Где живет известный юморист Евгений Петросян с молодой женой. Где живет петросян с молодой женой

После скандального развода Евгению Петросяну пришлось делить многомиллионное состояние. Однако популярный комик не поселился ни в одной из свободных квартир. Вместо этого он купил роскошную квартиру в одном из лучших районов столицы для своей новой жены Татьяны Буркуновой и их новорожденного сына.

Сколько жен было у Петросяна и как их зовут, биография новой супруги

Евгений Петросян — ветеран комедийной сцены. После его развода с коллегой Еленой Степаненко и женитьбы на ассистентке Татьяне Буркуновой интерес к художнику возродился. Комик был женат четыре раза. Первая жена Евгения Петросяна — самая загадочная. От брака с ней у художника родилась единственная дочь. В старости он снова стал отцом.

Евгений Петросян с детства мечтал стать мультипликатором. Он покинул родной Баку и начал работать артистом, вскоре заставляя смеяться зрителей в московских залах. Евгений Ваганович полюбил себя, а люди полюбили его. Однако не все супруги смогли сохранить дружеские отношения после развода.

Первая жена ВикторинаКригер

Петросян приехал в Москву, когда ему было 17 лет. По официальной версии, он женился на своей сестре Викторине Кригер. Через шесть лет у них родилась дочь, названная в честь своей знаменитой тети. Позднее брак был расторгнут. Существует версия заключения брака Евгением Петросяном для регистрации в Москве.

БалеринаВикторинаКригер родилась в артистической семье. До войны она блистала на сцене Большого театра и ездила за границу.

Виктория была основателем Московского художественного балета. Ее новаторство заключалось в применении актерских техник Станиславского к балетным постановкам. Позднее труппа объединилась с Музыкальным театром имени Немировича-Данченко. ВикторинаКригер руководила слиянием.

В биографии балерины нет упоминания о ее сестре. По неофициальной версии, Петросян женился на Викторине Владимировне. Сообщается, что мать дочери погибла в автокатастрофе. Однако госпожа Кригер благополучно вышла на пенсию и заведовала музеем в Большом театре. Когда Петросян приехал в Москву, она была интересной, но пожилой женщиной. Викторина Владимировна не могла родить дочь.

Г-жа Кригер вышла замуж за Илью Мироновича Шлуграйта, директора Музыкального театра имени Немировича-Данченко. Пара развелась, и Шлуглейт снова женился на молодой балерине из их группы. Старая история началась с племянницы Ильи Мироновича.

Виктория подружилась с новой женой своего бывшего мужа и помогала ей и ее дочери. Дочь Шрагрит от второго брака стала женой Евгения Петросяна и в 1968 году родила девочку, названную в честь знаменитого друга семьи.

Викторина Кригер.

Вторая жена Аннакозловская.

Первый брак распался из-за новой любви Петросяна. Вторую жену комика звали Анна. Дочь оперного певца Ивана Козловского покорила сердце комика с первого взгляда.

Статья по теме:  Татуировки Павла Прилучного: значения, фото. Тату как у павла прилучного

Анна получила в наследство московскую квартиру с антикварной мебелью. Благодаря ее эстетическому чувству мебель сохранила свою элегантность.

Козловская вышла замуж за молодого актёра Петросяна. Комик не сводил глаз со своей жены. Однако Анна была убита горем и уехала в Грецию с писателем Костасом Варналисом. Второй брак распался через 1,5 года.

Отношения Анны с Варналисом длились недолго. Позже Козловская снова вышла замуж за писателя Михаила Рогозина, но опять неудачно. В старости Анна Ивановна осталась одна посреди коллекции древних артефактов. У Козловской остались теплые воспоминания о Евгении Вагановиче, который умер в возрасте 69 лет.

Что известно о новой жене Евгения Петросяна

Нынешняя жена артиста, Татьяна Брухунова, является организатором концертов и его личным секретарем. Они вместе с 2013 года, но не афишировали свои отношения. Их отношения стали публичными и скандальными после того, как Степаненко подала иск на долю его имущества. Молодой помощник моложе мэра на 44 года.

Татьяна давно является поклонницей Петросяна. Преклонный возраст художника не помешал любви, она оказалась взаимной.

Людмила Шатрова.

Биография ТатьяныБрухуновой.

Последняя жена Евгения Вагановича была из Тулы. Она с детства была очарована художественной средой. В старших классах он стал администратором фан-сайта певца Авраама Руссо.

После окончания школы Татьяна поступила в Московский университет культуры и искусств. Опыт работы в администрации помог Брухуновой найти свою первую работу — веб-мастера Елены Степаненко. Затем девушка завладела сайтом Петросяна. В 2016 году он возглавил компанию.

