Как и сколько зарабатывает Ким Кардашьян. Сколько денег у ким кардашян

Многие считают, что до пластической операции у Кардашьян была очень скучная биография, и только после операции ее жизнь наполнилась предложениями сняться в кино и рекламе. В то же время СМИ не могут с уверенностью сказать, была ли звезда вообще на приеме у пластического хирурга.

Как и сколько зарабатывает Ким Кардашьян

Данные о том, сколько зарабатывает Ким Кардашьян, регулярно обновляются журналом Forbes. По последней версии, американская звезда реалити-шоу заняла 30-е место в списке 100 самых дорогих звезд с 350 млн долларов США в 2018 году.

Источники доходов Ким Кардашьян

Делать деньги — это в крови Ким Кардашьян. Она, вместе со своими сестрами и другими родственниками, получила огромную прибыль от своих реалити-шоу, рекламных роликов и различных бизнес-предприятий.

Кардашьяны.

В 2018 году реалити-шоу семьи Кардашьян исполнилось 10 лет.

Источник дохода этой звезды самый надежный. Она получает 80 000 долларов США только за один эпизод «The Kardashians» (название реалити-шоу, которое успешно транслируется в США на протяжении почти девяти сезонов на канале E). Годовой доход Кима превышает 1,5 миллиона долларов США и практически гарантирован на ближайшие несколько лет. Руководство телеканала продлило контракт с Кардашьянами до суммы, эквивалентной 100 миллионам долларов США. Большая часть этих денег будет переведена на счет Ким.

Работа.

KKW Beauty Кардашьян.

Набор косметики KKWBeauty из первой линии стоит 48 долларов США

Ким Кардашьян является владелицей собственной парфюмерной линии KKWBeauty. Годовая выручка от бизнеса (продажи которого начались летом 2017 года) составляет 100 млн долларов США. Сначала звезда реалити-шоу порадовала поклонников выпуском Contour Stick, а в 2018 году Ким выпустила сразу три новых парфюма по цене 45 долларов за флакон. Рекламная кампания была настолько велика, что за первые пять минут продаж Ким Кардашьян обогатилась ровно на 5 миллионов долларов США, а вся серия из 300 000 бутылок была продана всего за 24 часа.

Ким также получила долю в бизнесе вместе со своими сестрами, продавая одежду дизайнерской марки Bebe и этнические украшения из хлопка и кожи. Доля Ким в этих проектах меньше, чем у ее братьев и сестер, около 2,5 млн долларов США в год.

Помимо того, что Ким снимается в неоднозначных фильмах, она также продает свою собственную косметику. Девушка зарабатывает около трети годового оборота компании, который составляет 470 миллионов долларов США.

Игра Kim Kardashian: Hollywood

В 2016 году Ким Кардашьян появилась на обложке журнала Forbes со слоганом «Я заработала 45 миллионов долларов на азартных играх». Это мобильное приложение Kim Kardashian: Hollywood, выпущенное в июне 2014 года. В этом приложении игроки создают свою знаменитость, дружат с Ким и пытаются достичь вершины славы, как это когда-то сделала Кардашьян. На момент выхода обложки прибыль от скачивания игры составляла 40% ее годового дохода, что очень удивило звезду реалити-шоу. Ну, в любом случае. Давайте жить дальше.

Статья по теме:  Дочь Валерии официально сменила имя. Как зовут дочь валерии

Новая версия игры «Ким Кардашьян: Голливуд» доступна и сегодня, предлагая возможность отпраздновать 40-летие Ким и присоединиться к ее вечеринке в честь Хэллоуина на одной из маскировочных вечеринок.

Аватар Ким Кардашьян в игре Kim Kardashian: Hollywood.

Смайлики Kimoji

Через год после выхода игры КимКардашьян выпустила еще одно приложение — Kimoji. Это серия эмодзи в мессенджерах в виде культового мема «уродливое плачущее лицо», сердечка с надписью «отправить голым», попы в форме персика, тела с телом и кроссовок Yeezy, основанных мужем Ким, Канье Уэстом. В 2018 году ассортимент эмодзи расширился и даже перешел в офлайн. Звезда подарила чехол для телефона, вдохновленный Кимодзи, автомобильные духи, надувной матрас и набор духов стоимостью 45 долларов США каждый. По данным TMZ, продажи последнего принесли Ким рекордные 5 миллионов долларов за пять минут.

Надувной матрас на основе Kimoji

KKW Holdings

Парфюм Ким Чжи появился на парфюмерном бренде KKW Fragrance, который является частью KKW Holdings наряду с KKWBeauty, косметическим брендом, сосредоточенным на создании контурных продуктов. Летом мы узнали, что один из крупнейших производителей косметической продукции, компания Coty, которой принадлежат бренды Max Factor, Wella и Bourjois, приобрела 20% империи красоты Ким Кардашьян, оцененной в 200 миллионов долларов США. Это означает, что KKW Holdings будет также производить средства по уходу за кожей, волосами и ногтями, приближая Ким к статусу миллиардера (по крайней мере, Канье Уэст поздравил свою жену в Twitter).

