Галина Логинова. Кто мать милы йовович фото имя

Галина Александровна всегда говорила дочери, что нужно быть трудягой и готовой к тому, что многие люди скажут, что она не может, что у нее нет таланта. Мама всегда поддерживала Миллу и научила спокойно принимать поражения. «Я делала все, чтобы мама была счастливой», — говорит Йовович.

Биография Миллы Йовович

Мила Йовович — американская актриса, певица и модель украинского происхождения, имеет сербские корни. Родилась 17 декабря 1975 года в Киеве, на тот момент входившем в состав Советского союза. Полное имя девушки — Милица. Она запомнилась многим благодаря своим блистательным ролям в фильмах «Пятый элемент», «Обитель зла», «Жанна Д’Арк», «Под кайфом и в смятении» и «Возвращение в Голубую лагуну». Также Милла является вокалисткой и композитором в группе Plastic Has Memory.

Отец девочки, Боги Йовович, был уважаемым врачом-педиатром. Он является сербом по национальности, родился в Черногории. Мать, Галина Логинова, была известной в СССР актрисой. В семидесятых годах она появлялась в таких картинах, как «Тени исчезают в полдень» и «Много шума из ничего». Познакомились родители в Москве, когда Богдан приехал туда на учёбу.

До четырёх лет Мила жила в Днепропетровске, там же она ходила в детский сад. Но в скором времени из-за нестабильной обстановки семье пришлось переехать в Лондон. Там Йововичи пробыли не более семи месяцев, после чего они направились в Сакраменто, затем в Лос-Анджелес. Именно последний город актриса называет своим домом, хотя и с большим уважением относится к Украине.

Всего через несколько месяцев после переезда Боги и Галина приняли решение развестись. В 1988 году мать снова вышла замуж, благодаря этому у юной Милы появился сводный брат Марко. Семье пришлось нелегко, к иммигрантам относились предвзято. Галине пришлось работать уборщицей, начальники отказывались дать ей более престижную и высокооплачиваемую должность. Маленькая Милла страдала от насмешек одноклассников. Несмотря на то, что уже за три месяца будущая актриса выучила язык, друзей найти в школе ей так и не удалось.

Милла Йовович

Характер у Йовович был трудным из-за такого отношения со стороны окружающих. В подростковом возрасте у неё нередко были проблемы с законом. Девушка громила витрины магазинов, также иногда она осуществляла махинации с кредитными картами. В то же время Богдан, её отец, попал на пять лет в тюрьму из-за мошенничества с медицинскими страховками. Этот срок пошёл ему на пользу, по словам звезды.

Модельная карьера

Логинова понимала, что в Америке ей будет трудно построить карьеру актрисы. Именно поэтому женщина тратила весь свой заработок на учителей и репетиторов для дочери. С раннего возраста девушка обучалась музыке, танцам и актёрскому мастерству. В 11 лет её фото впервые опубликовали на обложке итальянского журнала «Lei». Это случилось благодаря популярному в то время фотографу Карлосу Рейнозе. Он посоветовал девочку агентству под названием «Прима», вскоре они подписали контракт.

Статья по теме:  Где сейчас живет Юлия Савичева - где она сейчас?

Незадолго после этого начинающая модель участвовала в съёмках под руководством Герба Ритца, она была лицом издания «The Face». В это время девушку увидел Ричард Аведон, он и пригласил Милу на фотосессию для журнала «Mademoiselle».

Несмотря на оригинальную внешность девочки, далеко не все редакторы хотели видеть её лицом своего издания. Проблема была в возрасте, ведь карьера модели является достаточно трудной для малышки 11 лет. Из-за этого её имя начали обсуждать во многих ток-шоу, ситуация вызвала резонанс в обществе. Тем не менее фотографы продолжали приглашать Йовович на съёмки, в результате она подписала контракты с популярнейшими изданиями, а именно Vogue и Cosmopolitan.

На текущий момент девушка продолжает активно сниматься для рекламы многочисленных косметических брендов. Её фаворитами являются L’Oreal и Revlon. Легендарные модельеры приходят в восторг от сотрудничества с Милой, Джанни Версаче неоднократно называл её любимой супермоделью. Кристиан Диор и Кельвин Кляйн также получили удовольствие от совместных проектов с девушкой. В 2004 году Forbes признал её одной из богатейших мировых моделей.

