Итальянская любовь и еще два мужа Жанны Бадоевой. Кто муж жанны бадоевой сейчас фото

В 2019 году в интернете появились слухи о том, что Жанна беременна. Они были основаны на различных фотографиях в Instagram, на которых Плохая Ева была одета в свободную одежду. Однако, как выяснилось, изменение ее силуэта никак не связано с ее планами завести детей.

Муж Жанны Бадоевой — фото, личная жизнь, дети

В современном мире Алан Бадоева известен как один из самых популярных создателей музыки. Бывший муж Жанны Бадоевой работает в равной степени с украинскими и российскими исполнителями, создает великолепные клипы для зарубежных звезд, а его биография постоянно фигурирует на страницах СМИ. Этот человек находится в центре внимания, о нем много сказано, и все знают, кто такой Алан Казбекович Бадоев.

Алан Бадоев родился в Беслане в 1981 году, но, несмотря на то, что он родился в Северной Осетии, детство юноши прошло в Донецкой области. Горловка, в которой в последние годы было много проблем, в то время была мирным городом. В детстве у него не было сомнений, что однажды он станет создателем музыкальных клипов. Бадов даже не думал об искусстве. Он вообразил себя супергероем. Потом судьба все устроила, маленький Алан в детстве не мечтал о прекрасном будущем.

Жена Жанна Бадоева - фото, личная жизнь, дети

Его бывшая жена Алана Бадоева жила с Жанной Бадоевой в течение девяти лет после того, как было публично объявлено об их разводе. Эта новость стала настоящим шоком для всей аудитории, так как пара была счастлива и никто не мог подумать о таком исходе. От первого брака на свадьбе родилась дочь Лолита и сын Жанны Бадоевой — Борис. Жанна призналась в интервью, что ее муж много времени проводит на работе и может отсутствовать дома по несколько дней. На протяжении многих лет в семье царили дружеские отношения, и отношения были сложными, потому что каждый занимался своим делом и не лез в чужую душу.

Жена Жанна Бадоева - фото, личная жизнь, дети

Первый муж Жанны Бадоевой

Его первая жена, Игорь Кучернко, вышла замуж за Занну, когда ей было 19 лет. Она была богатой и очень успешной бизнесвумен. Их разница в возрасте была значительной, но это не помешало им быть счастливыми. Их личная жизнь складывалась очень хорошо, они были друзьями, а также супругами, и в какой-то степени мужчина играл роль отца. В какой-то момент муж Плоховой Евы поставил ее перед выбором: учиться в институте или заняться домашним хозяйством. Девушка не собиралась сидеть в четырех стенах, поэтому выбор пал на институт. Мужчина пошел навстречу, сдержал свое слово и ушел из семьи. Джоанна долго не могла согласиться с ее болью, она лила столько слез, потому что не ожидала такой стервы. Она по-прежнему не могла работать с малышом, но в этот момент ее родители были рядом и помогали во всем.

Статья по теме:  Губы колола, лазер, микротоки»: Макарская рассказала, что сделала с лицом. Виктория макарская до и после пластики

Жанна Бадоева и ее муж Алан расстались, и вскоре она создала союз со своим новым любовником Сергеем Бабенко. Он легко завоевал сердце девушки, и они встретились в США. Знакомство длилось недолго, хотя Зана и Сергей даже подумывали о свадьбе. Новый поклонник и будущий супруг Василий Мельничин познакомился с Жанной Бадоевой в Венеции. Он профессиональный музыкант, родился в ЛВВ и сейчас живет в Италии. Почти пять лет назад они поженились; Жанна Бадоева и ее муж счастливы, и сегодня они живут в Италии, с ними их дети. Работа женщины заставляет его постоянно находиться в движении.

Жена Жанна Бадоева - фото, личная жизнь, дети

Свадьба состоялась в одном из известных ЗАГСов Италии, где было выдано свидетельство о браке. Прекрасные фотографии, которые можно безгранично найти в Интернете, в основном связаны с путешествиями, так как он любит путешествовать, и многие съемки проходили в разных городах и странах.

