Как достичь оргазма: лучшие способы. Как довести до оргазма себя

Многие из них отмечают в эти моменты чувство сильного жара внизу живота, в половых органах и в глубине влагалища, своеобразную тепловую волну в этих областях, ощущение «удара», «рывка», «подергивания» в глубине малого таза, сжимание внутри, в глубине половых органов или мучительно-сладкий спазм, стремительно рвущийся наружу.

Феномен струйного оргазма или как достичь райского удовольствия в сексе

Струйный оргазм является специфической разновидностью оргазмов у женщин, во время которого партнерша, достигая пика блаженства, выпрыскивает из влагалища струю характерной жидкости. Женщина в процессе достижения пика блаженства извергает жидкость, при этом испытывая нереальные ощущения. Людей, никогда ранее не сталкивающихся с подобным явлением, могут смутить струящиеся выделения, похожие на мочу. Однако выделяемая жидкость не имеет ничего общего с мочой, а имеет свою консистенцию.

Женщины, оказавшись в подобной ситуации, сгорают от стыда, испытывают потребность покинуть общество возлюбленного, однако для него является бесспорным то, что партнерша получила небывалое удовольствие.

Мало кому удается достичь столь необычного ощущения. Большинство женщин может похвастать только опытом достижения вагинального или клиторального оргазмов.

Струйный оргазм происходит тогда, когда отношения партнеров построены на максимальном доверии и настоящих чувствах. Для того чтобы испытать подобное удовольствие необходима полная расслабленность, отвлечение от посторонних мыслей.

Поза для испытания струйного оргазма

Партнеры могут найти оптимальную позу для достижения струйного оргазма сами, однако прекрасным вариантом для него является поза «женщина сверху». Также можно использовать позу догги-стайл. Для испытания струйного оргазма необходимо, чтобы мужской член касался передней стенки влагалища, а там, как известно, располагается та самая точка G, стимуляция которой способна довести женщину до исступления. Для получения вожделенного чувства необходимы:

  • полная расслабленность без использования алкоголя или допинга;
  • предварительные ласки женского тела;
  • стимуляция зоны G и клитора;
  • выбранная поза в сексе.

Опасности симуляции оргазма

В процессе движений в сексе необходимо стимулировать клитор, так как это способствует достижению желаемого оргазма. Если женщина почувствовала позывы к мочеиспусканию во время секса, то ей не следует контролировать себя, извергающаяся жидкость не является уриной, а означает наступление райского наслаждения. Жидкость, бьющая ключом из вагины, и есть та самая оргазмическая струя.

25 % женщин никогда не испытывали оргазм
25 % — обычно его симулируют
10 % — ненасытные нимфоманки
5 % — полностью равнодушны к сексу
10 % женщин могут получить удовольствие только в компании. другой женщины

Как создать и поддерживать гармоничные отношения: 10 техник

Вы когда нибудь задумывались, почему по статистике только 20% девушек и женщин остаются полностью удовлетворенными после полового акта? Оказывается, несмотря на популярность и постоянные обсуждения темы секса на всевозможных телеканалах, передачах, тренингах и так далее, мало кто в действительности представляет себе правильно явление женского оргазма. Как довести до оргазма? С чем связан оргазм, что является его причиной? Как достичь оргазма? И почему, наконец, его наступление невозможно предугадать? Давайте же узнает ответы на эти вопросы.

Статья по теме:  Любят ли мужчины стеснительных женщин. Как стеснительному парню познакомиться с девушкой?

Многие группы ученых, в особенности американцев, не раз ставили опыты и проводили исследования явления женского оргазма. Итак, сейчас узнаем, каковы же результаты этих исследований. С научной точки зрения оргазм представляет собой спазм женских половых органов периодичностью в 2-3 секунды, который постепенно проходит. Общая длительность спазмов бывает разной от нескольких секунд до 1-2 минут. Основная особенность организма женщины в том, что оргазм она испытывает как бы многократно: сначала приходит первая волна, затем вторая, третья и так далее. Мужской природе такое не свойственно.

Оргазм подразделяется на три типа: клиторный , вагинальный и вневагинальный . Но испытать каждый тип может не каждая женщина. И хотя это дано нам от природы, многие женщины просто не знают, что нужно сделать, чтобы достичь блаженства. Сейчас подробно изучим этот вопрос.

Клиторный оргазм самый распространенный. Достичь его можно при помощи стимуляции клитора или лобка. Стоит заметить, что от количества внимания, уделенного на прелюдии этим областям женского тела, напрямую зависит яркость и качество будущего оргазма. Самый быстрый способ достичь клиторного оргазма — мастурбация .