Какое-то время она являлась агентом своей дочери. Потом у Миллы появились свои менеджеры. Галина же говорила, что ее сегодняшняя роль — быть мамoй Миллы Йовович и трех прекрасных внучек — Эвы Габо Андерсон (2007 г.р.), Дашиэл Иден Йовович-Андерсон (2015 г.р.) и Ошан Андерсон (2020 г.р.).

Фильмы

Дебютом стала небольшая роль в телевизионном многосерийном фильме «Тени исчезают в полдень». Галина сыграла 25-летнюю Ольгу Воронову, дочь главных героев Анисима и Марьи. Позже в одном из интервью Галина Александровна поделилась своими впечатлениями о первой роли.

Галина Логинова в фильме «Тени исчезают в полдень»

Галина Логинова в фильме «Тени исчезают в полдень»

Ей, 18-летней девчонке, было сложно представить, какие эмоции может испытывать молодая женщина с ребенком на руках, когда идет война и ей нужно отправляться на фронт, оставить своих родных и близких. Помогли опытные коллеги, они и подсказали молодой актрисе, что нужно делать. Дебют удался, и Галину заметили режиссеры.

Через 2 года студентку ВГИКа пригласили на главную роль Беатриче в комедию «Много шума из ничего». Ее напарником стал Константин Райкин. Фильм дал старт еще нескольким молодым актерам. Дочь Галины Александровны, Милла, часто ставит для мамы кассету с этой картиной. Глядя сейчас на себя в молодости, она признается – не верит, что это происходило с ней.

Константин Райкин и Галина Логинова в фильме «Много шума из ничего»

Константин Райкин и Галина Логинова в фильме «Много шума из ничего»

До отъезда из Советского Союза Галина успела сняться еще в нескольких кинолентах. Одна из них – «Голубой патруль» киевской киностудии имени Довженко, в которой она тоже сыграла главную роль. Еще одна картина, детектив «Миллионы Ферфакса», была запрещена к показу. В широкие массы фильм попал в постперестроечные годы.

В этот период в личной и творческой жизни Логиновой произошли кардинальные перемены.

Личная жизнь

На одной из студенческих вечеринок она встретила югослава Богдана Йововича, который проходил практику в СССР как врач. Это была любовь с первого взгляда. Увлечение молодой актрисы обернулось против нее. В советское время дружба и браки с иностранцами, пусть даже и из стран социалистического лагеря, были на грани табу. Во всяком случае, Комитет государственной безопасности сразу брал под наблюдение и обработку «несознательных товарищей».

Статья по теме:  Занималась политикой, фиктивно вышла замуж и другие факты об Анастасии Волочковой. Где была свадьба волочковой

Галина Логинова и Богдан Йовович

Галина Логинова и Богдан Йовович

Галину несколько раз вызывали на беседу в КГБ. Аморальное поведение Логиновой разбирали на собраниях киностудии. Некоторое время актриса не снималась в кино. Но все-таки, несмотря на давление, молодые люди решили узаконить свои отношения.

Беременность для Галины стала долгожданной. Родившуюся девочку назвали Милицей в честь югославской прабабушки. Богдан уехал из СССР – закончился срок действия паспорта. Открыл медицинский центр в Лондоне, к нему несколько раз приезжала Галина, и в один из приездов решили, что она останется с супругом.

Галина Логинова с семьей

Галина Логинова с семьей

В 1981 году Галина, Милла и Богдан переезжают в США. Этот период для семьи – один из самых сложных. Без знания языка Логиновой сложно было найти работу актрисой, пришлось браться за любую. Она была и няней, и водителем в такси, домашней прислугой у режиссера Брайана Де Пальмы.

С мужем Богданом Галина разошлась после его выхода из тюрьмы. Он получил срок за махинации с документами. Логинова полностью отдала себя воспитанию и продвижению дочери. Первые профессиональные фото Миллы появились в прессе, когда ей было 11 лет. Девочку заметили, она подписала выгодные контракты. Мать Милы Йовович стала ее официальным менеджером.

Галина Логинова и Милла Йовович

Галина Логинова и Милла Йовович

Галина Александровна рассказывала, что у дочери был непростой характер, особенно в период ее подросткового становления. Логинова находила с ней язык, убеждая ее учиться и работать.

Милла по-прежнему востребованная актриса. В 2018 году состоялась премьера фильма «Мир будущего». 2019 год не станет исключением по уровню творческой активности. Она ведет «Инстаграм», в котором миллионы подписчиков, где открыто делится жизнью звездного семейства.

