Губы колола, лазер, микротоки»: Макарская рассказала, что сделала с лицом. Виктория макарская до и после пластики

В 2011 ему предложили вести музыкальную программу «Призрак оперы». Трансляция телепередачи проводилась на Первом канале. Самым кассовым фильмом 2020 года была признана комедийная картина «Одноклассницы». Партнерами Макарского на съемках стали Илья Любимов, Светлана Ходченкова, Ольга Кузьмина, Дмитрий Хрусталев.

У сына Антона Макарского и Виктории Морозовой болезнь Дауна: правда или нет

Виктория Макарская опубликовала шокирующий рассказ и снимки из операционной У супругов Виктории и Антона Макарских огромное количество поклонников, особенно среди православных россиян. Ведь история о том, как они стали родителями, зацепила за живое каждого, кто мечтает стать родителем. Паре дважды удалось побороть злой рок.

Напомним, мы не раз сообщали, как Виктория Макарская и ее муж-актер Антон Макарский буквально вымолили свою первую дочь Машу, а потом и сына Ваню.

«… Наши дети — вымоленные, никаких ЭКО и никаких процедур вообще мы не делали для того, чтобы Маша и Ваня родились. А забеременели мы впервые в жизни ( в 38 лет), спустя полгода после того, как присоединились к молитве по соглашению, и, что самое главное для православного Христианина, когда стали регулярно принимать участие в Церковных Таинствах, в Исповеди и в Причастии», — пишет в Инстаграм Макарская, родившая Машеньку в 39 лет, а Ванечку — в 42. Она также добавила, что никогда не делала абортов, и врачи не находили причин бесплодия пары (Орфография сохранена-авт.).

Семья Макарских трепетно относится и к своим домашним животным. Недавно Виктория, супруга Антона Макарского, рассказала своим подписчикам в Инстаграм о том, что семья чуть не лишилась любимой кошки породы пикси-боб. Об этом Виктория рассказала на своей странице в Инстаграм и показала жуткий снимок из операционной (третий по счету в фотоподборке).

«Слава Богу! Врачи спасли нашу Рыську, острое воспаление пиометра в ее возрасте — очень редкое явление. Но, что случилось, то случилось… Как же животные удивительно чувствуют, когда их спасают, и как они благодарны людям за это! Такой нежности и любви, возможно, и многие люди не могут подарить», — написала Виктория Макарская.

Через пару дней после операции кошка, по словам хозяйки, скакала по дому, как «молодая лошадь». Добавим, что в ноябре Виктория прошла курс омоложения в Тоскане, выспалась и стала выглядеть просто отлично.

Биография

Виктория Макарская – российская певица и киноактриса. Сегодня артистку больше знают как жену Антона Макарского. А ведь Виктория Макарская, чья девичья фамилия Морозова, начала творческую биографию и стала популярна задолго до того, как зажглась звезда ее супруга.

Статья по теме:  Федор Бондарчук и его муза: история любви с Паулиной Андреевой. Кто жена федора бондарчука

Виктория Морозова родилась 22 мая 1973 года в Витебске. Отец Виктории – военный, служил в секретных гарнизонах Прибалтики, поэтому ее детские годы прошли там. С юных лет девочка радовала близких красивым голосом. В 15 лет она уже пела в оркестре в Белоруссии, куда переехала семья.

Певица и киноактриса Виктория Макарская

Певица и киноактриса Виктория Макарская

После школы Морозова поступила на режиссерский факультет ВГИКа. Она окончила институт и отправилась устраиваться в московский музыкальный театр. У нее это получилось не сразу. Девушка оказалась одна на Белорусском вокзале. Не зная, что делать, Виктория Морозова отправилась в Большой театр, но отдел кадров был закрыт. Однако судьба благоволила к ней. Ее случайно увидел англичанин, подошел и в разговоре предложил стать солисткой в его группе. Та встреча стала судьбоносной.



