Хабиб против Бузовой, Гагарина против Басты: как звезды бились за места в первой десятке рейтинга Forbes. На каком месте бузова в форбс

Как вы уже, наверное, поняли, естественно, что Евгений Малкин становится хоккеистом, потому что такие деньги могут сделать либо хоккеиста, либо человека с очень узнаваемой фамилией.

Сколько зарабатывает Ольга Бузова

Ольга Бузова — эпатажная девушка, добившаяся успеха в разных областях. Она телеведущая, певица, ресторатор и блогер. За 15 лет участия в шоу Ольге удалось подняться на вторую строчку журнала Forbes. Его годовой доход оценивается в несколько миллионов долларов. Сколько Бузова выигрывает в день, месяц или год? Пусть все это прояснят следующие документы.

Ольга Бузова четыре года подряд входит в список самых дорогих отечественных знаменитостей. Ее доходы резко возросли после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым в 2016 году.Сколько выиграла Ольга Бузова в 2016 году?

  • 2016: 32-е место в рейтинге Forbes ($800 000), и
  • 2017: 14-е место в Forbes ($2,2 млн.), и
  • 2018: шестое место в рейтинге ($3,9 млн.), и
  • 2019: 2 место в рейтинге ($4,4 млн).

С каждым годом звезды находят все более прибыльные хобби.

Ольга Бузова.

Чем бы ни занималась Бузова, это приносит ей доход

Доход от Инстаграма и Ютуба

К концу 2019 года у Ольги будет более 17 миллионов подписчиков на Instagram. Из-за большой аудитории цена рекламы на профилях Instagram колеблется от 300 до 500 000 рублей. Ольга публикует не менее четырех рекламных форм в неделю. Через месяц доход от аккаунтов в Instagram достигает 5 млн рублей. Ежегодно эта сумма достигает 100 миллионов! И это несмотря на то, что Бузова практически не прилагает усилий для того, чтобы заработать эти миллионы. Девушка получает 20 миллионов в год от своего канала на YouTube.

Карьера сегодняшних миллиардеров началась в 2004 году со скромной прибыли на ДОМ-2. В то время он получал 20 000 рублей в месяц. Сегодня участие в проекте «Бузова» стоит более 500 000 в месяц. Помимо этой программы, у девушки есть и другие контракты с TNT. В сотрудничестве с этим телеканалом артист выделяет 60 миллионов в год.

Ольга Бузова.

Первоначально работа «ДОМ-2» принесла умеренные авторские отчисления.

Карьера певицы и ведущей мероприятий

Многие оспаривали мастерство Бузовой в пении. Но спектакли, которые он делает, фантастические — с этим никто не может не согласиться. Полчаса ее пения стоят миллион рублей. Он дает в среднем восемь концертов в месяц, что приносит скандальной знаменитости 12 миллионов в месяц и 100 миллионов в год.

Один час работы в качестве ведущей вечеринки дает ей около 1 миллиона рублей. Исполнение песни увеличивает цену на 500 000.

Артист снимался в документальных фильмах, организовывал дорогие мероприятия и снимался в отечественных фильмах, помимо участия в крупнейших телевизионных шоу с живыми актерами, артист также снимается в фильмах

Хабиб Нурмагомедов

ARRAY (MESSAGE => (#10) Чтобы использовать ‘onbed read’, вы должны проверить и одобрить использование этой конечной точки на Facebook. ://developers.facebook.com/docs/apps/Review. type => oauthexception code => 10 fbtrace_id => a0h2nk2j_aeo4sdejxzqzu7)) — >

Статья по теме:  Кто муж Юлии Барановской: фото сейчас. Сколько детей у барановской от аршавина

У Хабиба есть рекламные сделки с крупными международными брендами, о которых наши звезды шоу-бизнеса и мечтать не могли. Звезда Ultimate Fighting Star и чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов выиграл 28 боев подряд у американца Дастина Полье в прошлом году, заработав 10 миллионов долларов на продажах платных просмотров и бонусах.

Ольга Бузова 3500,7 млн (187,5 млн руб.)

Ольга любит деньги, и они отвечают ей взаимностью. Фото.

Ория любит деньги, и они обязательно вернут их. Фото: Instagram.

Год назад доход Ольги составлял 4,4 миллиона долларов США, сейчас он почти вдвое меньше. По мнению экспертов, одной из причин этого является перенасыщенность рынка Бузовой, который она не продвигает. Впрочем, ее нынешний доход тоже вполне приличный — он позволил ей купить роскошный жилой комплекс стоимостью более 100 миллионов рублей. Ория зарабатывает деньги, организуя концерты, работая на телевидении, снимая рекламные ролики и набирая популярность в социальных сетях. Цена коммерческой составляет до 400 000 рублей. Если в прошлом году Бузова была лицом банка, то теперь с ней заключили контракты более популярные бренды, например, супермаркеты. Однако общее количество контрактов снижается незначительно.