Галина никогда не слушала чужого мнения. Она интуитивно знала, как ей поступить, выделялась своей непохожестью. Яркая внешность юной актрисы усиливала впечатление. Ее заметили, и уже во время Логинова получает первые кинороли.

Галина Логинова сейчас

Она имеет американский и российский паспорта.

Галина Логинова проживает в Палм-Спрингсе — городе, который считается излюбленным местом знаменитостей (там когда-то жили Мэрилин Монро, Фрэнк Синатра), туда приезжают играть в гольф тамошние миллионеры. У нее одноэтажный особняк с четырьмя спальнями, двумя ваннами, джакузи и огромным бассейном во дворе.

С Миллой дома говорит на русском языке.

Галина Логинова отлично выглядит. Она признавалась, что прибегала к пластическим операциям. «Если женщина хочет омолодиться и может себе это позволить финансово, то она должна попробовать преимущества современных технологий на себе. Я тоже что-то делала. Неважно, что именно, но я за все передовые вещи, которые сегодня существуют. Если ты можешь не стареть грациозно, пожалуйста. Надо пользоваться всеми методами, чтобы чувствовать себя лучше», — отмечала она.

Статья по теме:  Виктория Макарская: биография и личная жизнь певицы. Виктория макарская в молодости фото

Галина Логинова и Милла Йовович

Галина Логинова и Милла Йовович

Галина Логинова о событиях на Украине

Значительная часть жизни Галины была связана с Украиной. Она очень остро переживала из-за событий 2014 года. Логинова резко критически высказывалась о евромайдане и последовавших событиях, о попытках разорвать связи с Россией.

«Мне очень больно на все это смотреть, сердце кровью обливается. Но я вижу эту ситуацию не так, как американцы. Они тоже смотрят, слушают радио, но попадают под пропаганду. Я абсолютно неграмотный человек в политике, живу эмоциями и воспринимаю все интуитивным чутьем, которое меня никогда не подводило. Народ обманут, причем обманут был еще до того, как все это случилось. Я не верю в революции и считаю, что происходит падение вниз. Люди боролись за идею, но не понимали, чего она будет им стоить. Какой-то маленькой группе людей от этого, может быть, хорошо, но если смотреть, в общем, то, что произошло, — это кошмар! У меня осталось в Украине много друзей, и они со мной согласны.

Что сделали с народом. Закрутили на адреналине национальную борьбу между русскими и украинцами. Как их можно разделять? Кто когда думал об этом? В России на всех постах самые талантливые люди — украинцы, и правительство было украинским при Советском Союзе. А сейчaс пир во время чумы. Власть думает только о себе и о своих карманах. Сколько людей погибло. Для чего? И что дальше изменилось? Была надежда соединиться с Европой. Я могу быть не права, но мне кажется, что с теми проблемами, которые происходят сейчас в Европе, бедная Украина, которая могла быть очень богатой и процветающей, там не нужна», — отмечала Логинова.

Фильмография Галины Логиновой:

1971, 1973 — Тени исчезают в полдень — Ольга Воронова, дочь Анисима и Марии
1973 — Товарищ бригада — Людмила Краснова, сварщица
1973 — Много шума из ничего — Беатриче
1973 — Каждый вечер после работы — эпизод (нет в титрах)
1974 — Лето в Журавлином — Марина
1974 — Кто, если не ты. — Валя, невеста Юры
1974 — Голубой патруль — Татьяна, учительница Татьяна Петровна
1976 — Меня ждут на Земле — Вера, официантка (нет в титрах)
1978 — Сказка как сказка — Злая фея
1979 — Пробивной человек — Светлана, жена Петухова
1979 — Киевские встречи (киноальманах)
1980 — Миллионы Ферфакса — Молли Фирон, секретарша доктора Джонса
1991 — Супермальчик (Superboy)
1993 — Пленник времени (Prisoner of Time)
2004 — Савелий Крамаров. Джентльмен удачи (документальный)
2006 — Человек безвозвратный — Алевтина Терпищева
2010 — Выкрутасы — Галина Александровна, мама Нади
2013 — Олег Видов. Всадник с головой (документальный)
2015 — Тайны советского кино. Тени исчезают в полдень (документальный)
2015 — Немая жизнь (Silent Life) — Алла Назимова

Оцените статью
РесницаМания