Как Марк Цукерберг жертвует науке и детям миллиарды, заработанные на «тупых ублюдках». Как написать письмо цукербергу

Вы очень хорошо сказали, — сказала женщина. Поздравляю с пополнением! Не останавливайтесь на двух, потому что чем больше у вас будет детей, тем счастливее вы будете (и я говорю это вам, матери четверых уже выросших детей).

Чёрная «Мета» ненависти. Неонациста Цукерберга ждёт трибунал

Разрешение американской компании MetaPlatforms (FB.O) призывать к убийству российских войск и лидеров России и Беларуси на своих аккаунтах в социальных сетях подпадает под действие законов о поддержке терроризма и букмекерстве. Владелец компании Марк Цукерберг и его помощники должны быть объявлены в международный розыск, чтобы испытать его. В своей войне против России либеральный Запад, похоже, окончательно снимает маску «гуманизма», которой отмечены ласки фашизма.

‘Первая российская’ уже ссылалась на то, что ‘временная’ отмена запрета ‘мета’ Facebook и Instagram постов, призывающих к убийству российских солдат, Владимира Путина и Александра Лукашенко. Однако то, что произошло 10 марта, превзошло все мыслимые и немыслимые прогнозы относительно дегуманизации «империи» Марка Цукерберга.

Как выразился блогер, в новом русофобском послании всему человечеству на Мете «все идеально». От слова «временный» до бесчеловечной лицензии — «для пользователей в Армении, Азербайджане, Эстонии, Грузии, Венгрии, Латвии, Литве, Польше, Румынии, России, Словакии и Украине». Он разрешает «временные еврейские погромы и убийства граждан стран, находящихся под еврейским суверенитетом». Это само по себе наводит на мысль об аналогии.

Действительно, Цукерберг-Геббельс ясно дал понять, что призывы к убийству «российских военнослужащих в рамках операций на Украине» разрешены, но «призывы к насилию в отношении российских граждан остаются под запретом». Точно так же, как «призывы к жестокому обращению с военнопленными» не разрешены. Обратите внимание, что слово «временно» здесь преуменьшено и опущено.

Продолжающийся нормальный неофашизм.

В нем также приводится «ряд» «ритуалов смерти» «российских и белорусских лидеров»: нет, правда — как красиво. То есть, если пользователь заявляет, что Путина и Лукашенко нужно расстрелять снарядами на выходе из Боровицких ворот Кремля, это нетерпимо и бесчеловечно — мета больше не может этого терпеть.

При такой «строгости» голос Бандеры — «москаливток на гирьяк!». Или «москаливтоножи!» Их скорее следует наказывать «баном», поскольку там прямо упоминаются «способы убийства». Правильно: западная методология! Цукерберг явно является большим поклонником немецкого «Ordnung». Он также добавляет немного англосаксонского циничного «юмора». Это беспрецедентное нарушение социальными сетями их собственных разрешительных «правил сообщества» было описано представителем Meta Энди Стоуном на телеканале CNN как «уменьшение формы политического выражения».

Такой же «скидкой», видимо, является запрет на Facebook и Instagram восхвалять полк «Азов «*, ранее признанный Конгрессом США «отвратительным нацистским формированием». Другой метаисполнитель, Джо Осборн, ранее говорил, что компания

Сегодня батальон «Азов «* является незначительным исключением только в контексте его роли в обороне Украины или как часть Украинской национальной СС.

Поэтому однозначно признано, что Украина «защищена» Россией от нацистов. Поэтому не жалко похвалить их «пока» — для пользы дела! Помните, что Гитлер как «борец с русским большевизмом» тоже был для пользы дела и подпитывался англосаксами по обе стороны Атлантики. Ничего не изменилось.

Для тех, кто был убежден, что мы далеки от примитивного расизма и насилия, это напоминание о том, что древняя ненависть к другим скрыта под поверхностью, и власти могут активизировать ее в любой момент с помощью пропагандистских механизмов.

