Гей Секс Позы. Как геи занимаются любовью.

Конечно, существует множество более сложных способов, таких как толстый бенгальский огонь на виноградной лозе и единорог (или что-то в этом роде); но попробуйте четыре, о которых мы рассказали, и вы увидите, что будете возвращаться к ним снова и снова.

Несчастливы вместе: как женщины живут в браках с геями?

В горе и радости они обещают любить своих жен, пока смерть не разлучит их. Но почему некоторые жены предпочитают испытывать эти радости со своими мужьями, и много ли таких жен? Почему сайты гей-знакомств привлекают женатых мужчин? Что заставляет мужей, отцов и даже дедушек дарить любовь таким, как они?

Врать самому себе — хуже всего. Но как можно признаться в том, о чем сам едва догадываешься, когда общество готово обмануть тебя? Некоторые люди пытаются сбежать и вступить в брак с противоположным полом, чтобы измениться и страдать всю оставшуюся жизнь. Другие — и таких большинство — никогда не разводятся, предпочитая своим женам тела молодых мужчин. Лишь немногие находят в себе силы отказаться от своих страхов и стать счастливыми.

Вот истории людей, которые жили в таких отношениях.

Александр, 21 год (Москва)

Во многих агентствах знакомств есть функция «Кто смотрел мою анкету». Именно там оказываются заблудшие души.

Это то, что я называю псевдоспасателями с «гетеро-ориентацией» в профиле. Они приходят к мужчине за 40, и он говорит, что он натурал. Как он нашел мой профиль — вот в чем вопрос. Найти гея можно, только указав в поиске свои сексуальные предпочтения. Получается, что он указывает свою гетеросексуальную ориентацию только для того, чтобы его знакомые не узнали его.

Такие мужчины обязательно предостерегут от поцелуев во время секса: Так им легче поверить в то, что они не геи. Ведь поцелуй означает, что они проявляют чувства, а без их проявления они чувствуют себя гетеросексуальными. Многие из них очень нервничают в первый раз, но они отказываются говорить об этом в любом случае, и каждый раз как будто пытаются убедить себя, что это не так. Анального секса с женщиной просто не существует, и неважно с кем, важен только процесс, уверяют мошенники.

Гей Секс Позы. Как геи занимаются любовью. 2

Сергей, 42 года (Москва)

Еще до свадьбы я решил, что будет честно сказать ей об этом, потому что начинать брак со лжи для меня было гибельным делом. У нас с женой всегда было почти полное взаимопонимание по поводу моей любви к мальчикам. Она согласилась, но только при одном условии: Все должно было происходить на ее глазах. Ей нравилось наблюдать за двумя мальчиками, и когда она присоединялась к ним, ее энтузиазм не знал границ. Мальчики приходили и уходили, а мы оставались. Но однажды моя страсть вышла за рамки одной ночи и продолжалась больше года. Моя жена узнала об этом, и начался настоящий ад. Она сразу же потребовала развода, сказав, что о жизни с сестрой для нее не может быть и речи, а мы не согласились, хотя женаты уже 15 лет и у нас были такие отношения.

Это было три года назад, но моя жена до сих пор злится, и я живу с той же разведенкой.

Гомосексуальные ритуалы практиковались среди мальчиков и юношей народа самбия в рамках обрядов инициации.

Сыновья, в возрасте от 7 до 10 лет, отдалились от матери. В течение следующих 10-15 лет они живут отдельно в мужских общинах и вынуждены регулярно заниматься оральным сексом: до полового созревания в рецептивной роли по отношению к старшим подросткам, а после — в активной роли. В это время мальчикам и юношам запрещено любое общение, в том числе разговорное, с представителями противоположного пола.

Статья по теме:  Так ли хорошо быть человеком с тонкой душевной организацией. Что значит тонкая натура

Эти поведенческие требования действуют до вступления в брак. Согласно описаниям Гилберта Хердта, самбия считают прием спермы необходимым для развития и созревания мужчины. Согласно традиционным верованиям народа, кровь передается от матери к мальчику, а сперма получается при оральном сексе. Пион — лишь один из элементов сложного ритуала инициации, который длится несколько лет и состоит из шести основных этапов, включая многочисленные надрезы на коже, регулярные кровотечения из носа (смысл этого акта — очищение «женской крови»), символическое глотание сока дерева и временные ограничения на еду и питье. Частью одного из таких ритуалов является обучение технике орального секса на модели пениса — ритуальной флейте. Цель всей системы — вырастить из мальчиков агрессивных и сильных воинов, насколько это возможно.

