Как бы занятая Виктория Боня публикует фото из категории любите меня всю. Виктория боня ютуб канал?

«В том-то и фокус: только благодаря собственным усилиям и собственным ошибкам. Я много читал и смотрел видео, но так и не понял, почему я не могу делать самые простые вещи. Потом я поняла, что должна делать все сама», — объясняет она.

Виктория Боня стала свидетельницей гибели туристов в Гималаях

Телеведущая Виктория Боня рассказала, что чуть не попала под лавину во время восхождения на Манаслу в Гималаях. Она поделилась своими впечатлениями в социальных сетях.

Во время похода Боня стал свидетелем страшной трагедии — в горах сошла лавина. В результате несколько туристов погибли, а многие получили серьезные травмы.

«Мы поднимались на вершину, чтобы совершить нападение ночью, когда утром сошла лавина. Это было ужасающее зрелище. Люди катились на головах, как большие куклы, и кислородные баллоны и другие вещи также катились вниз», — сказала телеведущая.

По словам Бони, в трагедии погибла известная альпинистка Хилари Нельсон. Она упала в замерзшее ущелье глубиной около 25 футов на глазах у своего мужа.

«Повсюду царила атмосфера ужаса и напряженности. Слава Богу, я не пострадал, но ужас, пережитый всеми, кто был там, вряд ли будет забыт», — написал Боня.

Продолжая пользоваться сайтом ren.tv, вы соглашаетесь с тем, что ваш браузер использует файлы cookie для улучшения качества обслуживания. Подробнее о нашей политике конфиденциальности

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская революционная армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джебхат Фатх аш-Шам» (ранее «Джебхат ан-Нусра», «Джабхат ан-Нусра»), Национал-большевистская партия (НБП), «Аль-Каида, УНА-УНСО, Талибан, Меджлис татарского народа Крыма, Свидетели Иеговы, Движение мизантропов, Братство Корчинского, Артподготовка, Трезубец Св. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Арестованное преступное единство» (АПУ).

Зарегистрирована в Федеральном управлении по надзору в сфере связи, информационных технологий и средств массовой информации. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76209 от 08.07.2019 г. При использовании материалов сайта просьба ссылаться на РЕН ТВ по гиперссылке.

«В том-то и фокус: только благодаря собственным усилиям и собственным ошибкам. Я много читал и смотрел видео, но так и не понял, почему я не могу делать самые простые вещи. Потом я поняла, что должна делать все сама», — объясняет она.

Как бы занятая Виктория Боня публикует фото из категории «любите меня всю»

Как бы занятая Виктория Боня публикует фото из категории

Становится все более очевидным, что Виктория Бонни завела нового бойфренда только для того, чтобы дать СМИ повод для сенсации. По крайней мере, когда я читаю, что Виктория пишет о своем муже — как-то не верится, что он такой ленивый.

Статья по теме:  Jim Carrey Biography. Как будет на английском джим керри?

Помните, Боня осыпала своего любовника эпитетами и говорила, что он разделяет с ней все интересы и желания. Имя этого «ламоя» уже есть в Интернете.

И судя по фото на Instagram модели, единственное желание Вики — собрать побольше, простите, засранцев, ожидающих новых фотографий «Бониты» в бикини.

Поэтому 14 февраля вместо того, чтобы выложить более-менее приличную фотографию, Виктория решила выложить очень непристойное фото в нижнем белье с криком «Позвони мне здесь и сейчас».

Место, где была сделана фотография, — квартира в башне «Федерация» в столичной Москве. Когда, почему и, главное, с кем Боня оказалась в постели в этом здании, осталось загадкой. Но думать, что новый жених красавицы обрадуется такому «подарку» на День святого Валентина, просто смешно. Что вы думаете?

А если личная жизнь Виктории интересует вас меньше, чем ее внешность, предлагаем вам вспомнить и полистать фотографии Бонни прошлых лет, сделанные на отдыхе в пляжной одежде, на диких лесбийских вечеринках с подругами и, конечно же, для мужских журналов:

«В том-то и фокус: только благодаря собственным усилиям и собственным ошибкам. Я много читал и смотрел видео, но так и не понял, почему я не могу делать самые простые вещи. Потом я поняла, что должна делать все сама», — объясняет она.

Виктория Боня обзавелась каналом на Youtube.com

Фото Виктории Бони в Хорватии, 2016

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня открыла собственный канал на сайте видеохостинга YouTube. Ранее она уже пыталась извлечь выгоду из своей славы через частично оплачиваемый видеоблог в виде приложения, но, видимо, это не сработало. Возникли некоторые технические трудности, и немногие были готовы платить за более распространенный контент. Статью на эту тему можно найти здесь.

Надо сказать, что Виктория Боня пытается заработать, сколько может, некоторые проекты, в которых она участвует, довольно сомнительны. Она проводила семинары по «женским вопросам» (подробнее читайте в этой статье), рекламировала одежду малоизвестного бренда Maison D’ANGELANN, участвовала в продвижении фитнес-программы под названием «Drying Up», которая была очень похожа на аналогичную программу под названием «Crazy Drying Up».

Статья по теме:  Самая большая попа в мире. Какая самая большая попа в мире

Возможно, продвижение собственного канала на Youtube.com — это шаг в правильном направлении, поскольку многие видеоблогеры с большим успехом используют свои каналы с помощью рекламы. И пользователи, конечно, не готовы платить за вполне обычный развлекательный контент.

