Хлоя Кардашян. Кто отец хлои кардашян

Кендалл Дженнер родилась 3 ноября 1995 года и является первой сводной сестрой Хлои. Он родился в семье Кейтлин Дженнер (тогда Брюс) и Крис Дженнер.

Хлоя Кардашян

Хлои Кардашьян принимала участие в соответствующих реалити-шоу («Кортни и Хлои покоряют Майами», «Куклы Дэш», «Хлои и Ламар», «Кортни и Хлои в Хэмптоне»), «Celebrity Apprentice» и совладелец сети модных бутиков, попытался собрать как можно больше денег общественными деятелями на благотворительность (организованную самим Дональдом Трампом).

Фото: Хлоя Кардашьян.

Он был одним из ведущих шоу талантов «Х-Фактор» вместе с актером Марио Лопесом, написал книгу «Kardashian Konfidential» вместе с сестрами Ким и Кортни, снимался в сериалах («Crazy TV», «Dear Doctor», «Fashion Control»), представила ток-шоу Cocktails with Khloe, шоу Bodyfighting with Khloe Kardashian и решила проблему лишних килограммов с 17 добровольцами.

Детство и юность

Будущая знаменитость родилась 27 июня 1984 года в Лос-Анджелесе, сын светской львицы Крис Дженнер (Хортон) и адвоката Роба Кардашьяна (Спелд Кардашьян). По отцовской линии она имела армянское происхождение, по материнской — английское и в меньшей степени шотландское, ирландское, голландское и немецкое. У Хлои есть младший брат Роб и две старшие сестры Кортни и Ким. Хлои всегда называли «некрасивой» три ее сестры Кардашьян, и стоит отметить, что с возрастом она пыталась лечить этот комплекс с помощью пластической хирургии.

Хлоя Кардашьян и ее сестра Ким Кардашьян

Ее родители развелись в 1991 году, и ее мать снова вышла замуж — за олимпийского чемпиона 1976 года Брюса Дженнера (который стал Кейтлин Дженнер после смены пола в 2015 году). С появлением нового отца у девочек появились сводные сестры Кейси и сводные братья Берт, Брэндон и Броди, а позже сводные сестры Кендалл и Кайли.

Хлоя Кардашьян в детстве.

Детство будущей актрисы прошло в современном Беверли-Хиллз. Некоторое время она вместе с сестрами посещала католическую среднюю школу для девочек Marymount. Однако после того, как ее сестры закончили школу, она не видела смысла оставаться там одной и перешла на домашнее обучение, окончив его с отличием.

Все дети Роба и Крис Кардашьян (Хлои справа)

Затем у девушки начались проблемы со здоровьем. В 2001 году он попал в автомобильную аварию. Это привело к тяжелой травме головы и потере памяти. События того дня до сих пор свежи в ее памяти. В 2003 году, после смерти отца от рака, Хлоя пережила стресс, который вызвал временное выпадение волос и заставил ее носить парик. Вскоре у него также был диагностирован рак кожи. Впервые она рассказала о своем состоянии в 2008 году, когда полностью выздоровела.

Статья по теме:  Биография Виктора Дробыша. Сколько лет виктору дробышу

В молодости у Хлои был лишний вес

Путь к известности

С 2003 года младшая из сестер Кардашьян появляется на телевидении в роли супермодели Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски», а также в сериалах «Подстава», «Инсайдер» и «Ученик».

Хлои Кардашьян до и после операции.

Ее жизнь кардинально изменилась после начала реалити-шоу «Кардашьян» в 2007 году. Шоу имело огромный успех, отчасти благодаря популярности героини Hot News сестры Ким (после истории о клипе, где она занимается сексом со своим парнем, который набрал миллионы просмотров в Интернете).

В 2007 году жизнь девушки резко изменилась.

