Где сейчас павел прилучный. Где сейчас павел прилучный

Критики сошлись во мнении, что у создателей «Мажора» получилась увлекательная история, несмотря на кажущийся с первого взгляда тривиальный сюжет. Сериал попал в десятку лучших, и Прилучного назвали открытием 2014 года. Неудивительно, что в последующие годы проект неоднократно продлялся, а актеру предлагали только главные роли.

Где сейчас павел прилучный

Многие критики называют Павла Прилучного самым востребованным актером последних лет, а поклонники еще и самым красивым. Как и многие артисты «новой волны» Павел получил популярность благодаря своим ролям в сериалах. Ему-то больше по душе полнометражные фильмы, но Прилучный старается не упускать шансы и «работать ежедневно и ответственно», чтобы его заметили мэтры.

И мэтры замечают: Тимур Бекмамбетов пригласил Павла на главную роль в свой фильм о легендарном летчике Михаиле Девятаеве.

Биография

Источник фото: Legion-Media

Родился Павел Прилучный 5 ноября 1987 года в Казахстане, но юность провел в городе Бердск под Новосибирском. Отец будущей знаменитости занимался боксом, а мать — хореографией, неудивительно, что сын посещал множество секций. Он занимался боксом, вокалом, танцами и даже учился в музыкальной школе.

Увлечение спортом было самым долгим, и в 14 лет Павел стал кандидатом в мастера спорта по боксу, но продолжать спортивную карьеру не захотел.

К тому моменту отец будущего актера умер и не смог повлиять на решение сына.

Став старшеклассником, Прилучный устраивался на подработки грузчиком, курьером, но денег все равно не хватало. Позже ему пришлось бросить хореографическое училище из-за проблем с финансами. Зато в Новосибирское театральное училище он поступил на бюджет и закончил курс В. А. Ахреева. Павел два года играл на сцене молодежного театра «Глобус», а после выпуска в 2005 году решил продолжить образование и попробовал свои силы в Школе-студии МХАТ. Однако они не сошлись характерами с преподававшим там Константином Райкиным, и недовольный авторитарным стилем педагога Павел ушел и поступил на режиссерский факультет в ГИТИС.

Многие актеры начинают карьеру еще во время учебы, и Павел не стал исключением. В 2009 году он прошел пробы на роль Дока в фильм «На игре» и после выхода картины проснулся знаменитым. Неудивительно, что сразу после выпуска из ГИТИСа в 2010 году молодого актера сразу же приняли в труппу Московского драматического театра на Малой Бронной. Но этот театр не стал его настоящим домом: артист перешел в Московский драмтеатр им. А. С. Пушкина, а после и в «Булгаковский дом». И продолжил сниматься в кино.

Сразу по приезду в Москву Прилучный ввязался в драку. Пытаясь найти съемное жилье на период экзаменов, молодой человек нарвался на мошенников и потерял 15 тысяч рублей. В милиции над его проблемой посмеялись, и разъяренный Павел в агентстве устроил разгром.

Фильмы

Первые роли парень получил благодаря упорству – активно рассылал анкеты, бегал по студиям и кастингам, демонстрируя трудолюбие и желание работать. Первое время снимался в эпизодах, но уже в 2009 году появился на экранах в качестве одного из центральных персонажей боевика «На игре» Павла Санаева.

Статья по теме:  Где живет Алсу: роскошная недвижимость певицы в очередной раз всколыхнула Сеть. Алсу хисамиева куда пропала

Роль в картине привлекла к Прилучному внимание публики, но тогда он еще не был уверен, что в будущем достигнет большего. На память о своем первом ярком герое актер набил татуировку с именем Док (DOK) на шее. Гонорар, полученный за съемки, исполнитель потратил на машину, на которой затем подрабатывал таксистом.

Всенародная любовь и слава обрушились на звезду в 2011 году, когда на экраны вышел подростковый сериал «Закрытая школа». Герой Павла – сын состоятельного отца – расследует цепочку таинственных и жутких происшествий. Он покорил зрителей обаянием, уверенным и дерзким поведением, и они быстро пополнили ряды поклонников артиста.

По признанию Прилучного, он не ожидал такого внимания и даже был отчасти напуган. Фанаты встречали исполнителя как звезду мирового масштаба и толкали друг друга, чтобы только иметь возможность прикоснуться к нему. А когда артист садился в автобус, который перевозил участников съемочного процесса, они раскачивали его так сильно, что приходилось ложиться.

Параллельно с «Закрытой школой» актер снимался в «Методе Лавровой», но роль курсанта Родиона Долгова не вызвала такого ажиотажа. Новая волна зрительской любви хлынула после премьеры сериала «Мажор». Павел вновь вернулся к образу сына состоятельных родителей, расследующего преступления. На этот раз история персонажа стала еще драматичнее и позволила привлечь внимание не только подростков, но и зрителей постарше.

