Как худеют герцогини. Диета от Кейт Миддлтон. Сколько весит кейт миддлтон

Возмущение со стороны самой Миддлтон и членов королевской семьи было бесконечным. Кейт была возмущена тем, что она никогда не переступала порог клиники доктора Сомджи. Также было официально объявлено, что:

Сколько весят Кейт Миддлтон, Селена Гомес, Ким Кардашьян и другие знаменитости

Кейт Миддлтон — принцесса Кембриджская. Она родилась в обычной семье, но сумела стать членом королевской семьи. Она получила хорошее образование, а затем работала в семейном бизнесе. В свободное время женщина занималась спортом и благотворительностью.

Со своим будущим мужем она познакомилась в студенческие годы. Вскоре Уильям представил свою возлюбленную всей своей семье. Пара поженилась в 2010 году.

Принцесса посвящает большую часть своего времени своим трем детям. Она старается отдать им всю свою любовь и нежность.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Кейт Миддлтон

Многих, кто интересуется личностью этой современной Золушки, интересует рост, вес и возраст Кейт. Сколько лет Кейт Миддлтон, узнать довольно легко, поскольку дата ее рождения стала общеизвестной. Сейчас молодой женщине уже 36 лет, хотя выглядит она немного моложе, чем есть на самом деле. Тем не менее, в ее положении она вполне может позволить себе услуги косметологов и других специалистов.

При росте 178 сантиметров Кэтрин весит 48 килограммов. Как видите, она от природы наделена модельными параметрами. И после трех беременностей герцогиня выглядит потрясающе.

Кейт Миддлтон: рост, вес, пластические операции

フルネーム Кэтрин Элизабет Маунтбаттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская, графиня Стратхерн и баронесса Каррикфергус.
Дата рождения / Место рождения 9 января 1982 года / Рединг, Англия
職業 Жена принца Уильяма из Великобритании.
Рост / вес / размеры тела 175 см / 60 кг / 82 — 61 — 89 см (грудь — талия — бедра).
Подтвержденные пластические операции いいえ。
Ожидаемая пластическая операция «Детский ботокс».

Биография и личная жизнь Кейт Миддлтон уже сами по себе примечательны. Хотя до определенного момента ее жизнь была довольно простой и невзрачной. Будущая герцогиня родилась в обычной английской семье со средним достатком. Кейт росла обычной девочкой, которая старалась быть послушной дочерью, прилежной ученицей и примером для своей младшей сестры Пиппы.

Благодаря хорошей учебе ее приняли в престижный университет, где она встретила своего будущего мужа, принца Уильяма. Стоит отметить, что, несмотря на свое довольно простое происхождение, Кейт ни в чем не уступала аристократичному Уильяму в плане воспитания и образования. К этому следует добавить ее страсть к спорту, которая позволяла ей всегда выглядеть прекрасно. Ее учеба в университете была завершена с отличием, и следующий год миссис Миддлтон посвятила путешествиям и благотворительности. Девушка старалась помогать бедным и совершать всевозможные добрые дела.

Статья по теме:  Анне Нетребко – 50: Титул Вице-мисс Кубань, работа уборщицей, особенный сын и другие малоизвестные факты об оперной диве. Где сейчас анна нетребко?

Возвращаясь к вопросу о принце, их отношения начались как простая дружба. Ходили слухи, что принц собирался бросить университет после первого курса, но Кейт убедила его не делать этого, заставив доучиться до конца. Именно тогда, в студенческие годы, их отношения перешли на новый уровень, несмотря на довольно жесткую конкуренцию между девушками за внимание Его Королевского Высочества принца Уэльского.

В то время, помимо Кейт, у него были на примете еще две девушки, но в итоге он выбрал ее. Их отношения стали очень близкими и тайными, и они стали жить вместе во время учебы. Какое-то время они еще пытались скрывать свои отношения от общественности, но с каждым публичным появлением это становилось все труднее. Например, на его день рождения они пригласили на вечеринку только Кейт и его близких друзей.