Вместо этого, согласно социальным правилам группы, мужчины живут полностью гетеросексуальной жизнью после женитьбы и создают семью с женой и детьми. Самсонианская семейная система также связана с большим страхом перед женщинами: Многие ритуалы, призванные защитить мужчин от «сокрушения» со стороны прекрасного пола, регулярно выполняются даже после того, как они становятся взрослыми. Глава семьи обычно на 5-10 лет старше избранницы, что призвано поддерживать мужское доминирование. Тем не менее, страх перед возможным женским доминированием широко распространен среди замбийских мужчин и мальчиков.

Все это может показаться случайным курьезом, но после систематизации известных данных и ряда новых открытий были обнаружены десятки обществ, где гомосексуальные ритуалы все еще существуют или были описаны (или о них неявно сообщалось) в прошлом.

Такие ритуалы, вероятно, практиковались примерно третью населения равнин южной части Новой Гвинеи в середине XX века.

Например, одна из таких легенд была рассказана кераки австралийскому антропологу Фрэнсису Эдгару Уильямсу в начале ХХ века:

«Гуф рос слабым, несмотря на хорошее питание и уход: его желудок был растянут, и он страдал от запоров. Его отец уже не знал, что делать, и однажды решил содомировать его, полагая, что это поможет Гуфу выздороветь и вырасти. Ночью отец забрал его от матери, привел свой план в действие и натер тело мальчика спермой. В результате мальчик чудесным образом вырос. Когда мать увидела Гуфа, она очень обрадовалась, но считала, что изменения в ее сыне произошли благодаря хорошей пище, которую давал ему муж. Теперь отцы больше не имеют близких отношений со своими сыновьями, потому что правила внебрачной связи запрещают сексуальные отношения внутри семейной группы. — С.Ф. относятся как к содомии, так и к браку».

Модели ритуального гомосексуализма (некоторые антропологи считают, что термин «оплодотворение мальчиков» более точен) варьируются даже в пределах небольшого региона.

Так, среди трех племен, живших в окрестностях одной и той же горы Босави, у эторо был ритуализован оральный секс, у калули — анальный, а у онобасулу — мастурбация с растиранием спермы по телу.

Иногда ритуальная гомосексуальная инициация была групповым ритуалом. В Кимааме на острове Фредерик Хенрик (Жос-Сударсо) инициированный подросток мог за одну ночь совершить анальный половой акт с семью-восемью взрослыми партнерами. Отец-якуай посылал своего сына к мужчине, с которым тот должен был переспать, а глава семьи получал компенсацию.

Женский ритуальный гомосексуализм также был описан в некоторых (хотя и гораздо более редких) меланезийских сообществах: среди баруйя в горной Новой Гвинее, среди отдельных групп на Соломоновых островах и среди больших намба острова Малекула в Вануату.

(Три десятка других этнических групп на Малекуле включают больших и малых намба; намба — это традиционная одежда, закрывающая пенис, и народы различаются по размеру, в соответствии с их названиями).

Гей Секс Позы. Как геи занимаются любовью. 3

Под влиянием вестернизации и христианизации, которые также происходят в Меланезии, практика ритуального гомосексуализма постепенно исчезает. На смену приходит христианская гомофобия — такие изменения были описаны среди гуэбуси. Среди асматов, напротив, существуют эгалитарные (и нормализованные в их сообществе) гомосексуальные отношения, которые скрываются только от представителей установленной церкви.

Перейдем от Меланезии двадцатого века к средневековому Ближнему и Среднему Востоку, к миру ислама. Эта мировая религия, известная своими чрезвычайно строгими антигомосексуальными законами, не всегда была такой, и на самом деле все было гораздо сложнее. Мистическая поэзия шахид-бази (что означает одновременно «игра мученика» и «любовь мальчика») была частью иранского культурного ландшафта с середины XI века. Впервые она была воспринята исламскими суфийскими мистиками Ансари (ум. 1089) и Ахмадом аль-Газали (ум. 1126), который писал: «Каждую ночь образ моего турка становится достоянием моего существования». В этом тексте он видит Аллаха, воплощенного в фигуре «прекрасного турецкого юноши».

Статья по теме:  Как перестать вести себя как ребёнок или подросток и не выглядеть глупенькой. Девушка ведет себя как ребенок.

Гей Секс Позы. Как геи занимаются любовью. 4

Другим персидским поэтом, писавшим о любви к мальчикам, был великий Хафис (1315-1390). Слабая выраженность гендерных категорий в фарси частично затушевывает этот факт, что становится ясно при анализе арабских вставок, в то время как русские переводчики текстов в национально жеманной гомофобной традиции чаще придавали героям поэта женские формы.

Пробор неухоженных кудрей, румянец пьяной радости,

Развязанный галстук, бокал вина в руке, мурлыкающие губы.

Взгляд, приносящий беду, мурлыканье, такое жалкое, такое сладкое.

