Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева почему развелись?

В одном из своих интервью она призналась: «Я влюбилась в него с первого взгляда. Между нами проскочила искра, и это сразу дало нам понять, что нам суждено быть вместе».

Глеб Матвейчук: личная жизнь певца, дети

Глеб Матвейчук — современный актер, композитор, музыкант и певец. Он стал известен благодаря своей первой роли в кино в начале 2000-х годов, когда вышел первый фильм, в котором он принял участие. Творческий путь художника был предначертан с раннего возраста, родители Глеба были художниками, и окружение повлияло на выбор образования.

  • Имя: Глеб Матвейчук.
  • Дата рождения: 26 июня 1981 года.
  • Место рождения: Москва.
  • Зодиакальная зона Рак.
  • Восточный гороскоп: петух.
  • Карьера: актер, композитор.
  • Возраст: 40 лет.

Краткая биография Глеба Матвейчука

Глеб родился в Москве, в его паспорте указано гражданство Российской Федерации и не афишируется его национальность. В случае с Матвейчуком сын унаследовал талант и страсть к творчеству своих родителей, так как природа никогда не оставляла супругов мона k: Алим Иванович, кинопродюсер, Ольга Шалимовна.

С раннего возраста у ребенка была возможность испытать себя в хореографии, искусстве и хоровом пении — все оказалось на высоте, и в семь лет Глеб запел после переезда семьи из Москвы в Минск.

Глеб Матвейчук, краткая биография.

Собственно, именно тогда и началась его карьера певца: свой первый заработок Матвейчук получил в Музыкальной студии Минского театра. Там он был примантоном в двух спектаклях — «Сапоги» и «Кот Питера Пэна».

Жизнь продолжалась: в музыкальном училище юный Матвейчук получил специальность хориста; в 13 лет он впервые снялся в художественном фильме «Огневой стрелок». Одновременно в Московской консерватории и Театральном училище имени Шепкина.

Параметры внешнего вида.

Впечатляющая голубоглазая красавица весом 74 кг и ростом 179 см. Натуральный цвет его волос — каштановый, но в первые появления в кино и на публике Глеб был блондином. Эти факты, безусловно, помогли карьере звезды.

Ориентация: слухи о том что певец гей

Популярность Астера усугублялась тем, что внимание СМИ к его лицу не всегда было желательным. Некоторое время ходили слухи, что Матвейчук предпочитает мужчин, несмотря на его постоянные романы с женщинами. Пока неизвестно, откуда взялась дезинформация, ведь певец Глеб Матвейчук находится «по другую сторону баррикад».

Бывшая жена Глеба, Анастасия Макеба, обратилась к СМИ в своем личном блоге и заявила, что официально считает журналиста и своего мужа порядочным человеком. Выдержка из микроблога актера:.

Он не гомосексуалист. Он нормальный человек. Он не альфа, не оскорбительный и не жестокий. Он самый лучший человек в мире. Мы стали чем-то другим».

Сейчас мифы о нетрадиционной ориентации певца кажутся смешными, Матвейчук женат на Елене Краповой.

В одном из своих интервью она призналась: «Я влюбилась в него с первого взгляда. Между нами проскочила искра, и это сразу дало нам понять, что нам суждено быть вместе».

«Бог – судья каждому!»: Матвейчук объяснил отказ от общения с Макеевой после громкого развода

Прошло пять лет с тех пор, как актер, композитор и певец Глеб Матвейчук развелся с Анастасией Макеевой. Сегодня все говорят о другом — очень скандальном — браке артистки, которая вышла замуж за строителя. А что думает по этому поводу бывший муж Макеевой? У бывших мужей все еще есть романы? Об этом Матвейчук откровенно рассказал «Дни.ру» за кулисами фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

Статья по теме:  Эксперты узнали, почему не закрывают шоу «Дом 2». Почему закрыли дом 2?

«У каждого свой путь, — заверил Глеб, — люди встречаются, как-то влияют друг на друга, обмениваются опытом. А потом, если они расстаются, то идут каждый своей дорогой».

件名に

«Еще одно яйцо не повредит!»: Бледаны сплетничали о подробностях брака Маккеевой со строителем

И путь Матвейчука уже никак не пересекается с путем, выбранным Макеевой. «Мы не общаемся и с очередным (уже четвертым официальным — ред.) браком я ее не поздравлял, — рассказал артист, — думаю, она счастлива, и слава Богу».

