Ирина Медведева. Где сейчас ирина медведева?

Также в 2015 году актриса снялась в драме «Маленькие люди» Олега Асадулина. Этот фильм должен был заставить зрителей по-другому взглянуть на свою жизнь и серьезно задуматься о многих вещах.

Сколько мужей было у Ирины Медведевой, секреты ее личной жизни и дети

Ирина Александровна Медведева и ее муж Гийом Буше защищают свое личное пространство от посторонних. Талантливая, лучезарная, беззаботная и необычайно красивая актриса — особенный человек. За короткое время она добилась огромного успеха. У нее много поклонников, она всегда на виду, но семья — это территория, куда допускаются только самые близкие люди.

Ирина Медведева приехала в Россию из маленького городка Бобруйска в Беларуси. Ее родители, Тамара Тимофеевна и Александр Михайлович Медведевы, — обычные люди, всю жизнь проработавшие на шинном заводе. Кроме Иры, у них есть еще одна дочь Женя.

В детстве и юности Ира была энергичной и увлекающейся девушкой. Она получила серьезное среднее образование с сильным акцентом на математику. Тем не менее, Медведева занималась спортом, музыкой, танцами и театром. И всего этого она добилась благодаря дисциплине и настойчивости.

После школы Ирина недолго выбирала между музыкой и актерством, но потом остановилась на последнем. В 2003 году она с отличием окончила Белорусскую государственную академию искусств. Она была принята в драматический театр белорусской армии. Но прослужил он там недолго, дважды пытался перебраться в Москву. Вторая попытка была успешной.

Упорство и чувство ответственности Ирины Медведевой помогли ей не только остаться в российской столице, но и добиться настоящего успеха. Трудно перечислить все проекты, в которых проявила себя эта молодая женщина:

  • В начале своей творческой карьеры она снялась в проекте «Дорогая программа» канала REN-TV, автором которого был Вячеслав Муругов.
  • С 2006 года началась новая страница в творческой биографии актрисы — съемки в комедийно-скетч-шоу «6 кадров» на канале «СТС». Вместе с легкомысленными женскими персонажами, сыгранными в комедии фильма, Ирина стала знаменитой.
  • Затем были телевизионные спектакли и шоу «Детские шалости», «Минута славы», «Большие гонки», «Скажи, что происходит», «Ледниковый период», «Киношоу».
  • Медведева успела сняться в кино и телесериалах, она сыграла 25 ролей.
  • Актриса больше всего любит театр. Семь сезонов подряд она играла главную роль в первом в мире трехмерном мюзикле «Pola Negri».

ирина медведева муж

Первый супруг актрисы – Руслан Алехно

Композитор и певец Руслан Алехно является соотечественником Ирины Медведевой. Их судьба похожа. Оба проложили свой собственный путь к успеху. У них не было сильных сторонников. На первом этапе жизни в Москве они поддерживали друг друга в творческих поисках и вместе организовывали свою жизнь.

Статья по теме:  Кто такой Покрас Лампас? роспись стадиона Локомотив, каллиграффити. Покрас лампас кто это?

Ирина и Руслан были вместе относительно недолго. Они жили без регистрации брака в течение пяти лет, затем зарегистрировались в 2009 году и развелись два года спустя. Их отношениям просто пришел конец, и каждый пошел своей дорогой. Супруги разошлись мирно и по сей день остаются друзьями.

У Руслана есть свои успехи. В 2004 году певица стала победительницей программы «Народный артист» канала «Россия-1». Он представлял Республику Беларусь на конкурсе песни Евровидение 2008 и был победителем третьего сезона шоу «Один в один! В свои сорок лет Алехно уже получил две заслуженные награды — белорусскую медаль Франциска Скорины и орден «За вклад в развитие русской культуры».

После развода с Ириной певец женился во второй раз. Его жену зовут Юлия. В этом браке родилась дочь Руслана — Варвара.

Сейчас девочке четыре года.

ирина медведева муж

Второй муж – французский бизнесмен Гийом

Актриса и французский бизнесмен познакомились в 2017 году. Подруга Медведева, живущая в Париже, попросила ее показать своим французским друзьям Москву. Ирина была очень занята своей работой и смогла выделить только час для беседы в тот день, когда молодые люди уже покинули Россию. Они выпили вместе кофе и разошлись.

Гийом Буше говорит, что влюбился в Ирину, как только увидел ее, и сказал своему другу, что девушка станет его женой. Он не знал, что его новая знакомая — актриса, что она успешна и что ее жизнь полна гастролей, съемок и выступлений. Через две недели, когда о девушке уже многое было известно, Гийом вернулся в Россию и посетил спектакль с участием Медведевой. Они начали общаться.

Это было трудное время для Ирины. У отца актрисы был диагностирован серьезный рак. Вся семья поддерживала Александра Михайловича, но возможности медицины не безграничны, и, к сожалению, мужчина умер. Поддержка близкого человека помогла ему преодолеть горе, хотя дочь и по сей день не может говорить об этом без слез. Она рада, что ее отец смог познакомиться с ее будущим мужем. Улыбающийся молодой человек повернулся к ее родителям.

ирина медведева муж

5 июля 2018 года — важная дата для Ирины и Гийома. В этот день в Богоявленском соборе в Москве состоялась церемония венчания. Тот факт, что невеста была крещена в православной церкви, а ее жених — в католической, не помешал проведению таинства. Отец Александр ходатайствовал за супругов. И им было дано разрешение на это.

Статья по теме:  Сергей Лазарев: свадьба, женился или нет. Кто невеста, фото и видео со свадьбы. Правда что сергей лазарев женился на мужчине

Все было официально и очень красиво. Французские родственники и друзья были приятно удивлены убранством православного храма и святостью самой церемонии.

