Где живет Валерий Леонтьев сейчас и его дома. Где сейчас валерий леонтьев

– Признаюсь, я тоже делаю кое-какие записи для себя. Может быть, когда-нибудь появится книга. Сейчас просто нет для этого времени. Я привык к любому делу относиться с полной отдачей. Писать, как многие, за ужином не могу.

Где живет Валерий Леонтьев сейчас и его дома

Валерий Леонтьев

Знаменитый певец Валерий Леонтьев – автор и исполнитель многих известных песен. Его хиты знают не только в России, но и за рубежом. Песни «Дельтаплан», «Казанова», «Маргарита» и многие другие любят и знают во многих странах.

Родился будущий певец в 1949 году в деревушке Усть-Уса (Коми). Произошло это событие ранней весной – 19 марта. Позже семья переехала в городок Юрьевец, где мальчик окончил школу.

После учебы, Леонтьев работал в филармонии города Сыктывкар.

В 1972 году он познакомился с девушкой, которой было суждено стать его женой – Людмилой Исакович. Она в то время руководила ансамблем «Эхо». В 90-х годах она переехала на постоянное жительство в Майями, где супруги купили дом. Леонтьев мог проводить там не больше трех месяцев в году. Остальное время у него отнимала работа и гастрольные поездки.

Где сейчас живет певец в Москве

Адрес Леонтьева в Москве

Здание, в котором расположена квартира певца, находится по адресу: Колокольников переулок (между станций метро «Сухаревская» и «Трубная»). Жилье занимает три верхних этажа. Недавно Валерий Леонтьев выкупил и чердак.

В квартире очень оригинальный дизайн интерьера, который отражает вкус хозяина. Стены разрисованы фресками, а текстиль на обивке кресел и диванов украшен леопардовым принтом.

Валерий Леонтьев в своей квартире в Москве

Валерий Леонтьев в своей квартире в Москве

В одной из комнат на специальном подиуме стоит белый рояль. Здесь певец готовится к выступлениям. В квартире много африканских масок и статуэток.

В биографии Валерия Леонтьева много таинственностей, начиная с матери и заканчивая детьми. Поэтому, личная жизнь и дети Валерия Леонтьева давно стали темой номер один для обсуждений и дискуссий в СМИ.

Юные годы певца

Родом Валерий из маленького села Усть-Уса. Ничто в его простой семье не предрасполагало к тому, что он пойдет по творческому пути. Отец Леонтьева трудился ветеринаром и разводил оленей. О матери певца известно лишь то, что она родом с Украины и родила его достаточно поздно – в 43 года.

Многие близкие Леонтьева замечали, что у мальчика непреодолимая страсть к творчеству. Он рисовал лучше большинства сверстников и быстро осваивал танцевальные движения. Вокальные данные также были на достойном уровне, поэтому он был зачислен в школьный хор.

Впрочем, даже всего этого маленькому Валерию было мало. Вскоре он вступил в школьную самодеятельность и даже выкроил время на посещение драмкружка.

1966-й год мог стать началом творческого пути Леонтьева. Именно в тот год юный талант приехал в столицу, желая поступить в ГИТИС. Хотя Валерий уже подал документы и имел все шансы быть зачисленным, нерешительность молодого провинциала сыграла свою роль и он передумал.

В то время родители Леонтьева проживали в Юрьевце, куда он и вернулся. Пытаясь забыть свою мечту о творческой карьере, Валерий с головой уходит в работу. Будущий артист поверхностно освоил следующие профессии:

Статья по теме:  Слава (певица): муж и дети. Личная жизнь. Сколько лет дочери славы

При этом он находил время для учебы в горном институте.

Уже на третьем курсе желание покорять творческий Олимп все же взяло верх. Леонтьев отчисляется из института и уже твердо решает стать певцом.

Валерий Леонтьев молодой

После отчисления из института в 1972-м году он дает сольный концерт в Воркуте. Несмотря на практически полное отсутствие опыта серьезных выступлений, его первый концерт в Доме культуры имел успех.

Затем Валерий становится лучшим на конкурсе молодых талантов. Немного подучившись эстрадному мастерству на московских курсах, он становится солистом в музыкальном коллективе «Эхо». После этого начались его первые гастрольные туры, правда, в основном они проходили на небольших сценах в разных городах.

Серьезный успех пришел к Леонтьеву в 1978-м, когда он успешно выступил на ялтинском конкурсе. Следующая пара лет стала для артиста триумфальной. Валерий был желанным гостем на любом крупном концерте. Тогда же он открывает себе путь на телевидение и знакомится с известным композитором Тухмановым.

