Music Is My Life». И здесь, похоже, Ева Тимуш ничуть не преувеличивает.

Повзрослевшая артистка выкладывает портретные фотографии на своей странице в Instagram, где также есть видео, на котором Ева обращается к своим американским подписчикам. Ева Тимуш готовится к учебе за границей, поэтому оттачивает свой английский и отсутствие акцента. У девушки есть свой аккаунт «ВКонтакте». Ева Тимуш любит общаться со своими поклонниками и с удовольствием отвечает на их вопросы. В 2016 году рост начинающей звезды составлял 156 сантиметров, а вес — 42 килограмма.

Идеальная тушь за 250 рублей и не только: бьюти-секреты Евы Тимуш

Ева тимуш. Ева тимуш сколько лет. 2

Милая девушка из команды Леонида Агутина на шоу «Голос» превратилась в роковую женщину с безупречным макияжем. Ева рассказала нам свои секреты — а также советы красоты, которые помогают ей каждый день.

Идеальная тушь за 250 рублей и не только: бьюти-секреты Евы Тимуш

О косметических фаворитах

«Я люблю косметическую марку Vivienne Sabo за доступные цены и непревзойденное качество каждого косметического продукта. Лично я уже давно пользуюсь тушью и подводкой для глаз VIVIENNE SABO CABARET PREMIERE из этой же линии и не собираюсь менять их в ближайшее время: Я просто не могу (и не буду) найти замену этим двум продуктам. То же самое я могу сказать и о хайлайтере M.A.C Soft & Gentle Highlighter. Это была любовь с первого взгляда, в существование которой многие не верят».

«Должна сразу признаться, что у меня хорошо получается делать макияж самостоятельно. При этом я часто пользуюсь услугами визажистов, но каждый должен смотреть на свои работы и осваивать то, что он выбирает для себя. Это относится и к макияжу: профессионалы могут сделать макияж гораздо лучше, чем я. У них совершенно другой почерк и другое представление о том, как лучше всего подчеркнуть естественную красоту.»

О бьюти-лайфхаках

Идеальная тушь за 250 рублей и не только: бьюти-секреты Евы Тимуш

«В последнее время я перестала использовать графические стрелки, но я не могу без них обойтись — они являются неотъемлемым элементом любого образа. Я использую коричневые тени для век и коричневый карандаш, чтобы макияж выглядел естественно и не слишком броско. Кстати, я также люблю рисовать стрелку во внутреннем уголке глаз, чтобы создать хитрый и немного кошачий взгляд.

Я люблю наносить румяна в большом количестве и буквально на все лицо. На мой взгляд, это придает определенную свежесть образу, а сам макияж становится более ярким. На данный момент мой любимый продукт — DIOR BACKSTAGE ROSY GLOW BLUSH.

Идеальная тушь за 250 рублей и не только: бьюти-секреты Евы Тимуш

«Я люблю экспериментировать и выбрала для себя рок-макияж, в котором губы находятся в центре внимания.

  • Сначала нанесла жидкую устойчивую помаду для губ Millebaci от Nouba. Насыщенный оттенок средства ищи в тоне № 07. Правда, чтобы губы смотрелись более эффектно и выразительно, необходимо создать, как любят называть визажисты, чистый лист — подготовить кожу и выровнять тон лица.
  • В первом поможет база под макияж от FENTY BEAUTY PRO FILT`R, во втором случае на помощь придет тональная основа-флюид от SHISEIDO Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation.
  • Закрепить результат можно с помощью рассыпчатой матирующей минеральной пудры MANLY PRO Magic Veil.
  • И не забудь про скулы: подчеркни их с помощью бронзера Bronze Goddess Powder Bronzer от Estee Lauder.
  • Закончив с тоном и губами, переходим к глазам. Здесь на помощь приходит мой любимый бренд VIVIENNE SABO: подводка и тушь для ресниц из одной серии CABARET PREMIERE позволят расставить правильные акценты.
Статья по теме:  Андрей Гризли. Андрей гризли чей сын.

Идеальная тушь за 250 рублей и не только: бьюти-секреты Евы Тимуш

Хотя я не профессиональный визажист, иногда мне тоже нравится попробовать нанести что-то сложное и интересное, как, например, макияж на фото выше».

