Сара Джессика Паркер. Сколько лет саре джессике паркер сейчас

Сара Джессика Паркер — одна из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде 21 века. Хотя за свою карьеру она сыграла как минимум одну знаковую роль, актриса не намерена ограничивать свои достижения в кино. Мы советуем вам найти ее биографию и узнать больше о знаменитости.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер.

Сара Джессика Паркер — американская актриса, всемирную известность которой принесла роль очаровательной журналистки Кэрри Бранч в телесериале «Секс в большом городе». Она также активно участвует в индустрии моды, сотрудничает с различными брендами и запускает собственную парфюмерную линию.

Фото: Сара Джессика Паркер.

Детство

Сара Джессика Паркер родилась 25 марта 1965 года в Нельсонвилле, штат Огайо. Она одна из четырех детей в семье журналиста Стивена и учительницы Барбары. Родители будущей актрисы развелись, и ее мать снова вышла замуж. У ее отца также было четверо детей, поэтому в доме всегда было шумно. Сара не считала себя религиозной, но уважала еврейские корни своего отца.

В школьные годы Паркер увлеклась театром и балетом, а успешные выступления на местном уровне придали Саре большую уверенность в себе. В возрасте 12 лет она прошла прослушивание на свою первую роль в спектакле «Энни» на Бродвее. Персонажа звали Джули. Он играл эту роль в течение четырех лет. Чтобы быть ближе к дочери, родители Сары переехали вместе с ней в Нью-Джерси.

Актерская карьера

После серии новаторских фильмов, включая «Энни» и «Звуки музыки», Сара начала смотреть большой экран и телевизор. Ее дебютом стал эпизод сериала RichKids (1979). В течение некоторого времени ему пришлось пойти на компромисс по нескольким предложениям, на все из которых он согласился, хотя и незначительно, чтобы набраться опыта.

Сара Джессика Паркер в фильме

В 1980-х годах Паркер снялся в ряде заметных фильмов. Среди них были «Девочки хотят повеселиться» (1985) и «Полет навигатора» (1986). Однако до стабильной работы над Framework было еще далеко.

Брюс Уиллис и Сара Джессика Паркер в фильме

Карьера Сары достигла своего пика в 1990-х годах. Он снимался в фильмах самых разных жанров, от комедии до научной фантастики. Наиболее известны фильмы «Фокус-покус» (1993), «На расстоянии» (1993), «Клуб первых жен» (1996) и «Марс атакует!» (1996). Он снимался в фильмах с Брюсом Уиллисом, Бетт Мидлер, Николасом Кейджем, Стивом. Мартин, Голди Хоун и многие другие известные звезды, с которыми он работал.

В будущем будет снят сиквел, который будет иметь коммерческий успех. Звездный состав Сары Джессики Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтии Никсон останется неизменным.

Сколько лет саре джессике паркер сейчас

Каким донором вы являетесь?

Другой путь.

Каким донором вы являетесь?

Другой путь.

Сара Джессика Паркер.

Биография

Сара Джессика Паркер родилась 25 марта 1965 года в Нельсонвилле, штат Огайо, США. Ее отец — Стивен Паркер, журналист и бизнесмен. Мать — Барбара Паркер (Кек), учительница и воспитательница с английскими и немецкими корнями.

Будущая актриса была одной из четырех детей на свадьбе своих родителей. Родные братья и сестры Сары Джессики — актеры Тимоти Бриттен Паркер и Пиппин Паркер. После развода родителей ее мать вышла замуж за водителя грузовика Пола Фроста, а Сара, ее брат и сестра родили еще четверых детей от второго мужа матери.

Статья по теме:  Звезда погасла? Что происходит с Загитовой после ухода из фигурного катания. Где сейчас алина загитова

В детстве будущая актриса начала серьезно заниматься балетом и танцами. Будучи студенткой, она принимала участие в бродвейских шоу. В 1976 году молодая актриса приняла участие в постановке «Невинные» и вскоре присоединилась к мюзиклу TheSoundofMusic.

С 1984 по 1991 год Сара Джессика состояла в отношениях с актрисой Робертом Дауни-младшим.

19 мая 1997 года Паркер вышла замуж за актёра Мэтью Бродерика. У пары есть сын Джеймс (2002) и дочери-близнецы Марион и Тамбо (2009), которые родились с помощью суррогатной матери. Мэтью Бродерик ловил его несколько раз, что не разрушило свадьбу, но стало очень тяжелым испытанием для актрисы.

