Инна Вальтер: биография, личная жизнь, фото, сколько лет. Сколько лет инне вальтер?

В конце 2017 года ему удается выпустить клип на песню «Growing Up Lying», которую он исполняет дуэтом с Droonja. Ролик был просмотрен несколько миллионов раз. Хороший звук, интересное исполнение — все это имело значение в композиции дуэта.

Инна Вальтер: биография, личная жизнь, фото, сколько лет

инна вальтер биография

Инна Вальтер — девушка, которая начала играть на гитаре в юном возрасте. Сейчас она поет в жанре шансона.

В детстве ее отец слушал шансон, и именно поэтому Инна Вальтер выбрала для себя этот вид музыки. Поэтому не стоит думать, что она поет грубые песни.

Она поет только о хороших вещах, таких как любовь и жизнь.

инна вальтер играет на гитаре

Биография Инны Вальтер

  • Настоящее имя: Инна Вальтер
  • Дата рождения: 21.08.1994
  • Возраст: 24 года
  • Знак Зодиака: Лео
  • Семейное положение: женат
  • Муж: Вадим Мамзин
  • Не псевдоним.

Инна Вальтер родилась в Барнауле 21 августа 1994 года. Там она посещала среднюю школу, а также училась музыке. Уже после своего рождения, в возрасте трех лет, она напевала свои любимые песни.

Ее родители всегда поддерживали своих детей, и у нее был брат Иван, который помог развить хорошие навыки.

Инна Вальтер рассказывает, как она играла в игру по написанию стихов со своим братом и мамой.

Суть игры заключалась в том, что мать называла какие-то слова, дети уходили в разные комнаты и через некоторое время возвращались, чтобы прочитать, кто лучше справился.

Мать решала, кто сможет сделать это лучше и выиграть игру. Таким образом, Инна Вальтер разработала и написала песню в возрасте 13 лет.

Ее отец помог ей выбрать жанр, в котором она хотела бы выступать. Как и сам он любил шансон.

Они часто слушали знаменитую группу «Ласковый май» и, конечно, Юрая Шатунова. Ее отец любил слушать дома шансон и всегда подпевал своим любимым исполнителям.

К 15 годам она уже начала неустанно совершенствовать свои навыки игры на таких инструментах, как гитара и аккордеон. Она занималась 3 дня в неделю по 4 часа в день.

В этом же возрасте она начала активно писать тексты для своих песен в жанре шансон.

Постепенно она научилась сочинять музыку и создала свои собственные песни. Когда она закончила петь, Инна Вальтер выложила свои видео на YouTube.

После окончания средней школы Инна Вальтер училась в Государственном институте культуры. Она всегда хорошо училась и не имела проблем с учебой. Она уже владела двумя языками — немецким и испанским. После окончания школы она отправилась в Санкт-Петербург для завершения учебы. Теперь они живут там всей семьей.

Статья по теме:  Анастасия Иванова. Сколько лет анастасии ивановой

Творчество

Несмотря на плохие условия, песни завоевывают все больше поклонников. В комментариях под видео они написали положительные отзывы и были приглашены на концерты в Сочи, Красноярск и многие другие города.

На данном этапе популярности цена билетов невысока, всего 500 рублей. Сейчас Инна Вальтер только набирает популярность.

На сцене Инна Вальтер ведет себя скромно, видны хорошие жесты и небольшие танцы. Ее образ позволил ей полностью сосредоточиться на пении.

У нее прекрасный голос и она поет с душой. А иногда она доводит себя и зрителей до слез.

На данный момент у Инны Вальтер есть только один альбом с названием «Лети» и 14 песен. Когда вы слушаете ее песни, вы можете представить, что сидите в кругу своих близких.

В 2017 году Инна подала заявку на участие в программе «Муз-ТВ». И ей это не удалось. Затем она всерьез решила продвигать себя в социальных сетях, сейчас у нее есть Instagram и группа в Facebook.

Там она размещает новости из своей жизни, интересные фотографии и записи со своих выступлений.

Популярность пришла не сразу, а только в 2018 году, когда вышел трек «Smoke Cured». Ролик на YouTube уже просмотрели 4 миллиона раз. Его популярность многократно возросла благодаря трогательным и эмоциональным сценам.

Затем Ирину Вальтер пригласили выступать в другие города России.

В будущем она уже записала дуэт с известными исполнителями шансона, такими как Дрюня и Михаил Борисов. Вместе с Владимиром Ждамировым они выпустили свои новые песни.

Умеренно, но уверенно. Никаких танцев и энергичных жестов. Девушка подчеркивает пение. Инна покоряет зрителей своим голосом и исполнением с душой. У нее это хорошо получается, она является создателем своих собственных песен. Когда она поет, создается впечатление, что она сама пережила историю, которую хочет рассказать в песне.

Краткие сведения

  • У нее нет сценического псевдонима.
  • Образование: Алтайский государственный институт культуры.
  • Жанр его творчества: шансон, придворные песни.
  • Первая песня была написана в возрасте 13 лет.
  • Семейное положение — женат.
  • Черты характера — сильная брюнетка с длинными волосами и ярко-голубыми глазами.
  • Instagram — https://www.instagram.com/innawalter2121/

В школе девочка любила заниматься музыкой, любовь к которой пробудилась в раннем возрасте. С трех лет она постоянно пела известные песни на радость своим родным и друзьям.

Инна Вальтер

Несмотря на свой юный возраст, Инна Вальтер легко узнаваема на сцене

Статья по теме:  Эммануил Виторган: дети и личная жизнь. Сколько детей у виторгана старшего

Ее родственники верили в ее талант и всегда поддерживали свою дочь в ее стремлении к исполнительскому искусству.

