Экстрасенс Николь Кузнецова: биография, стоимость приема, отзывы. Николь кузнецова отзывы о приеме кто был

В каждом выпуске «Битвы экстрасенсов» участники выбывали, до финального этапа дошли три сильнейшие: ясновидящая Николь Кузнецова, эстонская ведьма Мэрилин Керро и специалистка по оккультным наукам Виктория Райдос. Лидерство одержала Райдос, второе место досталось Керро, а Кузнецова стала третьей.

Николь Кузнецова — биография и нелегкая жизнь экстрасенса

Если вы хотите узнать больше о ясновидящей, которую зовут Николь Кузнецова —
биография ее может вас удивить. Ее жизнь можно назвать не только богатой событиями, но и крайне загадочной. Она стала известной многим людям в качестве «вдовы» Япончика — вора в законе, которого звали Вячеслав Иваньков. Подтвердила Николь это и в первой серии 16 сезона «Битвы экстрасенсов».

Личность известной ныне ясновидящей вызывала много вопросов как в прошлом, так и во время ее участия в программе «Битва экстрасенсов». В биографии экстрасенса Николь Кузнецовой немало нестыковок и недоговоренностей, отделить правду от художественного вымысла нелегко.

Настоящие родители Ники Кузнецовой отказались от нее, решив, что она не выживет. Действительно, она имеет серьезные проблемы со здоровьем, ведь трахеостомические трубки применяются только в самых тяжелых случаях.

В детстве же она познакомилась с Вячеславом Иваньковым, более известным под прозвищем Япончик. Николь утверждает, что он был другом ее приемной семьи. В 2012 году в одном из интервью она говорила, что ее отцом был влиятельный криминальный авторитет, но не называла его имени.

Сейчас ее можно назвать одной из самых запоминающихся и способных ясновидящих среди всех участников проекта. Каждый зритель данной телепрограммы заметил, что Николь Кузнецова может говорить только шепотом. Причиной стало тяжелое заболевание, которое привело к нескольким хирургическим операциям и двум клиническим смертям. Первая клиническая смерть произошла в возрасте одного года, вторая — в шесть лет. Она утверждает, что именно после этого проявились ее экстрасенсорные способности.

Одна из операций, которая была проведена в 2012 году, оказалась неудачной. После нее ясновидящая вынуждена носить в своей шее трахеостомическую трубку. Без этого прибора она не способна дышать. Эта трубка — основная причина того, что Николь часто носит шарфики.

Однако трубки в горле она совершенно не стесняется, скорее, просто не желает пугать излишне впечатлительных людей. В социальных сетях можно найти ее фотографии без шарфика и убедиться, что трубка в горле совершенно не портит яркой внешности экстрасенса. Известно, что Николь имеет псевдоним — Агата Матвеева. Это имя, которое она дала сама себе. Двойная фамилия — Матвеева-Кузнецова, по словам ясновидящей, досталась ей после замужества. Но фамилия ее супруга — Садоков. Скорее всего, Николь объединила девичью фамилию — Кузнецова, и псевдоним.

Некоторое время ходили слухи о том, что Николь на самом деле является мужчиной, перенесшим операцию по смене пола. Никакого реального подтверждения они не имеют.

Дата рождения Николь Кузнецовой — 15 сентября 1988 года. У нее высшее гуманитарное образование, которое она получила в Москве, где родилась и проживает по сей день. В этом же городе она ведет личные приемы как белый маг.

Николь Кузнецовой Битва Экстрасенсов

Николь Кузнецова на Битве Экстрасенсов

Статья по теме:  Как сложилась личная жизнь бывшего мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова. Сколько лет мужу кристины орбакайте михаил земцов?

Ясновидящая использует свой дар только для того, чтобы помочь другим людям, занимаясь исключительно белой магией. Многие уверены в том, что та расплатилась за него собственным здоровьем. Помощь людям для Николь — это настоящее призвание. До того, как она получила известность, работала волонтером в хосписе. Николь Кузнецова занимается только белой магией и главной своей целью ставит помощь людям. Она имеет свой интернет-магазин магических амулетов и украшений, а также карт Таро и наборов для гадания на маятнике. Рукоделие — это не только ее хобби, но и способ оказывать магическую помощь.

Личная жизнь экстрасенса Николь Кузнецовой

Николь Кузнецовой День Рожденья

Известно, что Агата Матвеева, или Николь Кузнецова говорит, что в ее биографии присутствовал брак с легендарным криминальным авторитетом Япончиком. Более того, она утверждает, что родила от него сына, названного Георгием. Невозможно точно сказать, правда ли это. Вдовство известного экстрасенса подвергается немалым сомнениям, и на нашем сайте вы можете найти статью, которая подробно рассказывает, почему Николь Кузнецова — лжевдова.