Имя Татьяны появилось в СМИ в феврале 2018 года в связи с бракоразводным процессом Степаненко и Петросяна. Девушка официально подтвердила свои отношения с артистом девять месяцев спустя.

Татьяна Брухунова

Детство и отрочество

Татьяна была прилежной ученицей в школе. Скромная девушка предпочитала читать книги из молодежных тусовок. Он мечтал о встрече с известными людьми. Заполнив сайт Авраама Руссо, девушка отчасти приблизилась к своей мечте.

У Татьяны нет творческого таланта. Значит, она была написана в школе администрации. Профессия организатора также помогла ей найти подход к гражданам.

Будучи студенткой, Татьяна увлекалась юмористической программой «Аншлаг», ходила на концерты и занималась любительской фотожурналистикой. Благодаря активному участию в творческих встречах с участниками программы, Татьяне удалось войти в команду Елены Степаненко.

Карьера.

Благодаря своему упорному труду, Брухунова прошла путь от веб-мастера до личного помощника и директора. У художника сложилось положительное впечатление о девушке.

Татьяна Брухунова

Татьяна была знакома с репертуаром и организационными аспектами Евгения Вагановича. Он был отмечен как компетентный специалист. Брухунова преодолела практические административные сложности благодаря сотрудничеству с покойным директором Петросяном. С 2016 года Татьяна ведет переговоры о местах проведения мероприятий, координирует встречи артистов с поклонниками и выступает в качестве пресс-атташе.

Личная жизнь до роковой встречи

Родители Татьяны — обычные люди. О профессии ее отца ничего не известно. Он не дожил до важных событий в жизни своей дочери. Ее мать — бухгалтер, живет в Туле и работает в медицинской организации.

Статья по теме:  Как живет «особенная» дочь Бондарчуков. Дочь варвара федора бондарчука что за болезнь

До встречи с Евгением Вагановичем нет никакой информации о романтических интересах Татьяны. Ее жизнь была посвящена любимому художнику. Будучи школьницей, Брухунова любила творчество Авраама Руссо и вступила в фан-клуб певца.

Поездки, встречи и дальнейшая организованная работа с художниками «Аншлага» не оставляли много свободного времени. Благодаря Евгению Петросяну мечта девушки приблизиться к «звездам» осуществилась. И идол стал ее мужем.

История знакомства и бракосочетания

Брухунова училась и жила в Москве, когда ей предложили сайт Степаненко. Художница пригласила Татьяну пожить у нее по собственной инициативе. Во время своего визита девушка познакомилась с Евгением Вагановичем. У нее создалось впечатление, что дома одинокий, беззащитный человек. Их общение со Степаненко было уважительным и предприимчивым.

Татьяна помогала Петросяну по мелочам. Он покупал лекарства и готовил еду. Постепенно появилась психическая близость. Степанько не нравилось внимание мужа к своей помощнице. Он не очень хорошо сработался с Еленой Буркуновой. Постепенно он перешел на должность художественного руководителя.

Степанко терпел шесть лет, пока Петросян не купил две квартиры на Брухунова в элитном районе Москвы. Ее законный муж отказался оплачивать дорогие подарки подруге мужа. В конце концов, у нее и Петросяна была одна и та же глава. Поэтому Степаненко подала на развод и потребовала раздела имущества, включая две квартиры, приобретенные для третьих лиц.

Йовгений Ваганович привык заботиться о своих помощниках и не может точно вспомнить, как давно они знакомы. По расчетам мэтра, 10 лет. Брухунова и Петросян поженились в начале декабря 2019 года. Точная дата свадьбы «молодоженов» осталась в секрете. В Instagram Татьяны появилась только фотография свадебного букета.

Татьяна Брухунова

Петросян никогда не посвящал массы в подробности своей личной жизни. Многочисленные браки не были связаны с тем, что Евгений Ваганович был женщиной. Просто художник всегда искал счастья и семейного тепла.

Дизайн-проект роскошной квартиры

Площадь квартиры Евгения Петросяна составляет 229,3 кв. м. Специалисты из лучших дизайнерских бюро столицы помогли ему оформить свой дом.

Дизайнеры создали уникальный дизайн. В соответствии с этим, детская комната была отделена от других комнат. Проект также предлагает наличие ряда помещений

  • Кухня-гостиная.
  • Семейная спальня.
  • Комната для посетителей.
  • Детская комната.
  • Офис.
  • Массажный кабинет.
  • Шкаф.
  • Туалет.
  • Ванная комната для посетителей.
  • Склад.
  • Стиральная машина.