Сара Джессика Паркер: «Мэтью, безусловно, довольно сложный человек. Он актер на костях и в то же время интеллигентный, библиографичный, очень образованный и на виду. Вы понимаете, что я имею в виду? Поэтому только мы можем поставить ему памятник». Выдержка из журнала «7 дней», нет. 34 (22.08.2013)

Пара поженилась, у них родился сын Джеймс (2002) и дочери-близнецы Марион и Тамбо, рожденные с помощью суррогатной матери. Мэтью Бродерик ловил его несколько раз, что не разрушило свадьбу, но стало очень тяжелым испытанием для актрисы.

Настоящая репутация родилась у актрисы в 1998 году после выхода на экраны сериала «Секс в большом городе» (1998-2004) в 1998 году. В сериале, главные роли в котором исполняли Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон, также снималась Кэрри Брэдшоу. За роль Кэрри Брэдшоу главная героиня получила четыре «Золотых глобуса» как лучшая актриса в комедии или мюзикле (2000, 2001, 2002, 2004). Актриса также снималась в полнометражных женских фильмах «Секс в большом городе» (2008) и «Секс в большом городе 2» (2010) в Нью-Йорке.

Сара Джессика Паркер: «Вы когда-нибудь замечали, что Карри — один из всего четырех человек, которые не обнажаются на экране? Я не похож на Карри» #27 (26.06.2008).

В 2005 году Сара Джессика Паркер выпустила два аромата, а два года спустя — собственную парфюмерную линейку, жеваную серию уникальной, недорогой и элегантной одежды и аксессуаров для женщин со средним достатком. Он также представлял интересы компаний Garnier и Gap.

Сара Джессика Паркер: «Благодаря аксессуарам — сумочкам, шляпкам, ремням и поясам в основном. Хорошая зона — это трюк, который может обновить любой наряд. А недавно я стала собственным модельером. Отрывок взят из журнала «7 дней», № 27 (26.06.2008).

В ноябре 2009 года актриса стала членом Президиума по культуре, искусству и человечеству США. Мишель Обама является почетным президентом команды, состоящей из 25 человек.

Семья

Жена — Мэтью Бродерик, актриса (поженились 19.05.1997) Сын — Джеймс Уилки Бродерик (28.10.2002) Дочери-близнецы — Марион Лоретта Элвелл Бродерик и Табита Ходж Бродерик (23.06.2009), рожденные от матери.

Статья по теме:  Хлоя Кардашян. Кто отец хлои кардашян

▪ Четыре премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер в комедии или мюзикле» за сериал «Секс в большом городе» (2000, 2001, 2002, 2004) ▪ Премия «Эмми» за выдающийся комедийный сериал за сериал «Секс в большом городе». Исполнительный продюсер, 2001) ▪ ▪ Номинация «Лучший актер в комическом сериале» в категории «Секс в большом городе» (2004) ▪ ▪ ▪ Номинация Screen Actor Guild Award за «Лучшую женскую интерпретацию комического сериала» в серии «Секс в большом городе» (2001) Премия Гильдии актеров экрана за «Лучшую главную роль в комическом сериале» в категории ▪ Две премии Гильдии актеров экрана за «Лучшую группу в комическом сериале» в сериале «Секс в большом городе» (2002, 2004) ▪ Золотая малина за худшую актрису в сериале «Секс в большом городе». Премия 2 (Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон, 2011).

В марте 2006 года он снялся вместе с Мэттью МакКоннорсом в фильме «Секс в большом городе 2». Она и Мэттью Макконахи — блистательная пара в центре романа Playboy, за который стоит ухватиться. Эта рецензия очень плохая, но аудитория откликнется.

Карьера и творчество

Впервые Паркер появился на телевидении в 1982 году в сериале «Телевизионные неудачники». В течение следующих нескольких лет ей доставались лишь второстепенные роли в фильмах.

В 1986 году Брюс Уиллис снимается в фильме «Полигон» в 1986 году и в сериале «Один год» в 1993 году.

В конце 1990-х годов она стала известна благодаря своим ролям в фильмах «Клуб первых жен» и «Крайние меры». С тех пор актриса, доказавшая свой актерский талант, уже снялась в главных ролях — комедии ‘Медовый месяц в Лас-Вегасе’, фэнтези ‘Фокус-покус’, ‘Далекий боевик’, ‘Трагик’ Эда ‘Вуда’, комедии ‘Рапсодия Майами’, мелодраме ‘ Когда Люси падает». Критики тепло приняли Сару, а зрители полюбили очаровательную актрису.

В Фокус-Покусе.

Фокус-покус», 1993.

Сумасшедшая популярность и звание «иконы стиля» пришли к Паркер после выхода культового сериала «Секс в большом городе» в 1998 году.

Сара Джессика Паркер и Крис Нот в фильме «Секс в большом городе», Джонни Депп в фильме «Эд Вуд», 1994 год, «Марс атакует», Бетт Мидлер в комедии 1996 года «Клуб первых жен».

