Юрий Николаев биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько лет юрию николаеву.

Первой женой Юрия Николаева была девушка, с которой он учился в ГИТИСе. Брак продлился не более двух лет. Сегодня подробности личных отношений того времени практически неизвестны, кроме того, что избранницу звали Галя, а расстались они в 1975 году.

Юрий Николаев биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Юрий Николаев — один из мэтров отечественного телевидения. Он находится в самом начале его развития. За свою карьеру он принял участие в невероятном количестве различных телевизионных проектов.

В начале 90-х годов Юрий Александрович создал «Утреннюю звезду». Эта программа стала своеобразным трамплином для многих звезд отечественной эстрады. Благодаря нашему герою засияли звезды Валерии, Сергея Лазарева, Влада Топалова и других. Сейчас телеведущий продолжает успешно работать, несмотря на проблемы со здоровьем.

Юрий Николаев уже много лет счастлив в браке со своей женой Элеонорой. Именно ее он называет своим лучшим другом и советчиком.

Биография Юрия Николаева

Семья Николаева состояла из высокопоставленных людей. Его мать была капитаном КГБ, а отец служил полковником в Министерстве внутренних дел. Несмотря на положение родителей, юный Юрий был часто избалован и получал много любви и внимания.

В детстве Николаев мечтал стать работником различных профессий. Мальчик хотел попробовать свои силы в пении, волейболе, танцах, самбо и рисовании, и во всем будущая звезда стремился к успеху.

Юрий выделялся не только своими лидерскими качествами, но и любовью к техническим наукам. Николаев учился в школе с физико-математическим уклоном и очень успешно усваивал материал.

Жена Юрия Николаева

Его родной город — Кишинев, где он провел детские и подростковые годы.

Возраст Юрия Николаева

В 2021 году Николаев отметил свой 72-й день рождения и удивил общественность днем чествования. Несмотря на свой возраст, мужчина старается заботиться о здоровье, вести активный образ жизни и быть успешным во всем, что он делает.

Телеведущий родился 16 декабря 1948 года. Юрий родился под знаком Стрельца.

Национальность Юрия Николаева

В интернете ведется много споров о национальности Николаева, но ведущий давно ответил на все вопросы. По происхождению он русский. Однако общественность предполагает, что ведущий имеет иностранные корни. Эта информация не подкреплена достоверными фактами, поэтому для поклонников она остается на уровне теории.

Где живет Юрий Николаев

Николаев все реже появляется на экране, предпочитая больше времени проводить в тишине. Для уединения он использует дом, доставшийся ему в наследство от родителей.

Жена Юрия Николаева

Николаев появился на телевидении еще в студенческие годы и принял участие в спектакле «Мужские дебаты».

Дом расположен недалеко от Москвы, на реке Истра, что позволяет Юрию в любое время ездить в столицу. В доме есть несколько спален с различными удобствами. Ведущий рассказал, что одна из комнат оформлена в китайском стиле и отвечает основным требованиям южного дизайна.

Рост и вес Юрия Николаева

Внешность Юрия сильно изменилась за время его болезни. В частности, из-за рака пострадала его фигура, он похудел. Долгое время не было новостей о том, как изменился вес Николаева после постановки диагноза. Однако ведущий все же решил сообщить об этом своим поклонникам. При росте 172 сантиметра его вес снизился до 65 килограммов.

Юрий Николаев биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько лет юрию николаеву. 2 Юрий Николаев биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько лет юрию николаеву. 3 Юрий Николаев биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько лет юрию николаеву. 4 Юрий Николаев биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько лет юрию николаеву. 5 Юрий Николаев биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько лет юрию николаеву. 6 Юрий Николаев биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько лет юрию николаеву. 7

МУЖЧИНЫ НЕ ЖАЛУЮТСЯ

— Юрий Александрович так мужественно боролся с болезнью? Год за годом, день за днем он куда-то спешил. Каким-то образом он работал по 36 часов! Я пытался уговорить его сбавить темп — тщетно. В какой-то момент я настоял на полном медицинском обследовании. И худшие ожидания оправдались: У него нашли аневризму — расширение стенок аорты. Так что проект «разрыв аорты» — не просто фигура речи. Юре сделали разрез в 62 сантиметра, заменили часть сосуда. Она восстановилась и почти сразу побежала в студию. Когда он увидел сумки в моих руках, то схватил их и понес сам. Я ему говорю: «Ты понимаешь, что швы разойдутся?». Но он был так воспитан: Мужчина не должен ныть и жаловаться. Я должна была только морально поддерживать его, вовремя кормить, давать таблетки. Позже появилась онкология. Юра не смирился и с этим ударом судьбы. Жалоб от него не дождешься. Он может фыркнуть, но потом из его глаз посыплются искры.