Егор Крид

Array (message => (#10) Чтобы использовать ‘Oembed Read’, вы должны подтвердить и разрешить использование этой конечной точки на Facebook. Чтобы отправить эту функцию ‘Oembeded Read’ на рассмотрение, ознакомьтесь с документацией по функциям, подлежащим рассмотрению: https: / /developers.facebook.com/docs/apps/review. type=>OAuthException code => 10 fbtrace_id => A_FlHMGZ0Lo4BHyWQ0LuH) ->

Музыкант выпустил альбом «58» и записал песни со своей бывшей девушкой, Ньюшей. Теперь, когда Крид является собственным продюсером, все доходы от его выступлений идут в его карман. Раньше, по их словам, почти половина его дохода приходилась на производственные центры. Таким образом, доход Крида за один год свободного плавания увеличился более чем на 3,5 миллиарда долларов США.

Вокальная работа и контракты с известными компаниями составляют значительную часть его дохода. В настоящее время Ольга оставляет после себя Стаса Михайлова, Николая Баскова, Сергея Лазарева и Земфиру. Неудивительно, что 30-минутное выступление Бузовой для двух-трех произведений стоит более миллиона рублей.

Егор Крид

Александр до сих пор прилично зарабатывает в США, играя за «Вашингтон Кэпиталз», и входит в число 100 величайших хоккеистов в истории НХЛ. Он имеет солидные цифры по своим контрактам и постоянно увеличивает свое состояние за счет рекламы. В прошлом году он добавил еще три контракта. Часовой бренд, американская сеть супермаркетов и российский банк.

До недавнего времени Ксения обеспечивала основную часть его дохода за счет корпоративных вечеринок, свадеб и юбилеев. Но теперь значительная часть денег поступает из социальных сетей и с ее канала на YouTube. У нее есть собственное информационное шоу в программе «Внимание, Собчак! была добавлена на сайт. и по мере роста ее доходов в этой области расширялся и ее контент. Собчак поддерживает свой имидж регулярными острыми высказываниями на актуальные темы. Здесь она говорила о чернокожих людях, а на прошлой неделе крупный автомобильный бренд расторг рекламную сделку с Ксюшей. Но в этом году она продолжает наверстывать упущенное. А ее зарплата в шоу «DocTalk» на Первом канале не так высока, как ее реклама в Интернете. Более того, она знает, как экономить деньги. Большая часть затрат на строительство дома (и недавнюю свадьбу) погашена за счет бартера (рекламы).

Статья по теме:  В Москве умерла актриса Евгения Брик: причина смерти - страшная болезнь. Известная актриса, жена Валерия Тодоровского скончалась на 41-м году жизни. Какая актриса сегодня скончалась

Тимати

Тимати является совладельцем компании BlackStar Group, в которую входят бренд одежды, тату-салон, парикмахерская, автомойка и ресторан. Кроме того, лейблы, принадлежащие Тимати, выпустили ряд музыкантов. Кроме того, рэпер начал более активную коммерческую деятельность.

В 38 лет у Димы на уме одна работа. Шоу, экскурсии и бронирование билетов. Когда Билан принимает участие в компаниях и акциях, он не участвует в коммерческих. Например, в прошлом году он стал послом экологической кампании.

Полина Гагарина

Певица имеет множество рекламных контрактов и является самой популярной исполнительницей женской эстрады. Она поет на больших концертах и частных мероприятиях. Кстати, Полина скоро разведется, а статистика показывает, что разведенные женщины работают больше, чем замужние.

Каждое лето выходит журнал «Форбс Рейтинг», эксперты которого подсчитывают годовые зарплаты артистов и спортсменов. Во второй год эксперты Forbes получают только звезд в возрасте до 40 лет и расставляют их по местам, а также по прибыли. Оценка наиболее успешных звезд формируется на основе анализа их доходов и популярности — количество сообщений в интернете, СМИ, рейтинги поисковых систем, количество подписчиков в социальных сетях. Лидер остался прежним, вне списка остались певица Моненочка, рэперы Федук, Оксимирон и Фейт (из-за низкого дохода) и спортсмены Евгения Медведева и Игорь Акинфеев (из-за низкой популярности).

Array (message => (#10) Чтобы использовать ‘Oembed Read’, вы должны подтвердить и разрешить использование этой конечной точки на Facebook. Чтобы отправить эту функцию ‘Oembed Read’ на рассмотрение, пожалуйста, прочитайте документацию по пересматриваемой функции. (https://developers.facebook.com/docs/apps/review. type=>OAuthException code => 10 fbtrace_id => ABJDU1e2RxuamTGR9KJ3f1Y)-> ->

Заработок в Инстаграм и доходы от книги

Бузова активна на своей странице в Instagram. У нее более 15 миллионов подписчиков, поэтому телеведущая зарабатывает много денег на рекламе, которую она публикует. Ее конкурсные посты приносят около 300 000 пенсов. Ночью это число увеличивается почти вдвое.

По данным Российского исследовательского агентства «Блогер», во второй половине 2017 года Бузова заработала около 48 миллионов рублей.

