Изабель Фурман Рост, Вес, Параметры фигуры (тела), Возраст, Биография, Вики. Изабель фурман сколько лет?

В 2007-2008 годах, в возрасте 10-11 лет, Фурман снялся в психологическом триллере «Дитя тьмы» вместе с Питером Сарсгаардом и Верой Фармигой. Фильм вышел на экраны в 2009 году, когда актрисе было уже 12 лет: в то время.

В фильме «Дитя тьмы» 12-летняя Изабель Фурманн сыграла роль взрослой психопатки Лины Кламмер, которая выглядела как ребенок из-за редкого гормонального расстройства. Лина воспользовалась этой особенностью и выдала себя за обычную девушку — осиротевшую Эстер Коулман.

История болезни рассказывает о том, как Лина сбежала из психушки, а затем выдавала себя за пропавшую дочь богатой семьи. С тех пор Фурман исполнилось 24 года, и она повторила роль, которую играла в детстве. В новом интервью The Hollywood Reporter актриса сказала, что такого еще никогда не случалось на съемках:

«Я в восторге от возможности сыграть детскую роль, потому что такого в кино еще не было. [. ]. Уилл Смит, например, недавно снялся в фильме [«Близнецы»], где его «воскресили». [ с CGI]. Но взять на себя роль ребенка, когда ты уже взрослый — такого еще не было. Это невозможно. Но мы это сделали».

Скриншот из фильма «Дитя тьмы

В июле 2021 года коллега актрисы Джулия Стайлз сообщила изданию Collider, что команда проекта не использовала компьютерную графику для «оживления» Изабель Фурман. По ее словам, некоторые операторские трюки, а также протезы и мастерская игра Фурмана сделали свое дело. Теперь сама Фурман добавила, что она тоже нечасто пользуется косметикой:

«Мы не использовали никаких спецэффектов или сумасшедших трюков с гримом. Я думаю, именно это и делает фильм, потому что вы действительно не можете понять, почему я так выгляжу. Но для меня это работает. И это действительно жутко».

Фурман добавила, что узнала все уловки, которые использовали создатели фильма, чтобы превратить ее в 9-летнюю девочку — по ее словам, Эстер именно столько лет. Ситуация была сложной для актрисы отчасти потому, что она — взрослая женщина — должна была не только выглядеть как ребенок, но и правдоподобно играть маленькую девочку.

Как сообщает Bloody Disgusting, режиссер фильма «Дитя тьмы 2021: Первая жертва» Уильям Брент Белл раскрыл секреты преображения Изабель Фурман. По его словам, команда использовала старые добрые приемы: Искажение перспективы, грамотный выбор ракурсов съемки и правильное освещение.

В 2007-2008 годах, в возрасте 10-11 лет, Фурман снялся в психологическом триллере «Дитя тьмы» вместе с Питером Сарсгаардом и Верой Фармигой. Фильм вышел на экраны в 2009 году, когда актрисе было уже 12 лет: в то время.

Изабель Фурман Рост, Вес, Параметры фигуры (тела), Возраст, Биография, Вики

Изабель Фурман

Изабель Фурман (25 февраля 1997 года) — американская актриса и модель. Она известна по ролям Эстер/Лина в фильме «Дитя тьмы» и Миртл в фильме «Голодные игры».

Статья по теме:  Что вызывает передозировку наркотиками: чем опасно и как избежать. Кто то умер от передоза

Изабель Фурман родилась 25 февраля 1997 года в Вашингтоне, округ Колумбия, США, прожила там со своей семьей три года, а затем переехала в Атланту, штат Джорджия. После премьеры фильма «Темное дитя» в 2009 году Изабель и ее семья переехали в Лос-Анджелес, где Изабель живет и по сей день. Ее мать, Элина Фурман (урожденная Козмиц), журналистка еврейского и русского происхождения (которая, как сообщается, до иммиграции в США жила в Москве), иммигрировала в США из СССР в 1989 году, как и ее мать, Рита Козмиц. Ее отец, Ник Фурман, когда-то был председателем Республиканской партии в округе Дейн, штат Висконсин. У Изабель также есть старшая сестра Маделин, которая является певицей и музыкантом. Известно, что Изабель имеет еврейское и русское происхождение. Изабель играет на гитаре и хорошо поет. В 2010 году Изабель Фурман присоединилась к организации «Спасите детей» и вместе с другими ее членами связала множество теплых детских шапочек в рамках программы «Шапочки во благо», направленной на снижение младенческой смертности.

