Ян Абрамов. Какая фамилия у мужа алсу

Ей исполнилось 12 лет. Девочка родилась в израильской клинике Тель-Авива в конце апреля 2008 года. Впервые на публике Микелла появилась в возрасте 6 лет. Как и звездная мать, решила стать знаменитой певицей.

Муж певицы Алсу – Ян Абрамов: биография, национальность

Известная певица замужем за Яном Абрамовым, который родился 4 декабря 1977 году в семье евреев. Супруга Алсу с детства приучали к целеустремленности, труду, что помогло добиться серьезных успехов. Школьником Ян Абрамов увлекался спортом, занимался баскетболом, футболом, теннисом. Высшее образование молодой человек получил американское. Там он выучил английский, португальский, испанский языки. У Яна Абрамова очень обеспеченная семья, но парня интересовало его образование, саморазвитие, а не тусовки, девушки.

Ян Абрамов родился 4 декабря 1977 года в семье известного банкира и бизнесмена Рафаэля Абрамова. С детства он отличался самостоятельностью и целеустремленностью. Именно эти черты характера, которые он не уставал развивать, и посодействовали ему в достижении многих успехов.

Параллельно с учебой Ян Абрамов, биография которого весьма интересна поклонникам Алсу, вполне серьезно увлекался футболом, большим теннисом, баскетболом. После окончания средней школы в Баку он переехал в Соединенные Штаты, чтобы именно там продолжать обучение. К нему нельзя относиться, как к типичному представителю «золотой молодежи» с необъяснимой склонностью к беспорядочному образу жизни. Благодаря этой поездке молодой человек практически в совершенстве выучил три языка: испанский, английский и португальский.

Ради любимой готов поменять вероисповедание

К большому сожалению Алсу, на ее свадьбу не приехали некоторые родственники. Они посчитали, что иудей и мусульманка не должны быть вместе, ведь даже у муллы разрешение не было получено на такой брак. Певица сильно переживала по этому поводу, и перед родами попросила мужа съездить с ней в ее родную башкирскую деревню, и совершить там очень важный для ее родственников обряд.

Муж Алсу Ян Абрамов (биография, национальность которого рассматривается в статье) не мог отказать супруге, и в скором времени их брак получил благословение муллы.

Читайте также: Тяжелая судьба Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой: Страшные смерти родителей, аборт и рак кожи у обоих


Хотя пара уже вместе более 10 лет он не перестают открывать для себя что-то новое в отношениях и учится друг у друга. Алсу не раз отмечала в интервью, что до знакомства с Яном была более нетерпима к людям. Муж научил ее относится к окружающим более внимательно.

Бизнес

В Америке Абрамов познал азы бизнеса и начал предпринимательскую деятельность. В 2001 году вместе с партнерами создал Российско-американский совет делового сотрудничества. А позднее, объединившись с Константином Боровым, основал журнал «Америка».

Самым главным достижением в карьере сам Абрамов считает другое дело. Оно связано с работой в Московской пиротехнической ассоциации, где с 2002 года бизнесмен занял пост председателя совета директоров, а позднее овладел 1/5 доли компании. Под его руководством фирма «Новые оружейные технологии» наладила изготовление продукции. Там выпускается популярный в России вид оружия «ОСА».

Статья по теме:  Фильм «Восемь подруг Оушена»: актеры и роли. Кто снимался в фильме 8 подруг оушена

Бизнесмен Ян Абрамов

Бизнесмен Ян Абрамов / Фейсбук

Еще одно важная его заслуга – 10-летняя работа в Московской пиротехнической ассоциации в должности президента. А в 2013-м Ян Рафаэльевич становится членом Российской ассоциации производителей и демонстрантов фейерверков «Рапид-Фейерверк». Одновременно с этим, с 2012 по 2015 годы, мужчина получает пост советника первого заместителя председателя Совета Федерации ФС РФ Торошина Александра Порфирьевича.

На этом Ян не остановился и решил углубиться в бизнес в другой отрасли. В 2015 году Абрамов вошел в состав членов директоров АО «Тройка-д Банк» и ЗАО «Новоенисейский лесохимический комплекс». А через год купил часть акций компании «Галактика». Важной составляющей в его биографии является и баскетбол, мужчина был вице-президентом Московской баскетбольной ассоциации.

Личная жизнь

Точных цифр о доходах Абрамова и состоянии его банковских счетов никому не известно, однако понятно, что он состоятельный человек. И не только это привлекает внимание со стороны противоположного пола. Девушки отмечают внешние данные мужчины, хотя рост и вес Яна неизвестны, на фото видно его спортивное телосложение. Бизнесмену приписывают романы с разными женщинами, в их списках числится и Ксения Собчак. Как-то они вместе выходили в свет, после этого пресса и окрестила их влюбленными.