Как достичь оргазма, важные советы:

Чтобы достичь такого же оргазма во время полового акта, нужно просто сжать ноги, и тогда вульва будет плотнее обхватывать член, а стимуляция клитора будет происходить посредством малых половых губ. Также оргазм не замедлит явиться, если ваш партнер будет дополнительно ласкать этот орган языком или пальцами. Также наступление оргазма может затягивается из-за недостаточной смазки. Если это происходит, партнеру нужно потереться о клитор головкой полового члена.

Вагинальный оргазм наступает при сокращении мышц влагалища. Ученые отмечают, что наступление этого типа оргазма напрямую связано с движениями полового партнера: если он все делает быстро, быстро наступает и оргазм, если движения более размеренные, то оргазм придет позже, но будет более длительным по времени.

Чтобы наслаждаться вагинальным оргазмом требуется иметь тренированные мышцы влагалища. От их тонуса напрямую зависит яркость и полнота ощущений. Обязательно включи в комплекс ежедневных упражнений простую разминку этих мышц: хотя бы несколько минут попеременно сжимай и разжимай их. При половом акте слегка напряги эти мышцы и немного приподними таз, увидишь насколько ярче будут твои ощущения.

Сколько бы об этом не спорили, но сила вагинального оргазма зависит от длинны полового члена твоего возлюбленного. Если эти размеры не слишком выдающиеся, наверстывайте этот недостаток при помощи более частых фрикций, или получайте удовольствие в позе «наездницы».

Как достичь оргазма, в негенитальный оргазм:

Внегенитальный оргазм, к сожалению, может испытать только одна женщина из десяти. Эти сверх возбудимые особы могут заработать оргазм от неосторожного взгляда или касания мужчины! Советов, как его достичь, не существует. Однако ты можешь попробовать представить себя в жарких объятиях любимого, находясь рядом с ним, поглаживай его руку, прикасайся к плечам и воображай. Внегенетальный оргазм не гарантируем, но возбуждение уж точно не заставит себя ждать.

Как достичь оргазма: Наедине с собойкак довести до оргазма

Несмотря на все старания партнера, половой акт так и не достиг апогея? Только ты можешь правильно сориентировать своего партнера на то, как следует доставлять тебе удовольствие. А чтобы сделать это, нужно знать себя досконально. Лучше получать такой опыт находясь наедине с собой. Благодаря таким исследованиям ты научишься более точно распознавать сигналы своего тела, управлять силой и продолжительностью оргазма.

Статья по теме:  Что должен делать мужчина по дому. Что делать должен мужчина дома

Методику предложила известный сексолог Б. Кислинг , её упражнение носит название «Достижение кульминации».

Первое, что нужно сделать, чтобы достичь оргазма, это расслабится. Принять удобную позу, включить негромкую музыку, можно использовать арома свечи и вообще все что угодно вашей душе.

Как достичь оргазма, шаг за шагом:

Затем выровняйте ваше дыхание, вдыхайте глубоко через рот, а выдыхайте через нос. Сосредоточьтесь и соблюдайте такой режим дыхания несколько минут.

Затем, чтобы достичь оргазма, начинай нежно прикасаться к себе, лицо, шея, грудь, живот, медленно исследуй себя и следи за своими ощущениями. Прикосновения к каким участкам тела тебе приятнее всего? Начни мастурбировать, но как только почувствуешь возбуждение остановись. Почувствуй, как оно медленно спадает.

После того, как успокоишься,чтобы достичь оргазма, начни процесс сначала и доведи его до момента выделения смазки, остановись и понаблюдай: возрастает ли возбуждение само собой или же оно угасает? Опять начни мастурбировать, прочувствуй момент кульминации, дыши быстро-быстро, и заметишь, как это повлияет на остроту испытываемых ощущений.

Барбара советует, чтобы достичь оргазма, проводить такие занятия только в хорошем расположении духа и самочувствия. Самое важное — получить от них удовольствие.

Говорить с мужчиной о собственных сексуальных ощущениях бывает сложно, для некоторых просто мучительно обсуждать с ним такие интимные вещи. Но делать это надо: доверительные отношения с вашим партнером, осознание того, что он готов прислушаться к вашим желаниям, какими бы они ни были, помогут вам расслабиться и приблизиться к желанному оргазму.

Интересная статистика

25 % женщин никогда не испытывали оргазм
25 % — обычно его симулируют
10 % — ненасытные нимфоманки
5 % — полностью равнодушны к сексу
10 % женщин могут получить удовольствие только в компании. другой женщины

Как бы ни старался твой партнер, пытаясь удовлетворить тебя по полной, у него может ничего не получиться – если ты сама не подскажешь ему верный путь к своему оргазму. А для этого тебе необходимо лучше узнать свои собственные сексуальные предпочтения. Лучше проводить такие секс-опыты наедине с собой. Ты научишься различать сигналы своего тела, контролировать силу и продолжительность оргазма путем тренировок.

