Где живет Волочкова: особняк под Москвой стоимостью 2,5 млн Евро. Где живет волочкова в москве

Плоды ее фантазии и усилий декораторов можно увидеть благодаря порталам недвижимости Vipflat и CIAN, где квартиры можно продавать и сдавать в аренду соответственно.

Особняк в Ново-Урюпино: как живёт Анастасия Волочкова со своей дочерью

Путь Анастасии Волочковой к славе и богатству был не таким простым, как у других балерин. Чтобы хорошо сыграть свою роль, ей пришлось потратить много времени и сил на отработку своих навыков. Волочкова начала свою карьеру в Мариинском театре, затем перешла в Большой, где добилась успеха. В последние годы Анастасия Волочкова вела собственные программы, растила дочь, писала книги, участвовала в общественной и политической жизни.

Анастасия Волочкова очень гордится своим домом и его интерьером, но не решается принимать журналистов, предпочитая рассказывать о своем доме только в своем блоге.

Всего в деревне, где живет Волочкова, около 100 домов. Общая площадь фермы относительно небольшая — 16 га. Внутри него находится огромный особняк площадью 850 кв. м, рядом с которым расположен «маленький» дом для гостей площадью 200 кв. м. У главного дома есть большой сад и маленький садик.

В главном здании комнаты распределены таким образом, что на первом этаже можно полноценно жить. На всех трех этажах расположены столовая, бильярдная, три спальни, три гардеробные, комната с камином, кухня и две роскошные личные комнаты.

Анастасия Волотькова и образ жизни ее дочери.

Фото: kulturologia.ruОсновные цвета гостиной — бежевый, белый, черный и серый — классическая гамма

Найти квартиру своей мечты было непросто — Анастасия располагала ограниченной суммой денег. Анастасия говорила о покупке дома и призналась, что молилась Богу о том, чтобы у нее было достаточно денег. Он уже давно выбрал себе особняк и хотел там жить. К счастью, его стоимость упала, и Балерина смогла совершить долгожданную покупку.

Вскоре после вступления в права собственности Анастасия Волотькова начала масштабные ремонтные работы, но и здесь она столкнулась с препятствиями. Рабочие оказались совершенно непрофессиональными, и многое пришлось переделывать.

Одна из фотографий на стене сразу бросается в глаза - на ней изображена сама Анастасия с Николаем II рядом.

Фото: kulturologia.ruОдна из фотографий на стене сразу привлекла мое внимание. В нем — фотография самой Анастасии, рядом с ней — Николай II.

Главным требованием Анастасии во время ремонта было, чтобы дом стал более «королевским» и роскошным, а вся обстановка в доме «говорила» о богатстве его владельца. Прежде чем купить дом, Анастасии пришлось несколько раз переезжать с места на место или останавливаться в очень неудобных местах. Мечта о большом доме никогда не покидала Балерину, и, к счастью, она сбылась.

Фрески и другие «дворцовые» элементы в доме

Чтобы сделать интерьер интересным и необычным, Балерина заказала красивую фреску, созданную по мотивам Николя Пуссена, одного из любимых художников Балерины. В гостиной есть еще один экстравагантный элемент. Большой белый рояль, подарок Николая Баскова.

Статья по теме:  О психологических манипуляциях в Life is Strange: Before the Storm. Почему макс не писала хлое

Интересно, что во многом Дом балерин напоминает Большой театр не только по размерам, но и по дизайну интерьера. Анастасия Волочкова так много времени проводит за кулисами и на сцене, что может принести в дом лишь несколько отдельных вещей. Первая главная ассоциация — это большая лестница в вестибюле. Он отделан мрамором и имеет красивые кованые перила для комфорта.

Лестница настолько величественна, что ее легко можно спутать с театральной лестницей.

Фото: kulturologia.ruЛестница настолько богато украшена, что ее легко спутать с театральной лестницей.

Планировка дома

Первое, что видят все, входя в дом, — это большая, богато украшенная лестница. Первый этаж разделен на несколько функциональных зон: столовую, гостиную и гардеробную. Между помещениями нет стен и дверей, пространства полностью открыты и лишь визуально разделены легкими перегородками.

В гостиной много мягкой мебели и достаточно места для каждого гостя.

В гостиной много мягкой мебели, так что места хватит всем.

Полы во всем доме выложены плиткой и мрамором. Анастасия повесила свой портрет на стену в маленькой нише, украшенной плесенью.

Помимо стандартных комнат — раздевалки, спальни и гостиной — в доме есть полноценный театр, что очень необычно для частной резиденции. В театре Анастасия поставила пианино, подарок Баскова, а на стенах повесила картины Ники Сафронова.