С будущей женой, певицей Алсу, Абрамова познакомила общая подруга, пригласив обоих на день рождения в ресторан. Ян проявил инициативу, завел разговор, и они обменялись телефонными номерами. Дальше были подарки, ужины в ресторане, так у них завязались отношения. Состоявшийся бизнесмен сразу понравился родителям артистки.

Вскоре пара отправляется отдыхать на французский курорт, там Ян организовывает вечеринку, куда зовет близких друзей. В их присутствии делает девушке предложение руки и сердца. Она растерялась и обещала подумать. Вторую попытку бизнесмен предпринял уже в Москве. Пара ужинала в ресторане, когда мужчина преподнес возлюбленной инкрустированное бриллиантами кольцо со словами, что был бы счастлив стать мужем Алсу. Растрогавшись до слез, девушка ответила согласием.

Перед свадьбой влюбленных ждало новое испытание. Дело в том, что у них разное вероисповедание: у Яна иудаизм, а у Алсу ислам. Кто-то из них должен был сменить религию. Но духовные наставники пары дали благословение на брак. Муфтий пояснил, что две эти веры близки по духу, а потому не могут стать препятствием для любящих людей.

На торжественное мероприятие Ян потратил $ 3,5 млн, зал для церемонии начали готовить за 3 дня до события. Установили витражи с цветами и подсветкой, дополнили декор золотые колонны, увитые живыми орхидеями. Чтобы самая сокровенная часть торжества прошла без внимания папарацци, молодые расписались в Грибоедовском загсе за пару дней до праздника, свидетельство о браке им вручил лично Юрий Лужков. Тогда же получили подарки от родителей, Абрамовы вручили ключи от пентхауса в центре столицы, а Сафины преподнесли сюрприз в виде загородной виллы.

Отмечая событие, Абрамов не скупился на свадебные наряды, приглашенных артистов, угощения для гостей и охрану, которая 6 дней оберегала покой новобрачных в ГЦКЗ «Россия». А после они отправились в свадебное путешествие на острова Тихого океана. Так началась личная жизнь именитой пары.

В 2006 году Алсу подарила супругу первую дочь Сафину, а в 2008-м – еще одну девочку Микелу. В 2016 году у Абрамова появился наследник – первый сын Рафаэль. Его жена рожала в известной израильской клинике, там же, где на свет появилась младшая дочь.

Статья по теме:  Фиктивный брак и настоящая любовь Юлии Высоцкой. Кто муж юлии высоцкой

Сам Ян в «Инстаграме» не ведет страницу, в отличие от Алсу, которая регулярно выкладывает в Сеть личные фото, а также снимки детей с разных мероприятий.

В профессиональный кругах Яна прозвали «пиротехническим бароном» за то, что более десяти лет от возглавлял Московскую пиротехническую ассоциацию и был бессменным членом Российской ассоциации производителей и демонстрантов фейерверков «Рапид-Фейерверк».

Могут быть знакомы

Абрамов всегда считался завидным женихом и привлекал внимание женщин не только уровнем своих доходов, но и внешними данными. Прекрасно сложен, ухожен, подтянут, всегда следил за своим внешним видом и уделял немалое количество времени физическим тренировкам, не даром он занимал пост вице-президента Московской баскетбольной ассоциации. К числу его романтических увлечений приписывают и отношения с Ксенией Собчак.

Ян Абрамов

Всеобщую известность он приобрел все же после того, как состоялась его свадьба с певицей Алсу. Со своей будущей женой Ян познакомился в ресторане на дне рождения их общей знакомой. Между ними пробежала искра, которая благодаря настойчивости и упорству нашего героя, в последствии переросла в настоящий роман. Он не только красиво и галантно ухаживал, преподносил приятные сюрпризы, дарил цветы, но с первых дней твердо заявил о своих серьезных намерениях, чем покорил сердца родителей возлюбленной.

Спустя 2 месяца на французской ревьере, где пара наслаждалась отдыхом в кругу близких и друзей Абрамов сделал предложение руки и сердца. Это было настолько неожиданно и скоропостижно, что привело Алсу в легкий шок. Она еще сомневалась в чувствах Яна. Он не сдавался и уже в Москве во время романтического ужина повторил свою попытку. Преподнеся изящнейшее бриллиантовое кольцо, Ян попросил Алсу стать его женой. На этот раз девушка ответила «Да».

