Иван Краско. Где живет иван краско

В 2018 году супруги неожиданно разошлись. Инициатором разрыва отношений стал Иван, который предложил молодой жене найти избранника моложе по возрасту. Краско считал четвертый брак неким экспериментом, который, по его словам, уже закончился.

Иван Краско

Иван Краско.

Иван Краско — советский и российский актер театра и кино, популярный артист Российской Федерации (1992) и отец актера Андрея Крисько. Иван Краско играл в основном второстепенные, но всегда запоминающиеся роли, снимаясь в фильмах и телесериалах и играя в Санкт-Петербургском театре им. В.Комиссаржевская.

Фото Ивана Ивановича Краско.

Детство и юношеские годы

Иван Иванович родился 23 сентября 1930 года в Вартемягах, небольшой деревне в Ленинградской области, зарегистрированной под фамилией его отца Бахвалова.

Иван Краско остался без родителей в раннем возрасте

Его мать, Анастасия Ивановна Бахвалова (Краско), умерла от сепсиса, когда мальчику было меньше года. Его отец, Иван Афанасьевич Баквалов, был убит горем и умер через три года.

Ивана и двух его братьев, Васю и Колю, принимала мать их отца, Пелагея Алексеевна, а старшего сына, Волонтия, принимала вторая бабушка, Даша. Когда началась война, Волгоград отправился на фронт с быстрой военной подготовкой и пропал без вести в первый день Сталинградского наступления.

Несмотря на тяжелое военное детство, Ваня рос умным и целеустремленным мальчиком, хорошо учился в школе и мечтал стать актером. Он никогда не проигрывал картины в сельском клубе, знал много фильмов со стороны и любил рассказывать их родственникам и соседям.

Через одиннадцать дней после победы советских войск умерла бабушка Пераджея. Ивана усыновил Иван Иванович Краско, брат его умершей матери. Он вернулся с фронта и назвал мальчику свое имя.

После окончания школы мальчик поступил в военно-морское училище (а дядя посоветовал ему связать свою жизнь с флотом), боясь идти в театральную школу из-за страха перед насмешками односельчан.

Иван Краско

Будучи надзирателем в военно-морском училище, Иван не расставался со своей детской мечтой, постоянно участвовал в самодеятельности, а на четвертом курсе записался в кружок художественного слова. После окончания учебы он поступил на службу в Дунайский флот, но после понижения в звании перешел в резерв.

Лейтенант Иван Краско (в центре) на борту корабля.

С годами его страсть к сцене не ослабла, напротив, он разжег ее с новой силой. Иван поступил в вечернюю школу при лингвистическом факультете Ленинградского государственного университета, где получил опыт работы в студенческом театре. Только через два года он стал студентом Ленинградского театрального института имени А. Он учился в Ивановтеле. В мае 1961 года, в возрасте 30 лет, Иван наконец-то осуществил свою детскую мечту и стал дипломированным актером.

Актерская карьера

Во время церемонии вручения дипломов талантливый выпускник привлек внимание легендарного режиссера БДТ Георгия Товстоногова, который лично пригласил его в свой театр. За четыре года Краско не смог сыграть ни одной главной роли, поэтому он перешел сначала в театр на Литейном, а затем в труппу Комиссаржевской, где продолжает служить и по сей день.

ИванКраско по-прежнему работает в театре Комиссаржевской

Но настоящую славу Ивану Ивановичу принесли его фильмы. Его дебют состоялся в роли летчика в фильме Владимира Бенгелова «Балтийское небо» (1960) с Михаилом Ульяновым и Лораном Буйковым.

Статья по теме:  Дети Леры Кудрявцевой. Кто родил ребенка лере кудрявцевой

Первая кинороль Ивана Краско в фильме

За свою долгую карьеру Класко сыграл около 150 ролей, в том числе в фильмах «Принц и нищий» (1972), «Конструктор» (1988), «Рационирование Афганистана» (1991) и телесериалах. Молодая Россия» (1981-1982), «Улицы разбитых фонарей» (1999-2004) и «Агент национальной безопасности 3» (2001). Большинство его героев — смелые, мужественные люди с понятием о мужестве и чести — не пустой звук, а основные принципы жизни.

Класко посчастливилось работать с такими уважаемыми режиссерами, как Владимир Бортко и Станислав Ростоцкий, встречаться на съемочной площадке с известными актерами и сняться в нескольких фильмах вместе со своим сыном Андреем Класко, который умер в возрасте 49 лет.

ИвануКраско посчастливилось сняться в нескольких фильмах вместе со своим сыном АндреемКриско

Он также озвучивал анимационные фильмы, такие как «Голос короля карлика Носа» (2003).

