Геи или натуралы? 5 российских звезд, ориентация которых не дает покоя фанатам. Какой ориентации митя фомин.

Дмитрий Фомин оказался в центре гей-скандала после того, как его брак с подругой был вновь аннулирован. Бывшая подруга утверждала, что певица изменила ей с мужчиной. Однако сам певец не комментирует свою ориентацию.

Жена певца Мити Фомина

Дмитрий Фомин — популярный артист, автор песен и продюсер. После десяти лет работы в качестве фронтмена группы Hi-Fi он решил заняться сольной карьерой. Синглы Дмитрия всегда попадают в первую десятку музыкальных чартов, принося певцу награды и признание.

С семи лет певица посещала музыкальную школу, но без энтузиазма. Он не хотел играть ни на каких инструментах, это казалось ему скучным. Уже в юном возрасте Дмитрий любил слушать записи эстрадных исполнителей и подпевать вместе с артистами. Уже тогда мальчик решил, что свяжет свою жизнь с музыкой.

Детство и юность, родители, образование

Дмитрий родился 17 января 1974 года в Новосибирске. Профессиональная жизнь его родителей не была связана с искусством. Его отец Анатолий Данилович работал профессором в Институте связи, имел звание доцента. Мать — Тамара Павловна, работала инженером-патентоведом. У Фомина есть старшая сестра Светлана. Она окончила консерваторию по классу скрипки. В 1990 году девушка переехала в Италию, где вышла замуж за художника.

Жена певца Мити Фомина

В семье Дмитрия называли только Митей.

Его родители пробудили в певце любовь к чтению. Помимо художественной литературы, Фомины старались охватить различные области. Они были подписчиками многих газет и журналов.

В детстве Дмитрий был заядлым коллекционером, собирая модели танков, самолетов и автомобилей. Его родители часто баловали мальчика новыми игрушками. Фомин был дисциплинированным мальчиком, но всегда был готов отстаивать собственное мнение, поэтому часто ссорился с одноклассниками и спорил с учителями.

Когда пришло время выбирать профессию, Дмитрий решил изучать медицину. Институт располагался напротив школы, в которой учился художник. Сначала он сказал матери, что хочет стать ветеринаром, но в то время эта профессия не пользовалась большим спросом. Тамара Павловна предложила ему стать врачом.

Жена певца Мити Фомина

Окончив школу, Дмитрий изучал медицину, одновременно посещая актерские курсы в качестве бесплатного студента.

В 1994 году Фомин взял академический отпуск, чтобы поехать на Туманный Альбион по приглашению друзей. Из Англии певица переехала в Америку. Она работала неполный рабочий день, изучала английский язык и увлекалась театром. Там он написал свои первые композиции.

Вернувшись домой, Мития изучала медицину и получила специальность педиатра. Но он не хотел работать по специальности. Фомин уехал в Москву и мечтал учиться в одном из театральных училищ. Музыканту повезло, и он стал студентом ВГИКа. Ему было легко учиться.

Жена певца Мити Фомина

В столице Дмитрий познакомился с Эриком Чантурией и композитором Павлом Есениным, которые пригласили своего соотечественника стать солистом группы Hi-Fi.

Начало музыкальной карьеры, группа Hi-Fi

Группа Hi-Fi была официально сформирована в августе 1998 года. В состав группы входили также Тимофей Пронькин и Оксана Олешко. «Hi-Fi» стали известны благодаря своей первой композиции. Видеоклип на песню «Not Given» сделал их мега-популярными.

Жена певца Мити Фомина

Свадьба с Катей Гордон: что известно о пиар-акции

Отношения Дмитрия Фомина и Кати Гордон попали под прицел камер в 2013 году. Во время съемок шоу «Остров» они поженились, но только в рамках проекта. Долгое время оба парня радовали своих поклонников совместными появлениями на публике.

Жена певца Мити Фомина

Дмитрий и Катя признались, что их брак был ненастоящим

Что известно о личной жизни артиста

Фомину 47 лет (по состоянию на март 2021 года), он холост и не имеет детей. В этом отношении армия поклонников музыканта делится на два лагеря. Некоторые считают, что у Митиа нетрадиционная ориентация. Другие настаивают, что такой образ был навязан ему как часть плана.

Артист не любит выставлять напоказ свою личную жизнь, но информация о некоторых его похождениях регулярно будоражит умы его поклонников.

Статья по теме:  Кто покинул шоу танцы на тнт. Кто покинул шоу танцы на тнт?