Все эти комнаты объединены просторным коридором и вестибюлем. Потолки в номерах натяжные, светлые. Комнаты освещаются большими люстрами с шарами и светодиодами внутри. Внутренние двери выполнены из натурального дерева.

Где живет известный юморист Евгений Петросян и его молодая жена

Кухня-гостиная

Кухня выполнена в современном стиле. На кухне паркетные полы, а стены выкрашены в спокойный серо-голубой цвет.

Помимо точечного освещения, есть светильники над столом и барной стойкой. Гостиную освещает большая люстра с множеством тканевых плафонов. В столовой стоит овальный стол и стулья с синей обивкой.

Где живет известный юморист Евгений Петросян и его молодая жена

В гостиной есть большой бежевый диван с четырьмя декоративными подушками. Столик для гостиной со стеклянной поверхностью — отличное дополнение.

Статья по теме:  Сколько зарабатывает Андрей Малахов. Какая зарплата у малахова андрея в месяц

Рабочий кабинет

Стиль кабинета — классический. Большую часть комнаты занимают стеклянные шкафы. Стены украшены зелеными обоями с оригинальным орнаментом.

В офисе есть три квартиры. Рядом с кабинетом стоит кресло с мягкой спинкой, небольшой журнальный столик и диван.

Где живет известный юморист Евгений Петросян и его молодая жена

Из родственников Татьяны умерли только ее мать, отец и бабушка. Ее мать до сих пор живет в Туле. Женщина работает бухгалтером в региональном кардиологическом центре.

Столичные квартиры Петросяна и Степаненко

В историческом центре Москвы на Сеновской улице, 9, в старинном доме, построенном в конце 19 века, есть три квартиры для Петросяна и Стефанко. По оценкам брокера, самая маленькая — 64 кв. м, квартира площадью 92 кв. м стоит около 36 млн рублей, а третья — 139 кв. м, оцененная в 65 млн рублей. .

Три квартиры в Петросяне

Το σπίτι στην οδό Сеченовский переулок 9

Ωστόσο, το μεγαλύτερο διαμέρισμα του ζευγαριού βρίσκεται σε ένα νέο κλαμπ στην οδό Зачатьевский переулок. Πρόκειται για ελίτ κατοικίες με έκταση άνω των 500. τ.μ. Το ζευγάρι αγόρασε επίσης 5 θέσεις στάθμευσης εδώ.

Недвижимость Петросяна

Дом на Закатиевском переулке.

Дом представляет собой настоящий музей. Евгений Ваганович хранит коллекцию картин и ценных книг. Все номера обставлены дорогой антикварной мебелью.

Жилища петросянов

Музей в квартире Евгения Петросяна.

Из окон квартиры виден памятник Петру I. Отсюда пять минут ходьбы до Кремля. Стоимость этой недвижимости составляет около 150 миллионов рублей. В последнее время здесь жила Елена Степаненко.

Петросяновские квартиры

Елена Степаненко в квартире с коллекцией картин Петросяна.

Точно неизвестно, где в настоящее время живет Евгений Петросян. Есть еще две однокомнатные квартиры комика в историческом центре Москвы.

Один из них находится в Большом Кондратьевском переулке рядом со станцией метро «Новослобоцкая», его площадь составляет 34 квадратных метра.

Развод и распределение имущества

Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество.

Вторая «маленькая квартира» расположена недалеко от станции метро «Смоленская». Он расположен в полукруглом доме архитектора, построенном в 30-х годах прошлого века.

Вид с квартиры Петросяна

Квартира Евгения Петросяна в доме архитектора.

Окна квартиры выходят на набережную Москвы-реки и площадь Киевского вокзала.

Личные квартиры Евгения Петросяна

В частной собственности Петросяна находятся две квартиры в районе Плющихи, которые он объединил в одну. По словам агента по недвижимости, стоимость дома составляет около 50 миллионов рублей.

Апартаменты Петросяна

Евгений Петросян владеет недвижимостью на улице Плющиха

Также у сатирика есть собственное жилье на Арбате, площадью свыше 50 кв. м. Петросян владеет и квартирой по улице Олеко Дундича, а недавно он приобрел еще одну в Пречистенском переулке. Они имеют площадь ~79 кв. м и оцениваются в 38 млн руб.

Квартира Петросяна в Москве

В одной из его квартир живет Евгений Петросян.

Пара вспоминает, что до ноября 2018 года они были официально женаты 33 года. Какая часть имущества останется во владении ЕвгенияВагановича, станет известно после окончательного распределения имущества.

Оцените статью
РесницаМания