Более того, завсегдатаи Instagram Виктории Бони заметили, что она удаляет многие свои посты без объяснения причин.

Видео «Виктория Боня путешествует по Средиземноморью. Венеция. Хорватия».

Видео «Мексиканская ночь в Хорватии» Виктория Боня.

Виктория Боня продолжает свое восхождение на гору Манаслу. Телеведущая призналась, что это испытание далось ей нелегко. У звезды проблемы со здоровьем, и недавно она чуть не лишилась жизни.

За 60 тысяч рублей Виктория Боня научит вас выглядеть на миллион, а бывший Бузовой расскажет про крепкие семейные узы

Бич XXI века — стремление к самообразованию. Благодаря онлайн-обучению сегодня это стало гораздо более реальным. Не только квалифицированные специалисты, но и знаменитости, не имеющие специальных знаний, но желающие заработать, не боятся использовать эту возможность. И, надо признать, многие из них делают это успешно. Например, «эксперт по семейным отношениям» Мила Левчук (выпускница «Бизнес-молодости») за 150 тысяч рублей может научить вас, как стать идеальной женщиной, которая сведет с ума всех мужчин, если вы оплатите платиновый тариф. Но есть проблема: молодой муж Левчук бросил ее. Сейчас она живет на Бали и наслаждается всеми элементами богатой жизни. А Илья Левчук также открыл собственные курсы и собирает деньги с фанатов, которые хотят развиваться самостоятельно.

Виктория Боня также решила подзаработать. Бывшая птица проекта «Дом-2» высмеивала свое безденежье после расставания с мужем, миллиардером Александром Шмерфитом, например, выдавая чужую роскошную виллу за свою. Однако у этой девушки 7,9 миллиона подписчиков, а реклама в ее блоге стоит до 150 тысяч рублей за пост. Однако окружение Бони говорит, что все деньги она тратит на элементы красивой жизни. На этот раз девушка начала марафон, который, по ее словам, поможет российским женщинам выглядеть на миллион долларов. Как и сама Виктория на отфотошопленных фотографиях. Цены варьируются: 7 990 рублей для клиентов с низким уровнем дохода, 12 990 рублей для клиентов со средним уровнем дохода и 59 990 рублей для состоятельных клиентов.

Читайте там, где вам удобно: Добавьте Daily Storm в избранное на Яндекс.Новости, подпишитесь на Дзен или Telegram.

Виктория Боня

Виктория Боня Фото: © instagram / @ victoriabonya

«К нам уже присоединилось более 9000 женщин. И мест на курс будет во много раз меньше, потому что он действительно меняет жизнь, но только для тех, кто готов работать над собой. На курсе «Женщина на миллион» я даю вам пошаговый план осуществления вашей мечты. Это комплексная работа над собой, своим мышлением, своей женственностью, своей уверенностью за четыре недели. Только 72 часа для вас — специальная цена на курс!». — Виктория объявила о курсе в социальных сетях.

Статья по теме:  Максима Галкина заподозрили в измене: супруги могут развестись из-за беременности его молодой любовницы. Любовница галкина кто она фото?

Но были и выпускники прошлых курсов.

Например, пользователь под псевдонимом nowakowski_mm_book упомянул о прохождении курса в Boni в 2019 году. И это, мягко говоря, не очень помогло ей в то время.

«За такие деньги мало что можно найти в строю. Козловская (работала с языком) не дала никакой информации. Они услышали истории из ее жизни. Интроспективная гимнастика, мало информации. Все это есть на YouTube. Позже ее подпись была бесплатно поставлена на корме. Надеюсь, вы пересмотрели и улучшили курс, потому что ваш марафон не стоит потраченных денег», — пишет девушка.

Надо отдать должное Виктории: она не удалила негативный комментарий.

«Более 30 видеоуроков и практических упражнений. Разве этой информации недостаточно для вас? Расскажите нам, что вы применяете в своей жизни из услышанного. Что вы сделали, что не сработало?». — Блогер расстроился.

«Я уже писал: Козловская не давала никакой информации и никаких учений. Упражнения для интимной гимнастики и гимнастики для спины. Все это есть на YouTube. И твоя гимнастика для лица. К сожалению, вам не хватает психологии и основ правильного питания. Это прочный фундамент. Смените менеджера — возможно, новый придет с новыми идеями и сильными сторонами», — посоветовал Бона одному из подписчиков.

Вчера 42-летняя Виктория Боня поделилась, что стала свидетелем ужасной трагедии. В результате схода лавины несколько человек получили травмы, а один человек погиб.

Боня выложила шокирующие кадры гибели туристической группы в Гималаях

Виктория Боня

Виктория и ее гид поднимались на вершину горы, как вдруг на третий туристический лагерь обрушилась лавина. Боня утверждает, что несколько альпинистов погибли, есть раненые, причем очень серьезно.

На кадрах, размещенных Боней в Интернете, отчетливо видно, как люди с кислородными баллонами падают вниз по склону. Альпинистка Хилари Нельсон погибла на глазах у своего мужа.

Позже она удалила видео, так как посчитала его слишком личным, и сказала, что не хотела никого обидеть. Она поделилась им в Telegram и сопроводила его извинениями перед зрителями.

Боня сказал следующее:

«Я не хотел никого обидеть, и если я это сделал, я искренне прошу прощения!».

Оцените статью
РесницаМания