Виктория Демидова: биография и личная жизнь. Виктория демидова инстаграм.

Позже Виктория Демидова начала работать преподавателем в университете, где вела курсы «Анализ финансово-хозяйственной деятельности» и «Финансы и кредит».

Виктория демидова до и после

Фитнес-модель и блогер Виктория Демидова, известная пользователям Instagram под ником @demivika, в начале этого месяца была вынуждена объявить о своей беременности. Причиной тому послужил несчастный случай: Телеведущая Виктория Боня случайно выложила видео со вздувшейся Демидовой в своих постах в Instagram.

С тех пор в интернете разразилась настоящая буря: Фитнес-блогер овдовела чуть больше года назад и теперь беременна! Кто же отец ребенка? Почему Демидова решила стать матерью так скоро после смерти мужа? Тем более в возрасте почти сорока лет? Эти вопросы не давали покоя подписчикам. Положив конец всем домыслам о своей беременности, @demivika 8 марта опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой отчетливо виден ее беременный живот.

После обнародования своего состояния Демидова начала активно делиться подробностями своей беременности. Выяснилось, что она находится уже на 24 неделе беременности. Оказалось, что отцом ребенка является фитнес-тренер и модель Сергей Бойцов, который младше Виктории на 14 лет! Но это не единственное, что вызвало негативную реакцию среди читателей фитнес-блогера.

Виктория Демидова — известный блогер под псевдонимом demivika, спортивная мама, которой еще многому предстоит научиться.

Виктория Демидова родилась 29 марта 1980 года в Москве, Россия. За это время она стала невероятно популярной на Instagram, где мотивирует сотни тысяч своих подписчиков на достижение высоких спортивных результатов.

По словам Виктории, до беременности она была худенькой, но во время беременности набрала 20 килограммов и перестала себе нравиться.

После рождения сына Виктория твердо решила не расслабляться в течение шести лет, ходить в спортзал три-четыре раза в неделю и придерживаться диеты. За это время она построила атлетическое тело и стала настоящим гуру фитнеса. Вот несколько советов, которые вы можете прочитать на ее сайте:

«Девочки, мои красавицы, вы такие умные, такие яркие, красивые, позитивные, я вас люблю! Ответьте на следующие вопросы — про живот. 1) Убрать жир можно только на кухне. То есть правильно питаться. Имейте терпение — терпение и труд все перетрут, поверьте! И качать и качать! Все получится, если приложить немного усилий. 2) Гарниры. В дополнение к вышеперечисленному поможет массаж. Делать его нужно 3 раза в год (либо для коррекции фигуры, либо общий, либо физические упражнения). 3) После кесарева сечения у вас должен быть красивый животик! Нужно просто поставить перед собой цель, и вы ее достигнете! Для будущих мам — наденьте послеродовой корсет прямо в родильном зале и носите его 2-3 месяца (следите за состоянием кожи), и он быстрее подтянется! 4) Увлажняйте кожу тем кремом, который вам больше всего подходит, главное — не забывать!».

Виктория не устает благодарить своего мужа за поддержку. Спортсменка говорит, что муж восхищался ею в любом весе, всегда был рядом, а теперь он не может оторвать глаз от своей красавицы-жены и с удовольствием фотографирует Викторию в соблазнительном нижнем белье.

Виктория тренируется три-четыре раза в неделю по полтора часа. В это время она занимается кардио (бег или быстрая ходьба), силовыми тренировками, функциональным тренингом и функциональной системой тренировок Crossfit. Кроме того, несколько раз в неделю Виктория проводит часовую кардио-сессию.

Статья по теме:  Папаша с секретом: кто рожает детей Роналду. Кто родил ребенка роналду

В течение дня и во время тренировок она пьет много воды, а перед тренировкой ест мясо или рыбу с рисом, гречкой или овощами. После тренировки она ничего не ест в течение двух часов, а затем снова ест мясо или рыбу.

Она старается не употреблять алкоголь и иногда балует себя десертом по утрам. Она всегда приходит в спортзал в ярких цветах, часто с макияжем и прической. Поход в спортзал — это как отпуск!

Джен Селтер

У аккаунта 36-летней Виктории Демидовой в Instagram около 400 тысяч подписчиков. Большинство из них — молодые мамы. Ведь Виктория знаменита тем, что сумела привести себя в форму сразу после рождения сына и не только сбросить 20 (!) лишних килограммов, но и подтянуть свое стройное тело.

Виктория Демидова. Фото: Инстаграм @demivika

Виктория Демидова. Фото: Инстаграм @demivika

Виктория Демидова. Фото: Инстаграм @demivika

Демидова настолько популярна, что даже разработала платное фитнес-приложение, которое пользуется большим спросом. С его помощью можно заниматься в спортзале или дома. Однако она не перестает давать свои инструкции на Instagram. Среди ее подписчиков — звезды отечественного шоу-бизнеса.

Виктория впечатляет не только тем, что ведет свой бизнес, воспитывает сына и держит себя в форме. Но и тем, что она принципиально не ест спортивное питание и обожает сладости. При этом она весит 45 килограммов.