Жена Жанна Бадоева - фото, личная жизнь, дети

Огромное их количество на телеканале «Пятница» настолько эмоциональны и смешны, что он живет ими. Борис, сын Жанны Бадоевой, скоро поступит в высшее учебное заведение. Он любит театр и творчество. Дочь Лолита очень хорошо говорит по-итальянски, но родители хотят, чтобы она не забывала русский язык, так как это ухудшает ситуацию.

Жанна Бадоева — талантливая и одна из самых популярных телеведущих в Украине. Она известна своим участием во многих самых популярных телевизионных программах. Ее бывший муж — Алан Бадоева, вместе с ней они вели такие программы, как «Орел» и «Сказки». Вместе у них есть дочь Лолита.

Ранний брак

Первый раз Занна вышла замуж, когда была студенткой. В то время ему было 19 лет. Она выбрала мужчину на несколько лет старше ее. Это был бизнесмен Игорь Куцаренко.

Занна вспоминает, что была счастлива со своим первым мужем. Разница в возрасте не помешала счастью. Вскоре после свадьбы у них родился сын Борис.

Однако счастью семьи не было предела. Муж Жанны Бадоевой решил поставить ее перед выбором. Он предложил ей выбрать, чем она хочет заниматься. Игорь очень хотел, чтобы его жена полностью посвятила себя семье и воспитанию детей. Занна настояла на том, чтобы оставить институт и заняться домашним хозяйством.

Однако у девушки были совсем другие планы на жизнь. Она хотела реализовать себя, поэтому сидеть дома не входило в ее планы. Ее муж настаивал на том, чтобы Зана стала домохозяйкой. Это стало причиной расторжения первого брака ведущего.

Две звезды

После развода с первым мужем Жанна недолго оставалась одна. На этом пути она встретила еще одного творческого человека, Алана Бадоева. Мужчина родился в Осетии, но его семья была вынуждена переехать в Украину. Алан переехал со своей семьей в маленький украинский городок Горловка. Жизнь в шахтерском городке повлияла на его характер. Он вырос терпеливым и решительным и научился противостоять хулиганам.

Статья по теме:  Сергей Соседов. Какой ориентации сергей соседов

После окончания школы Алан переехал в столицу. Он мечтал посвятить себя искусству и поступил в Институт культуры и искусств Кьеу. С первого года работы в институте он проявил себя. Он начал снимать короткометражные фильмы, отражающие важные темы. За это он получил множество почетных наград. Это были первые шаги в творчестве Бадова. Сегодня его имя известно всем, и лучшие украинские и российские артисты мечтают работать с ним.

На данный момент Алан женат на Жанне Бадоевой, с которой прожил девять лет. Поклонники считали их самой гармоничной парой на национальном телевидении. И действительно, Алан и Жанна очень хорошо подходили друг другу. Они оба были близки к творчеству и невероятно талантливы.

Во время брака пара обзавелась единственной дочерью Лолитой. Позже Алан назвал рождение их дочери самым лучшим событием в его жизни. Мужчина также воспитывал Жана как собственного сына от первого брака. Однако брак был расторгнут.

Борис и Лолита Бадоевы.

Многие предположили причины, которые привели к финалу таких отношений. Некоторые считали, что свадьба была фикцией, чтобы скрыть нетрадиционную ориентацию Алана Бадоева. Однако наиболее вероятной причиной расставания супругов была их работа. Они полностью отдавались работе и забывали о своих семьях.

Право на счастье

После развода с Аланом Будоевым у Занны было несколько романтических отношений. Один из ее романов с бизнесменом Сергеем Бабенко был близок к браку, но закончился разводом. Возможная причина этого — ограниченная свобода Занны, которая ей совсем не нравится.

Третьей женой ведущего была Василина Мельничина. О биографии Василия известно немного. Он родился во Львове и несколько лет жил в Италии. Вместе с родителями он переехал в Рим, и теперь все его родственники живут в Италии.

Он познакомился с Жанной во время путешествия по Венеции. Они познакомились за столом в доме общего друга. Ведущая вспоминает, что Василий ей сразу понравился. Вскоре она была готова выйти за него замуж. Но какой бы сильной ни была их грозовая любовь, брак состоялся через год после их встречи.