За 19 «раздач», опубликованных в мае 2017 года, ведущий заработал 5 миллионов. Благодаря ее деятельности в Интернете доходы Ольги от рекламы быстро растут.

Прибыльный бизнес на Instagram

Прибыль от книг, находящихся в обращении, немалая. Копия книги «Цена счастья» стоит 71 700. Цена ограниченного издания с эксклюзивным флаконом духов составляла почти 5 000 BC. В первые несколько месяцев после выпуска парфюма было продано около 5 000 единиц. Однако популярность книги пошла на убыль после ее развода с мужем. Проект AnAffairwithBoozova имел огромный успех. Книга была куплена 80 000 раз.

Сколько Ольга получает на проекте Дом-2

В то время, когда Бузова принимала участие в телепроекте о популярных романтических романах, она получала около 20 000 пенсов в месяц. Сейчас, в роли ведущей «Дома-2», ее ежемесячная зарплата составляет не менее 40 000 пенсов. Точная сумма зависит от времени, которое звезда проводит на съемочной площадке. Известно, что Ольга зарабатывает более 40 миллионов рублей в год на проекте и правах на журнал Reality Show World.

Открытие первого ресторанного комплекса Ольги Бузовой состоялось 11 июня 2018 года. BUZfood расположен на одной из главных улиц столицы. Тысячи людей пришли на открытие, и звезда бесплатно угощала всех бутербродами и салатами.

Статья по теме:  Прощание и похороны Армена Джигарханяна: онлайн-трансляция. Что сейчас с арменом джигарханяном

Ресторан

Ресторан BUZfood: новое творение Ольги Бузовой.

Ольга долгое время работала над этим проектом. Судя по удачному расположению и широкой популярности его владельцев, фонд пользуется большим спросом. Это означает, что у Бузовой появился еще один стабильный источник дохода.

Состояние Ольги Бузовой за 2018 год по версии Forbes

Сколько он выиграл за год

По данным журнала Forbes «Главные российские знаменитости2018», Ольга Бузова заработала 3,9 млн долларов США, поднявшись на восемь позиций по сравнению с прошлым годом. Это почти в два раза больше, чем она заработала в предыдущем периоде.

Сколько он выиграл за год

Финансовое положение Бузовой растет.

Каждая песня, выпущенная Бузовой, занимает верхние строчки хит-парадов, а билеты на ее концерты раскупаются с первого дня. Ольга активно занимается бизнесом и постоянно выпускает новые проекты.

Новые работы Ольги Бузовой *.

Популярная ведущая выделяется своей удивительной работоспособностью. Она руководит реалити-шоу, записывает сольные альбомы, ведет собственный бизнес и регулярно появляется в новых телевизионных шоу. Ее высокий доход — это результат ее целеустремленности и желания достичь большего.

Чего только нет у этого музыканта — производственный центр, гостиница, бар, художественное бюро и магазин одежды. Баста также пишет музыку для фильмов и снимается в рекламе. Его рекламные контракты фиксированы — для банков, автомобилей и шампуня. Стоимость каждого контракта составляет около 200 000 долларов США.

Что в итоге?

Теперь мы знаем, сколько зарабатывает Ольга Бузова и из чего складывается ее ежемесячный доход. Стоит добавить, что Forbes поместил девушку на третью строчку в своей оценке самых успешных звезд России в 2021 году. Впереди нее были только Хабиб Нурмагомедов и неожиданно «выстреливший» Моргенштерн.

Доход Оли оценивается в 3 300 000 долларов. И это при том, что талантливая девушка потратила огромную сумму денег на организацию своей следующей персональной выставки и приобретение роскошной квартиры, о которой она так долго мечтала. Поэтому можно не сомневаться, что уже в следующем году Бузова вновь приблизится к вершине рейтинга фаворитов. И, возможно, впервые в жизни преодолеть его!

Ория планирует третий концерт с таким же названием, одновременно с выпуском своего нового альбома, премьера которого состоится в Крокус Сити Холле в Москве 28 октября. Стоимость билетов составляет от 1 500 до 12 000 рублей.

10 Ксения Собчак

Журналист, телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак — еще одна из 10 лучших звезд страны.

xenia_sobchak

Хотя в этом году она не принесла большого дохода, Собчак вполне может конкурировать с ЕгорКридом по количеству поисковых запросов на «Яндексе».

9 Стас Михайлов

Солидные заработки Михайлова и широкое признание на национальной сцене помогли ему завоевать репутацию одной из самых больших звезд современности.

stas_mihailoff

Как и многие из его вышеупомянутых коллег, он завоевывал музыкальные награды, выступал на телевидении и выпускал альбомы. Все это так, как и должно быть.

8 Евгений Малкин

Как вы уже, наверное, поняли, естественно, что Евгений Малкин становится хоккеистом, потому что такие деньги могут сделать либо хоккеиста, либо человека с очень узнаваемой фамилией.

e.malkin71geno

Несмотря на то, что спортсмен часто появляется в СМИ, для многих людей в нашей стране имя Игоря Кредо все же звучит более привычно.

Оцените статью
РесницаМания