В конце концов, не видя причин продолжать скрывать очевидное, молодая пара стала появляться вместе на публике. Некоторое время ходили слухи, что пара решила развестись. Версии этого дизайна различаются. По сообщениям, Кейт разорвала отношения из-за безответственности принца, который привык к роскошной жизни. Также ходили слухи, что причиной развода стала другая девушка, которой принц якобы хотел сделать предложение. Как бы то ни было, Кейт вернулась к Уильяму, и их романтические отношения вскоре привели к браку.

Пакистан — удивительный и волшебный. Посетив детский приют «Деревня SOS» в Лахоре, мы с мужем можем сказать, что внимание здесь уделяется очень большое. Это как объятие. У детей появляется много друзей, и они становятся дружной семьей.

Похудение к свадьбе

Еще до того, как она встретила своего будущего мужа Уильяма, Кейт Миддлтон выглядела несколько иначе. Ее друзья по колледжу вспоминают, что у нее были пухлые щеки. Миддлтоны очень спортивны, и будущая герцогиня всегда была поклонницей спорта. В студенческие годы она играла в хоккей и нетбол. Ее сестра Пиппа Миддлтон и брат Джеймс составили ей компанию на своих скоростных велосипедах.

Изменения во внешности были замечены в официальный день — во время свадебной церемонии. Герцогиня была одета в красивое платье, подчеркивающее ее стройную фигуру, и много говорилось о том, как Кейт Миддлтон похудела.

Считается, что диета Дюкана помогла герцогине сбросить вес. Эта диета очень популярна, ее суть заключается в том, что в рационе должно быть мало углеводов. Брачный контракт Кейт Миддлтон состоит из четырех этапов.

  1. Фаза нападения. Меню состоит из белковой пищи, количество потребляемой пищи не ограничено. Принцип заключается в том, что организм восполняет недостаток углеводов и расщепляет жиры. Этот период длится примерно 2-7 дней.
  2. Стадион «Круиз». В рацион добавляются овощи. Время «круиза» зависит от количества лишних килограммов; если вы хотите сбросить два килограмма, этап длится две недели.
  3. Стадия «Консолидация». Меню включает небольшое количество сладостей, злаков и сыра. Продолжительность этого этапа зависит от потерянных килограммов, за каждый потерянный килограмм. -10-дневная «стабилизация».
  4. Фаза стабилизации. Никаких дополнительных ограничений в питании. Необходимо соблюдать всего три правила.
    1. 20-минутная прогулка каждый день.
    2. Раз в неделю белковая диета, и
    3. 3 столовые ложки овсяных отрубей в рационе каждый день.

    Восстановление после родов

    Во время первой беременности Кейт Миддлтон набрала несколько килограммов. СМИ опубликовали фотографии, сделанные после выписки девочки из роддома. Здесь виден ее живот, который не остался после родов. Журналисты пытались увидеть, насколько выросла герцогиня. Как сообщается, молодая мама потеряла 13 кг и вернулась к своему первоначальному состоянию.

    После второй беременности Екатерина смогла так же быстро похудеть, ведь за ее фигурой пристально следит не только она сама, но и журналисты, которые буквально следят за каждым граммом на теле королевы. Это может вызвать слухи о новой беременности, но Кейт всегда разрушает очередные слухи, выходя в свет в одежде, подчеркивающей ее стройную фигуру.

    Ей удалось так быстро обрести свою фигуру благодаря диете и физическим упражнениям. Даже будучи беременной, она не бросила спорт, а занялась медитативной пренатальной йогой, чтобы подготовиться к родам.

    Спорт в королевской жизни

    Любимая британка никогда не верила только в диету. Она ведет активный образ жизни и находит время для занятий спортом в напряженном графике. У королевской семьи есть свои предпочтения в этой среде.