Жена певца Мити Фомина

В 2010 году у Фомина начался роман с бизнесвумен Ксенией Мерц

Дмитрий сделал предложение своей возлюбленной, но на свадьбе не присутствовал. Женщина обвинила художника в предательстве. В отместку она избавилась от их общего (нерожденного) ребенка. Певец очень расстроился, когда узнал, что у него может появиться наследник, но Ксения все решила за него.

Раньше Фомин встречался с новой участницей группы Hi-Fi Таней Терешиной. Девушка не вышла за него замуж, но пригласила Дмитрия стать крестным отцом ее дочери.

Жена певца Мити Фомина

Фомину приписывали роман с Ж. Фриске

Дмитрий и Жанна часто появлялись вместе на светских мероприятиях. Однако в интервью они заявили, что испытывают друг к другу только дружеские чувства.

Свадьба артиста должна была состояться в 2018 году, но он оказался втянут в скандал. Дмитрия обвиняли в нетрадиционной ориентации. Невеста, имя которой Фомин не называет, отказалась выйти за него замуж. Певец заявил, что он не ЛГБТ. Мужчина не теряет надежды создать семью и иметь детей.

Фомин заботится о своей внешности, посещает массажиста и косметолога, регулярно занимается спортом. При росте 181 сантиметр художник весит 75 килограммов.

Андрей Малахов

Фактическая ориентация шоумена уже давно является одной из самых обсуждаемых тем среди его поклонников. Десять лет назад телеведущая вышла замуж. Его выбор пал на редактора Наталью Шкулеву. А еще через 6 лет в семье родился сын. Мальчика звали Саша.

Однако семейный роман Малахова не кажется зрителям совершенно искренним. Некоторые пользователи сети считают, что брак всегда служил лишь прикрытием для ориентации Андрея, а его жена давно нашла мужчину своей мечты и теперь живет с ним. Даже соседи шоумена говорят, что пара не живет вместе и вообще редко общается друг с другом.

Елена Ваенга также пригрозила раскрыть любовные предпочтения ведущей, если та не прекратит вмешиваться в ее жизнь.

Максим Аверин

Слухи о нетрадиционной ориентации актера появились давно. Аверину может быть 46 лет, но он никогда не был женат. Конечно, не все знаменитости спешат жениться, и это может объяснить отсутствие браков. Но в компании женщин актер так и не был замечен.

Возможно, он просто тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности. Однако поклонники уверены, что это не так. Пусть Максим сам выйдет на свет, но какие-то слухи о его делах все равно должны появиться. Однако о любовницах Аверина ничего не известно.

Но актера видели в гей-клубах. Однажды он даже отпраздновал там свой день рождения. И он тепло обнял мужчин, которых пригласил на вечеринку. Совпадение? Фанаты уверены, что это не так.

Андрей Григорьев-Аполлонов

Слухи о том, что певица может отдавать предпочтение мужчинам, появились не так давно. До этого у музыканта были отношения с несколькими девушками. А в 2008 году она вступила в официальный брак, от которого родились 2 сына. Но в 2019 году женщина подала на развод и ушла от него к другому.

Несколько лет спустя Андрея видели в гей-клубе с владельцем эскорт-агентства.

Певица не скрывала этого факта и приветствовала выступления драг-квин. Это, в свою очередь, породило множество слухов о его нетрадиционной ориентации. Кроме того, ничего не известно о новых отношениях музыканта. После развода он не разглашал ничего о своей личной жизни, заставляя своих поклонников строить догадки.

Личная жизнь Мити Фомина

Официально Дмитрий Фомин — бездетный холостяк. Он никогда не был замечен в близких отношениях с женщинами. Учитывая его возраст, это кажется странным, поэтому в прессе часто распространяется информация о том, что у художника нетрадиционная сексуальная ориентация. У него были заигрывания с известными женщинами, но это, вероятно, был просто рекламный трюк.

Ходили слухи, что Фомин встречается с Таней Терешиной, участницей группы Hi-Fi, которая заменила Оксану Олешко. Были даже разговоры о браке. Но сейчас певица счастлива в браке с другим мужчиной, а Дмитрий Фомин является крестным отцом ее дочери Арис.

Терешина и Фомин

В 2010 году ходили слухи, что у Фомина был роман с бизнесвумен Ксенией Мерц. Но брак не состоялся.

