Где живут Пынзари вне проекта: их дом и квартира. Где и как живут пынзари

Спустя несколько месяцев супруги обрадовали зрителей новостью о предстоящем пополнении в семействе. Во время беременности Дарья приняла участие в конкурсе «Леди грация» в рамках проекта и стала его победительницей.

Где живут Пынзари вне проекта: их дом и квартира

Семья Пынзарей

Сергей и Дарья Пынзарь – одна из лучших пар известного российского реалити-шоу Дом 2. Фанаты телестройки были разочарованы, когда супружеская чета сменила место обитания. Ведь теперь ребята со своим сыном Артемом живут в Москве, а Дом 2 посещают несколько раз в неделю, проводят с ребятами стройки, беседы, то есть, в реалити-шоу они выполняют роль соведущих.

Супружеская жизнь – новые планы

Сразу же после свадьбы семейство Пынзарей начали задумываться о покупке новой квартиры. Если сейчас они снимают 3-комнатные апартаменты, то раньше у них все было не так просто.

Дарья и Сергей Пынзарь

Где живут в последнее время Пынзари вне проекта, стало известно совсем недавно. Участники телестройки не всегда делятся своими новостями. Как известно, ребята являлись одними из самых старых участников. Дарья пришла раньше Сергея на несколько месяцев. Пара начала строить отношения не сразу, Сергей долго добивался сердца своей избранницы. В паре не раз возникали конфликты, но, как говорится, любые ругаются – только тешутся.

В 2010 году влюбленные поженились, и с тех пор живут в крепком и счастливом браке.

Как известно, сама Дарья родом из Подмосковья. Став полноправной участницей телепроекта, у нее уже была своя небольшая квартира. После свадьбы Пынзари начали задумываться о приобретении совместного жилья. В 2013 году пара приобрела квартиру в Москве, в спальном районе. Молодожены были очень счастливы, что им удалось купить 1-комнатную квартиру. При этом, у них успешно шли дела в сети магазинов Pinzar.

Торжественная регистрация брака в рамках проекта «Дом-2» состоялась 5 мая 2010 г. Медовый месяц молодожены провели на Кубе. Осенью того же года пара объявила, что готовится стать родителями. 23 июля 2011 г. Даша родила первенца. Пара решила назвать его Артемом.

Съемные апартаменты

В сети размещены несколько фото Дарьи с детьми и мужем на балконе съемных апартаментов, в которых, по-видимому, сейчас проживает известная семья.

Местная инфраструктура очень продумана и предполагает наличие всех необходимых локаций и учреждений. Во дворе дома есть бассейны, детские площадки, теннисный корт и зона барбекю.

Где живет семья Дарьи и Сергея Пынзарь в Турции

До вселения сюда пара просмотрела немало вариантов домов на побережье Турции, и особенно им приглянулась белоснежная вилла стоимостью 10 млн долларов.

Где живет семья Дарьи и Сергея Пынзарь в Турции

Но в результате Пынзари приобрели более бюджетную квартиру. Об этом Дарья рассказала в прямом эфире в своем Инстаграм.

Даша иногда делится своими фото и видео на фоне домашних интерьеров.

Где живет семья Дарьи и Сергея Пынзарь в Турции

Очень часто дети – главные герои роликов, выкладываемых ею в сеть.

Где живет семья Дарьи и Сергея Пынзарь в Турции Где живет семья Дарьи и Сергея Пынзарь в Турции

Судя по тому, что осенью 2018 года старший сын Артем пошел в местный детский сад, посещает секцию бокса и активно изучает английский язык, пара не собирается в ближайшее время переезжать в другое место.

Статья по теме:  Жизнь странна: как спасти Кейт Марш. Кейт марш как спасти

Где живет семья Дарьи и Сергея Пынзарь в Турции Где живет семья Дарьи и Сергея Пынзарь в Турции

Роскошная белоснежная кровать супругов Пынзарей видна в этом смешном видео, снятом Сергеем.

Даша очень любит гулять с детьми по набережной и загорает даже в не самое теплое время года.

Посмотреть в подробностях, как выглядит жилплощадь Пынзарей в Турции, можно в эксклюзивном видео сюжете, выложенном в сеть самой Дарьей

Московская квартира

Ранее Дарья с Сергеем вложились в покупку таунхауса в столице неподалеку от МКАД. Жилплощадь располагается в охраняемом поселке, и стоила паре 6 млн рублей.

Где живет семья Дарьи и Сергея Пынзарь в Турции Где живет семья Дарьи и Сергея Пынзарь в Турции

Однако, застройщик еще не сдал дом в эксплуатацию, несмотря на обещания сделать это как минимум два года назад, поэтому отметить новоселье семейная чета пока что не может. Но Дарья с Сергеем не унывают, и просто радуются, что у них эта квартира не в кредите.

