Юлия Гаврилина (Тик-Ток): биография, возраст, фото. Сколько лет юле гаврилиной

Юлия Гаврилина — популярная Российская блогерша. Понравилась подписчикам за свой внешний вид, приятный голос, и интересные танцевальные видео-клипы. В своих видео роликах она похоже на дикую львицу.

Юлия Гаврилина (Тик-Ток): биография, возраст, фото

Юлия Гаврилина (Тик-Ток): биография, возраст, фото

Юлия Гаврилина прославилась как блогерша из популярного молодежного приложения Тик Ток. Несмотря на свой юный возраст, она имеет более миллиона поклонников и ведет активную социальную жизнь.

Юлия Гаврилина (Тик-Ток): биография, возраст, фото

Большую часть своего времени Гаврилина посвящает записыванию роликов

Известные факты из биографии

Юлия родилась 26 июня 2002 года в Москве. Школьные будни не слишком интересуют юную девушку. Все свободное время она посвящает раскрутке своих страниц в социальных сетях. У блогерши есть много друзей, но преимущественно это парни. Она признавалась, что ей сложно дается общение с другими девушками, и поэтому настоящих подруг у нее практически нет. Однако этот факт нисколько не расстраивает ее.

Самое страшное для Юлии – это предательство. Блогерша готова прощать многие вещи, но если кто-то из окружения предаст ее, она оборвет общение моментально.

Девушка обладает очень красивым голосом с приятной хрипотой. Именно поэтому Гаврилина увлекается музыкой и пением. У нее есть несколько треков, которые завоевали любовь среди фанатов блогерши. Самой популярной считается композиция «Дикая львица».

В одном из постов Инстаграма Юлия упомянула, что эта песня является ее любимой из всех.

Главное увлечение Юлии Гаврилиной — это музыка и пение. Обладательница красивого голоса с приятной хрипотцой, уже записала и выпустила несколько треков, быстро завоевавших любовь ее фанатов.

Биография

Вам может быть интересно: Валя Карнавал популярная инста блогерша. Многие считают её сестрой Юлии.

Всем известно — что она не скрывает свою личную жизнь и постоянно снимает новые видео со своим новым парнем Даней Милохиным. Он такой-же популярный Тик Ток блогер, до этого жил в Анапе. На данный момент он рядом с Юлей и находиться в Москве. Снизу я опубликовал видео, где Даня сделал предложение Юлии Гаврилиной, а также небольшие нарезки где они целуются. Теперь можно на 100% сказать, что они уже не просто встречаются.

Факты про Юлию Гаврилину

  • Большинство друзей Юлии это парни, с девушками она плохо находит общий язык
  • Эдвард Билл на одном шоу представлял Юлию Гаврилину, она решила его поправить. На что он ответил, да ладно вам, у неё нет даже 1 млн человек, что довело Юлию до слез.
  • Она не только снимает клипы для Тик Ток аккаунта, также она занимается пением, и танцами.

Тик Ток — верифицированный аккаунт Юлии Гаврилиной в Тик Ток. На неё подписано 2.7 млн человек. Там она выкладывает свои видео-ролики, в последнее время она начала снимать видео вместе со своим парнем Даней.

Статья по теме:  Биография Subo. Кто такой субо блоггер

Инстаграмм — официальный аккаунт где она про себя говорят «мадама с очень необычным голосом». На неё подписано 1 млн. человек. Каждый день она публикует интересные фотографии, или выкладывает сторис.

Вконтакте — официальный аккаунт вконтакте на неё подписано 9300 человек. На стену она редко выкладывает новые фотографии, но в данной соц сети сидит часто.

После ссоры со Станиславом Ярушиным Гаврилина даже прослезилась от обиды. На защиту юной особы встал ведущий Михаил Галустян. Он видел ситуацию со стороны, поэтому отметил, что девушка была готова на жертву ради команды. А ещё отметил её необычайную стойкость при довольно внешней хрупкости.

Юлия Гаврилина: блогер и певица

В новую для себя платформу Гаврилина также стала загружать свои танцевальные ролики и однажды ей повезло. Ее видео, записанное под песню ALEX&RUS «Дикая львица», попало в категорию «Рекомендации».

Юлия стала набирать подписчиков, ее ролики получали многотысячные просмотры. Возможно, все так бы продолжалось и далее, но буквально два года назад, 2019-м, блогер Амиран Сардаров пригласил Гаврилину на съемки своего шоу, где случился казус.