Спальня балерины, как и другие комнаты в доме, была оформлена в роскошном дворцовом стиле. Для оформления были выбраны классические светлые оттенки, а самой яркой частью спальни является одеяло Анастасии. У кровати стоит удобное кресло, которое идеально подходит для чтения книги перед сном.

Красивые белые ящики окружают торцы кроватей. Они служат двум целям - функциональной и декоративной и просто выбираются, чтобы подчеркнуть остальную мебель.

Фото: kulturologia.ruКрасивые белые ящики окружают край кровати. Они выполняют две функции — функциональную и декоративную — и были выбраны для того, чтобы подчеркнуть остальную мебель.

Колонны, лепнина и позолота, великолепные дизайнерские потолки и красивые зеркала в рамах ручной работы — вот основные детали интерьера. Потолок дома настолько богато украшен, что для его создания пришлось привлечь мастеров, которые восстанавливали интерьер Зимнего дворца.

Дочь Анастасии Волочковой умеет играть на фортепиано и часто дает импровизированные концерты для своей матери

Фото: kulturologia.ru Дочь Анастасии Волоцковой умеет играть на фортепиано и часто дает импровизированные концерты своей маме.

Анастасия Волоцкова умеет красиво жить и старается ни в чем себе не отказывать. Например, она реализовала свои самые смелые мечты, создавая интерьеры. Он никогда не мог предположить, что однажды Анастасии понадобится жить в квартире или коммунальной квартире.

STARS SHOW Жизнь на Рублевке: как ЛяйсанУтяшева и ее муж ПавелВоля обустроили свой особняк

Над диванной группой висят две красивые хрустальные люстры. Лезвия выполнены в форме свечей. Они создают впечатление, что находишься в старинном особняке или средневековом замке, а не в современном доме.

Общие сведения о поместье

Владелица объяснила, что она и ее подруга, дизайнер Яна Шевченко, делали ремонт вместе. Материалы для домов закупались в самых современных и дорогих магазинах.

Всего на территории поселка 98 домов. В нескольких сотнях метров от дома Волочковой находится спа-центр, где она любит проводить много времени. Есть и игровая площадка, специально оборудованная для ее дочери.

Детская площадка оформлена в стиле Кремля. Он включает в себя различные карусели и слайды. Дом Анастасии окружен большим участком площадью 16 га. Дом находится в 5 км от столицы и всего в 40 минутах езды от центра города.

Статья по теме:  Последняя любовь: Джим Керри и Катриона Уайт. Почему жена джима керри

Анастасия влюбилась в этот дом с первого взгляда. Когда он приехал посмотреть дом, первое, что он увидел, был вид — золотой купол собора и интересная крыша дома. Поразмыслив, художник пришел к выводу, что лучшего места для жизни не найти, и решил купить дом.

Проект особняка

Официальный проект особняка бывшей балерины можно найти в Интернете. На первом этаже расположено до 12 объектов.

  1. Котельная.
  2. Гараж.
  3. Шкаф.
  4. Туалет.
  5. Прихожая.
  6. Прихожая.
  7. Столовая.
  8. Комната с камином.
  9. Номер.
  10. Кухня.
  11. Подвальное помещение.
  12. Подвальное помещение.

Тема:Где живут ПавелВоля и ЛяйсанУтяшева — Внутренний вид особняка на Новорижском шоссе.

На первом этаже находятся следующие помещения

  1. Ванная комната 2.
  2. Будуар.
  3. Спальня.
  4. Раздевалка 2.
  5. Туалет.
  6. Спальня.
  7. Номер.
  8. Будуар, исследование.
  9. Шкаф 1.
  10. Спальня 3.
  11. Ванная комната 3.
  12. Второй свет.

Третий этаж особняка представляет собой зону отдыха с бильярдной, двумя телевизионными комнатами и баром.

Интересные места в доме

На заднем дворе особняка находится домик для гостей, а также любимая балериной сауна. За озеленение отвечал профессиональный садовник.

Вход в дом высокий и интересный. Гостей встречает элегантная мраморная лестница с коваными перилами. Большинство номеров украшены самыми привлекательными элементами дизайна, включая оригинальные картины и лепнину.

В интерьере преобладают мягкие цвета, а общий дизайн особняка выдержан в классическом стиле, дорогой и аристократичный. В центре комнаты находится декоративный фальш-камин с множеством больших свечей.

Рядом с камином стоит дорогой музыкальный инструмент — белый рояль. Николай Басков подарил ее Анастасии по случаю открытия Дома искусств.

Волочкова не хочет называть цифру. Это происходит потому, что олигархам такие объемы кажутся «пылью», а остальная часть населения считает ее «завышенной ценой». Сегодня она живет на сбережения, которые ей удалось заработать на своих проектах.