  • Начинаем с выравнивания тона лица с помощью устойчивого тонального крема от Estee Lauder, который закрепляем матирующей минеральной пудрой MANLY PRO Magic Veil.
  • Для создания более эффектного образа, используем бронзер от Estee Lauder Bronze Goddess Powder Bronzer, с помощью которого выделяем линию скул.
  • Приступаем к самому сложному — глазам. С помощью белого карандаша для глаз M.A.C. EYE KOHL и подводки от VIVIENNE SABO CABARET PREMIERE рисуем сложную композицию, закрашивая большую часть века подводкой.
  • Для бровей используем помаду ANASTASIA BEVERLY HILLS DIPBROW POMADE, а в качестве фиксатора — прозрачный гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur.
  • Завершаем наш мейк блеском для губ от FENTY BEAUTY GLOSS BOMB».

Личная жизнь

У юной звезды из Кишинева многотысячная армия поклонников. Но Ева Тимуш остается ребенком искренности, непосредственности и обаяния. Девочка признается, что не может похвастаться отличными оценками в школе. С детской непосредственностью Ева рассказывает своим поклонникам, что по одним предметам она получает хорошие оценки, а по другим — «полный провал».

Девочка также любит поспать и погулять со своим любимым йоркширцем. Ева любит рисовать и читать нехудожественные книги. Ей нравятся такие мультфильмы, как «Время приключений», «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Холодное сердце». Ее любимый праздник — День Победы.

Ева тимуш. Ева тимуш сколько лет. 3

Певица Ева Тимуш

Что касается творчества, то Ева уже записала свой первый самостоятельно написанный сингл и клип на него под названием «Волшебные капли». Свой дебютный альбом девушка назовет «Music Is My Life». И здесь, похоже, Ева Тимуш ничуть не преувеличивает.

Повзрослевшая артистка выкладывает портретные фотографии на своей странице в Instagram, где также есть видео, на котором Ева обращается к своим американским подписчикам. Ева Тимуш готовится к учебе за границей, поэтому оттачивает свой английский и отсутствие акцента. У девушки есть свой аккаунт «ВКонтакте». Ева Тимуш любит общаться со своими поклонниками и с удовольствием отвечает на их вопросы. В 2016 году рост начинающей звезды составлял 156 сантиметров, а вес — 42 килограмма.

«Голос. Дети»

Мечтой Евы давно было попробовать свои силы в шоу «Голос». В 2016 году отец девочки, Анатолий Тимуш, подал заявку на участие в шоу. Его не остановило даже то, что в бланке заявки не было такой страны, как Молдова. Из 15 000 заявок конкурсная комиссия отобрала только 500 участников. Однако после слепых прослушиваний в студии осталось только 100 кандидатов.

На слепых прослушиваниях во 2-й серии 3-го сезона шоу «Голос. Дети», выступление Евы ошеломило Леонида Агутина, Диму Билана и Пелагею. 13-летняя девочка душевно и талантливо спела сложную песню «Je t’aime» из репертуара Лары Фабиан. Все наставники повернулись к Еве Тимуш, но актриса выбрала Леонида Агутина.

После выступления Евы Пелагея сказала, что любой из наставников был бы рад видеть девушку в своей команде. Опытная певица даже сравнила юную исполнительницу с вишенкой на торте или, как сказал Дима Билан, с «лавром». Девушка, несомненно, стала жемчужиной произведения.

В турах «Поединок» и «Песня на вылет», состоявшихся 15 апреля 2016 года для группы Леонида Агустина, девушка исполнила музыкальную композицию «Beautiful» (А. Перри) вместе с участницами Марией Журавлевой и Марией Знатновой, а перед выбыванием вновь продемонстрировала свое мастерство в сольном исполнении хита «Je t’aime» Л. Фабиана.

Перед финалом, по инициативе организаторов конкурса, Еве пришлось заменить песню Селин Дион, которую она собиралась исполнять, на Sun Ани Лорак. Внезапная замена заставила Еву нервничать, в результате чего молодая певица допустила несколько ошибок во время выступления и не прошла в суперфинал. Анатолий Тимуш, который следил за участием Евы в конкурсе из своего родного Кишинева, приехал в Москву, чтобы поддержать дочь.

Статья по теме:  Дети Джигана и Оксаны Самойловой — фото. Сколько лет старшей дочери джигана

Продюсер Артур Сухих прокомментировал ситуацию и негативно отнесся к участию детей в «Голос. Дети» и назвал телешоу ярмаркой тщеславия для родителей. Шоу не помогает юным певцам развиваться, а выходит в эфир на короткий промежуток времени, после чего о нем обычно забывают, что негативно сказывается на детской психике. По словам ее продюсера, Ева Тимуш теперь должна отправиться в США, чтобы получить качественное музыкальное образование и продолжить свою карьеру.

