Ирина Сотикова. Какой размер груди у актрисы ирины сотиковой.

Львиную долю работ Сотиковой занимают сотрудники полиции. В последних сериалах зрители могли видеть актрису в роли Залужской в фильме Принцип Хабарова (2012). У Ирины есть главная роль (Люба, знакомая Шилова) и в нескольких сезонах сериала «Ментовские войны» (2011 — 2013).

Ирина Сотикова

Петербургская актриса Ирина Сотикова утверждает, что сейчас она чувствует себя моложе, чем в 35 лет. Актриса работает в театре комедии, а режиссеры сериалов приглашают красавицу сниматься в основном в полицейских сагах и полицейских мелодрамах.

Будущая актриса родилась 25 декабря 1973 года в городе Нева. Однако детство Ирии прошло вдали от набережных и бульваров, прославленных Александром Пушкиным, Николаем Гоголем и Федором Достоевским. Отец семьи был офицером, и к 15 годам Сотикова успела пожить в Монголии, Чите, Хабаровске и военных городках на Дальнем Востоке.

После окончания средней школы Ирина вернулась в Ленинград и поступила в Государственный институт театра, музыки и кино имени Николая Черкасова в Санкт-Петербурге. В период работы Сотиковой институт был переименован в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Известный педагог Владимир Петров, получивший специальную премию «Золотой софит» за вклад в образование и воспитание петербургских актеров, через три года после окончания учебы взял шефство над молодой девушкой в академии театрального коллектива.

Театр и фильмы

За год до окончания школы дочь офицера поступила в труппу Театра комедии имени Николая Акимова. Актерская карьера Сотиковой включает роли в спектаклях по произведениям Уильяма Шекспира и Александра Островского, Редьярда Киплинга и Евгения Шварца.

Ирина Сотикова в сериале «Ментовские войны»

Дебют Ирины на экране состоялся в 1998 году, но национального признания актриса добилась лишь через десять лет после дебюта в кино. Ее первая роль в кино — невеста пани Ядзя в комедийном альманахе «Горько!» Юрия Мамина и Аркадия Тигая.

Актер Александр Половцев, изобразивший одного из ухажеров в первом фильме Ирины, в те годы был звездой телесериала «Улицы разбитых фонарей» по мотивам Андрея Кивинова, а молодой актрисе из Театра комедии посчастливилось блистать в двух сезонах детективной саги. В четвертом эпизоде второго сезона «Улицы…» ученица Петрова перевоплотилась в безымянную медсестру, а в пятом эпизоде седьмого сезона она сыграла Анжелику. Сотикова также сыграла второстепенные роли в телесериалах о сотрудниках милиции «Гончие» и «Литейный, 4».

В 2008 году Ирина начала создавать две картины, к которым с годами добавились новые функции. В первую очередь, это главная героиня сериала «Дорожный патруль», капитан Марина Павловна Воронина. Эта роль помогла актрисе завоевать популярность и иногда спасала жителей Санкт-Петербурга от штрафов за мелкие нарушения правил дорожного движения. Ее давним партнером по фильму был актер Юрий Елагин. Вторая многолетняя телевизионная роль Сотиковой — Люба, подруга героя Александра Устюгова в фильме «Ментовские войны».

В 2018 году Ирина сыграла яркие роли в минисериалах «Шаг в бездну» и «Родные края». В первом фильме актриса возродилась в роли героини по фамилии Дворецкая, во втором — в роли коварной владелицы отеля Елены.

Статья по теме:  Биография Анатолия Данилицкого. Кто муж певицы славы.

Личная жизнь

Актриса, которая весит 58 кг при росте 170 см, не скрывает свою личную жизнь от поклонников. Летом 2015 года Ирина вышла замуж за коллегу по театру Николая Акимова, Алексея Красноцветова, и опубликовала фотографии со свадьбы в социальных сетях.

Ирина Сотикова и муж Алексей Красноцветов

Муж Сотиковой ставил с Ириной стендап-пьесы, в частности, комедии «Дорогая Памела, или Как пришить старушку» и «Я беру этого парня», которые стали хитом на сцене Дворца культуры «Выборг» в Санкт-Петербурге. В 2020 году состоялся режиссерский дебют Алексея с короткометражной комедией «Здесь жил и работал…», в котором также приняла участие его жена. В интервью актриса неоднократно говорила о своем желании стать матерью, но пока в семье нет детей.