    • Йога. Занятия йогой были приоритетом для Кейт Миддлтон на протяжении 15 лет. Она передала свою любовь к йоге своему мужу, который сейчас тренируется у того же инструктора.
    • Большой теннис. Герцогиня занималась теннисом с юных лет. Говорят, что тренер обещал ей большие возможности в спорте, но девушка не ставила теннис в приоритет. Однако Уильям ничего не жалеет для своей любимой жены, поэтому в их резиденции есть частный теннисный корт.
    • Катание на лыжах. Екатерина также питает любовь к горам, которую ей привили с детства. Именно поэтому пару можно встретить на горнолыжном курорте.
    • 水泳。 Это любимое занятие мужа Уильяма, но Кейт не отстает от него. Ходят слухи, что еще до замужества она ходила с герцогом купаться в море, где они устраивали соревнования по плаванию. В настоящее время этот вид спорта покоряет юный принц, первенец Миддлтон.
    • Бег Кейт увлекается бегом с университетских времен. Они бегали парами, когда она только познакомилась с Уильямом.
    • Парусный спорт. Герцогиня не привыкла просто лежать на яхте и наслаждаться погодой. Она вполне способна ориентироваться. Однажды она приняла участие в забеге в Новой Зеландии, в котором первой пересекла финишную черту.
    • Прогулки Принадлежность к королевской семье означает обширные земли. Сейчас Миддлтон проживает в Анвар Холл, где она каждый день выгуливает свою собаку или катается на велосипеде.

    Герцогиня, как видите, никогда не сидит на месте. Поэтому неудивительно, что у нее подтянутая фигура.

    Приятно отметить, что многие занятия спортом Екатерина делит с мужем. Действительно, у них много общего, и они являются прекрасной супружеской парой.

    О том, что Кейт беременна, стало известно за семь месяцев до рождения мальчика. И эта новость была не менее популярной, чем свадьба Кейт и Уильяма.

    Образование королевской особы

    Образование Кейт началось, когда ей было три года. Добившись этого, девочка стала посещать англоязычный детский сад. Вернувшись в родной город, она была зачислена в школу Сент-Эндрюс. После окончания школы она поступила в колледж Мальборо, где училась до 2000 года. Прежде чем поступить в университет, герцогиня сделала перерыв в учебе.

    В течение этого года Екатерина посетила Италию и Чили. Она посещала курсы в Британском институте во Флоренции и участвовала в различных благотворительных мероприятиях. Девушка совершила мини-путешествие по Соленту.

    В 2001 году она поступила в высшее учебное заведение, в Университет Сент-Эндрюс, расположенный в Файфе. Именно здесь Кэтрин встретила своего будущего мужа Уильяма. Там она изучала предметы по истории искусств.

    Во время учебы жизнь Кейт Миддлтон не вращалась исключительно вокруг уроков. Помимо учебы, девочка занималась хоккеем и была членом различных благотворительных организаций. В это же время у нее начался роман с внуком английской королевы.

    Свадьба и семейная жизнь

    Роман Кейт и Уильяма длился достаточно долго. В 2007 году было официально объявлено о расставании знаменитой пары, но не прошло и шести месяцев, как влюбленные вновь воссоединились.

    Свадьба состоялась 29 апреля 2011 года. Бабушка короны даровала Екатерине и Вильгельму титул герцогов.

    Много шума было вокруг свадебного платья принцессы. Для этого случая было подготовлено два платья: одно для свадьбы, другое для официального ужина. Скандальным было платье, которое герцогиня надела на свою свадьбу. Дом моды Alexander McQueen создал его специально для этого мероприятия. Однако позже Кристин Кендалл подала в суд на судебную компанию, утверждая, что платье воплотило ее идею и является плагиатом. Спор был разрешен без ущерба для репутации Alexander McQueen и принцессы.

    У принца и принцессы трое детей от брака. У них есть сын Джордж, дочь Шарлотта и сын Льюис.

    Миддлтон не имеет аристократических корней, но их заменили образование, чувство стиля и социальные навыки.

    Статья по теме:  Виды женских шлепанцев. Шлепки женские резиновые как у бородиной?
Оцените статью
РесницаМания