Как пройти пять стадий сближения. Как сблизиться с мужчиной?

Покажите ему, что вы готовы быть рядом с ним даже в трудную минуту. Вы должны ассоциироваться у него с безопасностью и душевным спокойствием — тогда он откроется вам.

Как сильнее сблизиться с партнером: 8 способов

Когда речь заходит о близости между любовниками или интимных отношениях, большинство из нас думает, что секс так или иначе связан с этим. Но как сблизиться с мужчиной, если отношения только начинаются или вы чувствуете, что он немного отдаляется? Вот несколько подходящих способов.

Секс — не единственный способ сблизиться с партнером. Пламя страсти, длящееся лишь короткое время, не позволяет перейти на следующий уровень отношений — дружбы, любви, понимания. Практический психолог Юлия Никас специально для WMJ.ru объяснила необходимые шаги на пути к гармоничному и крепкому партнерству.

Психолог, автор курса гарантированных изменений в жизни «Новый Я.

Все научные исследования уровня близости между партнерами приходят к выводу, что честные и открытые разговоры о своих желаниях, ценностях и целях — лучший способ укрепить отношения, в первую очередь основанные на сексе. Поддержка друг друга и вера друг в друга творят чудеса. Если ваш партнер рассказывает вам о своих снах, поверьте ему, не включайте скептика! Вместо этого подумайте вместе о том, какие первые шаги вы можете предпринять для достижения своей цели. Роль критика в отношениях чревата тем, что вы никогда не станете безопасной почвой для своего партнера. Со временем есть вероятность, что его мечты разделит кто-то другой.

Внимание к эмоциям партнера

Ложь и обман чрезвычайно опасны для отношений. Что произойдет, когда он раскроет все секреты, если, конечно, это не сюрприз на день рождения? Это приводит к недоверию, которое приводит к разрыву отношений. Важно обращать внимание на чувства вашего соседа. Обращайте внимание на мимику и тон голоса. Если ваш партнер делает что-то, что вас расстраивает, поддержите его, или наоборот — оставьте его наедине с его мыслями. Это зависит от ситуации и человека. Например, женщине часто необходимо говорить в сложных ситуациях, в то время как мужчине нужно помолчать и подумать. Уважайте особенности другого человека. Внимательно слушайте собеседника и не отвлекайтесь на пустяки. Ваш партнер должен почувствовать живой интерес с вашей стороны.

Статья по теме:  Скакун Оксана Сергеевна: в каких организациях значится. Оксана сергеевна скакун главный редактор?

Изучите язык любви вашего партнера. Есть прекрасная книга — «5 языков любви». Основная идея заключается в том, что слишком часто мы не чувствуем любви только потому, что говорим на разных языках. Например, язык одного партнера — это прикосновения, а другого — слова. Человек хочет, чтобы ему постоянно делали массаж и обнимали, но вместо этого он слышит «я тебя люблю» два раза в день. И ни один из них не чувствует удовлетворения на подсознательном уровне, потому что им хочется другого выражения чувств.

Доверие

Если вы уверены в себе, откройтесь своему партнеру. Не бойтесь быть уязвимой. В доверительных отношениях вы можете и должны делиться своими опасениями и страхами. Если ваш партнер готов выслушать и услышать вас, это сделает связь намного крепче.

Даже если вы не разделяете увлечения супруга, старайтесь интересоваться и иногда участвовать в них. Например, он любит рыбалку: помогите ему собрать свои вещи, а затем послушайте историю о самой большой рыбе! Наслаждайтесь вместе с ним! Найдите и спланируйте совместное занятие. Допустим, путешествие. Поверьте, это изменит ваши отношения к лучшему. Общие цели и совместная деятельность всегда мотивируют вас двигаться вперед вместе.

На этом этапе вы можете время от времени меняться ролями. Например, вы можете пригласить его на свидание или проявить инициативу в сексе. Только будьте осторожны! Помните, что это временно.

Читайте также

Как пройти мимо охранника Часто повторяющаяся задача. Грехи мы часто совершаем сами, и не только тогда, когда кто-то просит проверить стражу на бдительность: Оформление паспорта часто занимает много времени, и зачастую гораздо проще устроиться в солидную организацию,

Как вы познакомились? Отношения между мужчиной и женщиной естественным образом проходят через несколько фаз. И почти неизбежно, на этапе углубления взаимного признания и «налаживания», возникают некоторые расхождения и трудности, которые естественно

Семь стадий процесса

Семь стадий процесса Позвольте мне теперь попытаться описать, как я представляю себе последовательные стадии процесса, посредством которого человек переходит от статического состояния к текучему; от точки, расположенной ближе к неизменному концу континуума, к точке «у

Статья по теме:  Не голодная диета для похудения. Как похудеть без чувства голода?

