Где живет звездная пара Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Где живет павел воля с семьей

Михачеву он покорил языком, — рассказала Елена Караваева из параллельного класса. — Забалтывал совершенно фееричными историями. Света стала первой женщиной Паши. А он — ее первым мужчиной. Их близкие отношения продлились чуть больше года. Воля в ту пору просто не мог быть однолюбом.

Павел Воля: где живет и какой недвижимостью владеет комик?

Известный юморист, телеведущий, резидент Comedy Club Павел Воля является примерным семьянином. Вот уже несколько лет он женат на спортсменке Ляйсан Утяшевой. Супруги воспитывают двух детей: сына Роберта и дочь Софию. Звездная чета активно демонстрирует семейную идиллию у себя на странице в социальных сетях, при этом оставляя подробности семейной жизни за кадром. Тем не менее, поклонники известного комика интересуются, где и как живет их кумир.

Задолго до популярности Паша жил в Пензе, где родился и вырос. Получив диплом по специальности «учитель русского языка и литературы», Воля работал диджеем на местном радио, параллельно участвуя в КВН. Жил Паша в обычной панельной девятиэтажке, расположенной на улице Восьмое марта. Каждый раз приезжая в родной город с гастролями, шоумен любит прогуляться по родным местам и с ностальгией вспомнить юные годы.

Жизнь в Москве

В 2001 году молодой юморист приехал покорять столицу. Первое время ему пришлось жить скромно. Вместе с пензенскими друзьями Паша снимал небольшую однушку на Тверской. После того, как стартовало шоу Comedy Club, дела Воли заметно улучшились, в частности его материальное положение. В этот момент шоумен смог позволить себе собственное жилье.

Паша приобрел квартиру в элитной новостройке. Однако, у начинающей звезды не заладились отношения с соседями, которых не устраивал очень шумный сосед. В 2012 году телеведущий женился на Ляйсан Утяшевой. Свое семейное гнездышко звездная пара обустроила в таунхаусе на Новорижском шоссе. Стоимость жилья неизвестна, однако Воля в одном из интервью признался, что таунхаус обошелся ему в три раза дороже, чем предыдущая квартира.

Дизайн интерьера выполнен по индивидуальному заказу. Несмотря на то, что преобладают светлые тона, за счет оригинальных предметов декора, интерьер получился далеко не скучным. Центром апартаментов является просторная гостиная, выполненная в классическом стиле. Мебель из натурального дерева, камин, огромные вазоны делают помещение элегантным. Здесь собирается не только дружная семья, но и гости.

Кухня в таунхаусе светлая и просторная. Здесь цветовая гамма исполнена в золотых, коричневых, былых оттенках. В центре комнаты расположена большая роскошная люстра. Многочисленные стеллажи и полки, на которых расположены посуда, различные фигурки и аксессуары. Самой светлой комнатой во всем таунхаусе является детская. Уютная комната выполнена в белоснежных тонах. Особое внимание привлекает стеллаж с большим количеством игрушек.

На полу можно увидеть ковер с орнаментом, который идеально вписался в общий интерьер помещения. Такие азиатские детали довольно часто встречаются в доме звездной пары, ведь его хозяйка – девушка восточных кровей.

Где теперь живут Павел и Ляйсан

Не так давно супруги стали владельцами просторного жилья на Новорижском шоссе, стоимость которого они решили не афишировать. Шоумен лишь сказал, что новая жилплощадь обошлась ему в несколько раз дороже его предыдущей квартиры, купленной в период холостяцкой жизни.

Московский таунхаус – не единственная недвижимость Воли. В СМИ периодически всплывает информация о многочисленных квартирах пары как в России, так и за рубежом. По мнению журналистов, именитый артист успел обзавестись жильем в Барселоне и США, где супруги предпочитают отдыхать от звездной жизни. А вот 3-комнатная квартира в центре столицы приносит семье дополнительный доход. Пара сдает ее в аренду более чем за 100 тыс. рублей в месяц.

Статья по теме:  Анна Кузнецова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Анна кузнецова сколько лет

Возможно, и другая собственность артиста не простаивает без щедрых арендаторов. Однако подобная информация, как и подробности о роскошном таунхаусе, тщательно скрывается. Но редкие фото Ляйсан и ее супруга в Инстаграм позволили сформировать представление о личном пространстве семьи.

Для гостей

Каждая комната в доме оформлена по индивидуальному дизайну.

Гостиная – одна из самых стильных и в то же время уютных комнат таунхауса. Светлая мебель на изогнутых ножках, бюст на деревянном подиуме, камин, облицованный деревом, придают интерьеру гостиной, выполненной в классическом стиле, роскошь и величие.

Ляйсан на кресле в гостиной

Большие вазоны с цветами, множество металлических деталей в интерьере и дизайнерская мебель делают комнату необычной и указывают на творческий подход хозяев к дизайну дома.