Ирина Сотикова, муж

Ирина Сотикова родилась в Ленинграде 25 декабря 1973 года. В детстве она и ее семья часто переезжали с одного места жительства на другое. До одиннадцати лет она жила на Дальнем Востоке. Эти места пробудили в ней любовь к рыбалке, сбору грибов и походам. Ее муж Ирина Сотикова младше своей избранницы на четырнадцать лет, но это не умаляет их счастья.

Читайте также: Татьяна Доронина перестала выходить на связь после ухода из театра.

Окончив школу, Ирина становится студенткой Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Но еще будучи студенткой, девушка начинает работать в театре имени Акимова. Она и сегодня работает здесь. С ранних лет она впитывала художественную атмосферу своего родного города. Она выступала в основном в классических жанрах, и многие постановки запомнились благодаря ее участию.

На фото: Ирина Сотикова

Сразу же после окончания университета Ирина дебютировала в кино. Это была комедия «Горько!», в которой молодой актрисе довелось работать с несколькими известными артистами на одной съемочной площадке. В конце 90-х годов, как и многие другие актрисы, она в основном снималась в полицейских триллерах. Однако в начале 2000-х годов она не изменила своему амплуа и продолжала сниматься в том же жанре. Со временем девушка стала сниматься в популярных молодежных сериалах. Так продолжалось до тех пор, пока она не попала в поле зрения известного режиссера Никиты Михалкова. Он предложил ей роль в фильме «Сожженные солнцем-2».

Вскоре после этого Ирина приняла участие в сериале «Дорожный патруль», который был хорошо принят по всей стране, и число поклонников актрисы значительно выросло. Сейчас у девушки плотный график, она востребована и популярна.

На фото: Ирина Сотикова

Личная жизнь Ирины Сотиковой довольно опрятна. Со своим мужем она познакомилась в том же театре комедии Акимова, где они вместе работают. Раньше она говорила, что не планировала становиться женой актера, но судьба распорядилась иначе. Сначала молодая пара не хотела праздновать роскошную свадьбу и приглашать только самых близких друзей. Но потом они решили отметить праздник как следует и с большим успехом.

Муж Ирины Сотиковой сейчас очень много работает, в основном снимается в кино. Медовый месяц после свадьбы организовать не удалось. Через некоторое время пара отправилась в Грецию на три недели. Они жили на разных островах и общались с интересными людьми. Сейчас молодая семья подумывает о том, чтобы завести еще детей.

Статья по теме:  Саша Черно. Саша черно сколько лет?

На фото: Ирина Сотикова

Как призналась Ирина, сейчас в актерской профессии очень модно не иметь детей. Например, ни у кого в ее театре не было детей в течение двадцати лет. Однако женщина считает, что дети делают актрису красивее, женственнее, увереннее и мягче.

Ирина очень счастлива в браке и нисколько не стыдится своей разницы в возрасте с мужем. Когда ей исполнилось тридцать пять лет, она почувствовала себя старухой, но потом все пересмотрела. Теперь она совершенно по-другому относится к жизни и возрасту. Ее ценности и взгляды на жизнь несколько изменились. Сейчас ее самая большая мечта — иметь полноценную семью и слышать дома детский смех. Как вы знаете, мечты сбываются. Возможно, популярная актриса скоро порадует своих поклонников не только новыми ролями, но и приятными переменами в личной жизни.

Театральная стезя

Когда Ирина Сотикова была еще студенткой, она начала свою карьеру в Театре комедии имени Акимова. Стены этого храма искусства по-прежнему ничего не выдают. Это неудивительно, ведь актриса, уроженка Ленинграда, с ранних лет росла в атмосфере искусства, пронизывающей этот прекрасный город.

Она — актриса поистине классического жанра. Многие комические театральные постановки запомнились нам благодаря ей. Сотикова была нищей и придворной в «Тени», женой в «Кошке, гуляющей в одиночестве», Барбарой Смит в «Очень женатом таксисте», девушкой в «Беде в сердце» и Анной Пейдж в «Виндзорских веселых женах».

Читайте также: Анджела Лэнсбери: биография, личная жизнь, фильмы с актером

Дорога в большое кино

Актриса Ирина Сотикова начала работать на съемочной площадке сразу после окончания школы в 1998 году. Ее первой ролью стала прекрасная польская невеста Ани Ядзя в комедии Юрия Мамина и Аркадия Тигая «Горько! Ее коллегами по фильму были Михаил Пореченков и Андрей Зибров.

Как и другим петербургским актерам и актрисам, ей пришлось много выступать в трудные 1990-е годы. В то время это были популярные серии для полицейских. Она была утверждена на роль медсестры в «Сломанных улицах», Кати Сластиной в «Агентстве «Золотая пуля» (2002). Она сыграла Катю в шести эпизодах вместе с Андреем Соколовым и Валерием Дегтярем.