Он пришел в полночь и сел рядом с моей кроватью.

Он наклонился к моему уху и сказал голосом, полным печали.

Он сказал: «О, моя старая любовь, ты спишь?»

Какой любовник, испив этот нектар посреди ночи,

начнет любовный бред, не поев вина?

Святой отец, не хули нас за то, что мы пьем до конца:

Эта судьба предопределена изначальным заветом Бога.

И чем бы ни наполнилась чаша, мы выпьем ее всю:

Будь то нектар с небес или бокал с ядом.

Еще одним выдающимся мистиком иранского мира был Нуриддин Джами (ум. в 1492), в мистической космогонии которого Аллах представлялся прекрасным юношей, созерцающим собственную красоту.

Среди современных русскоязычных поэтов эту литературную традицию продолжает — уже в контексте сегодняшней равноправной гомосексуальности — лезгинский суфий Фазир Муалим (род. 1970):

Я подхожу к нему, я подхожу к нему, я подхожу к нему.

Я целую его в шею, обнимая,

Я окунаю свое лицо в его бороду,

Я прячу свое лицо в его бороде, я брожу.

Я становлюсь им, я становлюсь им, я становлюсь…

Я нахожу его сонную артерию…

Он ближе ко мне, Он ближе ко мне, Он ближе ко мне,

~ От его шейной артерии

Найду его сонную артерию

Я перегрызу ее!

Мой любовник полит соком эвкалипта,

Красный, как кровь смертника,

сладкий, как смерть шахида.

Гомосексуальная культура исламского мира отнюдь не ограничивалась поэзией и мистицизмом. Действовал принцип «не спрашивай — не говори». Отступник признавался виновным только в том случае, если его проступок подтверждали четыре прямых свидетеля-мужчины. Даже за гомосексуальное изнасилование девочки-подростка или за гомосексуальный секс в мечети иногда назначались очень мягкие наказания, например, в Иране XIX в. Пассивным партнером в однополых отношениях в то время обычно был мальчик или юноша не старше 15-16 лет, у которого еще не росла борода на лице.

Верхняя, нижняя или многоцелевая?

Мы рассмотрим однополый секс с точки зрения верхнего и нижнего.

К счастью, вы можете делать и то, и другое, если вы гибкий (а мы желаем вам этого). В некоторых гомосексуальных сексуальных ролях верхний мужчина является главным, а в других позициях — нижний.

ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ ИГРУ Самая рискованная игра из всех (разведение кинка).

Будьте бдительны. Иначе вы не дождетесь своей очереди.

Интересно, почему одни мужчины находятся сверху, а другие — снизу? Вот научное исследование от 2017 года, которое рассматривает этот вопрос.

Попробуйте сначала с гей-миссионерской позицией .

Этот пост о гей-партнерах может показаться однообразным, но нет, это не так, обещаем. Это одна из самых удобных позиций для верхней части тела и не особенно сложная для нижней.

Но прежде… Предварительная подготовка.

Если вы гей и занимаетесь прелюдией или сосанием его тела, пока он лежит, продолжайте облизывать, целовать и сосать, двигаясь губами к его яйцам.

Продолжайте двигаться к его промежности (место между ним и пахом), а затем к его попе.

Самое главное, если вам это нравится, дайте ему знать, застонав несколько раз и приблизив свою попку к тому месту, где находится ваш язык.

Если он все еще готов, продолжайте питать его своим телом. Откройте его щеки и проникайте глубже, облизывая языком. Если вы можете, учитывая форму и размер его тела, слегка приподнимите его попу.

Ноги в воздухе

Когда вы оба хорошо устроитесь, попробуйте поставить его ноги в противоположном направлении, когда вы сидите на нем. Вы также можете положить их себе на плечи, чтобы погрузиться глубже.

Ниже: Вы также можете самостоятельно тянуть ноги назад, с колен или со стоп, если у вас достаточно сил!

Латентные гомосексуалы

Эта идея возникла еще в начале прошлого века и впервые была рассмотрена Зигмундом Фрейдом, всемирно известным сексологом. По его словам, латентный гомосексуалист — это человек, которого привлекает его собственный пол, у него есть мечты и сексуальные желания в отношении мужчин, но он не может принять свое влечение и не осмеливается признаться себе в этом.

Статья по теме:  Девушка показывает язык значение. Как понять что ты нравишься девушке по языку жестов? Если девушка сидит. Если девушка показывает язык парню что значит

Такое непринятие себя очень вредно для психического здоровья юноши и может привести к трагическим последствиям. Не случайно большинство маньяков-гомосексуалистов и насильников имеют латентные гомосексуальные предпочтения, ведь отрицание потребностей разума и тела приводит к раздражительности, переходящей в агрессию, а сексуальная неудовлетворенность в конечном итоге приводит к психическим расстройствам.