Ляйсан Утяшева дома с цветами

Однако несмотря на это, все детали интерьера прекрасно сочетаются друг с другом и комната выглядит гармонично.

Имеются сведения, что звездная пара также успела прикупить недвижимость в Барселоне и США, где они любят отдыхать вдали и от поклонников, и от вездесущих журналистов с фотоаппаратами.

Нынешнее жилье в таунхаусе на Новорижском шоссе

В 2012 году Павел Воля женился на известной гимнастке Ляйсан Утяшевой. Пара обзавелась таунхаусом на Новорижском шоссе, где живет и по сей день с двумя детишками — Робертом и Софией. Стоимость жилья не афишируется, однако в одном из интервью Павел рассказал, что квартира обошлась ему в 3 раза дороже, чем предыдущая.

Таунхаус Павла Воли на Новорижском шоссе

Таунхаус Павла Воли на Новорижском шоссе

Таунхаус оформлен по индивидуальному дизайну, он светлый, просторный и уютный. Преобладающие оттенки — белый и серый, однако благодаря оригинальным аксессуарам, в том числе музыкальному уголку, жилье нельзя назвать скучным.

Гостиная

Гостиная является ключевой комнатой в доме, которая собирает вместе не только членов семьи, но и гостей. Помещение выдержано в классическом стиле. Массивные вазы с цветами, камин, комод из натурального дерева делают комнату особенно элегантной. Белоснежные кресла и стол гармонично вписываются в общую концепцию квартиры.

Кухня

Кухня светлая и просторная, в ней преобладают мягкие коричневые, белые и золотые оттенки. Роскошная люстра наполняет помещение теплым светом, при этом висит она совсем невысоко. На многочисленных стеллажах расставлена красивая посуда, фигурки и другие оригинальные аксессуары. Белоснежный столовый сервиз, который семья использует каждый день, вписывается в общий стиль кухни.

Кухня в таунхаусе Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Кухня в таунхаусе Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Детская комната

Комната детей звездной пары является самым уютным и светлым помещением в квартире. Особое внимание следует уделить белоснежным предметам мебели и декора. При этом в детском уголке много игрушек и пестрых аксессуаров.

Статья по теме:  Слава (певица): муж и дети. Личная жизнь. Сколько лет дочери славы

Оформление детской комнаты

Оформление детской комнаты

Новый дом на Рублевке

В 2019 году стало известно, что шоумен приобрел элитную недвижимость на Рублевке стоимостью 27 млн рублей. Как выглядит новый таунхаус звездной семьи, никому из простых обывателей неизвестно, ведь пара тщательно скрывает подробности личной жизни.

Известно, что несколько московских квартир, находящихся в собственности у Павла Воли, сдаются в аренду и приносят ему в месяц около 170 тысяч рублей.

В 2019 году стало известно, что шоумен приобрел элитную недвижимость на Рублевке стоимостью 27 млн рублей. Как выглядит новый таунхаус звездной семьи, никому из простых обывателей неизвестно, ведь пара тщательно скрывает подробности личной жизни.

В гостях у Павла Воли: как живет звездный ведущий Comedy Club

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Известный комик разговорного жанра, шоумен, ведущий и резидент Comedy Club Павел Воля ныне является состоятельным человеком. Кумир миллионов умеет не только искрометно шутить, но и грамотно распоряжаться заработанными деньгами, вкладывая их в элитную недвижимость, причем не только в России, но и за рубежом. Поскольку Павел и его супруга Ляйсан Утяшева, несмотря на публичность, не любят выставлять свою жизнь напоказ, неудивительно, что простым обывателям очень интересно узнать, как и где живет звезда шоубизнеса со своим семейством.

1. С чего все начиналось

Известный ведущий и резидент Comedy Club родился и вырос в обычной «панельке» в Пензе.

Звезда Comedy Club, нынешний ведущий шоу, выступающий в жанре Stand Up, Павел Воля когда-то был простым студентом Пензенского педагогического института, который начал карьеру в КВН в команде «Валеон Дассон» (Пенза). Вкусив все прелести славы, работа диджеем на пензенской радиостанции ему очень быстро наскучила, и он подался в Первопрестольную. Там вместе с земляками жил на съемной квартире, пока работал сценаристом у Игоря Угольникова в программе РТР, Муз-ТВ и радиостанциях.

Гостиная первой квартиры Павла Воли на Павелецкой набережной.

Ляйсан Утяшева в гостиной дома, в Мытищах.

Только после того, как Павел засветился на презентации программы Comedy Club (2005 г.) в роли «гламурного подонка», он смог прибрести первую свою квартиру. Но там он долго не задержался, чему соседи были более чем рады, ведь новоиспеченный владелец «трешки» на Павелецкой набережной очень уж бурно отмечал все победы. Вскоре Павел стал хозяином двухкомнатных апартаментов в элитном ЖК «Кунцево» и дома в Мытищинском районе. Но после женитьбы на гимнастке Ляйсан Утяшевой они решили его продать и купить особняк за 27 млн руб. на Рублевке.