На протяжении всей беременности артистка жила в Израиле, у родителей Антона Макарского. Рожала тоже там. В сентябре 2012 года они стали счастливыми родителями долгожданной дочери Марии. 31 мая 2015 года у них родился сын Иван.

«Губы колола, лазер, микротоки»: Макарская рассказала, что сделала с лицом

Детские оздоровительные лагеря могут принять профессиональных спортсменов. Санкт-Петербург, дети и подростки, спорт. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Супругам Макарским в эфире программы «Секрет на миллион» показали два снимка с Викторией и попросили Антона найти пять отличий.

Виктория Макарская, певица, продюсер: «Здесь губы еще не накололи, на втором снимке уже накололи. Но пластику не делала. Я не скрываю, что пользуюсь новейшими технологиями. Я сделала лазерную подтяжку лица, я постоянно делаю микротоки».

Также Виктория показала зрителям НТВ лайфхак, который поможет избавиться от визитов к косметологу.

Официальные аккаунты НТВ

© AO «Телекомпания НТВ», 1993-2022. Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов — гиперссылка на www.ntv.ru) обязательна.
Используя настоящий сайт, вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения

СМИ сетевое издание «NTV.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС 77-69486 от 25.04.2017 г.

Название: NTV.RU Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «NTV.RU»: Акционерное общество «Телекомпания НТВ». Главный редактор СМИ сетевого издания «NTV.RU»: Демков К. С. Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «NTV.RU»: +7 (495) 287-72-00 Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «NTV.RU»: www@ntv.ru.

Долгое время Виктория выполняла функции директора, администратора и продюсера Макарского. Когда Виктория смогла восстановить голос, муж и жена создали совместный музыкальный проект. Они гастролируют по России вместе со своими музыкантами, и исполняют качественную живую музыку в сопровождении своего оркестра.

3 Бейонсе и Джей-Зи

Звездные пары, которые собирались разводиться, но передумали

Джей-Зи — далеко не идеальный муж, как многие думают. В свое время он изменял Бейонсе, причем не один раз. Рэпер говорил, что на его мировоззрение повлиял неблагополучный район, в котором он вырос.

Статья по теме:  Бекхэм Виктория / Beckham Victoria. Девичья фамилия виктории бекхэм

Из-за этой неверности звезды были на грани развода. Но в итоге они решили дать друг другу шанс и смогли сохранить семью. В первое время Бейонсе выпускала песни, в которых рассказывали о неверности любимого человека, а Джей-Зи в каждом новом треке просил прощения у жены.

4 Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Звездные пары, которые собирались разводиться, но передумали

Джастин изо всех сил старается быть лучшим мужем и отцом. Кстати, он даже брал декрет, когда его супруга родила первенца. Однако в конце 2020 года актер был замечен в компании своей коллеги по фильму «Палмер» Алиши Вейнрайт.

Тимберлейк флиртовал с девушкой, да еще и снял обручальное кольцо. Конечно, этот момент успели запечатлеть вездесущие фотографы. Актер поспешил оправдаться, сообщив, что не изменял жене.

«Я бы пьян в тот вечер и очень жалею о своем поведении. Прошу прощения у моей восхитительной жены и у всех людей, кого смутила эта ситуация. Я сфокусирован на том, чтобы стать лучшим мужем и отцом. Все, что было написано, — неправда», — говорил Тимберлейк.

Ходили слухи, что после этого Джессика хотела подать на развод, но потом супруги стали посещать семейного психотерапевта и смогли сохранить семью. Вскоре после этого у пары родился второй сын.

Участие в мюзикле «Метро» ухудшило ее самочувствие. У Виктории была сложная партия – постоянно приходилось брать высокие ноты. Говорить она не могла, но продолжала петь, пока не сорвала голос. С 2002 года Морозова прекратила выступать как певица – занялась продюсированием Антона Макарского. Ее слава сошла на нет.