Zhanna_badoeva_25018251_314371162302387_635126931658113024_N

Zhanna_badoeva_26356573_896609013848355_7149849993434628096_N

Zhanna_badoeva_26872052_16437765767564_760585253771509760_N

Zhanna_badoeva_27880441_111465989678202_56336901853434752_N

Zhanna_badoeva_28428010_2013922012192861_8849490400684015616_N

Zhanna_badoeva_28763189_1659160557479204_8689716784049160192_N

Теперь Жанна и ее дети переехали в Италию, чтобы жить вместе. Время от времени она ездит на работу в Россию и Украину. Бадуева говорит, что влюблена в страну и в своего мужа, который оказал на нее положительное влияние. Василий был единственным, кто успокоил ее и сделал более терпимой к людям.

Бывший муж не давал ей денег на воспитание сына. Занна не стала подавать на алименты и решила сама поставить мальчика на ноги. Только родители помогали ей материально, затем ее второй муж Аланбадов взял на себя ответственность за нее и ребенка.

«Третий — последний!» Жанна Бадоева и её мужья

Дважды разведенная и трижды замужняя, Жанна Бадоева не жалеет о своей бурной личной жизни, даже будучи в разводе.

Статья по теме:  Сергей «Тарзан» Глушко. Что случилось с тарзаном

'Третий - последний!' Жанна Бадоева и ее муж

Первый муж Жанны Бадоевой общается со всеми детьми ведущей, второй муж часто посещает ее третье семейное гнездышко, а дети обожают своего нового отчима. Звезды не видят во всем этом ничего странного. Развод, по его мнению, должен принести перемены к лучшему, а не взаимную ненависть.

Краткая биография Жанны Бадоевой

  • Прозвище: Долгопольская
  • Дата рождения: 18 марта 1976 года (45 лет)
  • Место рождения: Мажейкей, Литовская СССР, СССР
  • Высота: 164 см
  • Вес: 58 кг
  • Знак зодиака: Ursa Major
  • Деятельность: телеведущий и кинорежиссер

Телевизионные проекты с Жанной Бадоевой.

  • ‘Корона и письма.
  • «Шеф-повар».
  • ‘Битва за залы’.
  • ‘#ZhannaPozheni’.
  • ‘Опасные гастроли’.
  • ‘Жанна-помощница’.
  • Жизнь других людей».
  • Две звезды. Отец и Сын».

Поиск себя

Телеведущая родилась и провела детство в старинном литовском городе Майдикее. Национальность Жанны Бадоевой остается тайной, но анализ ее отцовского имени позволяет предположить, что у нее еврейские, польские или украинские корни.

Звезда мечтала стать актрисой с ранних лет, но когда пришло время поступать в высшее учебное заведение, она решила прислушаться к своим родственникам. Родители Занны Бадуевой были инженерами и не лишали дочь ее мечты, но семья настаивала на том, чтобы девушка сделала обычную театральную карьеру. Затем Занна начала изучать инженерное дело.

В возрасте 18 лет она влюбилась, что еще больше отдалило ее от планов изучать актерское мастерство. Первый муж Жанны Бадоевой был успешным бизнесменом, старше ее на 13 лет, уже разведенным и известным. Он стал для нее не только любимым человеком, но и вторым отцом и наставником. Благодаря ему Жан увидел мир и влюбился в путешествия.

После семи лет брака она забеременела. Рождение сына Бориса выбило из нее всю жизнь: лежа в родильной палате, Жан не мог выйти из своих мыслей — она спрашивала: «Кто твоя мама?». на которые она смогла ответить. Он использовал свои материнские права и в конце концов зарегистрировался в Театральном институте на режиссуру. Мое личное развитие началось как матери и как женщины. К тому времени я уже присматривала за своим мужем, совершенно послушным ребенком, поэтому его взгляды были для меня основополагающими. Потом у меня появилось собственное мнение, я пришел из института со своей собственной точкой зрения на некоторые вопросы», — говорит Жанна. Игорь был не в восторге от этого. Смирившись с тем, что однокурсники жены шумной толпой набиваются в дом для репетиции сценки, он поставил ее перед фактом: либо уходи из института, либо разводись. Она восприняла угрозу всерьез и напрасно. Заметив, что жена не хочет бросать учебу, муж Жанны Бадоевой выселил ее из дома с чемоданом вещей, восьмимесячным ребенком и заявлением о разводе.

Оцените статью
РесницаМания