Мотивация бывшего мужа

Виктория Демидова

История американки, ставшей кумиром для миллионов женщин по всему миру, началась с оскорбления со стороны собственного мужа. Однажды ее муж сказал Натали Гилл, что считает ее слишком толстой. После этого он ушел от нее. В это же время Джил забеременела. Это настолько мотивировало женщину, что она больше никогда не ходила в спортзал, что после родов и попытки самоубийства она смогла начать новую жизнь. История умалчивает о том, как развивались ее отношения с теперь уже бывшим мужем, но сегодня ей 40 лет и она является настоящим кумиром для 450 000 девушек по всему миру.

Натали Джил. Фото: Инстаграм @nataliejilfit

Натали Джил. Фото: @nataliejilfit

С искренней и лучезарной улыбкой на лице она дает уроки своим поклонникам в Instagram.

Кроме того, Натали стала еще и диетологом. И ее советы по питанию не являются драконовскими — они абсолютно приемлемы.

12 недель по 30 минут в день — и вы красавица!

Творческий путь

Виктория Демидова — Биография

Демидова прославилась после решающего эпизода шоу «Пусть говорят» в 2014 году. В программе она раскрыла секреты быстрого похудения после родов и провела зрителей через внутренние и внешние изменения.

Сама Виктория пошла по классическому пути — родила сына, набрала вес и решила вернуть себе прежнюю форму. Ей удалось это сделать благодаря ежедневному фитнесу и правильному питанию. Приложенные усилия помогли ей стать еще лучше, чем до рождения ребенка.

Истории о своем преображении девушка активно выкладывала на своей странице в Instagram, где ей удалось завоевать первую популярность, которая начала стремительно расти после эфира на Первом канале. Виктория продолжает делиться с публикой секретами своей идеальной фигуры и советами по здоровому образу жизни.

Личная жизнь

В своей жизни Виктории пришлось пережить немало сложных периодов. Первым стала смерть ее мужа Антона Демидова в 2017 году. Пара прожила в браке 12 лет, в 2006 году у них родился сын Никита.

Девушка очень тяжело восприняла эту потерю, но благодаря близким и своей аудитории быстро восстановилась. Она получила тысячи сообщений со словами поддержки, что помогло ей не впасть в глубокую депрессию.

Вскоре после этого, в начале 2018 года, в интернете появилась фотография Виктории с неизвестным мужчиной. Им оказался Сергей Борчов. Из-за такого быстрого романа подписчики стали осуждать пару, ведь со смерти мужа прошло не так много времени.

Статья по теме:  Ну, погоди! (мультсериал). Ну погоди сколько лет.

Развод с Сергеем Бойцовым

Пара постоянно сталкивалась с критикой из-за рубежа, но и в их отношениях все было не совсем радужно. Сергей говорил, что ему приходилось постоянно доказывать Виктории искренность своих чувств, что его угнетало.

У них было много крупных семейных споров, которые не предавались огласке. Одна из них привела к тому, что Сергей был вынужден уйти из дома, но Виктория первой сделала шаг к примирению, и они снова стали жить вместе.

Виктория Демидова — Биография

Однако вскоре пару постигла новая трагедия: Демидова столкнулась с замершей беременностью, потребовавшей срочной операции. Сергей был рядом с ней и старался поддержать свою избранницу.

Пережив это трудное время, Виктория снова забеременела и родила сына Кристиана в Майами в 2019 году. Сергей сам перерезал пуповину, чему был очень рад.

Но рождение ребенка не спасло их брак — из-за внутренних разногласий пара подала на развод в мае 2021 года. Инициатором была Виктория, а сам Бойчофф в интервью сказал, что условия были уже давно и ему стоило задуматься об этом раньше.

Сегодня Виктория — успешный фитнес-блогер и мать. Она путешествует по миру и радует свою аудиторию красочными фотографиями и полезными советами о жизни, спорте и материнстве.

Неидеальная Виктория

Но жизненный путь Виктории не сразу привел ее в спорт. Виктория никогда не рассказывает о своем детстве и родителях. Известно лишь, что она родилась в 1979 году и приехала в Москву учиться и получать высшее образование. После окончания МАГУ по специальности «Экономика и управление» она начала преподавать бизнес-курсы в университете. В 2005 году она познакомилась со своим будущим мужем, финансистом Антоном Волянским.

Хотя ее возлюбленный был женат, их отношения развивались быстро. Волянский быстро развелся и обручился с Викторией. Вскоре у пары родился сын Никита. После рождения ребенка Виктория начала серьезно заниматься спортом и гимнастикой. Ее мотивацией для этого были, конечно же, лишние килограммы. Сама Виктория признается, что просто ненавидела свое тело. Когда ее сыну исполнилось три месяца, Виктория пошла в спортзал и начала заниматься индивидуальными тренировками. Сейчас Виктория каждый день занимается в тренажерном зале, чередуя бег и силовые тренировки с ежедневной ходьбой. Физические параметры Демидовой идеальны: при росте 166 сантиметров она весит 45 килограммов.