Блогер Эдвард Бил неправильно произнес фамилию Гаврилиной после чего отметил, что может себе позволить такую оплошность, так как у Юлии нет миллионов подписчиков. Правда, позже извинился и помог девушке набрать свой первый миллион фолловеров в Сети.

Юлия Гаврилина

Юлия Гаврилина с наградой. Фото: instagram.com/julia.gavrilina

Родители Юлии Гаврилиной во всем ее поддерживали и настояли на том, чтобы она получила высшее образование. Юлия учится в ВУЗе на заочном отделении по специальности «Менеджмент».

В апреле 2020-го Гаврилину приняли в команду Hype House Russia. Это второй по популярности в России (после Dream Team House) дом тиктокеров. Там Юлия начала сотрудничать с Валей Карнавал, Катей Голышевой, Вероникой Золотовой и другими ребятами. После этого число подписчиков в TikTok стремительно выросло. К этому моменту на Гаврилину подписано более 15 млн пользователей Сети.

Стоит отметить, что родители Гаврилиной были против ее переезда в дом тиктокеров. Но Юлия их не послушала и попросту сбежала из дома. Позже продюсер Заир Юсупов убедил родителей звезды в том, что это вполне достойная работа.

Юлия Гаврилина

Юлия Гаврилина на сцене. Фото: instagram.com/julia.gavrilina

Летом 2020 года Юлия осуществила свою мечту детства — она записала сразу два музыкальных трека: «Пинг-Понг» и «Жу Жу». В октябре того же года Гаврилина представила свой третий трек «Только ты», а месяц спустя выпустила клип на эту песню. В самом конце года Юлия записала еще одну песню под названием «Замело».

В 2021-м Юлия Гаврилина представила фанатам еще три свои композиции. В феврале вышел трек «Ближе к звездам», в апреле – «Омут», а в сентябре – «Все равно». Юлия выступает под псевдонимом GAVRILINA.

Статья по теме:  Новости шоу бизнеса и музыки. Когда вышла песня фенди рахим?

Юлия Гаврилина: проекты

2021-й стал для Юлии Гаврилиной прорывным. Звезда приняла участие сразу в нескольких телевизионных проектах. Одним из самых масштабных стал «Звезды в Африке» на ТНТ. Юлия месяц провела в экзотической стране и дошла до финала, где уступила Вячеславу Малафееву.

Юлия Гаврилина в Африке

Юлия Гаврилина в Африке. Фото: instagram.com/julia.gavrilina

Также Гаврилина приняла участие в новом проекте «Блогеры и дороги», где ее напарниками были Даня Милохин, Настя Ивлеева и Эльдар Джарахов. А осенью Юлия в паре с Давидом Манукяном прошла сложные испытания в шоу телеканала СТС «Полный блэкаут».

Вячеслав Малафеев и Юлия Гаврилина

Вячеслав Малафеев и Юлия Гаврилина. Фото: телеканал ТНТ

Первую страницу в соцсети Юлия завела в возрасте восьми лет. Позже, уже в 2003-м, для YouTube записывала летсплеи – онлайн-прохождение различных компьютерных игр. Недавно Юлия скрывала свои ранние публикации, а канал тем временем подошел к отметке в полмиллиона подписчиков.

Личная жизнь: встречается ли Юля с Даней

Встречаются ли Даня и Юля — главный вопрос поклонников творчества тиктокерши. Сама девушка не особо желает рассказывать о своей личной жизни. Во многих ее роликах можно услышать мужское имя Игорь. Некоторые подписчики утверждают, что это имя ее молодого человека. Однако подтвердить эту информацию невозможно.

Секреты успеха Юлии Гаврилиной в Тик токе

Гаврилина тщательно скрывает данные о своей личной жизни, выкладывает в сеть фотографии только с близкими людьми и друзьями. Поэтому поклонники могут только догадываться о том, занято или свободно ее сердце.

С недавнего времени, а именно с зимы 2020 года, девушка стала часто фигурировать в Тик Токе Дани Милохина. Парень также является известным блогером и имеет большую аудиторию подписчиков в социальных сетях. Молодые люди часто обнимаются в своих роликах. Из-за этого неравнодушные фанаты сделали вывод, что Юля и Даня встречаются. Но от блогеров подтверждающей или опровергающей информации на этот счет не было.

