Экстравагантная квартира Бари Алибасова. Где живет бари алибасов

Бари Алибасов — известная личность, которая не сходит с телевизионных экранов и страниц журналов о светской жизни. Квартира в Москве, которой владеет продюсер, является отражением его неординарной персоны. Несмотря на наличие шокирующих деталей и «вырвиглазных» цветов в интерьере, это жилье нельзя назвать безвкусным.

Экстравагантная квартира Бари Алибасова

Бари Алибасов – это продюсер известной в 90-е группы «На-на», но она и сейчас популярна. До сих пор певцы гастролируют по стране, дают концерты. Бари Алибасов в последнее время постоянно фигурирует в скандалах. Недавно начался его бракоразводный процесс с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Из-за стресса Бари попал в психиатрическую больницу в Калининграде. Возможно, виной тому и его проживание в весьма экстравагантно обставленной квартире, которую сдают на время болезни продюсера за 500000 рублей.

Экстравагантная квартира Бари Алибасова

Гостиная Алибасова

Все комнаты отделаны в одном интерьере фьюжн-стиля. Обстановка некоторых помещений и вовсе напоминает ночной клуб.

Экстравагантная квартира Бари Алибасова

Гостиная встречает пестрым наливным полом, который напоминает клавиши пианино. Чтобы объединить пространство, сделали большое жизненное древо. Одна из стен ярко-красного цвета, другие же окрашены в белые оттенки. Потолок в помещении двухуровневый, с красивой подсветкой. В качестве основного освещения массивные люстры.

Экстравагантная квартира Бари Алибасова

На стенах висят картины с абстрактной живописью. Вход в комнаты отделен от мягкой зоны небольшим шкафчиком белого цвета. В середине комнаты у окна стоит кожаный диван. Обивка черно-белого оттенка. Кресла необычной формы, сделаны из красной экокожи. Между ними стоит журнальный столик. Ножки также яркого цвета, а столешница сделана из стекла.

Семья Алибасовых считалась образцовой среди соседей, никто и никогда не видел ссор между супругами. Все конфликтные ситуации, которых было немного, решались в тесном семейном кругу.

Коротко о Бари Алибасове

Будущий продюсер родился и вырос в Казахстане. Как рассказал сам Бари, еще с малых лет он вкусил все прелести жизни и узнал, что такое уличные разборки, вражда и борьба за место под солнцем.

В раннем детстве и в период обучения в начальной школе Алибасов много времени проводил с мамой и папой на природе, помогал им в хозяйстве. Однако глубоко в душе у маленького мальчика поселилась заветная мечта: стать знаменитым и посвятить себя творчеству. Именно из-за этого он стал прогуливать учебу и устраивать ночные посиделки с друзьями. Родители не поощряли такого поведения, наказывали сына, в том числе физически.

Любовь Бари к музыке привила его мама. Еще с четырехлетнего возраста его наряжали в национальные наряды, и он с удовольствием пел народные песни. В школьные годы он освоил игру на ударных инструментах, занялся пением, создал театральный кружок. Мини-театр даже гастролировал по близлежащим городам и селам.

Бари Алибасов во время службы в армии

Бари Алибасов во время службы в армии

Статья по теме:  Татьяна Васильева: пластики много не бывает. Татьяна васильева лысая почему?

Несмотря на любовь к музыке и способности к организаторской деятельности, Алибасов хотел стать архитектором. Он без затруднений поступил в институт, во время учебы параллельно подрабатывал музыкантом на танцевальной площадке. После получения диплома Бари отправился в армию по собственной инициативе, где создал музыкальный коллектив, скрашивающий досуг военнослужащих.

После армии Алибасов поступил в музыкальное училище. Там он осваивал ударные инструменты, однако учебу пришлось прекратить из-за гастрольного графика. Еще в студенческие годы он со своим товарищем создал рок-группу «Интеграл», которая завоевала признание на различных фестивалях и конкурсах.

В конце 80-х гг. Бари создал скандально известную группу «На-На». Всего через несколько месяцев коллектив стал невероятно популярен, участников проекта узнавали на улицах, их песни звучали по телевидению и радио.

Личная жизнь Алибасова и членов его группы всегда была закрытой темой. Продюсер отдавал и отдает все силы на создание качественной музыки и ставит работу на первое место.

Бари Алибасов и группа На-На

Бари Алибасов и группа На-На к содержанию ↑

Где живет Бари Алибасов

Продюсер несколько лет назад официально зарегистрировал отношения с известной актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Супруги живут на два дома: то в столичной квартире Бари, то в квартире его жены.

