Биография детей певицы Глюкозы. Сколько детей у глюкозы?

Наталья Ионова вышла замуж за бывшего топ-директора ФСК ЕЭС, совладельца нефтяной компании «Руспетро», бизнесмена Александра Чистякова. Певица сказала, что она сильно изменилась с тех пор, как они начали жить вместе.

Биография детей певицы Глюкозы

Глукоза — известная российская певица, телеведущая и актриса. Она стала известна в более широких кругах после выхода своего первого альбома. Ее синглы до сих пор звучат по радио и пользуются успехом у слушателей. У нее много поклонников со всего мира. Эта женщина известна своим уникальным голосом и интересными текстами песен. Очаровательная артистка уже была замужем. Она родила двоих детей от бизнесмена Александра Чистякова.

Наталья познакомилась со своим будущим мужем и отцом двух своих девочек в самолете. Бизнесмен и певица летели одним рейсом в Чечню по делам. Они сразу же поладили, и их общение переросло в стремительно развивающийся роман. В то время у певицы был единственный опыт отношений с мужчинами. До встречи с бизнесменом у нее был парень, который не стал ее мужем.

Побочное замечание! Наташа рассталась с молодым человеком на том основании, что не могла выносить славы и внимания поклонников, которые набросились на нее после выхода ее песен.

С Александром Чистяковым у Ионовой оказалась большая разница в возрасте. Опытный мужчина внес большой вклад в развитие молодой женщины как личности. Он помог ей раскрыть свой талант и обрести больше уверенности в себе. Благодаря ему певица научилась вести себя в высшем обществе, что повлияло на ее отношения со звездами отечественного шоу-бизнеса.

Их роман продолжался долгое время. В конце концов Глукоза сам попросил ее руки и сердца, а через неделю подарил ей кольцо. В возрасте 20 лет Наташа Ионова стала женой влиятельного и успешного бизнесмена.

Ионова с семьей

У мужа Наташи Ионовой есть сын от предыдущих отношений. После их развода певица занималась его воспитанием вместе с Александром Чистяковым.

В 2016 году от счастливого брака певицы остались только воспоминания, казалось зрителям. Александр стал холоден к своей жене, и она больше не испытывала к нему прежних чувств. Пара хотела подать на развод, но ни один из супругов так и не решился на такой серьезный шаг. В 2019 году слухи появились снова. Девушка весело отреагировала на слухи и опубликовала видео, на котором она и ее муж шутят о разделе имущества.

Статья по теме:  Как сейчас живут бывшие участницы шоу Comedy Woman. Как подать в comedy woman участники

Дочь Лидия

Вскоре после свадьбы Наташа узнала, что ждет ребенка. Первая беременность протекала довольно тяжело, и девушка справлялась с болью, питаясь нездоровой пищей. Она набрала большой вес, но смогла снова сбросить его после рождения ребенка 8 мая 2007 года. Пара назвала девочку Лидией.

певица Глюкоза с детьми

Первая дочь певицы была названа в честь бабушки по материнской линии, а вторая — в честь бабушки по отцовской линии.

Лидия проявила свой музыкальный и танцевальный талант в юном возрасте. Ее мать сразу поняла, что ее девочка пойдет по ее стопам. В возрасте 11 лет Лида начала сочинять песни. Она выпустила свой первый музыкальный клип с помощью своей матери. Поклонники сразу же признали талант молодой наследницы Глукоза. Девушка поняла, что хочет заниматься музыкой профессионально, и придумала себе псевдоним «LIDUS».

Просто примечание! Долгое время Глуйкоза не разрешала дочери публично упоминать свое имя, чтобы никто не заподозрил, что Лида поет. Мать беспокоилась за свою дочь и боялась, что с ней произойдет то же самое, что и с ее младшей дочерью Алсу.

В 2019 году Лида выпустила свой первый альбом под названием Seek Another. Через год девушка показала свое лицо публике. Она выпустила музыкальное видео на песню «Firecracker», в котором выступила перед большой аудиторией. В том же году вышел ее альбом Spring, который был восторженно принят публикой.