Это интересно! В своих интервью девушка часто рассказывает о том, что не только ее мать и отец, но и брат Иван способствовали развитию ее творческих способностей. В детстве они соревновались в написании небольших рифмованных стихотворений, рифмуя слова, предложенные матерью. Она также оценила написанные ими «работы» и выделила победителя. Такие игры помогли им освоить навык составления рифмованных стихов.

Важную роль в выборе жанра сыграл отец Инны, который любил шансон и часто предлагал дочери послушать Юрия Шатунова. Вместе они исполнили песню «Нежный май». Поэтому не будет преувеличением сказать, что страсть отца передалась его дочери. Конечно, свои первые песенные тексты Инна написала в подростковом возрасте, предназначенные для исполнения музыкальных композиций жанра шансон. Она также преуспела в художественной школе. Занимаясь по четыре часа несколько раз в неделю, она освоила не один, а два инструмента: сначала гитару, а затем аккордеон. Однако больше всего ей нравилось играть на гитаре. Музыка к сочиненным стихам пришла легко, словно сама собой. И первыми ее слушателями были, конечно же, родители, которые поддерживали свою дочь в ее начинаниях.

Инна Вальтер

I. Уолтер владеет двумя музыкальными инструментами, но предпочитает гитару.

Она загружала свои лучшие песни на YouTube, где до сих пор можно найти те видео низкого качества, которые она записывала сама. Несмотря на любительское качество материала, уровень ее исполнения оценивается комментаторами очень высоко, о чем свидетельствуют восторженные отзывы.

Это интересно! Первым слушателем песни, которую Инна написала в 13 лет, была ее бабушка. Девушка была уверена, что пожилая женщина не поймет или даже осудит ее. Но, к удивлению внучки, песня очень понравилась ее бабушке. Позже друзья, знавшие эту историю, шутили: Звезда шансона получил огонь от своей бабушки.

Поступив в Алтайский государственный институт культуры, он учился довольно легко. Он выучил испанский и немецкий языки и активно участвовал в студенческих концертах. После окончания школы она отправилась в Санкт-Петербург, где до сих пор живет ее семья, с твердым намерением стать знаменитой.

Начало творческого пути

Растущей популярности певицы способствовал не только ее канал на YouTube, но и заказ концертов в Красноярске, Оренбурге, Сочи и других российских городах, а также сольные концерты в северной столице. Билеты на ее концерты стоили около 500 пенсов. Низкая цена свидетельствует о том, что Уолтер еще не стала суперзвездой шоу-бизнеса, но ее популярность быстро растет.

Статья по теме:  Елена Подкаминская. Голая виктория сергеевна из сериала кухня

Инна Вальтер

Инна Вальтер создает собственные хиты в жанре шансона и дворовой песни.

На сцене она скромна и привлекает зрителей не гламуром своего образа, а своим голосом, искренностью интерпретации и глубоким смыслом композиций. Она не исполняет каждое из этих произведений на сцене, а проживает их. Возможно, из-за искренности, с которой певица создает свои композиции, ее поклонники часто пишут в Интернете, что Вальтер — единственный шансонье, которого действительно приятно слушать. Признательность поклонников укрепляет ее веру в то, что она делает что-то хорошее для людей.

Это интересно! В интернете Уолтеру приписывают сходство с некоторыми известными артистами, такими как:

  • Голос с тембром, как у Юрия Сатунова,
  • мимику, как у актрисы Дарьи Мороз,
  • стиль исполнения Кати Огонек.

В интервью Уолтер не отрицает этого, но утверждает, что старается индивидуализировать свой стиль исполнения. Следует отметить, что ей это удалось. Критики все чаще говорят о признании шансонье.

Стремясь подняться на самый высокий уровень творчества, девушка обязательно продвигает собственный писательский и исполнительский талант в самых популярных среди ее поклонников социальных сетях.

Дискография певицы

Учитывая возраст Инны, можно предположить, что ее лучшие музыкальные альбомы, запоминающиеся клипы и концертные записи еще впереди. Сегодня она выпустила единственный диск с хитовыми песнями. Она была записана три года назад, в 2016 году.

Инна Вальтер

Обложка первого альбома певицы с символическим названием.

Название символизирует первый альбом — Fly. Он содержит 14 треков:

  • «Let’s Be Still»,
  • «Красавчик»,
  • «Я знаю папу»,
  • «Память о тебе»,
  • «Одиночка» и другие.

Жанр песен был охарактеризован критиками как дворовые песни.

В следующем году был записан клип «Lies grow», в котором певица выступала на сцене под псевдонимом Dryunya. Этот трек оказался весьма успешным, о чем свидетельствует большое количество лайков и восторженных комментариев от ее подписчиков на YouTube.

Успех не обошел стороной и композиции 2018 года — «Сны» и «Признания хулигана» (видеоклип «Smoke Cured», набравший за год более 3 миллионов просмотров).

По сути, 2018 год стал началом волны популярности в творческой судьбе певицы И. Вальтер.

А в следующем году клип на ее мгновенно ставшую популярной песню «Reaching for You» был просмотрен в два раза больше раз. Но рекордсменом в этом отношении (более 25 тысяч просмотров за 5 дней) стала новинка сезона «Да будет так». Эта пьеса была записана с уважаемым артистом Михаилом Борисовым (Михаил Борисович Фишман).

Пусть всегда будет так

Произведение «Пусть все будет так» было записано Инной Вальтер с уважаемым артистом Михаилом Борисовым.

Оцените статью
РесницаМания