Голливудский макияж. Макияж как у звезды?

В зависимости от того, брюнетка девушка или блондинка, оттенки помады и румян могут быть разными. Для брюнеток с зелеными или карими глазами подойдет красная помада теплого оттенка, а для блондинок с голубыми глазами и фарфоровой кожей — холодные оттенки фуксии.

Голливудский макияж

Не секрет, что знаменитости используют целую команду косметологов для создания потрясающего образа. Далее мы рассмотрим техники макияжа для красных дорожек и секреты макияжа знаменитостей.

Как сделать голливудский макияж шаг за шагом:

Подготовка кожи лица

Перед нанесением любого макияжа следует нанести праймер. Таким образом, тени, пудра и румяна держатся на лице гораздо дольше, тон лучше подобран, а цветопередача максимально естественна. В описании каждого из этих средств говорится, что тональный крем следует наносить как обычный крем для создания ровной поверхности кожи.

Перед нанесением макияжа необходимо тщательно подготовить кожу.

  1. Используя угловатую кисть, начните с нижней половины лица и нанесите тон, максимально приближенный к тону кожи, затем нанесите тонкий слой корректора под глаза, наслаивая сине-фиолетовые оттенки.
  2. Для сияющего цвета лица можно использовать тонирующую пудру в виде шариков для коррекции цвета.
  3. Для скульптурирования лица используйте пудру на тон темнее основного оттенка и плоской кистью пройдитесь по скулам, от висков к уголкам губ.

Коррекция бровей

Брови задают тон макияжу. Чтобы создать голливудский образ, нужно определиться с формой и подчеркнуть ее тенями для век или восковым карандашом. Чтобы четче прорисовать надбровные дуги, используйте карандаш, подходящий по цвету к коже, и проведите линии под бровями, затем выпрямите их.

Макияж глаз

После того как вы закончили макияж лица, теперь можно накрасить глаза:

  1. Для получения ровного оттенка нанесите праймер на всю область подвижного века. Тени можно наносить пальцами или кистью, но обязательно тонким слоем, чтобы добиться максимальной насыщенности и стойкости цвета.
  2. Для макияжа глаз выберите 3 оттенка. Самый светлый оттенок наносится на центр подвижного века для создания полоски.
  3. Более темный оттенок следует использовать для выделения внутренних и внешних уголков глаз и центра нижнего века.
  4. Используйте классический коричневый цвет для создания тени предыдущего оттенка, затеняя его по направлению к области виска.
  5. Затем можно приступать к главному украшению макияжа — стрелкам. Их следует рисовать черной гелевой подводкой для глаз и специальной тонкой кисточкой. Вдоль линии ресниц проведите тонкую линию, стрелка должна идти от внутреннего угла к внешнему и утолщаться к области виска.
  6. Ниже линии нижних ресниц нанесите темно-коричневые тени для век угловатой кистью. Для большей выразительности можно подчеркнуть внутренние уголки глаз светлыми тенями для век.
Статья по теме:  Не пошлая, а сексуальная фотосессия! »: Виктория Дайнеко снялась с голой грудью. Виктория дайнеко фото максим?

Это важно: если слизистая оболочка глазного яблока слегка покраснела, можно использовать специальный карандаш Бурро. Используется для нанесения рисунка на внутреннее веко. Это не только снимает покраснение, но и делает глаза больше.

Завершающий этап макияжа глаз:

  1. Наконец, остается придать форму ресницам. Сначала расчешите нижние волосы, а затем верхние, по направлению ближе к височной зоне. Вы также можете использовать накладные ресницы.
  2. В качестве хайлайтера можно использовать запеченные тени для век, но наносить их следует на выдающуюся часть скул. Его также можно наносить на верхнюю губу, чуть ниже бровей и вдоль переносицы.

Как делают макияж звёздам

Знаменитые визажисты раскрывают свои секреты нанесения макияжа:

  • Визажист К. Кардашьян советует не наносить консилер до последней минуты, так как тени осыпаются и прилипают к нему. Она также рекомендует часто мыть кисти для макияжа и использовать для этих целей детский шампунь.
  • Визажист Бейонсе рекомендует использовать два вида консилера: жидкий, который наносится кончиком пальца, и сухой, который наносится кистью. Таким образом, создается эффект многослойности.
  • Мастер М. Фокс советует наносить на брови сыворотку для роста и не снимать их в течение 52 дней, чтобы дать возможность вырасти плоским волоскам.
  • Многие российские визажисты рекомендуют наносить масло вместо хайлайтера. Нанесите масло легкими вмакивающими движениями поверх тонального крема на заметные участки лица для придания коже естественного сияния.
  • Британские визажисты, которые работают со всеми голливудскими звездами, рекомендуют использовать несколько тушей для ресниц, чтобы добиться желаемого эффекта. Иногда они используют пять разных типов одновременно, чтобы добиться эффекта накладных ресниц.
  • Если вы пользуетесь помадами нейтральных оттенков, которые делают лицо невыразительным, можно нанести немного красной помады в центр губ, и этот прием мгновенно вернет губам живой оттенок.
  • Нанесение хайлайтера во внутренние уголки глаз и на нижнее веко может создать молодой, свежий взгляд.
  • Другой известный визажист делится своей техникой и рекомендует использовать разные оттенки румян: Розовый и красный идеально подходят для яблочек щек, а персиковые и оранжевые оттенки наносятся в этой области и на верхние скулы. Для завершения образа можно нанести матовый бронзатор на видимые части лица, спинку носа, скулы, лоб и подбородок. Это создает тонкий эффект загара.
Статья по теме:  Ирина Владимировна Волк. Сколько лет ирине волк

Макияж для голливудских звезд

Еще один совет красоты: смешивайте тональную основу с дневным кремом, чтобы сделать ее более легкой, и с пудрой, чтобы сделать ее более плотной.