«Голос. Дети»

Мечтой Евы давно было попробовать свои силы в шоу «Голос». В 2016 году отец девочки, Анатолий Тимуш, подал заявку на участие в шоу. Его не остановило даже то, что в бланке заявки не было такой страны, как Молдова. Из 15 000 заявок конкурсная комиссия отобрала только 500 участников. Однако после слепых прослушиваний в студии осталось только 100 кандидатов.

На слепых прослушиваниях во 2-й серии 3-го сезона шоу «Голос. Дети», выступление Евы ошеломило Леонида Агутина, Диму Билана и Пелагею. 13-летняя девочка душевно и талантливо спела сложную песню «Je t’aime» из репертуара Лары Фабиан. Все наставники повернулись к Еве Тимуш, но актриса выбрала Леонида Агутина.

После выступления Евы Пелагея сказала, что любой из наставников был бы рад видеть девушку в своей команде. Опытная певица даже сравнила юную исполнительницу с вишенкой на торте или, как сказал Дима Билан, с «лавром». Девушка, несомненно, стала жемчужиной произведения.

В турах «Поединок» и «Песня на вылет», состоявшихся 15 апреля 2016 года для группы Леонида Агустина, девушка исполнила музыкальную композицию «Beautiful» (А. Перри) вместе с участницами Марией Журавлевой и Марией Знатновой, а перед выбыванием вновь продемонстрировала свое мастерство в сольном исполнении хита «Je t’aime» Л. Фабиана.

Перед финалом, по инициативе организаторов конкурса, Еве пришлось заменить песню Селин Дион, которую она собиралась исполнять, на Sun Ани Лорак. Внезапная замена заставила Еву нервничать, в результате чего молодая певица допустила несколько ошибок во время выступления и не прошла в суперфинал. Анатолий Тимуш, который следил за участием Евы в конкурсе из своего родного Кишинева, приехал в Москву, чтобы поддержать дочь.

Продюсер Артур Сухих прокомментировал ситуацию и негативно отнесся к участию детей в «Голос. Дети» и назвал телешоу ярмаркой тщеславия для родителей. Шоу не помогает юным певцам развиваться, а выходит в эфир на короткий промежуток времени, после чего о нем обычно забывают, что негативно сказывается на детской психике. По словам ее продюсера, Ева Тимуш теперь должна отправиться в США, чтобы получить качественное музыкальное образование и продолжить свою карьеру.

Проект «Голос. Дети»

Долгое время Ева мечтала подать заявку на участие в проекте «Голос». И в 2016 году ее мечта сбылась. Из почти 2 000 заявок Тимуш была отобрана для участия в слепых прослушиваниях. Юной красавице удалось произвести впечатление на жюри, и когда они вернулись, она выбрала своим наставником Леонида Агутина. На заднем плане член жюри Пелагея сказала, что хотела бы видеть Еву в своей команде.

Ева тимуш. Ева тимуш сколько лет. 4

Позже, в раундах «дуэль» и «песня на вылет», Тимуш также выступил сильно и прошел в финал. Ева должна была исполнять песню Селин Дион, но организаторы решили заменить ее на песню «Sunshine». И поскольку у девушки не было достаточно времени на подготовку, она допустила много ошибок во время своего выступления. В результате Тимуш не прошел в суперфинал.

Ева тимуш. Ева тимуш сколько лет. 5

Как Ева выглядит сейчас

Если вы немного «шокированы» выступлением Евы, то это нормально. Девушке всего 17 лет, а она уже выглядит очень взрослой. Те, кому она нравится, говорят, что она рано проснулась. Честно говоря, на некоторых новых фотографиях Ева напоминает мне молодую Памелу Андерсон. Конечно, она очень красивая, но, на мой взгляд, ей еще рановато так выглядеть. И я не единственный, кто так думает. Большинство ее поклонников из «Голоса» разделяют мое мнение.

От «простой девушки» с честными глазами больше не осталось и следа. Если сравнить ее новые фотографии с фотографиями 4-летней давности, то возникает ощущение, что это два разных человека.

Недавно она окончила среднюю школу. Основным занятием Евы по сей день является музыка. Девушка постоянно выпускает новые песни. Но нравится ли эта музыка слушателям? Думаю, многие из вас никогда не слышали ее новых песен. Давайте узнаем…

Оцените статью
РесницаМания