Павел Прилучный в сериале «Мажор»

Павел Прилучный в сериале «Мажор»

Критики сошлись во мнении, что у создателей «Мажора» получилась увлекательная история, несмотря на кажущийся с первого взгляда тривиальный сюжет. Сериал попал в десятку лучших, и Прилучного назвали открытием 2014 года. Неудивительно, что в последующие годы проект неоднократно продлялся, а актеру предлагали только главные роли.

Вскоре состоялась премьера криминального фильма «Беги!» с его участием. Павел сыграл талантливого программиста, создавшего уникальную разработку, но оказавшегося в трудных жизненных обстоятельствах. Это сложная и драматичная роль, как и образ Андрея Чистякова из детектива «Преступление». В этом сериале партнершей звезды стала Дарья Мороз, с которой ему даже приписывали роман.

Показать себя в комедийном плане Прилучному удалось в ленте «Килиманджара» о приключениях граждан России в Азербайджане. Съемки, помимо Баку, проводились в Прибалтике, Таджикистане, Казахстане и Узбекистане.

После этого артист вновь вернулся к глубоким образам. В 2019-м вышла драма «Возмездие», где он воплотил бывшего спецназовца и борца за справедливость Юрия Шатохина. В тот же год исполнитель дебютировал в качестве продюсера. Он работал над сериалом «В клетке», в котором еще и сыграл главную роль борца ММА. Целью создания проекта Прилучный назвал популяризацию занятий спортом среди молодежи. Также он хотел показать жизнь маленьких городков.

Ближе к концу года вышла драма «Союз спасения», посвященная восстанию декабристов на Сенатской площади в декабре 1825 года. Актер предстал в образе соавтора устава организации Павла Пестеля. Oн признался, что это первый костюмированный проект в карьере, переносящий в прошлое. Впервые у героя нет любовной линии – чувства мешают делу, которому полковник предан до фанатизма.

Личная жизнь

В 2009 году артист познакомился с американской актрисой Никки Рид, приехавшей в Россию навестить подругу. Влюбленных разделял языковой барьер, поэтому они общались жестами. Роман был страстным, но скоротечным: девушка была занята на съемках, поэтому перестала принимать звонки и отвечать на письма. Позже она попробовала возобновить отношения, но Прилучный предложил остаться друзьями.

Статья по теме:  Goar Avetisyan (Москва, Никольская, 10) - Отзывы. Сколько стоит обучение у гоар аветисян отзывы

О романе с внучкой Леонида Каневского артист вспоминает с теплом. Рената Пиотровски улавливала нюансы настроения, старалась помочь, и вскоре они начали жить вместе. Но чувства быстро ушли, и бывшие влюбленные стали относиться друг к другу как брат с сестрой. Поэтому решили расстаться.

На съемках сериала «Закрытая школа» Павел встретил Агату Муцениеце. По сценарию между героями вспыхнула взаимная любовь. О том, что чувства с экрана перенеслись в реальную жизнь, съемочная группа узнала, когда получила приглашение на свадьбу. У пары родились сын Тимофей и дочь Мия.

За годы совместной жизни супруги неоднократно ссорились, но каждый раз находили взаимопонимание. Первый серьезный кризис грянул в 2018 году, когда Агата и Павел решили взять паузу и разъехались. Но вскоре они осознали, что не могут друг без друга, и помирились. Хотя звезды уверяли, что брак стал только крепче, яркие семейные фото в инстаграм-аккаунтах не убедили поклонников, что в паре вновь царит гармония. Со стороны отношения казались напряженными, а в Сети появились слухи об изменах Прилучного.

Финал истории наступил в 2020 году – звездная пара оформила развод. Некоторое время актеры сохраняли молчание, а позже заявили, что сохранили нормальные отношения и договорились о совместной опеке над детьми. Сейчас исполнитель проводит с наследниками все свободное время – возит их в отпуск и даже берет на съемки.

По информации прессы, личная жизнь звезды сложилась удачно. Ему приписывают роман с актрисой Мирославой Карпович. Хотя артисты не дают комментариев по поводу возможных отношений, их неоднократно видели вместе на публике. В апреле 2021 года Мирослава дала интервью для программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой». Там она рассказала о сказочном сюрпризе на день рождения, который ей устроил некий «прилучший волшебник». Поклонники решили, что речь идет о Прилучном.

Отметим, что сериал «Мажор» получил три приза Ассоциации продюсеров кино и телевидения, награду «Слово» и две премии «Жорж». Помимо того, сериал выиграл в номинации «Российский герой года». Павел Прилучный был назван «Открытием года» по версии читателей издания «Комсомольская правда».

