Как долго не кончать: 22 работающих способа. Как долго не кончать при дрочке.

Боль — отличный способ продлить половой акт — как это работает? Все просто: боль помогает вам резко сосредоточить все свое внимание на болезненных ощущениях и забыть о сексе; этого времени достаточно, чтобы возбуждение спало. Самое главное — не причинять чрезмерную боль, иначе желание продлить половой акт пропадет совсем.

Медленно, но верно: как отсрочить оргазм

Секс — одно из немногих событий, где промедление желательно. Знакома ли вам ситуация, когда он уже наступил, а вы только разогреваетесь? Как избежать подобных проблем и что делать, если он вас обогнал.

Медленно, но верно: как отсрочить оргазм

Мастурбация

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только ваш врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Мастурбация за несколько часов до секса может помочь ему продлиться дольше. Это факт, что эякуляция во время мастурбации снижает чувствительность полового члена, и для достижения оргазма во второй раз требуется больше времени. Есть одна проблема с этим методом: у некоторых мужчин либидо резко падает, когда они уже мастурбировали. Поэтому, если вы хотите использовать этот метод, мастурбировать следует не менее чем за 2 часа до секса.

Если вы поможете ему в этом, совместная мастурбация может стать интересной разминочной игрой перед «основным блюдом».

Пролонгирующие средства

Сегодня на рынке представлено множество презервативов и лубрикантов с ментолом, которые могут снизить чувствительность полового члена и продлить половой акт. Сначала протестируйте средство на локте, чтобы убедиться, что у вас нет аллергии.

Даже если он «сломается» и вы не испытаете оргазм, это не проблема. Наконец, вы можете заниматься сексом без введения пениса во влагалище. Попросите его помочь вам руками или языком. Если вам очень нужно что-то «побольше», вы также можете использовать свой любимый вибратор.

Поводы обратиться за помощью к специалистам

Симптомы, при которых следует записаться на прием к урологу:

  • медленное семяизвержение – эякуляция происходит после 20 минут с начала сексуальной стимуляции;
  • ненаступление эякуляции при наличии оргазма;
  • невозможность достигнуть оргазма и эякулировать даже при длительном половом акте;
  • полное отсутствие поллюций.

Мы рекомендуем вам обратиться к врачу, если вы заметили какие-либо признаки проблем с эякуляцией! Не думайте, что проблема пройдет сама собой, и не лечите ее самостоятельно, черпая информацию из интернета или других источников. Вы можете не только не получить результата, но и навредить своему здоровью!

Статья по теме:  Вумбилдинг: упражнения для тренировки интимных мышц. Вуманайзер что это для женщин.

Медленное семяизвержение

Причин возникновения этой патологии много, и они могут быть взаимосвязаны:

  • с оперативным вмешательством, касающимся органов мочеполовой системы (аденома простаты, рак яичка).
  • эндокринными заболеваниями, например, сахарным диабетом;
  • психогенными нарушениями;
  • инфекциями (уретрит, туберкулез мочеполовых органов).
  • приемом некоторых лекарственных препаратов.

Виктор Румянцев

Преждевременная эякуляция — это расстройство, которым страдают около 20-30% мужчин в возрасте 18-40 лет. Это расстройство проявляется в виде очень короткого полового акта (1-2 минуты), а в некоторых случаях эякуляция происходит до начала полового акта (1-2% мужчин). Более того, мужчины, страдающие этим расстройством, не могут контролировать и прогнозировать процесс эякуляции. Сейчас мы обсудим причины быстрой эякуляции у мужчин и приведем 22 способа, которые помогут вам не кончать так долго и сделать половой акт долгим и успешным.

Как долго не кончать - 22 способа решения проблемы

Причины преждевременной эякуляции

Точная причина этого состояния до сих пор не ясна и обычно связана с психологическими и биологическими проблемами. Биологическими проблемами могут быть воспаление семенных канальцев или предстательной железы, аномальный уровень гормонов или наследственная предрасположенность.

Люди, у которых это расстройство наблюдается с самого начала их сексуальных отношений, классифицируются как «первичная (врожденная) ПЭ».

К группе «вторичной (приобретенной) ПЭ» относятся люди, у которых не было этого расстройства в начале половой жизни, но оно развилось позже.