Удачные и неудачные примеры макияжа знаменитостей

Вручение премии «Оскар» — одно из самых важных событий в индустрии красоты. Лучшие визажисты мира работают над фотографиями звезд. В большинстве случаев макияж звезд выглядит идеально, но иногда работа визажистов заканчивается полным фиаско.

Неудачный макияж звёзд с красной дорожки

Макияж киноактрисы К. Данст выглядит некрасиво и нелепо. Визажист, похоже, торопился, глаза накрашены неровно, а оттенок помады ей не идет.

С другой стороны, в макияже Д. Ло слишком много цвета, а чрезмерный блеск не выглядит гармонично.

А в случае с кинозвездой Д. Берримор гример перестарался и превратил ее в героиню фильма ужасов.

W. Турман удалось испортить нюдовый макияж и сделать актрисе больной взгляд.

Создавалось впечатление, что гример К. Хайгл хотел разыграть актрису и загримировать ее с закрытыми глазами. Как еще можно объяснить этот макияж с огромным количеством румян и консилера?

Лучшие примеры макияжа с красной дорожки

Актриса М. Робби, которая впервые появилась на красной дорожке, добилась своей цели. Идеально ровная кожа, красивые брови и точно подобранная помада — макияж выглядит безупречно.

K. Визажист Бланшетт отлично поработал над ресницами, а кожа актрисы сияет так, как будто выходит из нее.

Визажист А. Джоли сделала все, что могла: У актрисы идеальная кожа, красивые глаза, подчеркнутые стрелками, а ее пухлые губы не нуждаются в яркой помаде.

K. Визажист Уинслет выбрал идеальный бледно-розовый оттенок для глаз актрисы.

Сочетание матовых серых теней для век и нюдовой помады идеально смотрится на П. Круз.

Узнав секреты знаменитых визажистов, вы сможете научиться искусству макияжа и самостоятельно делать макияж, не прибегая к услугам визажистов, которые ничем не хуже голливудских звезд.

Энергичная испанка редко подчеркивает свои губы, а концентрируется на глазах и волосах. Ее природный темперамент действительно раскрывается с помощью этого приема макияжа — создается ощущение, что внутри этой женщины всегда бурлит вулкан страстей. Если вы брюнетка с каштановыми волосами, вам не составит труда создать макияж в духе Пенелопы Крус.

Мэрилин Монро и Джейн Рассел

В фильме «Джентльмены предпочитают блондинок» Монро и Рассел предстали перед зрителями в 1953 году в завораживающем образе роковых красавиц, мечтающих о роскоши. Именно здесь впервые прозвучала знаменитая фраза «Бриллианты — лучший друг девушки». Но вы должны знать, как носить бриллианты. В фильме Монро, ее макияж призван подчеркнуть элегантность ее телосложения и лица. А вот грим, напротив, запоминающийся и броский. Главное отличие этого макияжа в том, что он создает светящийся, фарфоровый тон кожи — благодаря этому образ выглядит дорогим и гламурным.

Статья по теме:  Что в балете важнее: генетика или везение? Рассказывает Елизавете Таранда. Сколько должна весить балерина

Чтобы повторить этот макияж сейчас, вам понадобится всего несколько продуктов. Сначала нужно использовать увлажняющий крем на основе pH, чтобы придать коже живой вид, и легкие персиковые румяна, чтобы придать лицу свежий вид.

Глаза подчеркиваются аккуратными, тонкими стрелками и накладными ресницами для создания «рокового» взгляда.

С губами дело обстоит сложнее. Они должны выглядеть объемными и сексуальными. Для этого смочите их вазелином и нанесите несколько слоев красной, яркой помады перед нанесением макияжа. Сама Мэрилин восторгалась этим гламуром. Сегодня для этой же цели можно использовать фиксатор макияжа.

Лайза Минелли

Мюзикл «Кабаре» вышел на экраны американских кинотеатров в 1972 году и сразу же покорил зрителей. Своим успехом он обязан Лайзе Минелли, сыгравшей в нем главную роль. Ее образ хрупкой и умной девушки с сильным характером и незабываемым, не похожим ни на один другой гримом.

Чтобы скопировать образ, необходимо выбелить лицо с помощью тонального крема и пудры.

Затем нижнее и верхнее веко подчеркните черным карандашом, чтобы очертить границы глаз. На верхнее веко нанесите синие и фиолетовые тени для век, которые должны быть тщательно размазаны и иметь форму стрелки.

Для бровей все очень просто: с помощью черного или коричневого карандаша подчеркните тонкую линию бровей и слегка удлините их по направлению к внешней стороне лица. На ресницы нужно нанести несколько слоев туши, чтобы глаза выглядели выразительными и запоминающимися.

Губы красят ярко-красной помадой, не затрагивая уголки, чтобы они приобрели форму арки. Вообще, знаковый макияж Лайзы ассоциируется у всех с тонкими бровями и яркими, выразительными глазами.

Марлен Дитрих

Немецкая актриса была одной из новаторов своего времени в 1920-х годах. Ее внешность запоминалась и поражала своей красотой и лаконичностью. Ее уникальный образ можно воспроизвести и сегодня.

Румяна нужны, чтобы подчеркнуть свежесть лица. Контур обозначает скулы и нос.

Глаза подчеркиваются светлым карандашом, тушью прокрашиваются только верхние ресницы, чтобы не создавать впечатление усталого взгляда. Нанесите светлую помаду и подчеркните контур губ, чтобы сделать улыбку выразительной.

Оцените статью
РесницаМания