В 2014 году разразился скандал, когда его девушка Виктория, которая состояла с артистом в длительных отношениях, публично призналась, что Дмитрий изменил ей с мужчиной. За громким признанием последовал немедленный разрыв, хотя до этого пара готовилась к свадьбе. В 2017 году была некая Марианна, с которой роман также не сложился, так как Дмитрий, по сообщениям, устал от отношений.

Статья по теме:  Внезапная смерть бывшей солистки «Банд’Эрос». Кто умер из группы бандерос

Слухи о нетрадиционной ориентации артиста полились новой волной в 2018 году после того, как в другой истории говорилось, что Дмитрий хотел жениться на Фоминой, но не сложилось. На этот раз общественность не узнала имя невесты. Фомин категорически отверг слухи о нетрадиционных наклонностях, заявив, что мечтает иметь детей и что однажды у него будет счастливая семья.

Татьяна Терешина и Митя Фомин

Сплетни об ориентации художника не размножаются из воздуха. Журналисты знают много сочной информации, а папарацци неоднократно фотографировали певицу в романтической обстановке с мужчинами. Фомин часто посещает гей-бары. Он даже организовал свой первый сольный концерт в гей-клубе в своем родном городе Новосибирске.

В 2002 году мужчина из Одессы заявил, что Фомин и Пронькин, находившиеся на гастролях, пригласили его в гостиничный номер, где он согласился совершить половой акт. Позже бармен одного гей-клуба рассказал, что Дмитрий Фомин и Дима Билан как-то поздно вечером сидели в клубе и целовались.

Жена Мити Фомина

Фомин регулярно посещает светские мероприятия с известными женщинами, но общается с ними только как друг и коллега. В 2013 году прошел слух, что Фомин женился на журналистке Екатерине Гордон. Дмитрий отрицал союз по браку, хотя и не отрицал романтических отношений с девушкой.

Катя Гордон и Митя Фомин

Екатерина Гордон родилась 19 октября 1980 года. Она известна как телеведущая, журналист, общественный деятель, автор музыки и книг, участвует во многих телевизионных программах.

Творческая коллекция Екатерины Гордон включает документальный фильм «Профессия: психоаналитик» и композицию «Take Paradise», которая была удостоена «Золотого граммофона» в 2013 году.

Интересные факты

Когда Дмитрий Фомин и Таня Терешина были участниками группы Hi-Fi, они часто играли на публике в игру «муж и жена», то есть притворялись женатыми.

Фомин живет в Чамовниках в роскошной квартире с видом на Нескучный сад. Певец не может представить свою квартиру без книг и фотографий близких ему людей. Мития — гостеприимный человек. Единственная комната, закрытая для посетителей, — это его кабинет, где он хранит свои любимые вещи. На стене висит пейзаж реки Амур, который он унаследовал от своего отца, умершего в 2014 году.

В настоящее время семья художника состоит из его матери и сестры. Дмитрий — замечательный, любящий сын и брат. Он называет своего бульдога, Белоснежку, своим ребенком. Был еще мейн-кун Бармалей, но он умер от тромба. Фомин — коллекционер наперстков.

Художник уже много лет сотрудничает с благотворительной организацией «Линия жизни».

Личная жизнь Мити Фомина

Личная жизнь Дмитрия Фомина окутана завесой тайны. Дело в том, что звезда всегда предпочитала не говорить о своих любовных похождениях, потому что они никого не касаются. Пресса регулярно сообщала, что он регулярно появлялся на вечеринке с молодой девушкой, но всегда оказывалось, что это было лишь кратковременное увлечение, ничего серьезного у Фомина со своими поклонницами не было. Фактически, юридически певица никогда не была замужем, по крайней мере, правдоподобно, об этом ничего не было известно. Сам Фомин не стал комментировать ситуацию, но повторил, что его личная жизнь — это именно личная жизнь, и поэтому он останется на втором плане.

Стоит отметить, что в начале своей карьеры Дмитрий часто появлялся не только в гей-клубах, но и в качестве гостя, который любил заводить дружбу с симпатичными мальчиками. Инсайдеры утверждают, что знаменитый певец был замечен в отелях, снимающим двухместные номера с мужчинами, что позволяет предположить, что он тайный гей в российском шоу-бизнесе.

Певец уже устал отрицать, что он гей, чем все больше убеждает своих поклонников в обратном.

Общеизвестно, что гомосексуализм нежелателен в российском обществе. Поэтому не все решаются открыто признаться в своих нетрадиционных сексуальных предпочтениях. Это касается и российских звезд шоу-бизнеса, которые вынуждены скрывать свою однополую любовь.