Ян Абрамов

Ян и Алсу вместе воспитывают общих детей: Сафину, Микелу и юного Рафаэля. Алсу рожала двух младших детей в Израиле в одной известной клинике.

Публичная жизнь

Ян- личность не публичная. Редко появляется на публичных мероприятиях, много работает, что провоцирует различные слухи. Так в марте 2019 года заголовки статей пестрили новостью о том, что звездная пара распалась. Официальных комментариев не поступало, а поклонники основывали свои версии о разводе, исходя из отсутствия совместных фото в профиле «Инстаграм» певицы.

Ян Абрамов

Периодически СМИ приписывают Яну измены, увлечения эскортницами. Одной из самых громких историй была яко бы его связь с Ксенией Бурда. Звездная пара предпочитает не комментировать подобные информационные выбросы, наслаждаются обществом друг друга и оберегают свой очаг от посторонних глаз.

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter .

После первой встречи прошло всего несколько месяцев, а Ян уже предложил любимой стать его женой. Чтобы этот важный момент в их жизни прошел в атмосфере особой торжественности, он устроил очень красивый романический вечер на крыше ресторана.

Ах, эта свадьба

Алсу не смогла устоять против слов любви и красивых ухаживаний и ответила согласием на предложение руки и сердца. И началась подготовка к свадьбе. Свадьба была просто роскошна. На свадьбы были приглашены известные люди, певцы и бизнесмены. Свидетельство о браке молодым вручил мер Москвы — Юрий Лужков.

Статья по теме:  Настя Каменских: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Сколько лет насте и потапу

Не скупились гости и на подарки. Молодоженам подарили множество ценных вещей, среди которых был автомобиль, ювелирные украшения. Самым дорогим подарком стал дом в пригороде Москвы.

Молодые люди тщательно готовились к этому знаменательному событию. Наряд невесты был сшит задолго до церемонии бракосочетания. Модельером выступила жена брата Алсу. Платье было цвета слоновой кости и именно такого оттенка были подобраны цветы в букет невесты. Костюм жениха был пошит лучшими портными Италии.

Хотя пара уже вместе более 10 лет он не перестают открывать для себя что-то новое в отношениях и учится друг у друга. Алсу не раз отмечала в интервью, что до знакомства с Яном была более нетерпима к людям. Муж научил ее относится к окружающим более внимательно.

Также они повлияли на стиль одежды друг друга. До знакомства с Алсу парень не представлял себе другой одежды кроме костюмов. Девушка же терпеть не могла туфли на каблуках. Сейчас пара изменила немного подход к выбору гардероба. Муж Алсу начал носить удобные свитера и джинсы, а у его супруги классические платья и обувь.

На сегодняшний день Ян Абрамов все свое свободное время посвящает жене и детям. Алсу же полностью посвятила себя семье и воспитанию детей. Ее редко можно увидеть на сцене и светских вечеринках, а о гастролях речь не идет и вовсе. Но ее ничуть не смущает этот факт. Она обрела счастье в семье и ни на что не променяла бы его.

Свое первое свидание с Яном девушка помнит до сих пор. Он пригласил ее в ресторан, и когда она пришла, сел за рояль и исполнил несколько ее хитов. Дальше был период ухаживания. Молодой человек просто задаривал Алсу букетами цветов и дорогими подарками. И уже через несколько месяцев после знакомства предложил выйти замуж.

Содержание

Родился в Баку в семье горских евреев 1 . Там же закончил в 1994 году среднюю школу, затем уехал учиться в США. Семья при этом переехала в Россию.

Возглавляет АО «Новые оружейные технологии», которое наладило выпуск известного травматического пистолета Оса. Является главой Московской пиротехнической ассоциации. В 2001 году стал одним из основателей Российско-Американского Совета Делового Сотрудничества 2 . Был председателем банка «Местный кредит». В прошлом член совета директоров «Тройка-Д Банка». Также занимается развитием компании «Галактика», производящей ERP-системы.

Увлекается баскетболом, является вице-президентом Московской баскетбольной ассоциации 3 . Совместно с Константином Боровым начал издавать журнал «Америка».

править Семья

Муж Алсу Абрамовой (девичья фамилия Сафина) и отец её детей — двух дочерей и сына. Роскошная свадьба певицы и предпринимателя состоялась 18 марта 2006 года в ГЦКЗ «Россия» и прошла при участии мэра Москвы Юрия Лужкова.

В период до брака желтая пресса включала Яна Абрамова с различные списки самых завидных женихов и приписывали ему романы с несколькими представительницами богемы.

Оцените статью
РесницаМания