Экспонат (На лабутенах) – Ленинград. На лабутенах ленинград кто поет алиса вокс

Сейчас артистка планирует переключиться на создание исключительно синглов, которые в дальнейшем будет собирать в сборники. Первыми песнями Алисы после релиза альбома «ПОП» стали композиции «Это не для тебя» и «Обезьяна-2020». Второй трек написал Игорь Корнелюк.

Экспонат (На лабутенах) – Ленинград

ленинград экспонат

«Экспонат» – песня группировки «Ленинград» 2016 года. Автор текста и музыки – Сергей Шнуров. Композиция не входит ни в один альбом группы, её полная версия опубликована в виде сингла в iTunes, а «кинематографическая» представлена в виде клипа. Песню исполняет Алиса Вокс-Бурмистрова.

Премьера клипа группы «Ленинград» «Экспонат» состоялась на официальном канале коллектива в Youtube 13 января 2016 года. Ролик мгновенно стал хитом интернета и за считанные часы набрал несколько миллионов просмотров. В дальнейшем популярность видео продолжала стремительно расти и спустя полгода после премьеры клип набрал более 87 миллионов просмотров, что является абсолютным рекордом для отечественных музыкальных клипов, опубликованных на портале Youtube.

Режиссёр клипа «Экспонат» – Анна Пармас, давно сотрудничающая с командой Сергея Шнурова. Главную роль исполнила петербургская актриса Юлия Топольницкая, выигравшая кастинг, в котором принимали участие более двухсот претенденток, которым в ходе проб предлагалось сыграть сцену общения по «скайпу» и влезть в узкие штаны. Юлии удалось сделать это лучше остальных.

Съёмки проходили в павильоне киностудии «Ленфильм». Команда отработала две смены по 19 часов. Кроме того, четверо суток художники-декораторы строили в павильоне квартиру главной героини. Производством клипа занималась компания Fancyshot.

Интересные факты о песне

Песня группировки «Ленинград» «Экспонат» существует в двух версиях: авторской и цензурированной. Первая подразумевает наличие в тексте ненормативной лексики, в таком виде она исполняется на концертах. Во второй матные слова заменены на литературные, в таком виде композиция прозвучала в программе «Вечерний Ургант». Кстати, этот вариант имеет дополнительный куплет, в котором рассказывается о том, как после похода на выставку Ван Гога героиня с неким Вовой отправляется на выставку Серова.

«Экспонат» стала последней официально опубликованной песней «Ленинграда», в записи которой приняла участие вокалистка Алиса Вокс-Бурмистрова. В марте 2016 года она ушла из группы, решив заняться сольным творчеством. Её уход вызвал негодование у части поклонников, посчитавших, что именно Алиса обеспечила успех песни. Однако, Сергей Шнуров придерживается иного взгляда на этот вопрос – будучи автором, он справедливо полагает, что композиция удалась благодаря соло на саксофоне.

Через несколько дней после премьеры песни на официальном сайте «Ленинграда» был выложен архив с инструментальными дорожками, из которых каждый желающий совершенно бесплатно мог сделать ремейк композиции. Предложением воспользовались очень многие.

Водил меня Серёга
На выставку Ван Гога,
Там было тёлок много,
И нервы, как канат.
Но я не недотрога,
Дала понять с порога –
На выставке Ван Гога
Я главный экспонат.

Начало карьеры Алисы Вокс

Первым серьезным местом работы Алисы стал ресторан-кабаре «НЭП», куда ее порекомендовала в качестве вокалистки хореограф, знакомый девушке с детства, – Ирина Панфилова. Свободное от учебы и работы в ресторане время занял дополнительный заработок: корпоративы, свадьбы и другие праздничные мероприятия, на которых Алиса выступала в качестве приглашенной певицы или ведущей.

Статья по теме:  Татьяна Навка: муж и дети. Личная жизнь и слухи о беременности. Во сколько родила навка второго ребенка

Алиса Вокс за работой

Следующим этапом стали выступления в популярных клубах «Duhless» и «Candyman», для которых начинающая артистка выбрала себе псевдоним MC Lady Alice. Постепенно девушка стала ярким персонажем петербургской клубной жизни, стала получать приглашения в лучшие ночные заведения города и даже ездила на гастроли с выступлениями в стиле в стиле «vocal hosting».

MC Lady Alice

Все это приносило хороший доход, и финансовых трудностей артистка уже не испытывала. Но крутой поворот карьера Алисы сделала после кастинга на место сессионной вокалистки в скандально известную группу «Ленинград», поклонницей которой Алиса была еще с десятого класса.