Митя Фомин гей? Какая у него ориентация?

Поскольку у Дмитрия Фомина нет семьи, его ориентация часто становится предметом споров. То и дело возникала версия, что Дмитрий Фомин был геем, но официальных доказательств этому не было. И снова сам певец отказался комментировать эти домыслы и тем самым укреплять общественное мнение или, наоборот, опровергать его. Никто не может ничего сказать о точной ориентации мальчика, поэтому поклонникам остается только гадать, правда ли, что звезда предпочитает мальчиков девочкам. Хотя в этом нет ничего плохого, каждый может иметь свою личную жизнь.

Если говорить о таком понятии, как дети Дмитрия Фомина, то официально у него детей нет. По крайней мере, сам Дмитрий никогда не упоминал, что у него есть наследники, иначе журналисты не смогли бы это выяснить. Может быть, Фомин хотел детей, но не имел возможности, или просто не хотел их. У каждого певца или актера есть свои предпочтения, не все хотят вести тихую семейную жизнь. Скорее всего, Фомин — один из тех вечных холостяков, которые не хотят брать на себя обязательства по браку и детям. Но это все домыслы, точно ответить на этот вопрос может только сам певец.

Митя Фомин: Каждому мужчине хочется обладать безупречной девушкой

Дмитрий Фомин стал известен в 1998 году, когда поклонники поп-музыки были очарованы новой группой Hi-Fi, вокалистом которой был Дмитрий. Одиннадцать лет спустя певец покинул группу и начал сольную карьеру, что увеличило его популярность.

Дмитрий Фомин приехал в Тулу по приглашению модельного агентства Linda, которое пригласило музыканта принять участие в юбилейном конкурсе красоты «Мисс Тула 2016». Один из выходов конкурса был именно под песню Дмитрия. А перед выступлением художник ответил на вопросы Myslo.ru.

Читайте также: Виктория Макарская: биография, фото и интересные факты из жизни

— Сегодня вы поете о самых красивых девушках Тульской области. Прежде всего, я хочу увидеть их всех, победить, влюбиться в них всех вместе, прилететь в Новосибирск на гастроли (смеется)…

— Что для вас красивая девушка? — Ответить на этот вопрос очень сложно, особенно если вы являетесь членом жюри конкурса красоты. Кто-то берет девушку с фигурой, кто-то с глазами, кто-то с фигурой…. Для меня критерий таков: если она попадает, она твоя, если не попадает, она не твоя.

— Что ожидает ваших поклонников в ближайшем будущем? — Довольно много! Я готовлюсь к выпуску своего третьего студийного альбома, который выйдет очень скоро. К выходу альбома будет приурочен акустический концерт, на котором я буду играть с тремя гитаристами. Он состоится 8 декабря в 20.00 в самом центре Москвы, на Пушкинской площади, в Театральном центре на Страстном проспекте. Приглашаем всех! До конца года я также выпущу песню с этого альбома под названием «To Find is Not to Lose». Так я завершаю творческий год.

А две недели назад я выпустил песню не под своим именем — под псевдонимом Томка. Это рыжеволосый шутник, которого я сам придумал. Мне стало скучно, и я решил, что мне нужен новый персонаж, чтобы делать то, что я не мог делать.

Это дань уважения моим выдающимся подростковым годам, я всегда была поклонницей ярких поп-героев, таких как Леди Гага, Грейс Джонс, Дэвид Боуи и Бой Джордж. И я сам всегда отставал от образа эпитафии. Хотя некоторые скажут, что этого было предостаточно, особенно во времена группы Hi-Fi. Но на самом деле никто никогда не мешал мне выглядеть или вести себя так, но сейчас для меня это осознанный, смелый, зрелый, революционный проект. Это протест против всего, что происходит в поп-музыке в настоящее время.

— Чего вам не хватает для полного счастья? Слава и деньги! (Смеется). У меня есть все остальное.

— Живете ли вы в гармонии с собой? Самое главное, чтобы вокруг человека не было утечки энергии, не было дестабилизатора. У каждого есть объект, человек, явление, которое его беспокоит, и его гармония, его дзен, нарушается, и вы чувствуете себя неуютно. Когда я желаю людям что-то на день рождения, первое, что я всегда говорю: оставайтесь в гармонии с собой, внутри и снаружи. Это очень важно. Если я неожиданно и неудачно влюбляюсь, я вообще не могу работать. Если любовь не отвечает взаимностью, то ей вообще очень трудно существовать. Только гармония!

Оцените статью
РесницаМания