Основными аргументами скептиков, которые не верят в связь Николь и Япончика, являются несовпадения по датам, а также информация неизвестного происхождения о семье девушки. Она открывает, что родители Агаты-Николь работали в правоохранительных органах и не были связаны с криминалом. По некоторым источникам, ее мать зовут Светлана Тернова и она оставила должность в звании полковника милиции.

Но сама Николь говорит, что ее отец имел влияние в криминальных кругах. По ее словам, она и самостоятельно научилась «жестко решать сложные вопросы», чем и привлекла внимание криминального авторитета, который до этого воспринимал ее исключительно как ребенка своего друга.

О приемных родителях и покойном «муже» Николь говорит с нескрываемым уважением. Она по-прежнему пользуется их советами и часто решает вопросы таким образом, как ее научили близкие люди. Возможно, именно поэтому биография Николь Кузнецовой полна тайн, ведь один из таких советов — это вести себя так, чтобы никто не смог понять, кем ты являешься на самом деле.

Сыну, отцом которого Ника называет Япончика, на момент 16 сезона Битвы Экстрасенсов было 4 года. Она увлекалась фотосъемкой утренников в детском саду, который посещал ее сын. Николь гордится сыном и считает, что его отец тоже был бы доволен его успехами. После смерти Япончика Николь вышла замуж. Ее фотографии с мужем есть в социальных сетях. Его зовут Александр Садоков, и он работает ведущим спортивных новостей на Первом канале. В браке с Александром Николь родила еще одного сына, Степана.

Николь Кузнецова – не только яркая личность, запомнившаяся по «Битве экстрасенсов». Девушка пишет книги, открыла школу «Центр правильной магии», а позже – салон красоты. Она помогает всем, кто обращается за помощью, не отказывая даже в самых тяжелых случаях.

Битва экстрасенсов 16 сезон на ТНТ

До съемок в программе “Битва экстрасенсов” Николь Кузнецова работала в хосписе волонтером. Заявку на участие в шоу отправил бывший директор провидицы, а спустя месяц Николь пригласили стать участником битвы.

В 16 сезоне соревновались одни из сильнейших магов и экстрасенсов страны. Кузнецова уже с первых испытаний покорила зрителей своим даром, в том числе и скептика Сергея Сафронова.

Статья по теме:  Биография Сабины Пантус. Как зовут ведущего на самом деле

Каждое испытание ясновидящая проходила со специальным микрофоном, который усиливал ее голос.

Николь Кузнецовой удалось дойти до финала битвы, но победу одержала Виктория Райдос. Девушка заняла почетное третье место, после Мерилин Керро.

Дальнейшая карьера после Битвы Экстрасенсов

После завершения 16-го сезона “Битвы экстрасенсов” Николь прошла кастинг и стала участницей нового проекта – “Экстрасенсы ведут расследование”.

С 2015 года ясновидящая руководит школой “Центр Правильной Магии”, где помогает всем желающим развивать магические способности.

В 2017 году экстрасенс презентовала свою книгу под названием “Я вижу Вашу душу! Книга — оберег”. Книга ведуньи содержит различные советы и рекомендации, как защититься от зла и привлечь удачу.

Контакты:

Для того, чтобы попасть на прием к экстрасенсу и не оказаться жертвой мошенников, нужно обратиться к официальной информации о страницах экстрасенсов в социальных сетях.

Либо обратиться в официальную группу передачи “Битва экстрасенсов на ТНТ” ВКонтакте.

Для бесплатного участия в съёмках передачи можно написать в редакцию программы по адресу: pochta@fmpgroup

О своих необычных способностях провидица узнала, когда пережила вторую клиническую смерть. В шесть лет девочка уже предсказывала судьбу и будущее своих близких, знакомых и гостей их дома.

— Если уж пришли все-таки к вам. Достаточно того, что вы делаете? Свои усилия потребуется человеку приложить?

— Магия – не панацея, не избавление от всех бед и болезней. Если у тебя проблемы с зачатием детей – в первую очередь надо проверить себя и своего партнера на десять раз, обратиться к технологиям современным. А к экстрасенсу обратиться – это как вспомогательное средство.

Вообще считаю, чтобы решать свои проблемы, надо обращаться не к экстрасенсам, а к религии. Потому что все, что происходит – это по воле высших сил. Без господа бога ни один человек не родится, ни один человек не умрет. Люди забывают, что иногда господь посылает испытания. Либо в наказание, либо в назидание, либо в качестве проверки: как человек отреагирует.

И, кстати, я не советую никому при тяжелых душевных проблемах бежать к экстрасенсу, потому что господь за это наказывает. Даже ко мне!

— Они тоже идут с вопросами «о личном» или интересуются судьбой бизнеса?

— Знаете, люди всегда начинают про любовь, а заканчивают вопросами про свою работу и здоровье близких. Обычно за время, отведенное на общение со мной, успевают задать 2-3 вопроса. Или мы успеваем разобрать один глобальный вопрос.