Статья по теме:  Сколько платят за участие в программе «Пусть говорят» в 2020 году. Сколько стоит участие в программе пусть говорят?

Семья занимала важное место в жизни Юры. Он был дважды женат, но ни с одной из своих жен не имел детей. Неизвестно, почему ведущий остался без потомства, так как он не был ясен в этом вопросе.

Жена Юрия Николаева

Работая в программе «Утренняя звезда», Николаев постоянно общался с детьми разного возраста, поэтому у него был опыт общения с ними.

Бывшая жена

Во время учебы в ГИТИСе Юрий познакомился со своей первой женой, девушкой по имени Галина. Между однокурсниками завязался роман, который впоследствии перерос в счастливый брак. После свадьбы пара переехала к его родителям. Несмотря на большое количество людей в одном доме, влюбленные жили в сладком уюте. Но со временем страсть угасла и превратилась в полную холодность. Пара решила развестись, чтобы не мучить друг друга равнодушием.

Жена Юрия Николаева – Элеонора

Элеонора, младшая сестра одного из друзей Юрия, появилась в жизни Николая, когда ему было 18 лет. Лилия в то время была еще совсем юной. Разница между ними составляла четыре года. Долгое время знакомые не поддерживали контакт друг с другом и лишь однажды встретились в троллейбусе и почувствовали симпатию.

Жена Юрия Николаева

По некоторым данным, проблемы со здоровьем стали причиной того, что у Элеоноры и Юрия не было детей.

Через два года отношений пара поженилась. Несмотря на плохую жизнь, они не переставали любить друг друга. С Элеонорой Джури долгое время жил душа в душу. Женщина поддерживала его во всем и заботилась о нем в период обострения болезни. Не раз Николаев публично признавался в своих сильных чувствах к жене.

Юрий Николаев биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько лет юрию николаеву. 8 Юрий Николаев биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько лет юрию николаеву. 9 Юрий Николаев биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько лет юрию николаеву. 10 Рис. 4. Домашнее фото Рис. 2. «Хождение по мукам»

Рост, вес, возраст. Сколько лет Юрию Николаеву

Главный герой многих телевизионных программ всегда был в центре внимания многих телезрителей. При желании они могут узнать точный рост, вес и возраст телеведущего. Сколько лет Юрию Николаеву — вопрос не сложный. Этот человек уже не молод. Он перешагнул 70-летний рубеж. Праздники обычно проходят тихо, скромно, с небольшим количеством людей.

Юрий Николаев, фото которого в молодости и сегодня поражают своей привлекательной улыбкой, весит 66 килограммов при росте 175 сантиметров.

С юности телеведущий по утрам занимается спортом, а затем растирается полотенцем. На завтрак он съедает два омлета и небольшой кусок коричневого хлеба, пьет черный чай без сахара. Ужинает он не позднее 6 часов вечера. Именно это позволяет ему оставаться в форме.

Фильмы

Вскоре после дебюта Юрия Николаева в театре имени Пушкина на талантливого молодого актера обратили внимание и кинорежиссеры. Выпускник программы ГИТИСа, прежде чем стать известным телеведущим, успел сняться в кино. Его первой работой в кино стала роль Николая Мерзликина в фильме Анатолия Дудорова «Большой куш», партнером которого был Николай Мерзликин.

Юрий Николаев в картине «Машинист»

Юрий Николаев в фильме «Железнодорожник

Вся фильмография Юрия Николаева насчитывает около десятка ролей, и все они разные.

Например, актер сыграл в военном фильме «Девушка из камеры № 25», проверил свои силы в детской комедии «С кота все началось», в драме Александра Косарева «Прежде чем расстаться» и в музыкальном фильме «Как стать звездой».

Юрий Николаев в фильме «Хождение по мукам».

Кроме того, Николаев также работал в съемках сериалов: Актер сыграл матроса Константина Шарыгина в «Дороге через ад», многосерийной экранизации одноименного произведения Алексея Толстого.