Психологические проблемы оказывают сильное влияние на продолжительность полового акта. Мужчина с низкой самооценкой или находящийся в глубокой депрессии, тревожный или чрезмерно возбужденный может стать причиной преждевременной эякуляции.

Как долго не кончать — 22 способа решения проблемы

1. Тренировка и напряжение лобково-копчиковой мышцы (ЛК-мышца)

Лк мышца

Эта мышца расположена между лобковой костью и копчиком и отвечает за ритмичные сокращения во время оргазма. Упражнения для этой мышцы помогают мужчине или женщине увеличить продолжительность полового акта и, если он или она овладеет техникой, испытывать оргазм несколько раз за один акт. Существует теория, что расслабление этой мышцы помогает снизить риск преждевременной эякуляции.

Первое упражнение — напряжение и расслабление, его следует повторять по 20-30 циклов в день. Один цикл состоит из полного напряжения мышцы в течение 3 секунд, а затем полного расслабления в течение 3 секунд. Постепенно увеличивайте количество циклов до 50 к концу недели. Повторяйте это упражнение ежедневно в течение 2-3 недель.

Второе упражнение заключается в том, чтобы научиться растягивать QL-мышцу по очереди. На начальном этапе вы будете растягивать составные мышцы, такие как пресс, ягодицы и ноги.

Третье упражнение: теперь растяните мышцу на 10 секунд и дайте ей 4 секунды на расслабление. Повторяйте это упражнение 20-30 раз в день и доведите до 70-100. Третий этап повторяется в течение 4 недель.

Комплекс этих упражнений называется «комплекс Кегеля». Эти упражнения не только увеличивают продолжительность полового акта, но и оказывают ряд положительных эффектов на половые органы и кровообращение в этой области.

Статья по теме:  Удаление капюшона клитора. Как выглядит клитор фото.

Сильная, длительная и гарантированно безопасная эрекция быстро! 100% результат. Врачи рекомендуют, женщины потрясены результатами! ЧИТАЙТЕ СЕЙЧАС!

2. Равномерное и медленное дыхание

Это упражнение помогает расслабиться, регулирует кровоток и повышает концентрацию, благодаря чему вы сможете продлить время полового акта во много раз. Быстрое и нерегулярное дыхание символизирует стресс организма, тело напрягается, и напряжение приводит к незапланированной эякуляции.

Если вы будете контролировать свое дыхание, это поможет вам не только во время секса, но и в обычной жизни. Глубоко вдыхайте носом и выдыхайте ртом, главное — не сбиваться и дышать ровно. Это также подарит вам яркие оргазмические ощущения, которые доставят удовольствие не только вам, но и вашему партнеру.

3. Презервативы с анестетиками

Существуют специальные презервативы для людей, страдающих от неконтролируемой эякуляции. На стенки презерватива наносится анестетик, который снижает чувствительность полового члена и тем самым увеличивает продолжительность полового акта. Такие презервативы можно купить в любой аптеке под названиями «Durex Long Play», «Contex Long Love», «Durex Dual Extase» по цене 110-200 рублей за упаковку из трех штук. Помните, что они не подходят для постоянного использования, так как невозможность насладиться сексом в полной мере может полностью убить желание секса.

Как долго не кончать: 22 работающих способа. Как долго не кончать при дрочке. 2Как долго не кончать: 22 работающих способа. Как долго не кончать при дрочке. 3 Как долго не кончать: 22 работающих способа. Как долго не кончать при дрочке. 4

Существуют также спреи, содержащие анестетик, которые также могут помочь отсрочить преждевременную эякуляцию за счет снижения ощущений во время секса.

Фармакологическое лечение отсроченной эякуляции

Фармакологические средства для задержки эякуляции имеют ограниченный успех. Во многих странах наиболее часто используются два препарата — камперголин и бупропион, хотя ни один из них не одобрен FDA для лечения этого расстройства.

Препараты для задержки эякуляции (использование не по назначению):

  • каберголин по 0,5 мг один раз в две недели (агонист рецепторов допамина);
  • бупропион по 150-300 мг ежедневно (селективный ингибитор обратного захвата норэпинефрина и допамина).