— Дэниел МакАдамс, директор Института Рона Пола за мир и процветание, прокомментировал решение Меты. В то же время он напомнил, что корпорация «Мета» «фактически является частью правительства США».

Статья по теме:  Сергей Лазарев. Кто продюсер сергея лазарева

Цукерберг.

Цукерберг объявил «амнистию» за убийство русских. Фото: Павло Гончар / Globallokpress

Многие англоязычные пользователи Twitter поспешили осудить российско-фобскую компанию, утверждая, что призывы к убийству не могут быть «осуждены». Связь становится ненавистью ко всем русским, включая тех, кто живет в западных странах, мотивируя насилие. На самом деле, это уже происходит. Используя это, тот же Facebook ранее блокировал призывы к насилию против американских войск, вторгшихся в Ирак, Сирию и Афганистан. Но, как говорится, «это неправда».

Накануне вечером министр иностранных дел России Сергей Лавров говорил о целенаправленной информационной войне Запада против России — теперь уже без правил:.

Теперь мы поняли, что это атака не на Украину, а на всю Россию: интересы, религию, культуру, язык, безопасность и т.д. Истерическая реакция Запада на действия США показывает, что это борьба не на жизнь, а на смерть против права России быть на политической карте мира при полном уважении ее законных интересов.

Очевидно, что эта «история Цукера» имеет дело с еще одним явным признаком онтологической смерти Запада. Моральное господство во Вселенной. Волнения, описанные Освальдом Шпенглером в книге «Упадок Европы», продолжались более века.

Немецкий нацизм стал настоящей «идеологической короной» антихристианского курса Европы. Да, в 1945 году казалось, что она зажила, но, как было доказано на практике, она была лишь «загнана под кожу». И сегодня она полностью выросла и поднимается на наших глазах, охваченная своим братом либерализмом. Заблуждения остались в прошлом. Красочная маска отвергается как ненужная.

На заключительном этапе истории, в новой цифровой высокотехнологичной «коже» перед Россией стоит старый друг. Его можно победить только копьем Святого Георгия. И с Божьей помощью и при немедленном участии российской армии, нет сомнений, что это будет сделано.

P. S. Между тем, основатель первого российского телеканала и президент компании «Царьград» Константин Малофеев сравнил деятельность «мета» с геббельсовской пропагандой и официально заявил

‘Я лично отказываюсь от общества и телеканала «Царьград» в Facebook Instagram и приглашаю всех россиян сделать то же самое.

— Дэниел МакАдамс, директор Института Рона Пола за мир и процветание, прокомментировал решение Меты. В то же время он напомнил, что корпорация «Мета» «фактически является частью правительства США».

99% на благо человечества

1 декабря 2015 года у Марка и Присциллы родилась старшая дочь Максима. В этот день Марк Цукерберг опубликовал на своей странице в Facebook открытое письмо к ней и ее поколению. Миллиардеры объявили о создании благотворительной организации Chan Zuckerberg Initiative (CZI). При этом пара обязалась посвятить 99% своего жизненного состояния «развитию человека» и «равенству».

Для достижения своих целей Марк Цукерберг запланировал серию долгосрочных инвестиций с «25-, 50- и даже 100-летним сроком». Миллиардер пояснил, что «самые серьезные проблемы требуют долгосрочной перспективы и не могут быть решены в рамках краткосрочного мышления».

За первые пять лет существования CZI Марк и Присцилла потратили на всю организацию 3 500,7 млрд. долларов США. Основным направлением его деятельности было финансирование биомедицинских исследований. С 2015 года на эти цели было выделено 888 млн долларов США.

Второй по величине сектор — развитие образования (656 миллионов долларов США). Еще 603 миллиона долларов США были использованы для поддержки семей с детьми и 436 миллионов долларов США — для «обеспечения справедливости и расширения прав и возможностей» (в частности, CZI борется за иммиграционную политику США и реформу уголовного правосудия. (Доступное жилье в Силиконе). Местные сообщества в районе залива Сан-Франциско, район Силиконовой долины.