В 2008 году Хлоя снялась в камео в третьем сезоне сериала «90210: Следующее поколение». Сотрудничая с организацией Leta (People for the Humane Treatment of Animals), она пополнила ряды звезд, которые фотографировались обнаженными во имя защиты животных (среди других звезд были актриса Памела Андерсон, пловчиха Аманда Бирд, баскетболист Деннис Родман Родман и певица Джамелия). В Лос-Анджелесе появились плакаты с надписями об обнаженных красотках.

Хлоя позирует для обнаженных фотографий, чтобы защитить животных

После свадьбы в 2009 году, помимо основного реалити-шоу, у нее появилось собственное «Хлоя и Ламар». Там она и ее муж, баскетболист Ламар Одом, разговаривали, встречались с друзьями, читали и обсуждали газетные статьи при постоянном свете налобных фонарей.

Постепенно, вместе с другими членами семьи Кардашьян-Дженнер, он стал поп-феноменом, бизнесменом и идолом стиля. Вместе с ними она управляла магазином одежды Dash в Калабасасе. Позже они открыли новый бутик. А поклонники могли видеть их в спин-офф шоу «Кортни и Хлоя покоряют Майами» и «Кортни и Ким в Нью-Йорке». Были выпущены различные коллекции одежды («K-Dash», «For Bebe»), ювелирные изделия, самодовольный «Kardashian Glamor Tan», ароматы унисекс («Unbreakable», «Joy») и реклама косметических средств, таких как «Perfect Skin» и нашла книгу «Kardashian Konfidount» в 2010 году.

телезвезда Хлоя Кардашьян.

Звезда реалити-шоу успела появиться на телеэкранах и в фильмах. В 2012 году было подтверждено ее участие в качестве соведущей (вместе с актрисой Марио Лопес) во втором сезоне американской версии шоу талантов The X-Factor.

Количество подписчиков и лайков на ее страницах в социальных сетях номера продолжали рекламировать различные товары (штаны для похудения, Coca-Cola, косметику) и получали 75 000 долларов США за пост (с 2016 года). Впоследствии его имя было выставлено против компании Windmill Health Products, производителя неэффективных добавок для похудения, и компании Quick Trim, за 5 миллионов долларов. Он принял участие в его рекламе.

Статья по теме:  Вера Глаголева умерла после долгой болезни. Что случилось с верой глаголевой

Хлоя рекламирует ряд продуктов

В 2014-2015 годах поклонники бизнесвумен могли видеть ее в сериале «Кортни и Хлоя», покоряющей Хэмптон, повествующей об открытии очередного бутика, а также в серии комиксов «Пациент всегда прав». Переход пола и куклы тире. В 2017 году она стала ведущей физической борьбы с Хлои Кардашьян. Хлои Кардашьян — это проект о надвигающейся проблеме лишнего веса у многих женщин.

Отец знаменитого семейства, юрист и бизнесмен армянского происхождения, родился в США в 1944 году. Он стал популярным благодаря своему обвинению футболиста О. Джей Симпсона.

Исходное положение

В популярной русской песне есть слова о женском счастье — если бы был только один любимый человек, нашей девушке больше ничего не надо. Совсем другие подходы демонстрируют женщины, выросшие в демократических странах. Хлои Кардашьян родилась 27 июня 1984 года в обычной американской семье. Ее родители тогда жили в знаменитом городе Лос-Анджелесе. Ее предки по отцу приехали в США из Армении. По материнской линии его корни были голландского и шотландского происхождения. Хлою можно обоснованно считать имеющей международное происхождение.

В ее автобиографии указано, что в детстве она страдала ожирением. Это обстоятельство доставляло ей немало неудобств. Когда ей было пять лет, ее отец и мать развелись. Человеку, выросшему в нормальных условиях, нелегко представить, как живут дети в приемных семьях. Хлоя не имеет формального образования. Ее учили выполнять работу по дому, вести счета, брать кредиты и вовремя платить. С младых ногтей Кардашьян внимательно следила за модными тенденциями в одежде и макияже.