Биография и личная жизнь Юрия Николаева

Биография и личная жизнь Юрия Николаева неразрывно связаны с искусством и телевидением. Наш герой родился в канун Нового 1948 года в центре Кишинева. Его отец — Николаев Александр Сильвестрович — служил в Министерстве внутренних дел. Мать — Николаева Валентина Игнатовна — служила в КГБ. У телеведущего есть сестра Татьяна.

Статья по теме:  Жестокий романс». Почему актёры вспоминают с содроганием этот фильм. Где снимался фильм жестокий романс.

Уже в юном возрасте Юра был невероятно артистичен. Он участвовал в большом количестве театральных постановок. С 5 лет он принимал участие в различных телепередачах в своем родном городе Кишиневе. В то же время он принимал участие в различных школьных мероприятиях.

После окончания школы будущая звезда общенационального телевидения стал студентом ГИТИСа в Москве. В это же время он работал над различными телевизионными программами.

После окончания института Николаев начал играть в театре имени Пушкина. В это же время молодой человек вел программу «А ну-ка, парни! Также он регулярно вел музыкальную программу «Утренняя почта». Зрителям нравились и другие телепроекты звезды. Он работал над программами «Голубой огонек», «Песня года», «Спокойной ночи, малыши!» и другими. Николаев стал первым телеведущим Юрмальского песенного фестиваля, который транслировался каждый год.

Мужчина также пробовал свои силы в кино. Он снялся в фильмах «Большой перелом», «Дорога через ад» и многих других. Но на этом поприще славы он не добился.

В 90-е годы на российском телевидении появилась еженедельная программа, которая стала трамплином для будущих звезд не только в России, но и в других странах. Бессрочно ведущим «Утренней звезды» был Юрий Николаев.

Этот человек стал создателем многих музыкальных произведений. Он придумал программу «Угадай мелодию», которая выходит на главном российском канале уже более 20 лет. В 2009 году он стал ведущим программы «Достояние республики». С 2012 года Юрий Николаев ведет программу в соавторстве с Дмитрием Шепелевым.

В 2021 году он стал ведущим новой телевизионной программы «Честное слово». Эта программа выходит в утреннем эфире.

За свою жизнь наш герой получил множество престижных наград. Его считают одним из мэтров отечественного телевидения.

Свою личную жизнь Николаев построил еще в молодости, несмотря на неудачный первый брак. Юрию посчастливилось найти настоящего друга в лице своей второй жены Элеоноры. Супруги поддерживают друг друга во всем.

Биография и личная жизнь Юрия Николаева

Биография и личная жизнь Юрия Николаева неотделимы от искусства и телевидения.

Наш герой родился в центре Кишинева в канун Нового 1948 года. Его отец, Александр Сильвестрович Николаев, служил в Министерстве внутренних дел. Его мать, Валентина Игнатовна Николаева, служила в КГБ. У телеведущего есть сестра Татьяна.

Уже в юном возрасте Юра был невероятно артистичен. Он участвовал в большом количестве театральных постановок. С 5 лет он принимал участие в различных телепередачах в своем родном городе Кишиневе. В то же время он принимал участие в различных школьных мероприятиях.

После окончания школы будущая звезда общенационального телевидения стал студентом ГИТИСа в Москве. В это же время он работал над различными телевизионными программами.

После окончания института Николаев начал играть в театре имени Пушкина. В это же время молодой человек вел программу «А ну-ка, парни! Также он регулярно вел музыкальную программу «Утренняя почта». Зрителям нравились и другие телепроекты звезды. Он работал над программами «Голубой огонек», «Песня года», «Спокойной ночи, малыши!» и другими. Николаев стал первым телеведущим Юрмальского песенного фестиваля, который транслировался каждый год.

Мужчина также пробовал свои силы в кино. Он снялся в фильмах «Большой перелом», «Дорога через ад» и многих других. Но на этом поприще славы он не добился.

В 90-е годы на российском телевидении появилась еженедельная программа, которая стала трамплином для будущих звезд не только в России, но и в других странах. Бессрочно ведущим «Утренней звезды» был Юрий Николаев.

Этот человек стал создателем многих музыкальных произведений. Он придумал программу «Угадай мелодию», которая выходит на главном российском канале уже более 20 лет. В 2009 году он стал ведущим программы «Достояние республики». С 2012 года Юрий Николаев ведет программу в соавторстве с Дмитрием Шепелевым.

В 2017 году он стал ведущим новой телепрограммы «Честное слово». Эта программа выходит в эфир по утрам.