Устоять перед горем

Сегодня Вика не сбавляет оборотов. Она снимается для модных показов, работает моделью, делает рекламу для известных брендов, участвует в ток-шоу и спортивных мероприятиях, путешествует. Много внимания она уделяет сыну: Никита играет в хоккей.

В 2017 году семья пережила тяжелый удар — скоропостижно скончался муж Виктории. Через сорок дней после его смерти у Вики хватило сил обратиться к своим читателям. Она не искала сочувствия или поддержки, она просто хотела положить конец слухам и домыслам. Сама Виктория говорит, что нашла силы продолжать жить в своем сыне и близких друзьях, которые ее очень поддержали.

  • Певица Лада Дэнс: биография и личная жизнь
  • Варвара Мясникова: биография, творчество, карьера и личная жизнь
  • Чем занимается жена Дмитрия Хрусталева
  • Варвара Панина: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Жена Дмитрия Хрусталева: фото
  • Константин Демидов: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Алексей Демидов: биография и личная жизнь
  • Авдотья Смирнова: биография, фильмография, личная жизнь
  • Биография и личная жизнь Дианы Вишневой
  • Наталья Юнникова: биография, фильмография, личная жизнь
  • Жена Егора Дружинина: фото
  • Нина Добрев: биография, карьера, личная жизнь и интересные факты
  • Жена Зияда Манасира: фото
  • Вика Жигулина: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Екатерина Тихонова: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Нина Иванова: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Акинфий Демидов: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Наталья Панина: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Виктория Андреева: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Дарья Константиновна Калмыкова: биография, карьера и личная жизнь
  • Кристина Бродская: биография, творческая карьера и личная жизнь актрисы
  • Валентина Владимирова: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Дая Смирнова: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Какой рост у участниц Камеди Вумен
Статья по теме:  Дворцы, особняки и квартиры Филиппа Киркорова. Как живет филипп киркоров видео

Слово «шумиха» в молодежном сленге сейчас используется довольно часто. Иногда этого слова вообще не слышно.

Виктория Демидова: тренировки

Сегодня хрупкая женщина занимается Crossfit и функциональным тренингом и тренируется по часу не менее двух дней в неделю. Четыре дня в неделю Виктория посвящает фитнесу. Она говорит, что, как и у всех людей, у нее бывают периоды лени, когда совершенно нет желания вставать с дивана. Но Демидова позволяет себе отдых только пару дней в месяц, а в остальные дни она усиленно тренируется.

Совет Виктории — бороться с ленью, дисциплинировать себя, мотивировать. Встать рано утром и сказать: хватит лениться, пора работать! Поставьте себе цель и упорно трудитесь для ее достижения.

Сегодня каждый владелец iPhone может приобрести приложение Demifit, разработанное Викторией, — проводник к идеальному силуэту. В приложении есть все необходимое, чтобы привести свое тело в форму в кратчайшие сроки. Оно включает в себя целую систему тренировок, режим занятий в тренажерном зале и систему правильного питания. Приложение стоит всего около пятнадцатисот рублей, но оно быстрее приведет к желаемому результату.

Отзывы о приложении Demifit

С выходом приложения многие женщины решили попробовать советы Виктории на себе. Есть и те, кого раздражает высокая стоимость продукта, но они говорят, что все советы разумны и действительно работают.

Некоторые в отзывах утверждают, что никогда не будут тренироваться по этой методике, потому что сама Виктория Демидова выглядит как сухофрукт, а они не хотят стать такими же.

Но есть и положительные отзывы. Женщины сообщают о своих успехах и благодарят Викторию за помощь.

Вывод очевиден: Демидова — красивая женщина, отличная мать и жена. В свои годы она выглядит потрясающе, а такой силой воли, как Виктория, может похвастаться далеко не каждый. Она захотела похудеть и смогла добиться отличных результатов и стать популярной благодаря этому, написав историю своего успеха!

Приложение DemiFit

Я часто выкладываю мотивационные видео на своей странице в Instagram. Как оказалось, они вызывают большой интерес у моих подписчиков. Также от читателей поступает много вопросов о том, как я добилась такой фигуры, как поддерживаю форму, какими программами пользуюсь. Все это привело к идее создания приложения, в котором я могла бы объединить свой опыт и знания. Я собрала свою команду тренеров и диетологов, и мы создали программу, которая постоянно развивается и обновляется. Кстати, приложение DemiFit поддерживает три языка: русский, испанский и английский. И оно доступно для всех стран мира. На данный момент 60 процентов наших пользователей — иностранцы.

Вы просто выбираете диету и программу упражнений. Вы можете тренироваться как дома, так и в спортзале. Все программы разработаны для людей, не имеющих противопоказаний к физическим нагрузкам. На данный момент это в основном функциональный тренинг, то есть тренировки с собственным весом тела. Затем мы добавим фитнес и круговые тренировки».

Приложение можно приобрести в iTunes и Google Play.

Оцените статью
РесницаМания