А для того чтобы не попасться на удочку очередных лживых информаторов, нужно следить за последними новостями, связанными с семейной парой Пынзарей, используя следующие ресурсы:

Пара, в которую мало кто верил

Дарья и Сергей вместе уже более 10 лет

На проект Дарья пришла в декабре 2007 года. С порога девушка шокировала зрителей важным сообщением: оказывается, она девственница. По словам блондинки, у нее всегда были проблемы в отношениях с мужчинами, которые очень влияли на личную жизнь. «Может, мне было сложно довериться мужчинам из-за отца. У меня были поклонники, но до прихода на шоу не было серьезных отношений», — делилась звезда.

Сначала девушка сблизилась с Рустамом Солнцевым, но их отношения носили скорее дружеский характер. Далее Дарье приглянулся Андрей Черкасов. В тот период Андрей имел статус главного ловеласа шоу, который успел перевстречаться со всеми красотками «ДОМа-2». Удержать Черкасова рядом с собой не удалось и Черных.

Дарья пришла на шоу не за славой, а за любовью

Однако эта любовная неудача вскоре забылась, ведь на шоу появился Сергей Пынзарь. Новичок сразу заинтересовал Дарью. У влюбленных начался конфетно-букетный период, который быстро перетек в романтическую историю любви. Казалось бы, блондинка наконец-то встретила того самого единственного, но от проблем в отношениях с противоположным полом это ее не избавило.

«Я почему-то очень боялась интима. Каждый раз, когда все шло к делу, я вскакивала и говорила, что не могу. Не знаю, как Сережа это выдержал! Все-таки он был молодым симпатичным парнем, а я тут устраиваю такие концерты», — делилась Дарья.

В итоге влюбленным удалось справиться и с этой проблемой. Их отношения не были безоблачными: случались и ссоры, и даже расставания. В 2010 году Сергей все-таки сделал Дарье предложение, и она, разумеется, согласилась.

Дарья и Сергей Пынзарь до сих пор считаются одной из самых успешных пар проекта

Свадьба Пынзарь стала одной из самых обсуждаемых на «ДОМе-2». Несмотря на то, что любовь удалось построить, покидать проект супруги не собирались. Уйти за периметр их не заставило даже рождение старшего сына. Всего Дарья провела на проекте 8 лет, и это до сих пор считается рекордом. За это время она обрела статус легенды проекта. Фан-база Пынзарь росла за счет образа идеальной жены. И действительно, их отношения с Сергеем со стороны выглядели идеальными, хотя в прессе то и дело появлялись слухи об изменах мужчины.

Статья по теме:  Диета Насти Каменских: как похудела певица. Как похудела настя каменских

«Бывало такое, что Сережу соблазняли не очень хорошие люди. Говорили: «Вон красивая девушка. Иди попробуй». Он никогда не соглашался. У меня тоже были какие-то соблазны, но мысли изменить даже не возникало», — подчеркивала Дарья.

Супруги покинули шоу в статусе настоящих звезд

Чета Пынзарь вместе до сих пор, что для молодых людей, вышедших из «ДОМа-2», огромное достижение. Сейчас супруги много времени проводят в Турции, а в Россию приезжают по работе.

Жизнь после шоу

Сейчас влюбленные живут в Турции

Многие звезды «ДОМа-2» боятся покинуть съемочную площадку, ведь реализоваться за ее пределами удается далеко не каждому. Однако Дарья и тут стала исключением из правил, ведь с проекта она уходила с огромной фан-базой.

За периметром Сергей начал заниматься бизнесом, а Дарья снималась в телевизионных передачах, вела свой блог и грезила о жизни в другой стране. Дело в том, что супруги Пынзарь всегда обожали Турцию и летали туда при любой удобной возможности. В 2018 году влюбленные приняли решение окончательно перебраться в жаркую страну.

Долгое время Дарья вместе с детьми постоянно жила в Турции, а Сергей мотался в командировки в Россию. «Главный минус в том, что мы очень скучаем без нашего папули, который неделями бывает в Москве. В конце концов, мне не на кого лапку закинуть. Я беру детей, собираю их в горстку и сплю, чтобы не чувствовать этого одиночества», — рассказывала однажды Пынзарь.

Дарья делает все, чтобы оставаться идеалом для мужа

Скучала Дарья и по подругам, включая Ксению Бородину и Елену Бушину, которые остались в Москве. Звезды познакомились на «ДОМе-2» и сразу же нашли общий язык. Ни время, ни слава не смогли испортить их дружбу. Так что, когда Дарье и Сергею предложили должности ведущих скандального телешоу, они без вопросов согласились. Еще бы, ведь новая работа в Москве подарила им возможность больше времени проводить друг с другом и чаще видеться с друзьями.