Бизнес на паях

У Хлои есть две сестры по отцовской линии — Ким и Кортни. Они связаны друг с другом искренней любовью и взаимной привязанностью. Сестры уже давно позиционируются как мирские личности. Фестивали, салоны красоты и папарацци — вот их среда обитания. Хлоя считает себя прежде всего предпринимателем. Ее внешность, говорят, не повредила ей, не дай Бог. Сестры работают вместе в бизнесе. У них есть сеть магазинов в разных городах. По мнению независимых экспертов, шумная компания семьи Кардашьян приносит стабильный доход, хотя владельцы не имеют очень больших доходов.

Хлоя делает карьеру не только в бизнесе. Он активно участвует в экологическом движении. Благодаря ее участию была разработана зубная паста на основе натуральных ингредиентов. Сестра Хлои также появляется на телевидении. На некоторое время на телевидении появилась программа «Кардашьяны», которая быстро стала очень популярной. Работа на телевидении, естественно, приносит ощутимый доход семейному бизнесу. Хлоя написала книгу-бестселлер «Strong Look Better Naked».

Статья по теме:  Левкины победили рак. Владимир левкин сколько лет боролся с раком

Очерки личной жизни

Если не обращать внимания на стереотипы, навязанные обществом, Хлои Кардашьян — привлекательная женщина. Однако она упорно тренировалась и формировала свою фигуру соответствующим образом, чтобы соответствовать установленным Голливудом стандартам. Ее творчество заметили все ее поклонники в социальных сетях. Личная жизнь Хлои сложилась очень удачно. В течение нескольких лет она была замужем за баскетболистом Ламаром Одомом. Это не удалось.

Сейчас Кардашьян замужем за другим баскетболистом, Тристаном Томпсоном. Муж и жена живут под одной крышей. В 2018 году у них родился общий ребенок. Время покажет, как сложится дальнейшая жизнь.

С 2003 года младшая из сестер Кардашьян появляется на телевидении в роли супермодели Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски», а также в сериалах «Подстава», «Инсайдер» и «Ученик».

Хлоя Кардашьян Образование:

Ее образование только дополняет время, проведенное в средней школе Мэримаунт в Лос-Анджелесе. Она посещала школу после того, как ее братья и сестры окончили школу, а затем предпочла домашнее обучение.

Спустя годы Холл сказала, что ее решение о домашнем обучении было вызвано одиночеством.

У меня не было друзей, поэтому мне незачем было оставаться».

Девушка продолжала преподавать на дому до 2001 года, когда в возрасте 17 лет она получила аттестат зрелости.

Биография Хлои Кардашьян — ДТП:

Вскоре после получения аттестата зрелости Хлоя попала в ужасную автомобильную аварию, в результате которой ее выбросило через лобовое стекло автомобиля, которым она управляла.

В результате Хлоя получила повреждение мозга и потерю памяти, которая продолжается до сих пор.

В результате Хлоя склонна все забывать и ищет себе помощника.

Тем не менее, она вела нормальную жизнь, вскоре появившись на телешоу, где конкурсантки соревновались, чтобы стать моделями.

Ребел Уилсон.

Хлоя Кардашьян Био — Восхождение к славе:

Хлоя оставалась относительно неизвестной и работала в модной компании своей семьи, DASH, которая была основана в 2006 году.

Ее большой успех пришел через год, в 2007 году, после выхода печально известного видео Ким Кардашьян с бывшим бойфрендом Рэем Джейем и решения ее семьи извлечь выгоду из негативных последствий, было запущено реалити-шоу The Kardashian Family Feud.

В шоу, которое продюсирует ведущий шоу «American Idol» Райан Сикрест, Хлоя, сестры Кортни и Ким, отчим Кейтлин Дженнер (ныне Брюс Дженнер), мать Крис Дженнер и дочери Крис и Кейтлин (тогда Брюс) рассказывают о своей жизни. Информация. , Кендалл и Кайли.

Как говорится, остальное — история.

Оцените статью
РесницаМания