Лина сбегает из психиатрической больницы и отправляется в Америку, где играет Эстер, пропавшую дочь богатой семьи. Как Эстер, она сталкивается с неожиданным препятствием — приемная мать полна решимости бороться за жизнь своей семьи и победить, во что бы то ни стало.

Изабель Фурман

Эстер родилась 25 февраля 1997 года. Вашингтон, округ Колумбия, США.

Развод Петросяна еще рано считать окончательным: «месть» Степаненко выходит на национальный уровень

Появилось ли на горизонте новое ток-шоу? Правда о жизни Валии Исаевой, родившей в 11 лет, вызвала ажиотаж.

Никакого сравнения с Паулиной Андреевой: бывшую девушку Бондарчука высмеяли.

«Ледниковый период» в опасности? Виновник был назван.

Новый сезон без Ягудина? Что мы знаем о новых хозяевах «Ледникового периода»?

Не по злому умыслу, а по привычке: эти 4 персонажа всегда унижают других

Последствия пластической операции вдовы Кобзона вызвали ажиотаж: Никто не может скрыть это

Статья по теме:  Юлия Ахмедова – о личной жизни и творческом пути комедиантки. Кто муж юлии ахметовой

Собчак удивляет признанием в расизме: «Моему сыну могло бы быть 18 лет

Астролог описывает темную сторону Овна: достаточно всего 3 слов

Грядут ли большие перемены? Бузова не хочет молчать о пластической хирургии

Они проживают всю жизнь вместе: эти 4 пары знаков зодиака — самые крепкие

трудности были обойдены: Эти 4 знака зодиака находятся под защитой высших сил

  • Дублированные трейлеры к самым ожидаемым фильмам,
  • обзоры и критика фильмов, идущих в кинотеатрах,
  • последние новости кино со всего мира,
  • обзоры, мнения критиков, эксклюзивные интервью, анализы,
  • кинопрограммы в Беларуси,
  • онлайн-бронирование билетов в российские кинотеатры,
  • более тысячи биографий актеров и актрис со всего мира, включая полные фильмографии.

Когда вы знаете все о кино, вам хочется поделиться этим с другими. Делитесь фильмами, трейлерами, персоналиями и новостями в социальных сетях, оценивайте фильмы и обсуждайте их с друзьями и поклонниками! Интересные фильмы, кинотеатры поблизости и любимые актеры могут быть добавлены в избранное. Вы будете в курсе всех актуальных новостей и новых трейлеров и сможете получить уведомление, как только билеты появятся в продаже. Присоединяйтесь к нам!

© 2002-2022 Все права защищены компанией «Киноафиша». 16+ Воспроизведение информации только с письменного разрешения авторов.

Помимо полнометражных фильмов, Изабель также записала две компьютерные игры, две части анимационного фильма «Шевели ластами!», «Снежная королева 2» и «Мир приключений», а также несколько других фильмов.

Изабель Фурман (актриса)

Изабель Фурман родилась 25 февраля 1997 года в семье российской журналистки Элины Фурман и политика Дэна Фурмана. Она снимается в кино с середины 2000-х годов и с тех пор появилась во многих известных фильмах.

Неплохо

Просмотров: 7909.

Вам нравится то, чем мы занимаемся? Вы хотите помочь ZU? Поддержите сайт, пожертвовав на его развитие — или купите футболку с принтом ужасов!