Имеются сведения, что звездная пара также успела прикупить недвижимость в Барселоне и США, где они любят отдыхать вдали и от поклонников, и от вездесущих журналистов с фотоаппаратами.

Ляйсан на кухне дома в Мытищах, который решили продать, чтобы купить на Рублевке особняк. | Фото: muzhyazheny.ru.

Ляйсан на кухне дома в Мытищах, который решили продать, чтобы купить на Рублевке особняк. | Фото: muzhyazheny.ru.

2. Роскошный особняк на Рублевке

Замок в английском стиле очень понравился звездным супругам. | Фото: kitchendecorium.ru.

Несмотря на то, что Павел и его супруга стараются оградить личную жизнь от любопытствующих глаз, утаить приобретение роскошного дома на Рублевке не удалось. Теперь один из самых высокооплачиваемых ведущих страны вместе со своей семьей обитает по соседству с Ксенией Собчак, а квартиры в Москве сдает в аренду, на чем тоже неплохо зарабатывает.

Статья по теме:  Причины ухода Лены Темниковой из группы Serebro. Кто ушел из группы серебро

Благоустроенный участок возле загородного дома и любимцы семьи с хозяйкой.

В далеком 2001 Воля приезжаем в Москву. Сначала ему приходилось снимать однокомнатную квартиру на Тверской. Там он жил не один, а с друзьями. В квартире было шумно, но весело. Когда артист стал чаще мелькать на экранах – к нему пришла слава, а вместе с ней и деньги. Теперь он мог позволить себе найти другое жилье.

Недвижимость за границей

В СМИ нередко появляется информация о том, что Павел владеет собственностью в Барселоне и Майами. Пара часто посещает солнечную Испанию и радует подписчиков соцсетей сочными снимками, поэтому не возникает практически никаких сомнений, что комик имеет в собственности европейское жилье. То же самое касается и Майами, где Ляйсан родила сына и дочь.

Павел Воля не любит говорить о личной жизни, в том числе о жилье, находящемся в собственности. О внутреннем убранстве роскошной квартиры звездной семьи можно судить только по немногочисленным снимкам в социальных сетях. Подписчики с восторгом встречают подобные фото, поскольку уютные и светлые комнаты с индивидуальным дизайном выглядят поистине оригинально.

Возможно, и другая собственность артиста не простаивает без щедрых арендаторов. Однако подобная информация, как и подробности о роскошном таунхаусе, тщательно скрывается. Но редкие фото Ляйсан и ее супруга в Инстаграм позволили сформировать представление о личном пространстве семьи.

Гостиная

Интерьер дома выполнен в классическом и колониальном стиле с элементами других направлений дизайна.

Большой камин — центральное место в доме, облицован дорогим красным деревом и выложен мрамором. На каминной полке расположены дорогие сердцу вещицы: семейные фотографии, раритетные статуэтки и подсвечники.

Напольное покрытие — традиционный паркет сероватого оттенка. Он дополнен роскошным ковром с растительным орнаментом. Следует не забывать, что Ляйсан — восточной национальности, поэтому элементы удивительного азиатского интерьера то и дело проскакивают в облике дома.

Большие вазы с цветами — элемент колониального стиля, приветствующего все богатство флоры тропиков.

Дань классике — небольшой бюст, расположенный на деревянном подиуме. Он говорит о любви владельцев дома к римско-греческой культуре. Впрочем, давно известно, что Павел Воля занимается выпуском одежды с автографами писателей: Булгакова, Есенина, Маяковского, да и по образованию он педагог русского языка и литературы, поэтому этот интерес к классике отнюдь не удивляет.

Интересным акцентом гостиной стала дизайнерская мебель. Низкие кресла на изогнутых ножках, обитые экокожей делают интерьер светлым и придают обстановке некую торжественность, парадность.

Весьма необычно смотрится металлическая мебель: подставка для вазы с цветами и хай-тековские кресла со стальной спинкой. В интерьере нет никаких шаблонов и строгих канонов, видно, что хозяева творческие личности, которые позволяют себе немного отойти от правил.

Кухня

В кухне на себя обращают внимание белоснежные фасады кухонного гарнитура с позолоченными элементами. Богатые декоративные детали с завитками также делают акцент на роскоши и богатстве. Мощная вытяжка спрятана за деревянным фасадом.

Несмотря на старинную отделку, в кухне разместилась самая современная техника. Индукционная плита гармонично вписалась в обстановку комнаты. Открытые полки с металлической посудой, белый фарфор, удачно дополненный блестящими элементами — все это осовременивает интерьер, делает его динамичным.

Оцените статью
РесницаМания