Лида пока не спешит говорить о своей личной жизни с поклонниками. В свободное время она любит собирать японские комиксы и часто меняет свою внешность. Ей не чуждо чувство влюбленности, но она не называет имя своего избранника.

Глюкоза с дочерью

В течение 1 месяца LIDUS вел музыкальную программу на телевидении.

В 2021 году ее старшая дочь Глуйкоза решила сменить сценическое имя. Ей надоело произносить свое прежнее имя «Лидус» вместо «ЛИДУС», поэтому она стала Рэй.

Дочь Вера

Вторым ребенком художника была девочка по имени Вера. Она родилась здоровой, и роды прошли без осложнений.

Младшая дочь исполнителя значительно уступает по характеру своей сестре. Она также любит петь и танцевать, но пока не хочет заниматься этим профессионально. Как и Лида, Вера тоже любит короткие стрижки.

Глюкоза с дочерью

Вера увлечена другим видом творчества. Она любит рисовать.

Родители часто публикуют совместные фотографии с детьми в социальных сетях, поэтому поклонники с волнением следят за тем, как растут дети Глукоза.

Чтобы будущая звезда правильно вела себя на публике, Фадеев нанял женщину, которая работала в ФСБ администратором. Она постоянно находилась рядом с молодым художником.

«Мне в ее возрасте хотелось быть мальчиком»: Глюк’оZа раскрыла тайну дочери

У певицы Натальи Чистяковой-Ионовой были проблемы в семье. Ее 15-летняя дочь Лидия взбунтовалась и решила назвать себя мальчиком. Девочка-подросток даже придумала себе новое имя — Рэй.

Статья по теме:  Андрей Ливанов. Как погиб сын безруковой

Наталья не теряла сознание от выходок дочери и решила обратиться к психологу. По всей видимости, специалист посоветовал звездной матери не делать обрезание своей дочери. Глуйкоза сказал, что психолог описал это как нормальное поведение подростка: в этом возрасте дети легко поддаются влиянию модных тенденций.

По словам Ионовой, она сама в детстве мечтала стать мальчиком, поэтому очень хорошо понимает свою дочь.

«Для подростка, я думаю, такие высказывания совершенно нормальны. Вы не должны беспокоиться, но вы должны поддержать ее. Я помню, как хотел быть мальчиком, когда был в ее возрасте: Я дружил только с мальчишками, бегал с ними по гаражам, буянил. Иногда они смеялись надо мной, потому что я была девочкой, и я ужасно обижалась,

Чистякова говорит, что с возрастом это желание исчезло. Она надеется, что то же самое произойдет и с ее дочерью. «Как мать, я много переживаю, но я понимаю, что сейчас такое время, когда хочется сделать все. В следующий момент они либо заведут себя и уйдут, либо она останется с ними навсегда», — заключила певица.

Младшая дочь Натальи Вера, кстати, ведет себя прямо противоположно. Девочка растет спокойной, рассудительной и невероятно умной. Чистякова всерьез подумывает о том, чтобы записать дочь в Московскую школу театрального искусства, потому что девочка невероятно хорошо развивается в художественном плане.

Пока Алла Пугачева восстанавливает силы с мужем и детьми в Юрмале, ее старший внук Никита Пресняков строит актерскую карьеру в Москве. Уже имея опыт работы на сцене, он снялся в сериале «Наследие» на платформе PREMIER. Роль сына Кристины Орбакайте невелика, но ему удалось произвести впечатление на коллег своей работой в этой роли.