Квартира Анастасии Волочковой в Питере

У Анастасии две квартиры, одна в Москве, другая в Санкт-Петербурге. Одна из скандальных историй связана с петербургской квартирой. После дорогостоящего ремонта Анастасия решила не платить дизайнерской компании 76 000 долларов США. Дело было передано в суд, но в итоге стороны пришли к мировому соглашению.

Квартира в Санкт-Петербурге украшена лепниной и декором в классическом дворцовом стиле и действительно похожа на сказочный дворец. Здесь большие люстры, высокие потолки (5,3 метра), тяжелые двери, позолоченные канделябры, большие лестницы, мебель и сантехника в античном стиле.

Квартира расположена на Итальянской улице в здании прошлого века. В квартире много спален и ванных комнат, большая гостиная, столовая и кухня. Имеется камин, что является редкостью. Квартира несколько раз выставлялась на продажу, но неизвестно, была ли она куплена.

По разным данным, цена четырехкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге колеблется от 89 млн до 250 млн рублей.

О московской квартире известно немного, поскольку Анастасия не приглашала представителей СМИ посетить ее. Единственная доступная информация — это то, что многокомнатная квартира площадью 165 кв. футов находится в Петровском переулке. По слухам, Сулейман Керимов подарил его Волочковой.

Статья по теме:  Чем занимается и как выглядит Сергей Харченко, за которого выходит замуж Светлана Бондарчук. Муж светланы бондарчук сергей харченко кто он

Загородный дом Волочковой

Балерина уже несколько лет снимает коттедж в пригороде. Своим интерьером и убранством дом похож на все жилье Анастасии и выполнен в довольно скромном дизайне, но «говорит» о профессии женщины.

В доме есть уютная гостиная с камином — одно из любимых мест Волочковой, довольно скромная кухня, несколько спален и ванных комнат, сауна и бассейн. Есть детская комната для ее дочери и необходимая для Волочковой комната — тренажерный зал. В доме много аксессуаров и картин Ника Сафронова, друга балерины.

Новый дом Анастасии Волочковой

Новая резиденция балерины похожа на ее прежний коттедж на окраине Москвы, но гораздо просторнее и величественнее. Дом площадью 850 кв. м, занимающий 17 соток, расположен в элитном поселке Николо-Улюпино, в 13 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Стоимость особняка на момент покупки составляла около 3,5 миллиардов долларов США.

В трехэтажном коттедже есть три спальни, две из которых находятся на первом этаже, две гардеробные, четыре ванные комнаты и несколько гардеробных. На третьем этаже находится детская для дочери и бильярдная, а на первом этаже — камин, столовая и кухня.

На заднем дворе есть гостевой дом площадью 200 м2 и любимая сауна. Над оформлением внутреннего двора работал художник-пейзажист.

При входе в дом находится элегантная мраморная лестница с коваными перилами. Почти каждая комната украшена оригинальными фресками и лепниной.

Мягкие кремовые оттенки интерьера оформлены классическим узором. В центре большой гостиной находится фальш-камин с большой свечой и подарком для вечеринки по случаю открытия. Белый рояль работы Николая Баскова.

Спальня — одно из любимых мест Волочковой в доме, здесь, по ее словам, она чувствует себя принцессой. Прекрасная кровать с прозрачным балдахином и вензелем напоминает кровать настоящей принцессы. Кремовый комплект был заказан итальянской балериной. Мебель преимущественно выполнена в стиле ампир.

Комната Ариадны украшена огромными фресками по всем стенам. Учителя в Palazzo Fresco нарисовали ярких фей в оттенках синего. Мебель в детских комнатах в основном белая.

На вилле работает постоянный персонал, дворецкий и повар. Сама деревня прекрасно ухожена и хорошо охраняется.

Особняки в Николо-Урюпино стоят в среднем 97-130 миллионов рублей. Особняк Волочковой может стоить гораздо больше, учитывая его внутреннюю ценность.

Внешняя и внутренняя отделка коттеджей выполнена в классическом стиле. Стены выкрашены в бледно-розовый цвет. Фасад украшен колоннами и красивой лепниной. Окна выполнены во французском стиле.

Дизайн роскошного особняка знаменитой балерины

После неудачного эксперимента с дизайнерской компанией Анастасия решила не рисковать. Всю композицию она разработала сама с помощью своей подруги и профессионального декоратора Яны Шевченко. Согласно традиции, Балерина выбрала классический стиль, наполненный роскошными элементами, позолотой и гипсовой шпаклевкой. Мебель во всех номерах в основном выполнена из натурального дерева в имперском стиле.

Гостей встречает просторный вестибюль с большой лестницей, ведущей на верхние этажи. Лестница облицована белым мрамором и контрастирует с черными коваными перилами.

Оцените статью
РесницаМания