Москва и популярность

В столице жизнь Прилучного не стала более гламурной. Почти сразу после переезда его обманули риелторы.

— Так вышло, что меня кинули с жильем. Хотел снять квартиру на время экзаменов в театральную студию. Зашел в риелторскую компанию на Тверской, отдал рублей залога. Мне велели подъехать вечером к метро «Новослободская», там меня якобы должен ждать риелтор. Никто меня, разумеется, не ждал. Ночевать пришлось на вокзале. Пошел в милицию, там меня «утешили», что я еще легко отделался: люди по три тысячи долларов отдают, — вспоминает Павел.

Он поступил во МХАТ, но бросил учебу, начав сниматься в кино и влюбившись. В это время Павла уже начинают узнавать на улицах после нескольких ярких ролей в сериалах «Клуб», «Детки в клетке» и фильме «На игре». Но настоящая слава и успех пришли к Прилучному после ролей в сериалах «Закрытая школа» и «Мажор». Даже став известным и востребованным актером, Павел не упивался славой и деньгами, а в перерывах между съемками все же окончил ГИТИС.

Статья по теме:  История 71-летней Людмилы Поргиной. Как выглядела в юности и как выглядит в наши дни. Сколько лет поргиной жене караченцова

Личная жизнь

Критики называют Павла одним из самых востребованных молодых актеров, но известен он не только своими ролями, но и бурными романами вперемешку со скандальным нравом.

В 2009 году Павел начал встречаться с голливудской актрисой Никки Рид, которая исполнила роль Розали Хейл в фильмах по мотивам вампирской саги «Сумерки».

Никки называет Павла лучшим любовником и говорит, что ему всегда надо «гореть».

Никки называет Павла лучшим любовником и говорит, что ему всегда надо «гореть».

После окончания общеобразовательной школы Павел решил стать танцовщиком и поступил в хореографическое училище, однако вскоре был вынужден уйти из него, чтобы зарабатывать себе на жизнь.

Личная жизнь Павла Прилучного

Павел Прилучный - Биография, личная жизнь, последние новости

Актёр всегда был не обделён женским вниманием, ему никогда не составляло труда познакомится с девушкой. Только Павел по своей натуре был однолюбом и сумасшедшим романтиком. Будучи студентом, Павел сталкивается с зарубежной актрисой Никки Рид, которая прибыла в столицу на курсы актёрского мастерства. Между парой возникли отношения, но ни к чему хорошему это не привело. Никка Рид всё восприняла не всерьёз и вернулась в Америку, а Павел остался с разбитым сердцем и несправедливым отношением к девушкам.

“Я не понимал, что происходит. Ну и, конечно, после этого случая на какое-то время ожесточился по отношению к женщинам…” — поделился Павел.

Павел Прилучный - Биография, личная жизнь, последние новости

Всё изменилось, когда актёр познакомился со своей будущей женой Агатой, во время съёмок “Закрытая школа”. Там они сыграли влюблённую пару. Повстречавшись около двух недель, Павел сделал Агате предложение руки и сердца, но от неожиданности девушка растерялась и не смогла ответить. Через пару дней Прилучный попытал своё счастье второй раз, и был вознаграждён ответом “Да”.

Жена Павла Прилучного

Павел Прилучный - Биография, личная жизнь, последние новости

Агата Муцениеце родилась 1989 года. С ранних лет девушка мечтала о большой сцене и ходила в театральную студию. В 2008 году стала студенткой государственного института кинематографии. Свою актёрскую популярность получила благодаря сериалу “Закрытая школа”, где познакомилась с Павлом.

“Ради роли Даши актрисе пришлось кардинально изменить свой цвет волос, хотя она всегда оставалась верна имиджу яркой брюнетки”.

Агата была удивлена напором Павла, но и устоять перед чувствами не смогла. Почти сразу после знакомства, пара сыграла свадьбу. А буквально через пару лет, Агата подарила мужу первенца-сына Тимофея. Вскоре у супругов появилась на свет замечательная дочь Мия.

Павел Прилучный - Биография, личная жизнь, последние новости

“Конечно, для каждого артиста важно, чтоб про него писали. Но это не должно выходить на первый план. Самое главное — семья. Мы переросли время тусовок. Теперь появляемся только на значимых для нас обоих мероприятиях. Остальное время стараемся посвятить сыну. Родители, конечно, разные бывают, но я и Паша — из тех, кто выберет не тусовку, а игру в прятки и просмотр мультика “Котёнок по имени Гав” — рассказала Агата.

Оцените статью
РесницаМания