Гей Секс Позы. Как геи занимаются любовью. 5

В то же время латентные гомосексуальные предпочтения обладают определенными заметными и узнаваемыми характеристиками:

  • ненависть к представителям сексуальных меньшинств, высказываемая при каждом удобном случае;
  • выставляемая напоказ «нормальность», подчеркиваемая всеми возможными способами;
  • наличие множества беспорядочных половых связей с женщинами и отказ от стабильных отношений с одной девушкой;
  • повышенное внимание к жизни ЛГБТ сообщества, отслеживание новостей о них с дальнейшей критикой и унижением главных героев сюжетов или статей.

Латентный гомосексуалист бессознательно испытывает влечение к этим людям и стремится узнать о них больше, но, боясь раскрыть свои скрытые желания, он объясняет этот интерес ненавистью к сексуальным меньшинствам. Мэтт Бомер — американский актер, режиссер, продюсер и певец.

Главный фетиш брутального красавца — анальный секс, и его не волнует, что его традиционно ориентированная возлюбленная категорически отвергает такой вид сексуальных отношений. Он часто выходит из себя и нередко попадает в неприятности с законом, но не скрывает своего лица от репортеров и очень вызывающе ведет себя в разговоре с полицией.

Он также демонстрирует свою мужественность, проявляя жестокость и открыто выступая против геев и лесбиянок, говоря, что все они должны быть физически уничтожены.

Гей Секс Позы. Как геи занимаются любовью. 6

Латентные гомосексуалисты считаются особенно опасными, и их ненависть доходит даже до физического насилия над представителями сексуальных меньшинств. Чаще всего жертвами становятся мужчины с пассивной сексуальной позицией.

Можно ли стать геем

Одним из актуальных и противоречивых вопросов, волнующих специалистов и граждан в последние десятилетия, является возникновение гомосексуальности. Является ли возникновение гомосексуальности у плода врожденным или нетрадиционные ориентации провоцируются жизненными факторами, с которыми сталкиваются мальчики и подростки?

Ученые пока не могут однозначно ответить на этот вопрос, но все больше склоняются к предположению, что гомосексуализм имеет генетическую предрасположенность. Это подтверждается исследованиями на животных и млекопитающих. Например, гомосексуализм распространен у приматов, слонов, китов и дельфинов. У гомосексуалистов этих видов наблюдается сильное сцепление в определенных хромосомах, что, по мнению ученых, приводит к изменению сексуальных предпочтений.

Эти выводы в некоторой степени успокаивают родителей, которые опасаются вырастить сына-гомосексуалиста и тем самым исключить из своей жизни определенные факторы, создавая нелепые запреты. Кроме того, исчезает страх, что их собственный ребенок также может изменить свою ориентацию, если столкнется с гомосексуальным человеком.

Как относятся к геям в россии

Жизнь гомосексуалистов не так радужна, как кажется на первый взгляд, и жизнь российских гомосексуалистов также сопряжена с серьезными опасностями. Законодательство в Российской Федерации серьезно и жестко ограничивает права ЛГБТ-сообщества и даже категорически запрещает то, что сегодня является обычным делом в Европе.

Гей Секс Позы. Как геи занимаются любовью. 7

Таким образом, представители сексуальных меньшинств подвергаются в России остракизму:

  • открыто проводить пропаганду нетрадиционной ориентации;
  • создавать организации, союзы, фонды и прочее;
  • проводить общественные демонстрации и митинги.

В прессе регулярно появляются статьи о том, что гомосексуалисты подвергаются различного рода преследованиям и предрассудкам, как со стороны обычного населения, так и со стороны государственных учреждений, судебных органов и других представителей власти. Дискриминация, осуждение, презрение — с этими явлениями геи, лесбиянки и другие представители ЛГБТ сталкиваются ежедневно.

В европейских странах, где общество более терпимо и благосклонно относится к сексуальным меньшинствам, криминальные инциденты с их участием редки. Однако в России гомосексуалисты ежедневно сталкиваются с физическим насилием и избиениями, часто со смертельным исходом.

Агрессивные насильники утверждают, что таким образом они пытаются наставить «заблудшие души» на путь истинных семейных ценностей, но это лишь оправдание их собственной жестокости и нетерпимости к людям, которые отличаются от них. Поэтому гомосексуалисты продолжают тщательно скрывать свою природу и мечтают о том, что однажды их страна станет такой же цивилизованной и толерантной, как Европа и Америка.

Практикующая журналистка проверяет рецепты на себе. Она знает о мужчинах и народной медицине.

Оцените статью
РесницаМания