К сожалению, популярность Леонтьева и первые серьезные журналистские статьи о нем сыграли злую шутку. После фестиваля в Ереване о нем достаточно лестно отозвалась американская пресса. Журналисты отметили, что молодой советский исполнитель по стилю напоминает Мика Джаггера. Такое сравнение пришлось не по нраву советским чиновникам из сферы культуры.

3 года «отечественный Мик Джаггер» вынужден выступать на небольших региональных концертах, так как в столице ему дают понять, что он здесь пока не нужен. На ТВ Леонтьев также становится нежелательной персоной.

Валера в образе и костюме

Не теряя времени, Валерий поступает в институт культуры и получает диплом. При этом он старается найти время и для концертов, чтобы поклонники не забыли его. Уже к 1983-м году Леонтьев вновь на пике популярности и чиновники больше не мешают ему.

Валерий несколько раз экспериментирует с разными жанрами, включая юмор («Светофор») и экспрессивную романтику («Казанова»). К 1993-му году Валерий уже выпустил 11 музыкальных дисков. Пройдет еще три года и яркий певец взойдет на вершину творческой карьеры, став народным артистом.

В 2000-х Леонтьев, несмотря на обилие новых и молодых звезд, удерживал одно из лидирующих мест на эстраде. На концерте в Сочи он даже оказался на одной сцене с Путиным. Когда артист пел на бис «Надежду», президент неожиданно начал подпевать. Леонтьев не растерялся и передал ему микрофон, после чего они вместе закончили исполнение песни.

В ходе перестройки в 1987 году рассматривалось участие Советского Союза в европейском песенном конкурсе «Евровидение». Министр просвещения СССР Георгий Веселов предложил отправить Валерия Леонтьева. Однако эта идея не была поддержана в ЦК КПСС и Горбачевым. Большинство было настроено на то, что СССР ещё не готов к столь радикальным шагам.

Завязал с алкоголем

Валерий Леонтьев выступает на сцене более 40 лет. Но мало кто знает, что артист переживал непростые времена.

– Несколько раз мне хотелось просто отгородиться от всего внешнего мира лет на пять-семь! Я ложился, поворачивался лицом к стене. Но через пару часов вскакивал и работал дальше, несмотря ни на что, вопреки всему! Было время, когда я пытался лечиться от депрессии алкоголем, – признавался народный артист России.

Статья по теме:  5 нарядов Елены Малышевой, которые распугали последних поклонников. Кто одевает елену малышеву

Правда, певец быстро сообразил, что до добра это не доведет:

– Чтобы заставить себя остановиться, четыре года отказывался даже от глотка шампанского.

Бросил курить

Сейчас 72-летний исполнитель ведет здоровый образ жизни. А когда у него тяжело на душе, спасается одиночеством.

– Не пью. Курить тоже бросил, хотя 40 лет дымил. Бывало до двух пачек в день выкуривал. Причем ничего серьезного не делал – никотиновые жвачки пожевал и бросил. И стараюсь высыпаться. От этого тоже многое зависит. Мое одиночество – созидающее, восстанавливающее, моя личная территория не терпит посягательств. Есть два-три человека, которым могу позвонить глубокой ночью и поплакаться о своих проблемах, – отмечал Леонтьев.

Певец старается руководствоваться известным правилом: поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. А еще он стесняется пристального внимания к себе.

– Терпеть не могу шума, холода и яркого света. Редкие выходные предпочитаю проводить в тишине и одиночестве, смотрю кино или лежу с книжкой, – заявлял музыкант.

По словам Лоры Квинт, знаменитая французская актриса Ани Жирардо, посмотрев оперу, назвала Леонтьева выдающимся трагическим актёром.

Вилла с огромным бассейном в Майями

Кроме квартиры в Москве у певца имеется двухэтажная вилла в Майями. В соседях числятся Сильвестр Сталлоне и Мадонна. В настоящее время там постоянно проживает супруга. Артист приезжает время от времени после гастролей или в рождественские каникулы. Дизайн виллы выдержан в любимом Леонтьевым стиле сафари. В доме много шкур зверей, в том числе, леопардовых. В библиотеке – книги писателей-фантастов. Именно этот жанр предпочитает певец. На стенах висят портреты артиста. Площадь особняка 280 квадратных метров. Главной гордостью является огромный панорамный бассейн. Около него размещены изваяния крокодилов внушительных размеров. Людмила Исакович сделала при особняке гостиницу и парикмахерскую для собак. Стрижка собак — довольно прибыльное в Америке занятие, и Людмила заниматеся этим бизнесом.