Смена ролей

Судьба приготовила супругам новые испытания – Виктория потеряла голос. Ей сделали операцию на связках, и голос стал тоненьким и тихим, как у ребенка. Примерно в это время Антона Макарского утвердили на роль солдата Феба в постановке «Нотр-Дам де Пари», которая принесла ему всероссийскую славу.

Затем последовали главные роли в сериалах и фильмах. Антон с радостью взвалил на себя роль кормильца и добытчика, а Виктория с не меньшей радостью ушла в тень своего мужа. В семье Макарских придерживаются православных семейных традиций, где муж – глава, а жена – верная помощница.

У Виктории долго не было детей, и именно вера в Бога помогла им не впасть в отчаянье в этой ситуации. В 2012 году у Макарских родилась дочь Маша, а в 2020 – сын Ваня. «Наши дети – вымоленные», говорит Виктория.

Долгое время Виктория выполняла функции директора, администратора и продюсера Макарского. Когда Виктория смогла восстановить голос, муж и жена создали совместный музыкальный проект. Они гастролируют по России вместе со своими музыкантами, и исполняют качественную живую музыку в сопровождении своего оркестра.

Статья по теме:  Где живет видеоблоггер Фрост. Сколько лет фросту и снейку

Официально Виктория нигде не работает, все продюсерские проекты, документы, счет в банке оформлены на Антона. Недвижимость, машины и прочее имущество – на Викторию, вот такое разделение ролей.

Личная жизнь

Виктория Морозова (Макарская) говорит, что она — счастливая мать и жена. С будущим супругом Антоном Макарским она познакомилась на кастинге мюзикла «Метро». Антон вспоминает, как в аудиторию вошла симпатичная блондинка в коротком топе, мини-юбке и в туфлях на высокой платформе. Она была похожа на бабушку Макарского, он влюбился сразу же. После кастинга была вечеринка, где Виктория оценила очарование и чувство юмора актера. Вечер и ночь они провели вместе – в квартире Вики на Цветном бульваре, а утром он сделал ей предложение. В лучах восходящего солнца слова звучали романтично и торжественно.

Виктория и Антон Макарские

Виктория и Антон Макарские

Антон Макарский понимал, что у него нет финансов, чтобы обеспечить Викторию, и честно об этом сказал. Но пообещал, что, если она согласится, у них будет все. Морозова согласилась. Она не обращала внимания на друзей, убеждавших, что Антон ей не пара. Круг общения певицы не воспринимал актера. Единственный, кто их поддерживал, это режиссер Борис Краснов.

Через год Вика и Антон обвенчались, а еще через три года поженились. В этот же период Макарскому предложили роль в мюзикле «Собор Парижской богоматери», его карьера пошла вверх.

Виктория Макарская с мужем

Виктория Макарская с мужем

Счастливые молодожены обустраивали собственный дом, в котором хотели построить 4 детских комнаты. Но с беременностью никак не получалось. Вика и Антон верили, что станут счастливыми родителями. После 13 лет брака певица, наконец, забеременела. По слухам, забеременеть Виктория смогла только после ЭКО, причем процедура чуть не стоила певице жизни.

На протяжении всей беременности артистка жила в Израиле, у родителей Антона Макарского. Рожала тоже там. В сентябре 2012 года они стали счастливыми родителями долгожданной дочери Марии. 31 мая 2015 года у них родился сын Иван.

Виктория Макарская с мужем и детьми

Виктория Макарская с мужем и детьми

После родов артистки поклонники и недоброжелатели начали спорить, делала ли Виктория пластику лица, ведь на фотографиях после декрета певица выглядит изменившейся. Виктория выложила в «Инстаграм» ряд фото без фильтров и макияжа, как утверждает артистка, чтобы прекратить слухи о пластике. По словам Виктории, артистка не делала пластических операций, а фотосессия, породившая такой слух, была сделана по рекламному контракту, который предполагал студийный свет и ретушь. Собственный внешний вид Виктория объясняет регулярным постом и тем, что артистка перестала завидовать.

Оцените статью
РесницаМания