Ирина Сотикова возраст

Спустя несколько лет она не изменила своей роли, а прочно «обосновалась» в ней. В седьмой части сериала «Улица разбитых фонарей» она превратилась в Анжелику, в сериале «Литейный, 4» (2007) в Машу.

Театральная стезя

Когда Ирина Сотикова была еще студенткой, она начала свою карьеру в Театре комедии имени Акимова. Стены этого храма искусства по-прежнему ничего не выдают. Это неудивительно, ведь актриса, уроженка Ленинграда, с ранних лет росла в атмосфере искусства, пронизывающей этот прекрасный город.

Она — актриса поистине классического жанра. Многие комические театральные постановки запомнились нам благодаря ей. Сотикова была нищей и придворной в «Тени», женой в «Кошке, гуляющей в одиночестве», Барбарой Смит в «Очень женатом таксисте», девушкой в «Беде в сердце» и Анной Пейдж в «Виндзорских веселых женах».

Статья по теме:  Чьими голосами заговорят герои «Холодного сердца 2» в русском дубляже. Холодное сердце кто озвучивает на русском

Личная жизнь актрисы

Лучезарная Ирина Сотникова блистает не только на театральных подмостках и съемочных площадках. Хотя в ее личной жизни на протяжении всей профессиональной карьеры не было публичных скандалов и громких любовных историй, ее личность всегда была окружена множеством восторженных поклонников из числа окружающих.

Однако только в 2015 году актер Алексей Красноцветов, на четырнадцать лет младше ее и работавший с Ириной в Театре комедии имени Акимова, стал ее единственным на сегодняшний день мужем. Семейная романтика пока не наполнена счастьем иметь детей, но, как говорится, было бы желание!

Дорога в большое кино

Актриса Ирина Сотикова начала работать на съемочной площадке сразу после окончания школы в 1998 году. Ее первой ролью стала прекрасная польская невеста Ани Ядзя в комедии Юрия Мамина и Аркадия Тигая «Горько! Ее коллегами по фильму были Михаил Пореченков и Андрей Зибров.

Как и другим петербургским актерам и актрисам, ей пришлось много выступать в трудные 1990-е годы. В то время это были популярные серии для полицейских. Она была утверждена на роль медсестры в «Сломанных улицах», Кати Сластиной в «Агентстве «Золотая пуля» (2002). Она сыграла Катю в шести эпизодах вместе с Андреем Соколовым и Валерием Дегтярем.

Ирина Сотикова возраст

Спустя несколько лет она не изменила своей роли, а прочно «обосновалась» в ней. В седьмой части сериала «Улица разбитых фонарей» она превратилась в Анжелику, в сериале «Литейный, 4» (2007) в Машу.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон с маленькой грудью

Волшебно видеть, как Эмма Уотсон превращается из милого маленького ребенка в признанную во всем мире феминистку, интеллектуалку и актрису.

Она также доказала, что является удивительно классной женщиной, которая обладает не только внешностью, но и мозгами, которые делают ее успешной в этом мире. В свои годы актриса во многом покорила мир, чему мы очень рады.

У нее есть собственный всемирный книжный клуб, она актриса, имеет высшее образование, выступает за права женщин перед Организацией Объединенных Наций, и ее по-прежнему можно увидеть в шикарных фотосессиях.

Эмма Уотсон

Селена Гомес

У Селены Гомес маленькая грудь

Селена Гомес — еще одна звезда, которая покорит мир в ближайшие несколько лет. Она начинала как старлетка на канале Дисней, но с тех пор доказала свою состоятельность. Начиная с успеха в актерском мастерстве и заканчивая пением, Селена является примером для подражания и вдохновения для многих. Она также является живым доказательством того, что женщина может быть молодой, сексуальной и классной.

Селена Гомес — одна из тех редких знаменитостей, которые могут быть привлекательными с умом за плечами, не имея при этом впечатляющего декольте.

Селена Гомес

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт с маленькой грудью

Кантри-поп-певица Тейлор Свифт покорила почти весь мир, а ведь ей еще нет и 30 лет. Певица начинала как кантри-певица, а сейчас у нее есть такие поп-хиты, как «Bad Blood», «Shake it Off» и «Look What You Made Me Do».

TaiTai неоднократно появлялся на выставках и спортивных мероприятиях и становится иконой моды. Ногастая звезда довольно высокая, но немного плоская в области груди. Это совершенно нормально, ведь Тейлор Свифт — сексуальная певица и уже нашла свой новый, зрелый образ.

Тейлор Свифт

Оцените статью
РесницаМания