Испанский особняк

Недвижимость в Испании была приобретена артистом в 2008 году. Роскошный особняк имеет площадь около 360 квадратных метров. Он выполнен в сдержанном стиле. В доме три спальни, огромная кухня и пять ванных комнат. В просторной гостиной принимают посетителей, а в тренажерном зале с видом на море хозяева поддерживают спортивную форму. Хотя певец редко бывает в своем испанском доме, для него обустроен кабинет. Здание утопает в зелени экзотических растений. Это поистине райский уголок. Но Валерий Яковлевич не питает привязанности к этому дому. Последнее время особняк сдается в аренду. Валерий Леонтьев, отметивший свой 70-летний юбилей, и сейчас путешествует с гастролями по стране. А затем возвращается в свое «леопардовое» жилище, чей необычный интерьер заряжает артиста энергией и дает вдохновение.

В рубрике «Вспомнить всё» известный журналист Евгений Булова рассказывает о том, что осталось за кадром «звездных» интервью. Сегодня – повествование о незабываемой встрече с Валерием Леонтьевым практически на очередном историческом изломе некогда великой страны. Тогда разрешалось все, что было не запрещено.

Личная жизнь и дети Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев выступает на сцене не один десяток лет. Популярность пришла к этому российскому певцу в конце 90-х, и сегодня, он пользуется большой популярностью, часто участвует в концертах, приглашается для съемок новогодних шоу.

Статья по теме:  Завяли помидоры: скандальные разводы 2019 года, которые мы запомним. Почему расстались собчак и виторган?

В биографии Валерия Леонтьева много таинственностей, начиная с матери и заканчивая детьми. Поэтому, личная жизнь и дети Валерия Леонтьева давно стали темой номер один для обсуждений и дискуссий в СМИ.

Существуют предположения, что мать российской поп-звезды на самом деле является ему бабушкой. К этому подводят некоторые интересные факты:

  • На момент рождения Валерия Леонтьева, его матери (или бабушке?) было 43 года, это довольно поздний срок для материнства
  • У него теплые и доверительные отношения со своей старшей сестрой (возможной матерью).

Личная жизнь и дети Валерия Леонтьева фото

Именно сестра по имени Майя, по предположению некоторых источников и есть его биологическая мать. Когда родился будущий король попсы, ей было 15. Не исключено, что это была ранняя и незапланированная беременность. Дабы дать возможность стершей дочери устроить нормальное будущее, родители могли предпринять решение об усыновлении внука.

Данная тема обсуждалась на телепередаче с Малаховым. Тогда Валерий Яковлевич очень возмущался, а после передачи грозился подать в суд. Что ж, правда это или нет — точно неизвестно, однако, такая теория имеет место быть.

Касаясь личной жизни артиста можно сказать, что здесь не меньше загадок. Его одноклассники утверждали, что он нетрадиционной ориентации. Еще в юности их насторожило, как Валерий Леонтьев подкрашивал веки, следил за прической и ярко одевался.

С тех пор как он женился на руководителе ансамбля Людмиле Исакович, слухи о его нетрадиционной ориентации поутихли. Долгие годы они жили в гражданском браке (с 70-х), затем узаконили свои отношения. Многие удивлялись выбору певца, ведь он тонкая творческая натура, чего не скажешь о его избраннице. Несколько грубоватая и властная Людмила Исакович сегодня живет в Майами. Не удивляет тот факт, что некоторые считают этот брак фиктивным, ведь жена Валерия Леонтьева живет отдельно в Штатах с 90-х. Хотя российский певец и приезжает к Людмиле Исакович несколько раз в году, однако, мало кто верит в святость их брака, который существует только на бумаге. Да и детей, о которых так давно мечтал поп-исполнитель, женщина и не собиралась заводить, не скрывая этого.

Есть ли дети у Валерия Леонтьева

Слухов и сплетен о личной жизни Валерия Леонтьева ходило и ходит множество. Но Валерий Яковлевич всегда ведёт себя достойно, не замешан ни в чём предосудительном.

Дети Валерия Леонтьева – одна из любимых тем для обсуждений в интернете, соцсетях и жёлтой прессе.

В разные годы Леонтьеву приписывали троих внебрачных детей: сына и двух дочек.

Якобы «сын» Валерия Леонтьева, Александр Богданович, когда-то работал у певца. Затем Валерий удалил этого человека из своего окружения. В конце января 2021 года Богданович скончался от цирроза печени.

Старшей дочерью Валерия Леонтьева называли девочку, которая родилась у первой школьной любви артиста. Сама женщина никак не комментирует эти разговоры.

Младшей называют дочь Валерия Леонтьева от суррогатной матери.

Официально нет никаких подтверждений данных слухов. Сам Валерий Яковлевич говорит, что в молодости, когда было столько концертов и гастролей, он просто не думал о детях, так как на это попросту не было времени. В последние годы такие мысли его посещают. Но не поздно ли? Время покажет.

Валерий Леонтьев

Леонтьев предпочитает говорить о творчестве, а не о личной жизни. Эта его позиция заслуживает уважения.

Оцените статью
РесницаМания