Главные женщины Гоши Куценко. Кто жена гоши куценко фото

stextbox интервью его мать говорит, что мечтала о том, чтобы сын её стал дипломатом и писателем, а муж ее даже пытался препятствовать поступлению сына в театральный./stextbox

Жены Гоши Куценко

Гоша (Юрий Георгиевич) Куценко – знаменитый актер российского кино. Творчество и богатая фильмография сделали артиста знаменитым на всю страну. Таланту одинаково хорошо удаются роли интеллигентных мужчин и коварных мафиози. Актер играл в комедиях и триллерах. Гоша Куценко известен широкой зрительской аудитории.

Как насчет личной жизни киноактера? Гоша был женат дважды. Супруги знаменитости не являются обычными домохозяйками. Обе они актрисы,у каждой собственная творческая жизнь и фильмография. Давайте узнаем, кто они. Кто в данное время жена Гоши Куценко? Сколько у актера детей?

Мария Порошина, юность и брак с Гошей Куценко

Мария Порошина увидела свет в столице СССР 1 ноября 1973 года, в семье музыкантов. Бабушка девочки выступала в опере. Отец Маши покинул семью, когда ребенок был маленьким. Мать, оперный режиссер Наталья Красноярская, нашла второго мужа. Так в жизни девочки появился отчим-актер Дмитрий Назаров.

Маша долго не могла определиться, какую творческую профессию избрать: певицы, балерины или актрисы. Получив среднее образование, девушка подала документы в МХАТ, куда поступила с первой попытки в студию Олега Табакова.

На заметку:
Мария встретилась с Гошей Куценко, будучи абитуриенткой. Он старше девушки на 6 лет и тогда учился на 3-ем курсе МХАТа.

Гоша тоже полюбил Марию, молодые люди жили вместе, несмотря на протесты родителей студента. По одним данным, девушка являлась законной супругой начинающего актера, по другим – это был гражданский брак. 22 февраля 1996 года Гоша и Мария стали родителями. Родилась долгожданная дочь, Полина Куценко.

Старшая дочь Куценко и Порошиной рано проявила актерский талант. Полина снимается в кино с 11 лет, играет в Театре на Таганке. Беременная дочерью, Мария Порошина часто прогуливала занятия. Табаков отчислил нерадивую студентку «за профпригодность». Преподаватель был неправ, что Мария доказала, с легкостью поступив в училище Щукина.

Актерский брак оказался недолговечен. Гоша бегал за другими женщинами, тяготился отцовством. Через пять лет союза (с 1992 по 1997) Мария и Гоша расстались, сохранив дружеские отношения.

Куценко и дочь Полина

Старшая дочь Гоши Куценко — настоящая красавица

В 2016 году Гоша Куценко заявил, что хочет оставить карьеру актера, чтобы заняться исключительно продюсерской и режиссерской деятельностью. Пока этого не произошло, ежегодно выходит по несколько фильмов с его участием.

Любимые девочки

В семейной жизни Куценко окружают одни женщины. Со своей первой женой, актрисой Марией Порошиной, он познакомился во время учебы в театральном ВУЗе. Они не спешили официально оформлять свои отношения. Но все знали, что у них серьезные отношения, и что они настоящая семья. Отношения имели продолжение. У Марии и Гоши родилась дочь. Девочку назвали Полиной.

Статья по теме:  Оксана лаврентьева кто это. Оксана лаврентьева кто это

Но спустя некоторое время актеры расстались. Каждый из них пошел своей дорогой, но при этом бывшие супруги смогли сохранить прекрасные дружеские отношения. Гоша всячески поддерживал свою супругу и дочь. Сейчас, когда Полина пробует себя в актерстве, отец всячески поддерживает ее начинания и помогает ей.

Когда Гоша Куценко исполнилось 45 лет, он решился на кардинальные изменения в жизни. Именно Ирина Скриниченко стала первой законной женой актера. В браке у них родилось две дочки. Старшую девочку назвали Евгенией, младшую — Светланой, в честь бабушки.

Милая Ирина

Будущая жена Гоши Куценко родилась в Москве. Еще во время учебы в школе она отличалась высоким ростом и стройной фигурой. Было ясно, что с такими данными девушке была прямая дорога в модели. Такой путь она и выбрала. Ирина некоторое время сотрудничала с известным модельным агентством в столице и весьма успешно.

Спустя несколько лет Ирина решила освоить серьезную профессию и получить высшее образование. Она стала студенткой Российской экономической академии. Там она изучала международную торговлю и право. После окончания академии девушка устроилась работать пиар-менеджеров в продюсерскую компанию.