Статья по теме:  Шансы участников на победу в 19 сезоне «Битвы экстрасенсов». Кто победил в битве экстрасенсов 19 сезон?

За свою жизнь наш герой получил множество престижных наград. Его считают одним из мэтров отечественного телевидения.

Свою личную жизнь Николаев построил еще в молодости, несмотря на неудачный первый брак. Юрию посчастливилось найти настоящего друга в лице своей второй жены Элеоноры. Супруги поддерживают друг друга во всем.

Семья и дети Юрия Николаева

Телеведущий сыграл свою первую свадьбу в юности. Но позже он понял, что перепутал любовь с сильным чувством. Это привело к тому, что он расстался с первой женой.

Николаев благодарен судьбе за то, что ему посчастливилось встретить свою вторую жену. Она стала его верной спутницей, с которой ему всегда хорошо. Единственное, о чем сожалеют супруги, так это о том, что в семье не было ни сына, ни дочери.

Родители нашего героя служили в органах безопасности. Отец был сотрудником Министерства внутренних дел, а мать работала в Бюро государственной безопасности в Кишиневе в Советском Союзе. Они всегда гордились своим сыном и поддерживали его во всем.

У Юрия Николаева есть младшая сестра по имени Татьяна. Она замужем, имеет сына и дочь, которые благодаря своему дяде хорошо устроились в российской столице.

Бывшая жена Юрия Николаева – Галина

Будущие супруги познакомились во время учебы. С первого взгляда девушка очень понравилась молодому человеку, но он боялся к ней подойти. Только на третьем курсе она заговорила о его чувствах. Неожиданно он сразу понравился Гале, но девушку воспитывали строго, поэтому она боялась признаться в своих чувствах. Вскоре влюбленные тихо и скромно отпраздновали свадьбу. Присутствовали лишь несколько друзей.

Пара прожила вместе недолго. Причины развода остались в тайне. Юрий Николаев старался игнорировать вопросы о своей бывшей жене.

Бывшая жена Галина Николаева старалась не общаться с нашим героем после расставания. От нее был только один телефонный звонок. По слухам, женщина живет в сельской местности. Она вышла замуж во второй раз и воспитала двух сыновей.

Жена Юрия Николаева – Элеонора Гравис

Девушка и парень познакомились в юности. Он, конечно же, знал младшую сестру своего друга Рональда Грейвса. До поры до времени они были просто друзьями. За это время наш герой успел жениться и развестись.

Жена Юрия Николаева, Элеонора Грейвис, изучала экономику в одном из столичных университетов. Сегодня она помогает мужу решать финансовые вопросы в его UNIX-компании.

Через несколько лет после развода телеведущий сделал девушке предложение. Однако брак состоялся только через несколько лет. Они до сих пор счастливо живут вместе, хотя детей у них нет.

Последние новости о Юрии Николаеве: обнаружен рак

Популярный телеведущий почувствовал недомогание в начале 90-х годов. Он был невероятно занят на работе, но не спешил обращаться к врачу. Однако его здоровье стало ухудшаться. Только тогда звезда отечественного телевидения обратился в одну из ведущих столичных клиник. Там по результатам обследования у него диагностировали рак на ранней стадии. Врачи успокоили нашего героя. Они сказали, что если он будет правильно заботиться о своем здоровье, то болезнь не приживется.

СМИ сообщают последние новости о Юрии Николаеве. У него диагностировали рак — статья с таким вопросом вызвала ажиотаж в начале 2018 года.

Сам мужчина высказался о своем здоровье после статьи. Он упомянул, что уже несколько лет страдает от рака. За последние несколько лет его здоровье улучшилось. Он надеется встретить 2019 год вместе с любимой женой.

Инстаграм и Википедия Юрия Николаева

Инстаграм Юрия Николаева и Википедия предоставляют информацию о биографии, увлечениях и образе жизни мужчины. Они позволяют составить полное представление о нем.

Википедия содержит информацию о его детстве и юности. Здесь можно прочитать, как Юрий стал известным телеведущим. На сайте представлена информация о его творчестве, наградах. В Википедии можно узнать, как живет Николаев сейчас и как себя чувствует.

В социальных сетях у нашего героя нет аккаунтов. У него просто нет на это времени. Зато есть страница с его именем в Instagram. Там можно прочитать немного информации о его судьбе и посмотреть его фотографии разных лет.

Оцените статью
РесницаМания