Алиса Вокс в группе «Ленинград»

В 2012 году группе «Ленинград» пришлось искать вокалистку-сессионщицу, которая смогла бы заменить Юлию Коган, ушедшую в декрет. Благодаря уверенности в себе и впечатляющим вокальным данным Алиса без проблем прошла прослушивание. Первое время она участвовала только в студийных записях, но с 2013 года появлялась на сцене как полноправный член коллектива. Как раз в это время она взяла псевдоним Алиса Вокс.

Алиса Вокс «родилась» в составе группы «Лениград»

Именно участие в группе «Ленинград» принесло ей настоящую популярность. Она исполняла все женские партии в песнях коллектива и вместе с Сергеем Шнуровым устраивала зажигательные, часто откровенные и провокационные шоу на сцене.

В марте 2016 года, после 4 лет плодотворного сотрудничества Алиса Вокс покинула коллектив по обоюдному согласию, заявив о начале сольной карьеры.

Весной 2016 год Алиса Вокс ушла из «Ленинграда»

Когда стало понятно, что у Алисы нет предрасположенности к академической хореографии, мама отвела ее в детскую студию театра «Мьюзик-Холл». Сначала Алиса пела в хоре, но потом преподаватели отметили у девочки талант к вокалу и начали доверять ей и сольные партии.

Василиса Старшова

На смену Алисе Вокс в «Ленинград» взяли сразу двух солисток — Василису Старшову и Флориду Чантурию. Василиса запомнилась зрителям по клипу «Очки Собчак». Не проработав и года женщина покинула знаменитый коллектив.

Как сложилась судьба бывших солисток группы «Ленинград»? 6

«Чтобы поддерживать молодость и избавиться от последствий алкоголизма, Сергей вынужден пить кровь вокалисток «Ленинграда». И хотя не всем это нравится, однако им платят достаточно, чтоб они молчали об этом. Но я не смогла принять в этом участие, потому что деньги для меня – не главное. Я люблю свою кровь!», — призналась экс-вокалистка группы Василиса Старшова.

Сразу после Василиса поехала покорять украинский музыкальный проект «Голос». По политическим причинам ей пришлось прекратить участие в шоу, несмотря на успех — Старшова прошла слепые прослушивания. Сейчас Василиса переехала жить в Англию. Она профессиональное занимается творчеством — рисует картины и выставляет их на продажу.

«Хочу, чтобы, слушая меня, люди наполнялись счастьем, чувствовали себя просто живыми, просто нужными кому-то, любимыми просто так. Потому что жить и чувствовать – это прекрасно. Конкретнее отвечать не буду, ждите!», — заинтриговала поклонников певица.

Флорида Чантурия

Черноволосой и яркой Флориде удалось продержаться в известной рок-группе гораздо дольше. Девушка до работы в группе трудилась на сцене караоке-баров. Флорида знала все песни «Ленинграда» наизусть и обладала при этом сильным голосом. Приятель девушки порекомендовал её к прослушиванию музыканту группы «Ленинград». Так девушка оказалась на кастинге, сыгравшем важную роль в её судьбе. Как выяснилось позже, в начале карьеры Алиса Вокс и Флорида Чантурия вместе работали в одном караоке-баре.

Статья по теме:  Страдавшая ожирением девушка превратила себя в ходячий скелет. Эрика комендант что с ней сейчас

Как сложилась судьба бывших солисток группы «Ленинград»? 7

Совместной работой Чантурии с музыкальной группой стали песни «Кольщик», «Кандидат», «Экстаз», «Вояж» и «Кабриолет». После того, как Василиса Старшова покинула коллектив, Флорида стала по-настоящему купаться в славе.

В марте 2020 года группа Little Big пригласила певицу выступить на бэк-вокале песни «Uno». Номер готовился для Евровидения 2020 года. К сожалению, из-за пандемии коронавируса конкурс пришлось перенести.

Как сложилась судьба бывших солисток группы «Ленинград»? 8

Сейчас Флорида Чантурия в составе группы «Ленинград» собирает стадионы и снимается в клипах. Однако поклонники подначивают артистку: они пишут, что девушке пора строить сольную карьеру. Сама Чантурия, кажется, не планирует покидать группу в ближайшее время. Она посвящает посты Сергею Шнурову и гордится своим участием в легендарном «Ленинграде».

«Слово это очень русское, многоплановое, если хотите, всеобъемлющее и ничтожное одновременно. А мастера кратких рецензий, коими кишит Интернет, обязательно напишут «г***».