Гражданская свадьба состоялась во Франции. Церемония была французской и необычной. Как вспоминает Ирина, все было в полном цвету: «орхидеи в руках каждой девушки, виньетка в петлицах мужских костюмов, композиция из орхидей на каждом столе…».

ирина медведева муж

Также в 2015 году актриса снялась в драме «Маленькие люди» Олега Асадулина. Этот фильм должен был заставить зрителей по-другому взглянуть на свою жизнь и серьезно задуматься о многих вещах.

Ирина Медведева — биография

Эта актриса обладает вокальными способностями, она является телеведущей. Ирина Медведева стала популярной и узнаваемой для зрителей благодаря мультсериалу, в котором было всего шесть участников актерского состава «6 кадров».

Актриса Ирина Медведева

Ирина Медведева родом из Беларуси, ее родной город — Бобруйск. В школьные годы у девочки были самые разнообразные интересы. Она любила спорт, танцы и музыку, классическую и эстрадную. Ее время было установлено с точностью до минуты. Было совершенно ясно, что биография девушки будет иметь творческое направление. А в средней школе, когда она выступала в школьных спектаклях, она решила стать актрисой или певицей.

Ирина Медведева в молодости

Медведева отправилась в Минск с дипломом в руках. Там ее ждало разочарование: академия объявила о невероятно высоком проходном балле на отделение вокала и эстрады, что напугало Ирию. Она выбрала актерскую секцию, была успешно принята и стала актрисой.

Телевидение

Свою работу на телевидении Ирина начала с клипа для певца Сергея Минаева. Вскоре ее заметили и назначили ведущей шоу. Девушка открыла в себе чувство юмора, приняла участие в юмористическом реалити-шоу и победила. Этот успех привел актрису в другую программу «Дорогая программа», которая быстро превзошла себя, поэтому Медведева перешла на канал СТС. Была собрана выдающаяся группа талантливых актрис. Федор Добронравов, Сергей Дорогов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков и Галина Данилова создали собственную совместную программу на канале.

Команда актеров

Медведева оказалась подходящей актрисой номер шесть. Юмор был настолько тонким и умным, что «6 кадров» сразу же нашел свою аудиторию, и его популярность росла с каждой передачей. Это шоу было успешным в течение десяти лет. Затем шоу внезапно было отменено.

Ирина Медведева и Павилас Ванагас в «Ледниковом периоде»

Этот проект помог Ирине в ее дальнейшей творческой биографии. Медведеву стали приглашать в кино. Актриса постоянно напоминала себе, что она активно участвует в телевизионных проектах с самыми высокими рейтингами. В фильме «Ледниковый период» зрители увидели ее любимую актрису. Ее партнером был Повилас Ванагас. Девушка стала ведущей программы «О самом главном» вместе со своим партнером Сергеем Агапкиным.

Статья по теме:  Что случилось с Бренданом Фрейзером. Брендан фрейзер почему потолстел

Фильмы

Во время съемок Медведевой не сразу стали давать важные роли. Ролей было много, но они были небольшими. В фильме «Неверность» к неопытной актрисе перед камерой присоединились известные мастера кино. В одном из фильмов актриса приняла участие в откровенной сцене.

Ирина Медведева в фильме

Актрисе удалось воплотить образ цыганки, роль неверной жены. Режиссеры поверили девушке и стали доверять серьезную и полноценную роль. В арсенале актрисы были не только комедии, но и мелодрамы. Но в основном актриса хотела сыграть в развлекательной легкой комедии, хотя роль драматической актрисы Ирина тоже неплохо сыграла.

После окончания школы Ирина Медведева переехала в Минск, где находилась государственная академия искусств, куда и приняли будущую актрису. Ее мечтой было отделение пения, где она могла бы совместить свою любовь к актерскому мастерству с любовью к пению.

Образование

Актриса Ирина Медведева уже после окончания школы решила поступать в Белорусскую академию искусств. Первоначально она хотела отдать предпочтение отделению пения и эстрады, но была обескуражена огромной конкуренцией. Ирина выбрала актерский факультет, о чем не пожалела. С первой попытки она была принята в академию.

Годы учебы пролетели незаметно. Медведева получила диплом Белорусской академии художеств в 2003 г. В течение нескольких месяцев начинающая актриса стояла на сцене Белорусского военного театра. Затем отсутствие перспектив заставило ее переехать в Москву.

Телевидение

Первым большим успехом актрисы Ирины Медведевой стала ведущая шоу-программы Velcom SMS TOP10, которая транслировалась на «Первом музыкальном канале». В апреле 2004 года выпускница Белорусской академии искусств приняла участие в реалити-шоу «Факультет юмора», созданном каналом «Рен-ТВ». Ирине удалось выйти в финал и победить.

Благодаря первому месту, Медведева не только привлекла внимание зрителей, но и была приглашена в новый комедийный телепроект «Дорогая передача». Программа была быстро прекращена, и Ирина перешла на СТС. Именно тогда началось ее участие в комедийном шоу «6 кадров».

В 2013 году Ирина Медведева была приглашена в шоу «Ледниковый период. Ее партнером стал профессиональный фигурист Повилас Ванагас. Затем некоторое время вела телепередачу «О главном» вместе с Сергеем Агапкиным.

Звездный час

Биография Ирины Медведевой показывает, что она стала звездой благодаря юмористической программе «6 кадров». Зрители оценили прекрасную игру актеров и смешные шутки, и программа стала очень популярной.

Ирина Медведева в скетч-шоу «6 кадров»

Ирина несколько лет принимала участие в скетч-шоу «6 кадров». Этого времени было достаточно, чтобы привлечь внимание режиссеров. Главному герою комедийного шоу предлагали активные роли в фильмах и телесериалах.

Оцените статью
РесницаМания