Камперголин является мощным агонистом допаминовых рецепторов. Поскольку он увеличивает нейротрансмиссию дофамина, считается, что он способствует эякуляции. Исследования показали, что каберголин (0,5 мг два раза в неделю) при лечении 72 мужчин с аноргазмией улучшил состояние у 69% мужчин. В других исследованиях 131 мужчины с оргазмическими расстройствами, получавших каберголин, 66% сообщили о субъективном улучшении, независимо от статуса тестостерона.

Бупропион, который блокирует обратный захват как норадреналина, так и дофамина, часто используется у мужчин с депрессией, когда SSRI вызывают задержку эякуляции или семяизвержения. Об эффективности бупропиона у мужчин без депрессии известно гораздо меньше. Однако пилотное исследование 10 мужчин с болезнью Альцгеймера, принимавших бупропион, показало значительное улучшение сексуального удовлетворения, эректильной функции и оргазма/эякуляции в 70% случаев.

Для лечения нарушений эякуляции и оргазма ученые все еще ищут препараты, которые увеличивают количество нейротрансмиттеров в мозге, способствующих эякуляции (дофамин или окситоцин), или уменьшают количество тормозящих нейротрансмиттеров (серотонин). Некоторые работы показывают, что это могут быть интраназальный окситоцин, амантадин и ципрогептадин. Однако доказательств очень мало.

Статья по теме:  Ролевые игры для двоих взрослых: варианты сценариев со словами для пар - идеи для смены ролей. Какие бывают ролевые игры для влюбленных пар.

Гормональная терапия тестостероном рассматривается в качестве возможного лечения АД. Тестостерон играет важную роль в возникновении желания. Эксперименты на крысах также показали, что дефицит тестостерона снижает уровень дофамина (тем самым замедляя эякуляцию) и что эти изменения обратимы. Согласно исследованиям, заместительная гормональная терапия тестостероном пока не привела к улучшению АЭ.

Особые случаи: повреждение спинного мозга

Задержка эякуляции или эякуляция вследствие травмы спинного мозга зависит от тяжести и полноты травмы. Это связано с тем, что существует три формы эрекции:

  • психогенная (от мыслей о чем-то возбуждающем);
  • рефлексогенная (от прямого прикосновения или стимуляции);
  • спонтанная (от полного мочевого пузыря).

Нервы, контролирующие психогенную эрекцию, расположены в Т11 — L2, а нервы, контролирующие рефлекторную и спонтанную эрекцию, — в S2 — S4. У пациента с тяжелым повреждением спинного мозга (выше Т11) сообщение от мозга не может пройти через поврежденную часть спинного мозга и вызвать эрекцию. Поэтому наблюдается потеря психогенной эрекции, хотя рефлекторные или спонтанные эрекции сохраняются.

При полном поражении верхних двигательных нейронов способность к эякуляции сохраняется менее чем у 5% пациентов. Частота эякуляции выше при поражениях ниже Т11. Приблизительно 22% пациентов с неполным поражением верхних мотонейронов и почти все мужчины с неполным поражением нижних мотонейронов сохраняют способность к эякуляции.

Кроме того, эректильная функция, как правило, сохраняется чаще, чем эякуляторная. Это связано с тем, что до 95% мужчин с ТКМ имеют проблемы с эякуляцией, а у 80% мужчин эректильная функция восстанавливается через 2 года после травмы.

Восстановление фертильности при анэякуляции

Все мужчины, которым планируется операция на органах малого таза (если только это не экстренная процедура), должны быть проинформированы о возможных побочных эффектах, включая анемию/ретроградную эякуляцию. Если желательна будущая фертильность, можно предложить донорство спермы для хранения.

Если для сохранения фертильности желательна анэякуляция, рассматривается возможность использования агонистов/стимуляторов альфа-рецепторов. Они могут превратить анэякуляцию в ретроградную эякуляцию, при которой сперма может быть получена из мочи.

Если эти средства не устраняют проблему, в качестве дополнительного метода лечения АЭ используется вибрационная стимуляция полового члена. Вибратор стимулирует промежность или пенис с высокой интенсивностью. Этот стимул достаточно силен, чтобы преодолеть любое психологическое или ситуационное торможение и вызвать оргазмический рефлекс.

Другой вариант — электроэякуляция, при которой нервы в семенных пузырьках и семявыносящих протоках напрямую стимулируются электрическим током, чтобы вызвать эякуляцию. Этот метод часто используется для пациентов с ТКМ.

Если эти методы безуспешны

Оцените статью
РесницаМания