Василиса Старшова (2016 – 2017)

Василиса Старшова

Василиса пришла на смену Алисе – впервые поклонники группы увидели ее на концерте 24 марта 2017-го. Тогда Шнур сказал: «Меня все спрашивают — где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней». И группа спела ну очень нецензурную песню с общим посылом: «идите куда подальше». В «Ленинграде» Старшова пробыла недолго и вчера объявила о своем уходе в Instagram. «Ребзя, здорова! Дела такие. Да, я больше не пою в «Ленинграде». У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом». Так что и от Василисы мы ждем сольного творчества!

Флорида Чантурия (2016 – наст. время)

Флорида Чантурия

Флорида попала в группу вместе с Василисой. Она закончила Университет Культуры и Искусств по специальности «Эстрадно-джазовый вокал» и после него пошла работать певицей в караоке-барах. Однажды ее знакомый позвонил девушке и сказал, что дал номер ребятам из «Ленинграда». Те позвонили и пригласили ее на прослушивание. Флорида, кстати, — это ее настоящее имя!

Рыжеволосая Юлия Коган была самой яркой участницей музыкального коллектива. Девушка работала с 2007 по 2008 год бэк-вокалисткой, а потом с 2012 по 2013 солисткой группы.

Косметические процедуры

У певицы внешняя красота гармонирует с вокальными данными. Ее исполнением песен всегда безупречно, как и макияж. Для ухода за лицом и телом девушка выбирает декоративные средства, дающие максимальный эффект.

Статья по теме:  Диета Виктории Лопыревой для похудения на 10 кг за 3 недели. Виктория лопырева рост вес

Она считает, что нужно использовать минимум косметики, даже хорошей:

    Утренний туалет звезды начинается с умывания холодной водой. Это отлично тонизирует кожу. Затем, не вытирая лицо, она наносит дневной крем.

Алиса Вокс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, биография, личная жизнь

Певица пользуется только проверенными средствами, способными дать хороший эффект. Каждый организм индивидуален, поэтому приходится искать нужную линию путем перебора. Даже если на определенном этапе крем помогает, со временем кожа привыкает к нему и нужно искать что-то другое. Лицо девушки при избытке макияжа смотрится нелепо, поэтому в обычной жизни она использует только тушь и неяркий карандаш для бровей.

Ее нежная кожа может покраснеть после минимального контакта с ветром или солнцем, поэтому приходится вечером добавлять к ним немного тонального крема и более выраженный карандаш для бровей, который слегка растушевывается.

Тушь должна быть водостойкая и лучше всего французского производства. Она гарантировано не потечет, даже если попадет вода или пот. Смыть ее просто. Достаточно протереть теплой водой и кусочки краски удалятся. Помада также должна быть суперустойчивой и лучше матовой. Ее не получится размазать по лицу, случайно проведя рукой во время концерта.

Секреты прекрасной внешности

Алиса Вокс (фото горячие певицы отличаются красотой) считает самым лучшим для сохранения свежести и красоты женщины:

  • ведение здорового образа жизни;
  • использование правильного питания;
  • положительные эмоции.

Алиса Вокс. Фото горячие в купальнике, до и после пластики, биография, личная жизнь

Сама девушка может не беспокоиться о красоте кожи, ведь она даже после сложных перелетов и бессонных ночей выглядит потрясающе. Когда нужно привести в норму воспаленную кожу, ею используются кубики льда из ромашки или других лекарственных трав. При надлежащем уходе экстренное вмешательство нужно редко. Свои вьющиеся и ломкие волосы звезда бережет особенно тщательно. Они достаточно пористые и тонкие, чтобы начать выпадать после стресса или неправильного ухода.

Алиса моет их только бессульфатными шампунями, которые сохраняют в их структуре кератин. Кондиционер она выбирает без силикона: он не утяжеляет прическу. Для подпитки волос девушка регулярно делает овсяные маски, которые оживляют волосы, заставляя их сиять и струится. Чтобы избежать ломкости от высокой температуры, перед сушкой звезда рекомендует использовать двухфазный спрей-бальзам. Желательно чтобы все средства были одной серии, так они дадут наибольший эффект.

Если говорить о питании, здесь позиция Алисы такова: выбор есть или нет мясо, должен сделать каждый человек сам. Ее временный переход на растительную пищу был продиктован жалостью к животным. Однако это сказалось на развитии фигуры девушки, Алиса стала уставать без определенных причин. У нее не было сил даже справиться с домашним заданием, не говоря уже о творчестве. Поэтому, немного повзрослев и поступив в институт, девушка отказалась от таких убеждений, поняв, что система устроена природой: человек нуждается в разнообразной пище.

Что касается кофе, то от него знаменитость отказалась с легкостью. Алиса не скрывает своей предрасположенности к полноте, и чтобы исключить набор лишних килограмм, отказывается от всех вредных продуктов.

Оцените статью
РесницаМания