Работа там позволила развиваться ей не только в качестве менеджера, но и попробовать себя в качестве актрисы. Сначала это были большие эпизодические роли, после, это стали роли второго плана. Кроме участия в съемках фильмов и сериалов Ирина занимается благотворительностью. Она является членом правления фонда, деятельность которого направлена на помощь детям.

После окончания школы мыслей об актерской профессии у Куценко даже не возникало, он стал студентом Львовского политехнического института. Вскоре его призвали в армию, Гоша служил связистом в одной из воинских частей города Черновцы.

Жена Гоши Куценко фото

Гоша Куценко с женой познакомился еще до того момента как ушла бывшая жена Мария Порошина. О связи со Скриниченко ходили самые разные слухи, они то сходились, то снова расставались. В 2010 году Гоша сделал ей предложение, но свадьба так и не состоялась, на людях они практически не появлялись вместе. Чуть позже появились слухи, что Куценко закрутил Роман с солисткой «Чи-ли». Через два года, так как первая попытка не удалась, Гоша решил сделать предложение Ирине второй раз, и брак был зарегистрирован. Личная жизнь супругов была просто замечательной и скоро у Куценко и его нынешней жены родилась дочь, которую назвали Евгения.

Жена Гоши Куценко – фото, дети, личная жизнь

Семья Гоши Куценко распалась, о чём актёр позже неоднократно жалел. Он признался, что допустил огромную непростительную ошибку. Лишь через годы Мария смогла переступить через себя и возобновить общение с бывшим мужем.

Дети Гоши Куценко сейчас

Старшая дочь актёра Полина после расставания родителей осталась с матерью. Отца девочке заменил Илья Древнов, за которого Мария Порошина вскоре вышла замуж. Полина с детства проявляла любовь к искусству, а потому решила пойти по стопам своих звёздных родителей. Дебют девочки в кино состоялся в 11-летнем возрасте, Полина появилась в эпизоде фильма «На пути к сердцу».

Гоша Куценко, Мария Порошина и Полина Куценко

Гоша Куценко, Мария Порошина и Полина Куценко

Затем девушка дважды играла в картинах вместе с родным отцом. В 2015 году Полина сыграла роль Юлии Тереховой в сериале «Последний мент». После окончания школы Полина пошла учиться в Щукинское училище. В 2017 году она вышла из его стен дипломированным специалистом и устроилась в Центральный Дом Актёра.

Статья по теме:  Папаша с секретом: кто рожает детей Роналду. Кто родил ребенка роналду

Полица Куценко пошла по стопам родителей

Полица Куценко пошла по стопам родителей

Юная актриса признаётся, что никогда не пользовалась родственными связями и пыталась добиться успеха собственными силами. Девушка усиленно работает, чтобы доказать зрителям и самой себе, что она достойна большего. Гоша гордится успехами старшей дочери и пророчит ей большое будущее.

Гоша снимался вместе с дочерью в сериалах

Гоша снимался вместе с дочерью в сериалах

На сегодняшний день дети – одно из главных достижений популярного артиста. Когда в 2014 году Ирина подарила Куценко дочь Евгению, он был на седьмом небе от счастья. Гоша признался, что новость о рождении Полины не вызвала в нём такую бурю эмоций, поскольку на тот момент он был молод и не осознавал всей серьёзности происходящего. Маленькая Женя всегда была любознательной. Как только девочка научилась разговаривать, она начала засыпать родителями вопросами обо всём на свете.

Гоша Куценко с женой Ириной и дочерью Евгенией

Гоша Куценко с женой Ириной и дочерью Евгенией

Малышка пошла в сад в 1,5-годовалом возрасте и стала самой младшей в группе. На сегодняшний день Женя занимается пением, танцами, изучает английский язык, пробует сочинять свои первые стихи. Куценко говорит, что будет рад, если малышка пойдёт по его стопам, поскольку он считает, что актёрская профессия больше подходит женщинам. Если дети актёра повторят его звёздный путь, мужчина будет счастлив.

Гоша Куценко с новорожденной дочкой Светланой

Гоша Куценко с новорожденной дочкой Светланой

В 50-летнем возрасте Куценко в третий раз стал отцом. Ирина преподнесла возлюбленному самый дорогой подарок – дочку Свету. Малышку назвали в честь матери актёра. Девочка ещё слишком маленькая, чтобы рассуждать, по чьим стопам она пойдёт.

Гоша Куценко с дочерьми

Артист мало рассказывает о третьей дочери и редко выкладывает фотографии с ней в сеть. Видимо, заботливый отец хочет уберечь Светлану от назойливых глаз журналистов и недоброжелателей.

В 2008 году актера приняли в труппу театра Моссовета. Среди столичных зрителей особенной популярностью пользовались постановки с участием Гоши «Бог» и «Ревизор». Его «Любовные письма» совместно с Екатериной Климовой и «Скамейку» с Ириной Апексимовой завзятые театралы приходят смотреть несколько по несколько раз.