Иван Класко является автором многих книг

Кроме того, он является автором ряда книг. Например, в своих мемуарах Tales and Beyond он подробно описал свой жизненный путь «от моряка до актера».

Актер никогда не жалел о своем выборе этого жизненного пути и признается, что каким бы напряженным ни был его график, не было ни одного дня, когда он уставал от съемок или репетиций. Но когда он берет выходной от своих актерских обязанностей, он вознаграждается недомоганием и депрессией.

‘Может быть, в этом и заключается парадокс правильной профессии. Без этого нет жизни», — говорит Краско.

Но жизнь Краско в качестве моряка менее гламурна. В кратчайшие сроки он был демобилизован в звании лейтенанта и вернулся в Ленинград. Почти сразу же Иван добился поступления в Ленинградский театральный институт. Однако, согласно его собственным показаниям, в первый раз он был исключен из процесса как «слишком большой».

Первый год после развода

Она снимает комнату в коммунальной квартире и наслаждается свободой: как живет молодая жена Ивана Кляско после развода

Уже давно ходили слухи, что Иван Краско разводится с молодой женой, мечтая, что Наталья родит ему дочь, а жена требовала нормальной жизни. Год назад развод наконец состоялся, и Иван Иванович был оставлен бывшей женой с подрастающими сыновьями.

По словам самой Натальи Краско, в тот же день, когда состоялся развод, она пошла на день рождения к подруге и неожиданно оказалась свободной. На деловой встрече в кафе ему это надоело, и вскоре все вокруг решили, что он решил изменить Класко. По словам девушки, она была счастлива со своим мужем и актером в течение трех лет. И теперь они друзья. Иногда Иван Иванович помогает Наталье. И он идет смотреть свой фильм в ноябре.

Как сейчас вспоминает девушка, сразу после развода ей было тяжело, так как у них было много общих проблем, которые они любили обсуждать. К бывшему мужу, которому уже за 90, и он больше не хочет уходить, до сих пор сохраняется какое-то теплое отношение. Иногда они встречаются и разговаривают. Они регулярно встречаются на работе или дома у актера.

Изменения в жизни Натальи Краско

Она снимает комнату в коммунальной квартире и наслаждается свободой: как живет молодая жена Ивана Кляско после развода

Изначально он мечтал стать журналистом и успешно сдал экзамены на аттестат зрелости. Однако вскоре он понял, что актерская профессия все еще дает о себе знать, и изменить что-либо сложно. Однако творчество Натальи сильно привлекло его сюда. Она уже работает над своей третьей книгой, пишет стихи, а недавно увлеклась живописью, и ее картины стали покупать коллекционеры.

Статья по теме:  Муж Елены Сажиной. Елена сажина что случилось с дочерью

Наталья Краско пыталась броситься в политику. Он баллотировался в парламент, но не прошел. Наталья родилась в знаке Скорпиона, а люди этого знака — великие политики, актеры и врачи. Если он видит цель, он ее достигнет. В настоящее время он помогает продвигать компанию Lublen.

Наташа благодарит Ивана Ивановича за то, что он помог ей в жизни. И в данный момент она наслаждается своей свободой и не пытается строить отношения с кем-либо. И не было времени на мужчин, так как она осталась одна, без помощи и поддержки.

Свободная жизнь

Она снимает комнату в коммунальной квартире и наслаждается свободой: как живет молодая жена Ивана Кляско после развода

Наталья Краско сейчас живет в коммунальной квартире в центре города. В этой квартире живут две девушки, которые хорошо дружат с Натальей. По словам бывшей жены Ивана Кляско, она не жалеет себя, а старается решать проблемы и максимально готовиться к любой работе.

Однако Наталья мечтает купить квартиру, но со временем ее зарплата немного меняется, и на данный момент она не может позволить себе такое удовольствие. По словам девушки, Иван Иванович живет в пригороде Санкт-Петербурга. Однако с каждым разом дела идут все хуже, и они часто отвергают его. Он также проводит много времени с другой бывшей женой, которая родила ему сына.

Наталья считает, что он всегда любил эту женщину. Он считает, что женился на ней, чтобы показать, что его может заинтересовать кто-то другой. И теперь Наталья знает об этом и чувствует, что они используют ее. И она была готова встать и бороться за свою любовь. Наталья надеется, что со временем она переедет в Европу, найдет там подходящую работу и сможет забыть все, что произошло в ее жизни.

Иван Краско — советский и российский актер театра и кино, популярный артист Российской Федерации (1992) и отец актера Андрея Крисько. Иван Краско играл в основном второстепенные, но всегда запоминающиеся роли, снимаясь в фильмах и телесериалах и играя в Санкт-Петербургском театре им. В.Комиссаржевская.