Кардашьян соревнуется за глобальное состояние со своей сестрой Кайли Дженнер, которая в 2019 году продала 51% своей доли в косметической компании Kylie Cosmetics компании Coty. Эта сделка помогла Дженнер стать самой молодой женщиной-миллиардером на некоторое время. Forbes обвинил создательницу Kylie Cosmetics во лжи о размере ее бизнеса и подаче ложных налоговых деклараций, оценив состояние девушки всего в 900 миллионов долларов.

Макияж KKWBeauty

Новость о том, что Ким Кардашьян появлялась в плавательных костюмах из трех частей в разных уголках мира, уже никого не удивляет. Если говорить о том, что пишет пресса о весьма скандальных блогерах и светских личностях последних нескольких месяцев, то такие статьи заслуживают внимания.

Ким Кардашьян: как живет девушка, которая сумела заработать на своих формах миллионы

Ким Кардашьян — одна из самых известных ролевых моделей. Она — мать четверых детей, владелица косметической компании и кумир миллионов людей. Ким владеет домом площадью 2 000 кв. футов. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни, включая бассейн, красивые сады, салон красоты и даже студию звукозаписи.

Ким Кардашьян – кто она?

Ким Брюль Ноэль Кардашьян, как звучит ее полное имя, родилась в Лос-Анджелесе в 1980 году. Девочка училась в обычных американских школах, и никто не мог предположить, что она станет такой популярной.

На сегодняшний день общее состояние семьи Кардашьян превышает 2 000300 000 000 долларов США. Конечно, такие суммы не всегда зарабатывались девушкой. Несмотря на то, что отец Ким был известным юристом в индустрии развлечений, он прошел долгий путь.

Ким всегда старалась подружиться с медийными личностями, и ей это удавалось, но лишь частично. Долгое время она оставалась «уродливым другом», сидя в тени знакомых. Только в 2007 году девушка сбилась с пути. Ее «моментом славы» стало шоу для ее семьи, которое сделало ее самой высокооплачиваемой звездой.

Статья по теме:  Любовь Бережная. Что случилось с мамой дани милохина

После создания реалити-шоу Кимблер появлялась в мужских журналах, снималась в спорных фильмах и пыталась записать альбом. Конечно, нельзя сказать, что она заработала миллионы долларов, занимаясь только этим.

Ким Кардашьян: как девушка зарабатывает миллионы на стройном теле?

На чем зарабатывает звезда?

Помимо того, что Ким снимается в неоднозначных фильмах, она также продает свою собственную косметику. Девушка зарабатывает около трети годового оборота компании, который составляет 470 миллионов долларов США.

Однако это не единственный доход звезды. Например, Ким зарабатывает $850 000 на одной рекламе в Instagram. Кроме того, она часто фотографируется для глянцевых журналов и является инвестором в дизайнерские коллаборации своего мужа, что также приносит ей много денег.

4. Канье Уэст. Этот мужчина — третий супруг нашей героини и отец ее троих детей. В настоящее время Ким и Канье — самая популярная и обсуждаемая пара. Их фотографии повсюду, и пресса постоянно обсуждает их сотрудничество.

Новость о том, что Ким Кардашьян появлялась в плавательных костюмах из трех частей в разных уголках мира, уже никого не удивляет. Если говорить о том, что пишет пресса о весьма скандальных блогерах и светских личностях последних нескольких месяцев, то такие статьи заслуживают внимания.

  1. Ким официально подала на развод 11 декабря и заявила в суде, что хочет вернуть фамилию своего отца.
  2. В ноябре Ким Кардашьян и Канье Уэст, которые уже более полугода не выходят в свет, несмотря на свои сложные отношения, вместе со своими детьми посетили показ мод в Майами, посвященный последней коллекции мужской одежды LouisVuitton, созданной недавно умершим Вирджилом Абло. Рак.
  3. Она была названа Иконой моды года на церемонии People’s Choice Awards в Санта-Монике. Интересно, что во время своего выступления она поблагодарила своего бывшего мужа за то, что он познакомил ее с индустрией моды.

И, очевидно, самой главной новостью последнего времени стало то, что Канье поступил неприемлемо против этого, заявив, что хочет сохранить свой брак, но Ким теперь говорит, что у нее новые отношения с Питом Дэвидсоном.

Ее отношения с Питом Дэвидсоном

Конечно, трудно сравнивать авторитет Кима и Чапман Джао. В частности, потому, что каждый является экспертом в своей роли, но их доходы практически одинаковы. В апреле 2021 года она вошла в рейтинг Forbes и заработала за свою карьеру более 1 миллиарда долларов США. Считается, что основательница Binance заработала чуть более 700 миллионов долларов США за время своей работы на рынке.