Алибасов владеет 9-комнатными апартаментами в Мерзляковском переулке. В 2011 году в квартире площадью 220 кв. м произошел серьезный пожар, который полностью уничтожил все, что в ней находилось. Для звездного наставника это было огромным испытанием, однако сейчас он благодарит судьбу за произошедшее, ведь прежнее убранство жилища и преобладающие в нем нейтральные тона были не по душе неординарному хозяину.

Квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной

Квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной

Ремонт продлился 3 года и обошелся в 2,5 млн долларов. Коллеги поддержали продюсера финансово, а первой на помощь пришла Алла Борисовна Пугачева. Во время проведения ремонтных работ Бари жил в звукозаписывающей студии своей группы.

Дизайн квартиры Бари Алибасова

Над оформлением квартиры, расположенной в доме 1902 года постройки, где жили такие именитые личности, как Гоголь, Лермонтов, Пушкин, занималась дизайнер Елена Крылова и ее команда. Продюсер рассмотрел множество проектов, и из всего многообразия вариантов ему понравились только эскизы Елены. Дизайн прихожей разрабатывал сам хозяин апартаментов. Над эко-комнатой трудились Т. Март и С. Марков.

Дизайнер интерьера квартиры Бари Алибасова - Елена Крылова

Дизайнер интерьера квартиры Бари Алибасова — Елена Крылова

Перед дизайнерами стояла главная задача — сломать стереотипы и сотворить что-то поистине безумное. Стиль, воплощенный в стенах этого дома, ни в коем случае нельзя назвать обыденным. Он объединяет в себе смелые цветовые решения, эксклюзивные дизайнерские элементы и на первый взгляд не совместимые с концепцией жилого помещения детали.

Стилевое воплощение безумного сюрреализма

Безумный сюрреализм — именно так можно назвать стиль московской квартиры Бари Каримовича. Попадая в этот дом, гость не ощущает границ пола и потолка, углов, стены кажутся недосягаемыми.

Елена Крылова предложила продюсеру необычное дизайнерское решение — создание гипсовой конструкции, напоминающей дерево, в гостиной. У всех, кто находится в этом помещении, создается впечатление, что они сидят под массивными ветвями. Алибасов в шутку называет это «дерево» атомным взрывом. Также в гостиной присутствует множество потайных шкафов, где хранится музыкальное оборудование. Панели выполнены в красном цвете, таких же агрессивных оттенков и кресла. Диван и наливной пол черно-белые.

Статья по теме:  Любовь, похожая на смерть. Почему очередной брак Прохора Шаляпина обернулся трагедией. Что случилось с прохором шаляпиным

Интерьер гостиной Алибасова

Интерьер гостиной Алибасова

Цветовое решение квартиры основывается на контрастах. Бари очень любит черный цвет, который является в жилье преобладающим. Также присутствуют красные, желтые, белые и оранжевые оттенки. Музыкант утверждает, что на темном фоне можно разглядеть лица людей, поскольку они не сливаются со стенами.

Есть в квартире и комната для расслабления. Она поделена на части: в одной сауна, а в другой солевое помещение. Бари любит прийти в комнату, расслабиться и подышать порами полезной морской соли.

Личная жизнь Бари Алибасова

Солист «Интеграла» был невероятно любвеобилен. У него было 5 только «официальных» попыток создать семью, и еще больше подруг, отношения с которыми он не регистрировал в ЗАГСе. Бари Каримович говорит, что, расставаясь с женщиной, вычёркивает ее из жизни. Для творчества ему просто необходимо быть постоянно влюблённым – это подогревает интерес к жизни и даёт энергию.

В первый раз Алибасов женился практически сразу после школы, ему и его школьной подруге Свете было по 18 лет. Семья очень быстро распалась – всего через 3 месяца совместной жизни супруги разошлись.

Во второй раз он подал заявление в ЗАГС в 30 лет, уже будучи небезызвестным рок-музыкантом. Супруга была младше Бари на 12 лет. Союз не сложился – жизнь руководителя «Интеграла» была далека от образа примерного семьянина, и жена пожаловалась на него в партийный комитет, заявив, что он ведет разгульный образ жизни. Такого предательства Алибасов простить не смог.

Коротким оказался и третий брак – на этот раз вина лежала на огромном расстоянии между Москвой, где жила избранница Алибасова, и Саратовом, где жил музыкант. С четвертой супругой вышла похожая история: сразу после свадьбы «Интеграл» отправился на длительные гастроли, и молодая жена не стала мириться с постоянным отсутствием суженого. Имена первых четырех официальных жен Бари специально не афиширует, полагая, что они не сыграли важной роли в его жизни.