Макеева, которая, как говорят, избила и увела мужа у другой, в настоящее время находится на вершине скандальных новостей. Но Матвейчука это не волнует. «Я не переживаю за нее, Бог всем судья, — объяснил он свое спокойствие, — Мы не подписываемся друг на друга в социальных сетях — у нас разная целевая аудитория». Я также не приглашу ее петь в новом мюзикле».

Фото Феликса Грозданова.

На Славянском базаре в Витебске Глеб выступил как сольно, так и в дуэте с Ларисой Долиной. Газеты тут же стали писать, что 40-летний Матвейчук — новый возлюбленный 65-летней Ларисы Александровны. «Да, судя по тому, как они пишут, мы теперь можем смести Настю с вершины новостей!». — Глеб смеется.

Напомним, что сегодня Глеб счастлив в браке — он женат на актрисе Елене Глазковой. У них двое детей — дочь Алиса и сын Александр. С появлением детей я обрела уверенность в себе и поняла, что жизнь вечна, — призналась певица, — Я буду счастлива, если у меня будут еще дети. Я хочу иметь большую семью, потому что только члены семьи по-настоящему любят тебя».

Она считала своим долгом высказать свое «ценное» мнение о ролях в спектаклях. Маккеева отмечает, что в какой-то момент свекровь просто поставила ее перед фактом: либо она подчинится ее воле, либо ничего хорошего из этого не выйдет. Анастасия выбрала второй вариант, поэтому ее брак с Матвейчуком был расторгнут.

Макеева+Федоров

Приехав в столицу, певица познакомилась с Виталием Федоровым, известным московским бизнесменом. Мужчина был на шесть лет старше актрисы. Однако разница в возрасте не стала препятствием для их отношений. Анастасия однажды сказала: «Я очень любила Витю. Она знала, как красиво говорить, как делать комплименты. Она часто осыпала меня дорогими подарками.

Статья по теме:  Софья Таюрская. Как зовут девушку из литл биг

Почему Анастасия Макеева развелась с пятью известными мужчинами?

Но через четыре года этот роман закончился. Инициатором разрыва была Макеева. Дальше из ее слов: «Виталий очень любил меня. Но с годами мои чувства к нему остыли. Я был сыт по горло скучным разнообразием. Мы готовились к свадьбе, но этого не произошло. Мне не хватало драйва и адреналина в отношениях с Федоровым.

Почему Анастасия Макеева развелась с пятью известными мужчинами?

Виталий сильно переживал разлуку с актрисой. После расставания он пристрастился к алкоголю, его бизнес оказался под угрозой. Однако справиться с депрессией Федорову помогла новая спутница жизни, с которой он счастлив по сей день.

Макеева+Нахабцев

Затем в жизни Анастасии Макеевой появился известный российский кинорежиссер Владимир Нахабцев. По мнению некоторых журналистов, именно этот человек стал причиной расставания девушки с Виталием Федоровым. Новый возлюбленный актрисы был старше ее на 17 лет. Однако большая разница в возрасте не поставила Макееву в неловкое положение.

Почему Анастасия Макеева развелась с пятью известными мужчинами?

В одном из своих интервью она призналась: «Я влюбилась в него с первого взгляда. Между нами проскочила искра, и это сразу дало нам понять, что нам суждено быть вместе».

Через несколько месяцев пара рассталась. Причиной такой ситуации стала супружеская измена Владимира, которую он не особенно скрывал. Потом выяснилось, что Нахабцев — заядлый бабник. Макеева не собиралась ни с кем делить своего молодого мужа, поэтому поспешила покинуть его.

Макеева+Кислов

Первым мужем Анастасии был актер Петр Кислов. Молодые люди познакомились на съемках сериала «Сеть». Через три недели они решили узаконить свои отношения. Однако через семь месяцев этот брак был расторгнут. Теперь Петр не хочет вспоминать о своих отношениях с Макевой. Он считает, что их брак был глупой ошибкой, которую вовремя исправили.

Почему Анастасия Макеева развелась с пятью известными мужчинами?

Будущий актер и певец родился в творческой семье. Его отец был известным сценографом. Его работы не раз были отмечены самыми престижными премиями в области русского искусства. Его мама работала визажистом. Первые годы детства Глеба прошли в Москве, а затем вся семья переехала в Минск.

«СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ»

А как насчет Анастасии Макеевой? Несмотря на то, что после развода она старалась «сохранить лицо», расставание, конечно, далось ей нелегко. Но, как человек с коммерческой жилкой, она смогла заработать на этом деньги. Почти сразу Макеева организовала курсы «Открой себя», где объясняла, что самодостаточная женщина может сама строить свою судьбу. И примерно через шесть месяцев после расставания она обрела свое личное счастье.

— Сегодня я влюблен.本当に。 Я рад осознавать это чувство, потому что оно не имеет никакого отношения ни к моей популярности, ни к моей профессии, ни к моему положению. То есть это приятные отношения с мужчиной, который видит во мне женщину. Настя светится от счастья.

Однако имя своего возлюбленного, которое она узнала на горьком опыте предыдущих отношений, она теперь держит в абсолютной тайне.

— Теперь моя личная жизнь — это моя личная жизнь, — говорит Макеева, — и я никогда никому не расскажу, что, с кем и как я делала. Может быть, я выйду замуж, а ты и не узнаешь. Я не буду заключать помпезный брак, потому что счастье любит тишину…

Статья по теме:  Звезда «Жуков» Максим Лагашкин: «Моя жена – крутая! ». Максим лагашкин в каких фильмах снимался?

Биография Глеба Матвейчука

Глеб Матвейчук родился в российской столице 26 июня 1981 года. Детство и юность он провел в Минске, куда его семья переехала вскоре после рождения сына. Родители будущей звезды были творческими людьми. Они поддерживали желание своего ребенка стать актером и музыкантом.

В возрасте 16 лет юноша уехал в Москву. Разрываясь между любовью к музыке и кино, он решил подать документы сразу в два университета, в которые впоследствии был принят — в школу Щепкина и консерваторию. Студенческие годы Глеба прошли в компании друзей, таких же творческих личностей, как и он сам. Он много пел, играл и репетировал со своими одноклассниками.

Instagram звезд: самые интересные фотографии недели

Карьера Глеба Матвейчука как актера началась в 2004 году, когда он снялся сразу в двух спектаклях — «Папа» и «72 метра». Несмотря на занятость, в течение года он не нашел заметной роли. Поэтому он начал развиваться в другом направлении — стал сочинять саундтреки к фильмам. В фильмах «Чкалов», «О любви», «Адмиралъ» можно услышать музыку композитора.

С 12 фильмами собственного сочинения Матвейчук почувствовал себя успешным сценаристом. С тех пор он писал музыку не только для фильмов, но и для театральных работ, таких как «Собака на сене» и «Зал ожидания».

Свою карьеру композитора Глеб совмещает с выступлениями в кино и вокалом в группах Lady Plowrer, Flare и Renaissance. Артист не боится пробовать себя в новых амплуа, поэтому смело экспериментирует с музыкальными стилями и неожиданными проектами.

В 2007 году Матвейчук снялся в музыкальном продюсере «Дети солнца», а годом позже — в рок-мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда». Он также играл в опере «Монте-Кристо» в Театре имени Моссовета.

Критики характеризуют Глеба Алимовича как прекрасного музыканта и необычного актера, но сам певец очень критично относится к своему творчеству. По словам композитора, он не достиг того, чего хотел в своей жизни. Люди каждый раз ставят перед собой новые цели и не останавливаются на достигнутом.

В 2009 году Матвейчук принял участие в уникальном реалити-проекте «Русские теноры» и стал одним из шести финалистов. Три года спустя артист принял участие в кастинге шоу The Voice, но не был отобран.

В 2013 году композитор решил попытать счастья в другом реалити-шоу под названием TwoStars. Здесь он исполнял различные песни в дуэте с Ольгой Колмкиной. В итоге пара выиграла. Они выиграли золотую фигурку микрофона, украшенную драгоценностями. Затем артисты начали совместный концертный тур по стране.

Макеева и Матвейчук женаты уже шесть лет

Макеева и Матвейчук женаты уже шесть летАнастасия Макеева передумала разводитьсяГлебМатвейчукАнастасия Макеева не хочет разводитьсяГлебМатвейчукАнастасия Макеева переменила свое ГлебМатвейчук разведется со своим сердцем

Анастасия Макеева призналась, что не будет подавать на развод Анастасия Макеева передумала разводиться с Глебом Матвейчуком

Анастасия Макеева винит себя в том, что не смогла сохранить семью

Оцените статью
РесницаМания