Ее эпатажная личность известна во всем мире. Ее национальность всегда подчеркивалась ею самой, но в апреле 2015 года она специально приехала в столицу Армении, чтобы привлечь внимание к годовщине резни местного населения. Некоторые ее сообщения и странное поведение вызывают много вопросов, но очевидно, что это часть маркетинговой схемы для продвижения ее имени. Надеемся, что популярная героиня своей истории и все читатели будут прилагать все усилия, чтобы стать как можно ближе к последователям Ким Кардашьян.

Пишет Ганеса К. Профессиональный инвестор с пятилетним опытом работы с различными финансовыми продуктами, она ведет собственный блог и консультирует вкладчиков. поддержка по эффективным методам и инвестиционной информации.

Ким Кардашьян, известная по Instagram, родилась в самом сердце Калифорнии, где она постоянно постит и получает сториз. Трудно поверить, но недавно ей исполнился 41 год. Судя по всему, Ким родилась в довольно богатой и известной светской семье, поэтому любовь к роскоши и экстравагантности сопровождала ее с детства:.

Какова чистая стоимость Кейтлин Дженнер в 2020 году?

Акционерный капитал: 100 миллионов долларов США —— ————————- Рост: 1,88 м (6 футов 2 дюйма) Род занятий: спортсмен, оратор, светский человек, бизнесмен, спортивный комментатор, актер. Последнее обновление: 2020

Статья по теме:  Неизвестно, кому повезло! Причины, по которым Кейт завидует сестре Пиппе. Как зовут сестру кейт миддлтон

По данным Forbes, по состоянию на июнь 2020 года состояние Ким оценивается в 900 миллионов долларов США после того, как она пошла по стопам сестры Кайли и продала 20% линии KKW Beauty компании Coty за 200 миллионов долларов США. Ранее в этом месяце издание оценило акционерный капитал в чуть менее 50 миллионов долларов США по состоянию на 30 июня 2020 года.

Трудно сказать что-то одно, если спросить — чем знаменита Кардашьян? Она — звезда реалити-шоу и дочь известных родителей, актрис, дизайнеров и певиц. Биография этой талантливой женщины сыграла редкую роль в таких фильмах, как «Нереальный блокбастер» и сингл Jam (Turn ItUp).

Белье и косметика.

Как Ким Кардашьян заработала миллионы долларов на своем

Фото: KevinMazur/Nordstrom Getty Images

Ким создала свой собственный бренд нижнего белья, Kimono Underwear. В течение нескольких минут после запуска в сентябре прошлого года вся коллекция была распродана. За ночь Ким заработала 2 миллиона долларов. И это с учетом того, что каждый экземпляр стоил не более 100 долларов. В какой-то момент все начали подражать макияжу Кардашьян. Все хотели иметь скулы и тонкий нос без хирургического вмешательства. Звезда не растерялась и запустила собственный косметический бренд KKWBeauty. Ежегодно он зарабатывает не менее 100 миллионов долларов США. И несмотря на очевидную тенденцию к естественному макияжу, продажи косметики Ким не уменьшились.

А запущенные в 2018 году линии ароматов Kimoji Cherry, Kimoji Peach и Kimoji Vibe стоимостью 45 долларов принесли еще 5 миллионов долларов за первые пять минут продаж.

Приложения и средства массовой информации социальных сетей.

Как Ким Кардашьян заработала миллионы долларов на своем

Фото: Ким Кардашьян: Голливуд

У Ким также есть игровое приложение — Kim Kardashian: Hollywood. Пользователи могут создать виртуального персонажа, подружиться с Кардашьян и воссоздать ее успех. Надо сказать, что кандидатов много. Например, в 2016 году 40% всех доходов знаменитостей в том году пришлось на продажи приложений. А это не менее 150 миллионов долларов США.

Социальные сети — еще один важный бизнес для знаменитостей. Многие люди готовы платить за рекламу, которую увидят 190 миллионов подписчиков Кардашьян. Таким образом, цена позиции соответствует. По данным американского издания Stat, цена может достигать 500 000 долларов США.

В 2019 году Ким заработала 370 миллионов долларов США, а ее муж Канье Уэст — 150 миллионов долларов США. Удивлены? Мы бы тоже. Но дело в том, что эти два факта работают в тандеме. Большая часть их нынешней популярности — это их семьи, их дети и все радости, взлеты и падения. Даже слухи о разводе, распространившиеся в августе, пошли паре на пользу. Дополнительная информация и новости никогда не нужны. Особенно после новостей о закрытии реалити-шоу «Кардашьяны».

Оцените статью
РесницаМания