В шторм в театре.

Но жизнь Краско в качестве моряка менее гламурна. В кратчайшие сроки он был демобилизован в звании лейтенанта и вернулся в Ленинград. Почти сразу же Иван добился поступления в Ленинградский театральный институт. Однако, согласно его собственным показаниям, в первый раз он был исключен из процесса как «слишком большой».

Скриншот из фильма.

Скриншот из фильма «Страх и отчаяние Третьего рейха», 1965 год/фото: kino-teatr.ru

По другой версии, он «не мог читать отрывки из пьесы, потому что его горло было сильно сжато». И я сказал приемной комиссии, что ученикам в стенах колледжа ничего не разрешается делать. Поэтому в течение нескольких лет после двух первых возвращений домой Краско учился, где мог, на вечернем отделении языкового факультета Ленинградского государственного университета.

Но позже, по словам артиста, то ли грубостью, то ли просто давлением, он добился этой крепости — и в 1961 году окончил театральный институт. Изначально Класко играл в драматическом театре имени Тофстногова, где ему давали лишь второстепенные роли. Затем актер перешел в Театр имени Комиссаржевской, где проработал более полувека.

От пилота до Гэндальфа

Класко также планировал отпраздновать свой день рождения на сцене домашнего театра. Недавно он сказал, что у него нет ни денег, ни желания устраивать банкет, но 23 сентября «RelieveMySorrows…» 23 сентября. Однако недавно стало известно, что театр перенес все спектакли, запланированные на 30 сентября, на более поздний срок. Это означает, что ему придется отмечать свой день рождения другими способами.

Статья по теме:  Филипп Киркоров и Дава Манукян: отношения звёзд и шутки про «свадьбу». Любовник киркорова кто фото

Свою первую роль в кино он получил в 1961 году, в год окончания школы. Однако в кино, как и вначале в театре, ему не так везло на роли первого плана. Однако это его не расстроило. На протяжении почти 60 лет Иван Краско играл самые разные невообразимые роли. Он часто выступает в роли пилота, лейтенанта, полковника, сержанта, пулеметчика, летчика, потому что артист — очень подходящая форма … В целом, карьера клаксона с военным уклоном полезна.

Скриншот из фильма.

Кадр из фильма TheSiege, 1974 / Фото: kino-teatr.ru

Но у художника было время и для полного перерождения. Так, в 1985 году он сыграл Гэндальфа в советской телепередаче «Удивительное путешествие мистера Бильбо Бэггинса». Более того, перед камерой Класко был Наполеоном III, ослом, слугой и мальчиком. И жизнь не изменила его роли влюбленного джентльмена.

Первая жена и первая дочь.

Невероятно бурная личная жизнь Ивана Класко в последние годы становится предметом все более пикантных историй. Его бесконечная жена и множество детей, точное число которых пока трудно определить, вызвали большой интерес у продюсеров ток-шоу. Не так давно они соревновались в приглашении пожилых актеров в свои студии. Между тем, в этот момент Иван Краско, которому уже более 90 лет, остался один. Два года назад он развелся со своей молодой женой Натальей и недавно признался в этом на нашем телеканале.

За свою жизнь знаменитый актер имел четырех законных супругов. Иван Иванович впервые женился во время учебы в Военно-морской академии. В то время ему был 21 год. Его выбрали, когда он еще не был актрисой, а его будущей матроной была девушка Катя, Екатерина Иванова. В отличие от многих последующих мужей, она не стала винить свою тяжелую судьбу — тогда никто и словом не обмолвился о ее мечте стать актрисой, и она спокойно училась на съемках.

Сцены из фильма.

Сцена из спектакля ‘Театральное общество итальянского языка’ / Фото: Пресс-служба театра им. В.Ф. Комиссаржевской.

Вскоре у молодой пары родилась дочь — Галина. Однако наличие детей не спасло брак — после четырех лет брака молодая пара развелась. Сегодня у старшей дочери Класко есть дети и внуки, но позже она стала известным отцом и мало общается с дочерью. По некоторым данным, на протяжении всей жизни Галина работала на обычном трубопроводе и жила в актерском поселке Вальчемяги.

В отличие от своего брата Андрея Криско, она не получала никакой поддержки от своего отца на протяжении всей своей жизни. Более того, когда репортеры пытаются расспросить Галину о ее звездном отце, она реагирует резко и негативно. В какой-то момент она сменила отцовскую фамилию, а когда умерла первая жена Класко, его мать, она запретила его отцу присутствовать на похоронах. Тем не менее, сам актер заявил журналистам, что мечтает восстановить отношения со своей старшей дочерью.

Оцените статью
РесницаМания