С момента своего основания CZI профинансировал более 2400 проектов — от геномных исследований до поиска путей борьбы с редкими заболеваниями, от университетских и школьных программ до курсов программирования для женщин-заключенных в тюрьмах США. С 2020 года организация начала оказывать помощь в борьбе с пандемиями коронавирусов. В настоящее время CZI финансирует более 40 проектов в этой области, включая исследование COVID-19 и разработку вакцины.

Обвинения во лжи

После создания CZI Марк Цукерберг подвергся шквалу критики. Это связано с тем, что организация зарегистрирована как общество с ограниченной ответственностью (ООО). Некоторые СМИ пришли к выводу, что средства, прошедшие через него, были не пожертвованиями, а инвестициями, которые основатель Facebook пытался представить как благотворительные. Однако Марк опроверг эти утверждения и объяснил, как работает организация.

Вся прибыль от инвестиций идет на достижение наших целей», — сказал он. [. ] Используя формат ООО вместо традиционного фонда, мы не получаем налоговых выгод от передачи акций в CZI, но мы даем себе гибкость для более эффективного выполнения нашей миссии.

Форма частной компании позволяет Марку и Присцилле напрямую финансировать политические организации. CZI поддерживает движения и политиков, выступающих за реформу иммиграции и уголовного правосудия. С 2015 года организация профинансировала 16 избирательных кампаний в США.

Ярмо корпорации зла

Работе CZI мешала противоречивая репутация Facebook и вопросы о безопасности данных пользователей. Марк Цукерберг хорошо помнит, как весной 2004 года он общался с другом через Messenger.

Если вам нужна информация о ком-то в Гарварде, спросите меня, у меня более 4000 электронных писем, фотографий и адресов. Я не знаю, почему они мне доверяют (пользователь — прим. Plus-one.ru). Тупые ублюдки», — пишет Марк. 19. Вскоре после запуска Facebook.

Больше всего компанию удивил скандал вокруг президентских выборов в США в 2016 году. Впоследствии Facebook без согласия передал данные о миллионах пользователей консалтинговой фирме Cambridge Analytica для использования в политической рекламе. Впоследствии CZI была вынуждена отказаться от своей программы по сбору данных об избирателях. Несколько правозащитных НПО отказались от поддержки CZI, потому что не хотели получать грязные деньги Facebook.

Как компании расплачиваются за домогательства и безразличие

Как компании расплачиваются за домогательства и безразличие

Компаниям необходимо управлять репутационным риском

Благотворительные инициативы Марка отрицательно сказались на его приверженности свободе слова. В 2019 году «Цвет перемен», крупнейшая организация расовой справедливости в США, отказалась принять грант от CZI в размере 3,5 миллиарда долларов США. В течение многих лет движение критиковало Facebook за то, что он выступает в качестве платформы для сторонников равных прав, в том числе за то, что он не активно препятствует сообществам белых супремацистов и позволяет им представлять угрозу для активистов, защищающих права цветного населения.

Даже сотрудники CZI жаловались на связь с Facebook. В июне 2020 года один из них публично призвал Марка Цукерберга сделать выбор между отставкой, уходом с поста главы компании или смягчением расистских комментариев Дональда Трампа и призывов к насилию. Причиной тому стал отказ Марка от должности президента США, о котором он объявил на фоне расистских демонстраций, охвативших страну. Фразу «Как только начинается грабеж, начинается стрельба» многие восприняли как призыв открыть огонь по демонстрантам. Марк Цукерберг, отвечая на предложение одного из сотрудников, сказал, что ни один из предложенных ему вариантов «не имеет смысла» и что идея добровольного ухода из компании кажется ему «нелепой».

Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен.

Оцените статью
РесницаМания