Используйте этапы жизни Отметьте, на каком этапе жизни находится ваш опрашиваемый, исходя из его возраста. «Скажите, вы тоже задаетесь вопросом, что случилось с вашими большими планами и мечтами? Ваши намерения не были иными, не так ли?

Глава 6 Десять стадий

Глава 6 Десять стадий ЛЮБВИ Оговорки расположены в определенном порядке. Каждый из них формируется в период от зачатия до совершеннолетия. На определенных этапах нам нужен прежде всего один вид любви, чтобы развить все наши таланты и способности.

Пять пальцев, пять подсказок И, пожалуй, последняя полезная привычка, которая подготовит вас к успешному выполнению всех ваших планов. Это метод пяти пальцев, практичный способ подвести итоги дня. Разработана известным бизнес-тренером Бодо Шефером.

Многие из нас считают, что прерывание разговора в какой-то мере свидетельствует о заинтересованности собеседника в том, что он говорит. Вовсе нет. Подлинное внимание — это ваш искренний интерес. И это проявляется в следовании его рассказу (нет ничего более пугающего, чем невозможность повторить только что сказанное).

Популярные группы

Этапы сближения с мужчиной

Существует пять уровней близости с мужчиной, и если вы хотите построить счастливую семью со своим партнером, вам нужно делать именно это.

3. желание быть единственным,

На первом этапе важно знать, как правильно себя преподнести.

Вы должны представить себя как можно лучше. Это поможет вашему бывшему партнеру узнать больше о вас и ваших отношениях с партнером.

Чего не следует делать на первом этапе:

1. считаете, что ваш муж должен знать, чего вы хотите, и что он должен немедленно исполнять ваши желания и делать вещи, которые показывают, что он готов заботиться о вас.

2. если ваш муж много говорит, задавайте ему много вопросов и показывайте свою заинтересованность.

Жалуйтесь, делитесь негативным опытом и разочарованиями. Мужчин привлекают женщины, которые умеют веселиться. Если мужчина обнаружит, что его избраннице трудно угодить, он потеряет интерес к новым встречам с ней.

4: Относитесь к мужчине с чрезмерной осторожностью. Старайтесь радовать и угождать ему.

Статья по теме:  Жена арсения стерлигова кто. Жена арсения стерлигова кто?

5. чувствовать себя обязанным.

6. жертвовать своими интересами ради мужа. Изменил свои планы, свой распорядок дня, свой образ жизни.

7. решить, что он тот самый. Наделите его всеми качествами вашего мужа. Перестаньте видеть настоящего мужчину. Представьте, что он уже победил вас и дал вам все, что вам нужно.

8. принять решение быть верной ему.

9. заняться с ним сексом.

Ваши козыри на первом этапе:

1. активно участвуйте в разговоре и правильно выражайте свое мнение, даже если оно отличается от мнения мужчины. 2.

2. делиться с мужчиной только приятными впечатлениями. Разговор должен быть легким и непринужденным. Вы можете говорить о чем угодно, но контекст должен быть позитивным. Когда вы говорите о себе, лучше обратить его внимание на свои достоинства и достижения. Речь идет не о том, чтобы обмануть человека. Просто на каждое событие можно посмотреть по-разному. (Для практики, дальнейшего «ВПР», попробуйте рассказать историю своей жизни как самое неприятное событие и самое счастливое).

3. если человек хочет помочь вам — примите это как должное, улыбнитесь и поблагодарите его.

4. глубокое понимание того, что мужчине нравится помогать вам, заботиться о вас и быть рядом с вами.

5. наслаждаться обществом мужчины и тем, что он делает для вас. Наслаждайтесь. Мужчина стремится угодить женщине и ждет от нее искреннего удовольствия, а не благодарности. Поговорите о том, что вас радует в этой ситуации, что доставляет вам удовольствие).

6. соблюдайте определенную дистанцию. Когда мужчину привлекает женщина, его возбуждает мысль о том, что он может доставить ей удовольствие и испытать через нее приятные моменты. Он пытается следовать за ней. Его интерес длится до тех пор, пока он ожидает большего. Когда мужчина сразу навязывает свою волю, расстояние между вами сокращается, и ему больше не нужно завоевывать вас. Если вы сохраните некоторую дистанцию, вы не только вызовете его интерес, но и оставите место для флирта. Только очарованный мужчина пройдет через все этапы сближения с вами.

7. поцелуи и мимолетные прикосновения уместны на этом этапе. Наконец, объятия и еще более страстные поцелуи.

Оцените статью
РесницаМания