Однако сохранить связь удалось не со всеми приятелями. Поклонники телепроекта хорошо помнят, что когда-то Дарья была очень близка с Евгенией Феофилактовой. Девушки были буквально неразлучны, но потом между ними будто пробежала черная кошка.

Позднее Пынзарь призналась, что инициатором их ссоры оказалась Евгения. «Однажды Женя просто заблокировала меня везде и стала всем рассказывать, что я плохая. Хотя я ей ничего плохого не сделала», — делилась блондинка.

Поклонники были уверены, что Феофилактова просто завидовала счастливой личной жизни подруги. Сама же Евгения утверждала, что ее пути с бывшей приятельницей просто разошлись. Сейчас звезды не контактируют.

Дарья входит в знаменитую «прачку» Бородиной

Глава семьи периодически уезжает в Москву по делам бизнеса, а дети и супруга преданно ждут его в тихом приморском городе на берегу Черного моря. Посмотрим, как выглядит дом Дарьи Пынзарь и Сергея Пынзарь в Турции на фото.

Дарья Пынзарь сейчас

Недавно Пынзари приобрели в Турции собственные апартаменты с мебелью. Это двухуровневая квартира на побережье в Аланье, неподалеку от места, где они некоторое время снимали жилье. Звезда развлекательных шоу делится с друзьями новостями из своей жизни, рассказывает об уходе за лицом и т. д. Все это можно найти на ютьюб-канале и в блоге Инстаграма.

Статья по теме:  Линдси Лохан. Что стало с линдси лохан

В 2020 году фолловеры заметили заметно округлившийся живот Дарьи и решили, что в семье скоро появится еще один ребенок. Сама Пынзарь беременность не подтверждает. Скорее всего это остаточные явления после вторых родов. Кстати, бизнес-вумен немного прибавила в весе.

Дарья Пынзарь

Сейчас Дарья постоянно проживает за границей, тогда как Сергей проводит жизнь в частых разъездах. У мужчины своя сеть строительных компаний в РФ и агентство по недвижимости в Турции.

В СМИ все чаще стали появляться слухи о прохладности в отношениях между супругами и близости к разводу. К тому же Сергей на дне рождения Ксении Бородиной был замечен в компании симпатичной юной особы. Но Ксения полностью опровергла эти слухи.

В Сети любой желающий может посмотреть, как Пынзари в апреле 2020 года отметили первый юбилей со дня свадьбы. Сергей вручил жене букет из темно-бордовых роз, море воздушных шаров и украсил комнату композицией с признанием из фольгированных букв.

Это интересно

  • Благодаря телестройке Дарья обнаружила в себе массу талантов. Многие помнят успех ее песни «Супермама».
  • Красавица приняла участие в конкурсе «Девушка года» по инициативе журнала «Плейбой». Экс-участница реалити-шоу пришла на финал конкурса в кружевном черном платье, которое пользователи сети назвали нижним бельем. Рядом с моделями в купальниках, девушка смотрелась довольно необычно.

Ссылки

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

Когда выпивал, матери и сестрам (у Дарьи есть старшая сестра Наташа) приходилось несладко. Женщина устала от такой жизни, собрав девочек, она переехала к родственникам в Россию. В Балаково Черных устроилась на химкомбинат.

Роман Третьяков

«Тот лысый парень» Роман Третьяков в своей работе после проекта сильно отличается от «коллег» по проекту. Экс-бойфренд Ольги Бузвой поступил на журфак МГУ, решил остаться на телевидении, а также занялся «праздничным» бизнесом. Роман работает ведущим на корпоративах, свадьбах, праздниках и получает за одно выступление не менее 35 тысяч рублей.

Элина Камерен и Александр Задойнов встречались долгое время на проекте и стали родителями дочки. Ребята ушли «за периметр», но семью построить так и не удалось. Зато получилось устроить бизнес. В прошлом году Элина рассказала об открытии турагентства E&A Family Club. Его особенность состоит в том, что клиенты могут не просто отдохнуть, но и приобретать недвижимость за границей.

«За месяц до родов мы узнали, что наши знакомые, екатеринбургские бизнесмены, собираются организовать новый формат в своем бизнесе – турагентство с возможностью продажи недвижимости за рубежом. И поняли: вот то, что нам надо! Путешествовать мы любим, общий язык с людьми находить умеем. Английский у меня идеальный: я несколько лет жила в Лондоне. Все накопленные деньги пошли в дело, оформили документы. Фактически мы присоединились к компании, которая работает на рынке с 2006 года», — рассказала год назад Элина изданию StarHit.

Оцените статью
РесницаМания