Первая жена Гоши Куценко

На вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ Куценко познакомился с Марией Порошиной и влюбился в неё с первого взгляда. У абитуриентов, а вскоре и студентов актерского факультета закрутился бурный роман. Молодые люди прожили 5 лет в неофициальном браке. К сожалению, не все было как в сказке: Мария забеременела, но потеряла ребёнка. Влюбленные тяжело переживали это событие.

Мария Порошина беременна первой дочерью, с Гошей Куценко

Мария беременна первой дочерью, с Гошей Куценко

В 1996 году у пары родилась дочь Полина. В то время актерская карьера Куценко пошла в гору, его начали окружать толпы фанатов. Вскоре Гоша признается жене в измене с одной из поклонниц. Мария не смогла простить предательство. Актер сильно жалел о сделанном и неоднократно признавался в этом. Спустя годы Порошина все же смогла простить. Сегодня бывшие супруги поддерживают тёплые отношения.

Статья по теме:  Биография и жена Константина Ивлева. Сколько лет сыну ивлева матвею

Кто сейчас жена Куценко

С будущей второй супругой Ириной Скриниченко (1980 г.р.) актер был знаком еще до расставания с Порошиной, но чувства возникли намного позже. Женщина на 13 лет младше звездного мужа. Говорят, что актер предпринял немало усилий, чтобы прежнему поклоннику-итальянцу Ирина предпочла его.

Гоша Куценко и Ирина Скриниченко

Гоша Куценко со второй женой Ириной Скриниченко

Пара состояла в отношениях немало лет, но только в 2012 году Гоша назвал Ирину своей законной женой. Мужчина предлагал зарегистрировать отношения и раньше, но, из-за слухов про легкомысленные интрижки артиста на стороне, Скриниченко долго отказывала. Свадьба была предельно скромной.

Гоша Куценко со второй женой

Гоша Куценко и Ирина Скриниченко

Однозначно сказать, кто по профессии нынешняя жена Куценко, довольно трудно. Высокая статная красавица после учебы в Плехановской академии получила диплом о высшем образовании в сфере международной торговли и права. Какое-то время работала пиар-менеджером в компании MB Production, которая занимается продюсированием фильмов. Время от времени снималась в кино. На ее счету небольшие роли в фильмах «Русалка», «Антикиллер-3», «Бриллиантовая рука: новая версия», «Сын», «Врач». Также Ирина Скриниченко имеет в своем портфолио несколько работ в качестве фотомодели.

До сих пор на вопрос, как выглядит жена Гоши Куценко, самым верным будет ответ: как модель. Белокурая эффектная женщина с безупречной фигурой уже дважды стала мамой, подарив супругу чудесных дочек. В 2014 году на свет появилась Женя, в в 2017-м ‒ Света.

Гоша Куценко с младцей дочерью

Куценко с новорожденной младшей дочерью Светой

Рассказывая о том, чем сейчас занимается жена Куценко, нельзя обойти вниманием благотворительность. Ирина ‒ член правления организации «Шаг вместе», которая поддерживает семьи, где растут дети с церебральным параличом.

Мария Порошина увидела свет в столице СССР 1 ноября 1973 года, в семье музыкантов. Бабушка девочки выступала в опере. Отец Маши покинул семью, когда ребенок был маленьким. Мать, оперный режиссер Наталья Красноярская, нашла второго мужа. Так в жизни девочки появился отчим-актер Дмитрий Назаров.

Первая жена Гоши Куценко – Мария Порошина

С первой супругой своей парень познакомился на третьем курсе МХАТа. Мария Порошина стала его гражданской женой. Брак звездной пары длился недолго, всего пять лет. Однако в этом союзе у известного актера родилась дочь – Полина. Девушку часто можно видеть на фото сейчас. Вместе с отцом и его детьми от второго брака она посещает звездные тусовки и выезжает на отдых в заграничные страны. После развода с Гошей Мария Порошина вышла замуж за Илью Древнова и реализовала себя как в творчестве, так и в материнстве, у женщины четверо детей.

Гоша Куценко - личная жизнь знаменитого отца

С гражданской женой Марией Порошиной

Второй брак Гоши – официальная жена Ирина Скриниченко

В 2012 году знаменитый актер связал себя узами брака с Ириной Скриниченко, актрисой и фотомоделью. Пара узаконила свои отношения спустя десять лет после знакомства. Жена Куценко младше его на тринадцать лет. С карьерой фотомодели она попрощалась, в браке с актером у нее растут дети – две дочери Евгения и Светлана.

Гоша Куценко - личная жизнь знаменитого отца

С женой Ириной актер счастлив в браке

Оцените статью
РесницаМания