Новости партнеров

Промокоды Mothercare

Грамотный шопинг: как россияне экономят на покупках

Эксперт: в военкоматах скептически относятся к справкам из частных клиник

Тест: кто из «Теории большого взрыва» мог бы стать твоим парнем

Лето продолжается: концерты и развлечения, которые стоит посетить в Москве в августе

Французские губы: как получить их в домашних условиях без инъекций

Звезды в тренде

Онлайн-версия 7dney.ru зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Пахомова Анжелика Михайловна Адрес редакции: 125993, Москва, Волоколамское ш., д. 4, стр. 24. Контакт: official@7dn.ru, +7(495) 742-44-41 В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2010 № 436-ФЗ сайт 7DAYS.RU относится к информационной продукции для детей старше шестнадцати лет.

Биография Ионовой гласит, что девушка с дерзким характером до 16 лет дружила исключительно с мальчиками. И вдруг, в 17 лет, она заметила, что ее считают не только одной из «казаков-разбойников», но и привлекательной девушкой.

Романтика

Время с милой состояло в основном из телефонных звонков, нечастых свиданий и бесконечных текстовых сообщений. В то время Наталья много времени уделяла развитию своей творческой карьеры, и на личную жизнь у нее оставалось не так много времени.

Статья по теме:  Сын Криштиану Роналду в «Юнайтед»: как играет сын футболиста, статистика и подробности, «инстаграм», фото. Сколько лет сыну роналду

Глюкоза с мужем

Глукоза и ее муж

Романтическое свидание в Париже стало поворотным моментом в отношениях пары. Возможно, именно поэтому его называют столицей любви: Влюбленные принимают там судьбоносные решения. Так было и с нашей парой: после возвращения из Парижа Наталья и Александр больше не расставались.

Позже певица заявила, что это была любовь с первого взгляда, и что девушка долго ждала, пока мужчина сделает первый шаг.

Кто он — муж Глюкозы?

Александр Чистяков — петербургский миллиардер, который уже много лет управляет компанией, состоящей из торгово-развлекательных центров, концертных залов и других общественных объектов. Кроме того, этот человек владеет значительным участком земли, предназначенным для строительства. А сфера влияния бизнесмена распространяется на всю Россию и СНГ. Чистяков изучал экономику и является выходцем из петербургской интеллигенции.

Муж Глюкозы

Его мать Тамара Чистякова — профессор и доктор технических наук. Несмотря на такой разрыв между влиятельной семьей Чистяковых и простой семьей Наташ, отношения между невестой и ее свекровью довольно сердечные, даже дружеские.

Наталья Чистякова-Ионова со свекровью

Наталья Чистякова-Ионова со свекровью

Когда он встретил Наталью-Ионову, у Александра уже был неудачный брак и он воспитывал сына от предыдущих отношений. Мальчик жил с отцом в загородном доме.

Свадьба Ионовой-Чистякова

Нетерпеливая по своим меркам, Наташа долго ждала, пока ее возлюбленный сделает ей предложение. Александр, в свою очередь, чувствовал себя неспособным снова взять на себя такую ответственность. Глукоза сам вынудил его сделать предложение.

Счастливая пара

Однажды, в компании друзей, девушка в шутку, но с твердым намерением, обронила фразу:

Выходи за меня замуж, лучшей все равно не найдешь!

Через две недели Александр «согласился» на предложение Ионовой, подчеркнув, что без Наташи он бы еще успел сделать серьезный шаг.

Муж Натальи Чистяковой-Ионовой

Муж Натальи Чистяковой-Ионовой

Роскошная свадьба проходила в течение трех дней в Москве и Санкт-Петербурге. В Кутузовском ЗАГСе столицы влюбленные появились в нарядах а-ля 90-е: невеста была в платье цвета пудры, банте и соответствующих туфлях, жених — в синем костюме с розовой рубашкой и дополнил картину точечным синим галстуком с розовыми цветами.

Свадьба

Фотография молодоженов на следующий день была более формальной: невеста в белом, жених в черном.

Свадьба Натальи и Александра

Свадьба Натальи и Александра

Спустя 10 лет пара повторила свадебную церемонию и «обновила» свои клятвы верности.

Свадьба 10 лет спустя

Оцените статью
РесницаМания