Поделитесь ссылкой на эту страницу — и она поможет вам 🙂

ПРОКЛЯТИЕ ПЛАЧУЩЕЙ: ВОЗВРАЩЕНИЕ

Оставайтесь с нами на связи:

В зоне террора зарегистрировано более 6 000 человек. Еще не с нами? Двигайтесь дальше! Мгновенная регистрация, подключение к социальным сетям, доступ ко всем функциям сайта — и да, это бесплатно!

НЕ ГОВОРИ НИКОМУ

«Стук в хижине»: смотрим трейлер нового фильма М. Найта Шьямалана!

Copyright © 2009 — 2022. horrorzone.ru. Возрастное ограничение: 12+. Некоторые материалы на этом сайте имеют возрастное ограничение 18+. Использование материала возможно без уведомления и разрешения авторов. только. С активной гиперссылкой на Horrorzone.ru. Сайт посвящен жанру ужасов и мистики, ужасам во всем их многообразии: фильмы, игры, музыка, литература, жизнь, фан-сообщество. Он сочетает в себе функции источника новостей, базы знаний и социальной сети.

Кроме того, актриса снялась в нескольких фильмах: например, в короткометражной комедии в роли ребенка 10 лет, а именно «Репетиция оркестра», а по некоторым данным, Изабель снялась в фильме «Перси Джексон и похититель молний», вышедшем в 2010 году.

Изабель фурман сколько лет

Кадр из фильма «Дитя тьмы»

В фильме «Дитя тьмы» 12-летняя Изабель Фурман сыграла роль взрослой женщины-психопатки Лины Кламмер, которая выглядит как ребенок из-за редкого гормонального расстройства. Лина воспользовалась этой особенностью и выдала себя за обычную девушку — осиротевшую Эстер Клэмман.

Статья по теме:  Настоящее имя Джулии Ванг — разоблачение ясновидящей. Юлия ванг мужчина что случилось

История болезни рассказывает о том, как Лина сбежала из психушки, а затем выдавала себя за пропавшую дочь богатой семьи. С тех пор Фурман исполнилось 24 года, и она повторила роль, которую играла в детстве. В новом интервью The Hollywood Reporter актриса сказала, что такого еще никогда не случалось на съемках:

«Я в восторге от возможности сыграть детскую роль, потому что такого в кино еще не было. [. ]. Уилл Смит, например, недавно снялся в фильме [«Близнецы»], где он был «омоложен» [. [ используя CGI]. Но играть роль ребенка, когда ты уже взрослый — такого еще не было. Это невозможно. Но мы это сделали».

Кадр из фильма «Дитя тьмы»

В июле 2021 года коллега актрисы Джулия Стайлз сообщила изданию Collider, что команда проекта не использовала CGI для «воскрешения» Изабель Фурман. По ее словам, некоторые операторские трюки, а также протезы и мастерская игра Фурмана сделали свое дело. Теперь сама Фурман добавила, что она тоже нечасто пользуется косметикой:

«Мы не использовали никаких спецэффектов или сумасшедших трюков с гримом. Я думаю, именно это и делает фильм, потому что вы действительно не можете понять, почему я так выгляжу. Но для меня это работает. И это действительно жутко».

Фурман добавила, что узнала все уловки, которые использовали создатели фильма, чтобы превратить ее в 9-летнюю девочку — по ее словам, Эстер именно столько лет. Отчасти эта ситуация беспокоила актрису, поскольку она — взрослая девушка — не только должна была выглядеть как ребенок, но и правдоподобно играть маленькую девочку.

Как сообщает Bloody Disgusting, режиссер фильма «Дитя тьмы 2021: Первая жертва» Уильям Брент Белл раскрыл секреты преображения Изабель Фурман. По его словам, команда использовала старые добрые приемы: Искажение перспективы, грамотный выбор ракурсов съемки и правильное освещение.

Оцените статью
РесницаМания