Эту технику предложила Барбара Кислинг, практикующий сексолог, автор бестселлеров «Язык секса. Как завести друг друга в постели» и «Как стать дрянной девчонкой в постели. Руководство для хороших девочек».

Это упражнение называется «Достижение кульминации».

Итак, перво-наперво необходимо успокоиться. Прими расслабляющую ванну, включи приятную музыку или просто спокойно полежи на кровати.

Следи за своим дыханием: делай глубокие вдохи через рот, выдохи — через нос. Проведи несколько минут, сосредоточась на дыхании.

Начни ласкать себя. Поглаживая шею, грудь, половые органы, следи за своими ощущениями: насколько тебе приятны прикосновения к разным частям тела. Не ставь задачи непременно возбудиться, главное — чтобы эти ласки были тебе приятны.

Статья по теме:  Кто главный в семье мужчина или женщина. Как называется глава в семье. Почему мужчина главный в семье

Начни мастурбировать. Однако не пытайся быстро достичь результата: дело в том, что все мы — разные, и время, необходимое для достижения удовлетворения нам требуется различное.

Как только ты почувствуешь, что начинаешь заводиться, – остановись. Вновь подыши, глубоко и ровно, почувствуй, как возбуждение понемногу спадает. Немного успокоившись, начинай опять мастурбировать. Возбуждай себя до того момента, пока не станет выделяться смазка.

Вновь остановись, сосредоточься на дыхании. Понаблюдай за собой: может ли возбуждение само собой, без твоей помощи, подниматься или угасать в течение 4-5 минут?

Опять займись самоудовлетворением: ты почти достигла оргазма! Как только почувствуешь, что финишируешь, начинай дышать быстро-быстро, это поможет получить максимум удовольствия.

Барбара предупреждает: не стоит такие занятия превращать в нудную обязанность, ведь твоя цель – удовольствие, за такое дело надо браться только с настроением и желанием!

Точка G, AFE-зона и другие прелести

В общем-то, точка G – это такой себе бином Ньютона: все о ней наслышаны, а вот что это конкретно и где именно находится – как-то не очень понятно. Открыл эту загадочную точку, конечно же, мужчина. Немецкий гинеколог Графенберг доказал, что, стимулируя небольшой участок на верхней стенке влагалища, женщина может получить незабываемое удовольствие.

Оргазм, достигнутый при помощи точки G, ученые-медики относят к маточному оргазму, так как в этот момент происходит сокращение мышц паха и матки.

Главный вопрос: как ее найти? Исследуй свое тело в расслабленном состоянии: сглаженное полушарие размером 1-3 см, находящееся в 5 см от входа во влагалище, ребристое или слегка жесткое на ощупь, и есть точка G. Кстати, кое в чем немец все-таки ошибался: далеко не у всех женщин стимуляция этой области вызывает сексуальную разрядку. Но попробовать стоит!

Наш совет: одна из самых удобных поз для стимуляции точки G – в позиции женщина снизу (не забудь положить подушку под поясницу). Мужчина, вводя пенис, должен стараться воздействовать на ту область влагалища, которая находится прямо под животом партнерши. Или попробуй коленно-локтевую позицию: стоя на кровати, обопрись на локти и колени, партнер при этом входит сзади.

Однако точка G — не единственное любопытное местечко в нашем организме! Малазийский сексолог Чуа Чи Ан утверждает, что есть некая AFE-зона (сокращенное название anterior fornix erotic zone — эротическая зона переднего свода). Вроде бы это место, богатое нервными окончаниями, способно приносить восхитительные ощущения. Найти ее не так-то просто: она располагается на передней стенке вагины, ближе к шейке матки. Но во время восхитительного секса, да еще и если твой партнер обладает мужским достоинством приличного размера, он наверняка не раз доводил тебя до экстаза прикасаясь к этому месту. Нет? Исправляем промах!

Наш совет: ляг на живот, положи под бедра маленькую подушку, пусть партнер будет сверху. Очень важно, чтобы его движения были медленными и осторожными: есть незначительный риск травмировать шейку матки. Также попробуй позу «женщина сверху», только сядь спиной к партнеру, откинься назад и совершай медленные волнообразные движения. Если плавные и неспешные движения тебя заводят, поздравляем: вы добрались до этой загадочной AFE-зоны!

Оцените статью
РесницаМания