Секреты успеха Юлии Гаврилиной в Тик токе

Профили в социальных сетях

Юлия Гаврилина зарегистрирована практически на всех популярных социальных площадках:

  • Tik Tok. Здесь у девушки более 3,5 млн. подписчиков, при этом их количество регулярно растет. Найти ее можно по никнейму @Gavrilinaa. На платформе Юля выкладывает небольшие танцевальные ролики с шуточной тематикой. Понять, что профиль реальный, можно по статусу «Девчонка с очень странным голосом».
  • Инстаграм. В инсте у девушки около 800 тыс. подписчиков. Здесь она выкладывает больше фото, чем видео. В инстаграм можно увидеть снимки Юли с друзьями и родителями. Найти ее можно по нику @julia.gavrilina. Здесь у нее также есть статус — «Мадама с очень необычным голосом». В социальной сети блогерша следит за такими публичными личностями, как Саша Бортич, Егор Крид.
  • Ютуб. Канала Ютуб был создан девушкой еще в 2013 году. Здесь на делала обзоры на свою игру в стратегию CS:GO. Одно из видео Гаврилиной набрало около 150 тыс. просмотров. Ссылка на канал — https://www.youtube.com/channel/UCeVSPjkq-87K4wLsbdLlDhA.

Также блогерша ведет страничку в Вконтакте. Здесь ее можно найти по ссылке — https://vk.com/id379012207. В этой социальной сети у нее около 15 тыс. подписчиков. Также Гаврилину можно найти в Телерамм.

Весна 2020 года ознаменовалась для Гаврилиной участием в проекте Hype House, организованном для российских блогеров. Реалити-шоу заключалось в поселении на одной территории нескольких человек для производства совместного контента.

Юлия Гаврилина

Юлия Гаврилина Тик Ток

Юлия Гаврилина из Тик Ток юная блогерша и певица. Благодаря чему стала известной. Сколько лет, биография, рост, вес, фото.

Статья по теме:  Как сейчас выглядит том круз. Как сейчас выглядит том круз

Гаврилина Юлия — девушка блогер, «раскрутилась» и прославилась благодаря модному мобильному приложению Tik-Tok. Одни пользователи без ума от Tik-Tok, других он дико раздражает, а некоторые даже не знают что это такое.

Юная Юлия относится к первым на этой платформе, она начала здесь проявлять и развивать свою креативность, сейчас ведет активную жизнь в социальных сетях, а количество ее поклонников уже превысило миллион человек.

Факты из биографии

Родилась Гаврилина 26 июня 2002 года в городе Москва, там же она живет и сейчас. По знаку зодиака — рак. Рост — 163 см, вес — 43 кг.

Время проводимое в школе мало интересует юную звезду, основную часть своего свободного времени она посвящает созданию новых видеороликов и раскрутке страниц в соц сетях.

У Юлии очень много друзей, но основной круг общения — это парни. Ей тяжело находить общий язык и дружить с другими девушками, поэтому близких подруг почти нет. Но это совсем не расстраивает ее.

Предательство — это самое страшное что может представить Юлия. Простить можно многое, но если предателем станет кто из ее окружения, любые связи и общение она прекратит сразу же.

Главное увлечение Юлии Гаврилиной — это музыка и пение. Обладательница красивого голоса с приятной хрипотцой, уже записала и выпустила несколько треков, быстро завоевавших любовь ее фанатов.

Большую популярность набрала композиция — Дикая Львица, блогерша и сама говорила в своем Инстаграм о том, что этот трек является ее самым любимым из всех.

Как и когда к Юлии пришла известность

Страница в Tik-Tok, созданная в 2017 году и положила начало популярности Гаврилиной. Сначала среди ее аудитории можно было увидеть только друзей, и свои шуточные видеоролики, она снимала и показывала только для них. Дальше, один из роликов настолько понравился зрителям, что быстро нашел свое место в топе рекомендаций.

Количество фанатов и подписчиков, с каждым днем, начало все больше увеличиваться, а вдохновленная Юлия продолжала снимать непринужденные ролики. Ее не особо заботила тематическая составляющая, в посте Инстаграма девушка призналась, что если бы она снимала видео по определенному плану и разрабатывала специальный контент — то быстро бы перегорела этим делом.

Сейчас в Tik-Tok у Гаврилиной более 2 миллионов подписчиков, и более 95 миллионов лайков, а на Инстаграм юной звезды подписано более 430 тысяч человек.

Оцените статью
РесницаМания