Сара стала звездой наряду с коллегами Ким Кэттролл, Синтией Никсон и Кристин Дэвис. История независимых женщин и их поисков счастья и любви принесла актрисе две премии «Эмми», четыре «Золотых глобуса» и три премии Гильдии киноактеров. Сериал длился шесть сезонов и получил продолжение в виде одноименного фильма и «Секс в большом городе 2».

Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Ким Кэттролл.

Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Ким Кэттролл в фильме «Секс в большом городе».

Одновременно со съемками в этом проекте Сара снялась в комедии «Дадли-джаз», мелодраме «Романтические преступления», мелодраме «Любовь и другие неприятности», драме «Испытание» и комедии «Я Дон». Я знаю, как она это делает», мелодрама «Бегство пары Морган», «Свидание в Риме» и получил солидное признание критиков. Фильм «Привет семье! выдвинул ее кандидатуру на «Золотой глобус».

Статья по теме:  Брат Кокорина тоже избивал водителя и чиновника в кафе. Кто он вообще такой. Кирилл кокорин сколько лет

Александр МакКуин, Сара Джессика Паркер и Мэтью МакКонахи в фильме «Любовь и другие неприятности» на показе Costume Institute в Нью-Йорке 1 мая 2006 года.

В последние годы Паркер активно связывал поклонников с сериалом. Вы увидите ее в двух кругах в романтической комедии «Старый Новый год», четвертом круге телешоу «Glee» и сериале «Развод». «.

Сара Джессика Паркер и Энди Коэн танцуют на показе «Китай: в зазеркалье» Института костюма в Нью-Йорке 4 мая 2015 года. Сара Джессика Паркер откроет свой первый бутик в Национальной гавани, штат Мэриленд, 8 декабря 2016 года.

В настоящее время знаменитость снимается в сиквеле «Секса в большом городе» Just So в качестве ведущего актера и исполнительного продюсера. Поклонники с нетерпением ждут премьеры.

Сара Джессика Паркер.

Личная жизнь

Маленькая красавица ассоциировалась с актерами Робертом Дауни-младшим. и Джон Ф. Кеннеди-младший. В 1997 году актриса стала женой актера Мэтью Бродерика, с которым познакомилась шестью годами ранее.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик в день своей свадьбы.

День свадьбы Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика, 19 мая 1997 года, на Саре знаменитое черное свадебное платье.

Свадьба состоялась в синагоге в соответствии с еврейской традицией. Молодожены получили благословение раввина, стоя под лопатой. Пара воспитывает сына и девочек-близнецов, рожденных суррогатной матерью.

Элвелл Бродерик, Сара Джессика Паркер и Табита Ходж Бродерик на весеннем гала-вечере.

ElwellBroderick, Сара Джессика Паркер и Сара Джессика Паркер на гала-вечере 2018 New York Ballet Spring Gala 3 мая 2018 года в Нью-Йорке. ТабитаХоджБродерик.

С 2019 года Сара сотрудничает с новозеландской винодельческой компанией Invivo Wines, продвигая их превосходные вина и способствуя укреплению имиджа бренда.

Рекламная фотосессия компании InvivoWines.

Рекламная фотосессия для компании Invivo Wines.

В 2009 году у пары была суррогатная мать, родившая девочек-близнецов Табиту Хауге и Марион Лоретту Элвелл. Семья живет в основном в Нью-Йорке, но также проводит лето в Ирландии.

Слава пришла к актрисе в конце 1990-х годов. Сара Джессика Паркер снималась в таких фильмах, как «Клуб первых жен» и «Крайние меры». Среди ее коллег по фильму были Голди Хоун, Стив Мартин и Бетт Мидлер.

Однако актриса наиболее известна по роли Кэрри Брэдшоу в телесериале «Секс в большом городе».

В ноябре 2009 года он вошел в состав Консультативной группы по культуре, искусству и гуманитарным наукам при президенте США.

Будущая актриса была одной из четырех детей на свадьбе своих родителей. Родные братья и сестры Сары Джессики — актеры Тимоти Бриттен Паркер и Пиппин Паркер. После развода родителей ее мать вышла замуж за водителя грузовика Пола Фроста, а Сара, ее брат и сестра родили еще четверых детей от второго мужа матери.

Фото Сары Джессики Паркер

сара-джессика-паркер-3 сара-джессика-паркер-2 sara-dzhessika-parker-1

сара-джессика-паркер-6 sara-dzhessika-parker-i-mettyu-broderik

Если вам понравилась эта краткая биография Сары Джессики Паркер, пожалуйста, поделитесь ею в социальных сетях. Если вам нравятся биографии знаменитостей и интересные истории жизни, подписывайтесь на InteresnyeFakty.org.

Оцените статью
РесницаМания