На фото: Елена Уронич

В середине 80-х Бари Алибасов стал отцом – ему подарила сына гражданская жена Елена Уронич. Отношения с ней продлились 2 года, однако после расставания музыкант не исчез из жизни сына, помогал деньгами, а когда мальчику исполнилось 14, перевез его в Москву.

Бари Алибасов с сыном

В 2013 году продюсер предпринял еще одну попытку создать семью. Его выбор пал на 26-летнюю Викторию Максимову, работавшую у артиста пиар-директором. Чуть позже женщина родила сына Ивана. Однако, как выяснилось на ток-шоу Андрея Малахова выяснилось, отцом ребенка был не Бари.

Статья по теме:  Анна Кузнецова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Анна кузнецова сколько лет

Разница в возрасте Бари Алибасова и Виктории Максимовой – 40 лет

Наконец, в 2018 году Бари сочетался браком с Лидией Федосеевой-Шукшиной. С актрисой, старше продюсера на 9 лет, Алибасов познакомился в середине 90-х на кинопремии «Ника». Тогда между ними разгорелся роман, продлившийся 4 года. После свадьбы Бари рассказал журналистам, что все это время поддерживал с Лидией теплые отношения

Сейчас Бари Алибасов женат на Лидии Федосеевой-шукшиной

Бари Алибасов сейчас

4 июня Бари Алибасов попал в реанимацию из-за нелепого стечения обстоятельств. Кто-то (может быть, персонал) оставил на столе в его квартире стакан с жидкостью. Продюсер, подумав, что это вода, залпом выпил содержимое – смертельно опасную для человека жидкость для прочистки труб – и получил ожог пищевода IV степени, ожог желудка II степени, а также травму дыхательных путей.

Бари Алибасов в реанимации

На следующий день в Сети появились сообщения о смерти продюсера, которые на поверку оказались дезинформацией, однако состояние Алибасова оценивали как тяжелое. 72 день рождения Бари встретил в реанимации.

В первый раз Бари-младший женился в 19-летнем возрасте. Но ни этот, ни последующие три брака (официальные и гражданские) не длились дольше трех лет. От последней связи с продюсером и телеведущей Виолеттой-Гришиной у Бари есть дочь Амелия Алибасова-Гришина. Девочка родилась уже после того, как ее родители расстались.

Юность

В сложном пубертатном возрасте подросток прослыл хулиганом. Мальчик прогуливал уроки и мог по нескольку дней не являться домой. Ни отцовская порка ремнем, ни «пропесочивание» на педсовете на подростка не влияли. Причиной такого поведения были не вредные привычки, а… увлечение музыкой.

Вместе с такими же неуспевающими в школе одноклассниками Бари создал ансамбль, с которым гастролировал по окрестным колхозам. В конце концов, подростка исключили из комсомола и чуть было не выгнали из школы. Только торжественное обещание учиться прилежно позволило молодому таланту продолжить образование.

Получив аттестат зрелости в 1965 году, Бари поступил на архитектурный факультет Строительно-дорожного института в Усть-Каменогорске. Но профильное образование мало интересовало будущего музыканта и продюсера.

«Интеграл»

На первом курсе Бари Алибасов с однокурсником Михаилом Араповым основали музыкальную группу «Интеграл». Благодаря организаторским способностям Алибасова, в ансамбль вступили еще три студента. Квинтет «Интеграл» играл музыку в стиле джаз, что для СССР 1966 года было почти фрондой.

Молодежи музыка джаз-банды, или, как тогда говорили, ВИА (вокально-инструментальный ансамбль) нравилась. Ребята играли на дискотеках в Усть-Каменогорске и регионе. Вскоре об их популярности прослышали «наверху». Это были времена «оттепели», и джаз уже не воспринимался, как буржуазная зараза.

В Кемеровском обкоме партии квинтету предложили выступить с гастрольным туром по Забайкалью. Алибасов согласился, хотя должен был в это время работать над дипломной работой. На жизненном перекрестке юноша забросил карьеру архитектора и полностью посвятил себя музыке.

Бари Алибасов

Бари Алибасов в молодости

В «Интеграле» Бари прояви себя как композитор. Первой песней юного таланта стал твист «Весенний дождь». Алибасов стал пионером биг-бита – модного в молодежной среде музыкального течения.

Оцените статью
РесницаМания