— Любой специалист должен свой дар развивать. Вы как журналист наверняка тратите много сил и времени на образование, на самореализацию. Экстрасенсорика – то же самое. Много людей есть, рожденных с какими-то задатками.

И я тоже много лет посвятила тому, что развивала себя.

Я была маленькой девчонкой, школьницей, и после школы, а иногда вместо школы, в тайне от мамы ездила на электричке за 300 км от Москвы. Ездила, чтобы обучаться деревенской магии у женщины в глубинке, в Ленинградской области.

— Работаю с человеком, с фотографией. А если какой-то вопрос из той сферы, в которой я ничего не понимаю (его узкая специализация, например), я использую камни.

«НЕ БОЙТЕСЬ СГЛАЗОВ И ПРОКЛЯТИЙ»

— С чем же тогда идти к гадалке, ворожее, ведьме?

— С тяжелой жизненной ситуацией, когда нужно сделать выбор. Остаться на этой работе или уйти? Уехать в другой город или искать счастья в столице? Я могу помочь лишь энергетически, поддержать. Но только в том случае, если человек что-то делает сам.

Статья по теме:  Мария Иващенко. Мария иващенко сколько лет

Скажем, приходит женщина: «Мне 40, детей нет, помоги». Смотрю прошлое: десяток абортов и куча женатых мужиков. Хочешь ребенка? Вымаливай на коленях в храме! Ни одна ведьма не поможет родить, если Господь Бог не дает тебе возможности стать матерью. Есть поступок, и есть наказание. У тебя болеют дети? Прекрати к любовнику бегать. Все очень просто!

— А вот сглазы, порчу ведьма снять может?

— Может. Но чего вы их так боитесь? Ведь чем больше во все проклятия веришь, тем сильнее они действуют. Да и вообще очень часто свои проблемы люди пытаются списать на всевозможную магию. Муж гуляет — его приворожили. Да нет, гуляет — потому что кобель! Денег нет в семье — сглазили. Да нет же, просто ты — лентяй и работать не хочешь! Поэтому если приходите к специалисту и слышите: на вас сглаз, порча и т. д. – сразу разворачивайтесь и уходите. На вас просто хотят заработать!

В целом, биография этой ясновидящей, как и многих других участников шоу, покрыта множеством домыслов и тайн, отыскать среди которых истину может быть очень и очень сложно.

Проблемы со здоровьем, ринопластика

Проблемы со здоровьем у Николь Кузнецовой с самого рождения. Из-за поражения дыхательных путей ей необходимо регулярно проводить операции, удалять разрастающуюся опухоль, мешающую свободно дышать. Число оперативных вмешательств приближается к 300.

В феврале 2017 года Николь Кузнецовой сделали ринопластику, которая, по ее словам, была жизненно необходима. В мае 2018 г. в Германии ее вновь оперировали и убрали трубку из горла, но результат оказался не таким, как планировали. Дыхание осталось затрудненным, особенно ночью.

Николь Кузнецова: биография, личная жизнь, фото до и после пластики

Девушка сделала несколько операций на лице, чтобы исправить курносость

Николь Кузнецова – не только яркая личность, запомнившаяся по «Битве экстрасенсов». Девушка пишет книги, открыла школу «Центр правильной магии», а позже – салон красоты. Она помогает всем, кто обращается за помощью, не отказывая даже в самых тяжелых случаях.

— Нет. Сегодня из 16-ти посетителей четверо – мужчины. И личные отношения, отношения с женщинами их тоже волнуют. Вообще мужчины ходят ко мне постоянно, просто они стараются это не афишировать, стараются максимально скрыть этот факт.

Николь Кузнецова сейчас

В 2016 году поклонники телезвезды встревожились внешним видом Николь: на фотографиях в Инстаграм Кузнецова выглядит изможденной. Вопросы о том, не больна ли она анорексией, женщина игнорировала, но в ноябре 2016 сдалась. Экстрасенс объяснила, что при росте 165 сантиметров весит 42 килограмма из-за операций, которые делает каждый месяц.

Николь Кузнецова

Николь Кузнецова

В 2017 году Николь Кузнецова презентовала поклонникам книгу «Я вижу Вашу душу! Книга-оберег». На страницах издания ведунья поделилась советами и дала рекомендации, как привлечь удачу и защититься от зла. По словам «белой ведьмы», в книгу она вложила магические свойства: прикладывая ладонь к указанным местам, человек находит ответ на интересующий вопрос.

В феврале 2017 года «белая ведьма» сообщила в Инстаграм, что решилась на ринопластику. Финалистка «Битвы экстрасенсов» легла под нож пластического хирурга по медицинским показаниям, а ринопластику сделала «заодно».

Оцените статью
РесницаМания