Как отшить девушку. Как слиться от девушки

Когда девушка проявляет инициативу и предлагает парню встречаться, она испытывает волнение, ее эмоциональный фон повышен. Почему? Да потому что она делает парню предложение, потому и беспокоится, согласится он или нет. Вы должны максимально вежливо и корректно отказать, чтобы сохранить друг к другу дружеские отношения.

Как деликатно расстаться с девушкой, избежав боли и обиды

Для каждого человека разрыв отношений довольно сложная жизненная ситуация, которая требует тщательного анализа причин и последствий. Часто бывает, что пара расстаётся сгоряча, в порыве сильных душевных эмоций, а потом, остыв, жалеет. И если сходится заново, то осадок от проделанного расставания остаётся в сознании и преследует в дальнейшем. Поэтому к данному вопросу нужно подходить со всей серьёзностью.

Причины для принятия решения о прекращении связи могут быть самыми различными: измена одного из партнёров, остывшие чувства, разные характеры, жизненные позиции и интересы, длительная разлука и многое другое. В большинстве случаев не имеет смысла продолжать надломленные отношения, оттягивать момент разрыва и просто тратить драгоценное время. Поэтому, если мысли об окончании союза с партнёршей не покидают тебя, стоит задуматься, как правильно и красиво расстаться с девушкой, при этом не обидев её. Для большинства людей это очень щепетильный вопрос, требующий особого подхода, который не каждый может найти. Особенно в таких обстоятельствах теряется сильная половина человечества. Поэтому обратимся к профессиональным рекомендациям психологов, как бросить девушку, чтобы не обидеть.

Как расстаться с девушкой при совместном проживании

Если вы не просто встречаетесь, а ещё и вместе живёте длительное время, то проблема осложняется разными моментами. У вас совместный быт, устоявшиеся предпочтения и интересы, общие привычки и планы на будущее. И будет достаточно трудно разрубить всё это на корню. Ты должен продумать, куда съехать после расставания. Если возлюбленная проживала на твоей территории, то побеспокойся заранее о том, чтобы ей было куда уйти. Либо она вернётся в родительский дом, либо можно ей снять временное жильё. Если вы совместно арендовали квартиру, то оплати ближайшие пару месяцев и съезжай сам, оставив для своей партнёрши хоть какой-то тыл на время, пока она будет горевать. И не помешает оказать ей любую посильную мужскую помощь перед уходом, чтобы чувство брошенности и одиночества переживалось с наименьшей силой.

Чтобы расстаться с девушкой без обид, сядь вместе с ней и как можно спокойнее объясни ситуацию: что вы разные люди, что тянуть дальше отношения, изживающие себя, нет смысла. Будь вежлив и тактичен. Человек, который столько времени с тобой жил бок о бок и любил, заслуживает честности и открытости в таком нелёгком разговоре. Заранее настрой себя на ответную реакцию. Приготовься, что девушка будет плакать, истерить, возможно, даже бить посуду и крушить всё вокруг. Мирно выслушай обвинения и уговоры, если таковые последуют. Не игнорируй её точку зрения. В принципе, если она тоже давно задумывалась о прерывании отношений, особой проблемы не возникнет.

Как расстаться с девушкой, которая тебя сильно любит?

Как деликатно расстаться с девушкой, избежав боли и обиды

Вы какое-то время были вместе, но по различным причинам твои чувства могли остыть, и ты не видишь смысла в продолжении отношений, которые тяготят. В то же время спутница искренне относится к тебе с трепетом. Можно рассмотреть несколько возможных вариантов, как красиво бросить девушку, которая тебя любит:

  1. Предоставить ей возможность самой тебя бросить. Для этого придётся показать все свои худшие стороны, чтобы её самолюбие и гордость взыграли, и она поняла, что ты её не достоин. Но имей в виду, что для этого варианта потребуется время. Начни раздражать бывшую возлюбленную своим поведением и поступками. Например, проявляй грубость в словах, укажи на её недостатки во внешности или фигуре. Начни постоянно хаять её стряпню. Нелестно отзывайся о её родителях. Напивайся до непотребного поведения. В кругу её друзей отпускай глупые шуточки и веди себя как отвратительный тип (ругайся матом, ковыряй в носу, чеши пятую точку и т. п.). Прекрати тратить на неё деньги, при этом не переставая покупать что-то себе. Игнорируй, когда она тебе что-нибудь рассказывает, проявляй невнимательность к её словам, просьбам и проблемам. Постоянно находи себе более важные дела, чем проведение времени с партнёршей. Не отвечай на звонки и сообщения от неё. Одаривай комплиментами других барышень в её присутствии. В общем, делай всё, чтоб оттолкнуть её от себя. Чтобы твоя спутница сама пришла к выводу, что не хочет продолжать связь с таким ужасным невыносимым типом.
  2. Бывают случаи, когда можно обратиться за помощью к приятелю и попросить его пофлиртовать с твоей девушкой. Он должен будет проводить с ней много времени, проявлять нежность и заботу, делать комплименты. А ты в это время можешь демонстрировать свои не самые лучшие качества, чтобы вызвать её недовольство твоей персоной. Когда своё внимание барышня обратит на нового поклонника, то частично от тебя отвлечётся. Конечно, не стоит надеяться, что она сразу тебя разлюбит и воспылает чувствами к другому молодому человеку, но во всяком случае ощутит себя нужной ещё кому-то. И, возможно, сама предложит расстаться.
  3. Рассмотрим вариант, как бросить девушку, не обидев её и не очернив себя в глазах окружающих. Не стоит оттягивать разговор, так как скорее всего спутница стала замечать изменения в твоём поведении за последнее время, а значит, постоянно об этом думает, нервничает и переживает. Поэтому, отсрочив важную беседу, ты лишь сильнее будешь расшатывать её эмоционально-волевую сферу. Назначь своей избраннице встречу в каком-нибудь малолюдном месте, с которым у вас не связаны события и воспоминания совместной жизни. Искренне скажи ей о своих чувствах и принятом решении. При этом убеди её в том, что она очень хорошая и замечательная девушка, достойная счастья и взаимной любви с совместными интересами и предпочтениями. Но не увлекайся комплиментами, иначе сам себя переубедишь в расставании или захочешь прощального интима, а этого ни в коем случае нельзя делать. Проявляй к своей партнёрше уважение и не обвиняй в том, что ты её разлюбил, потому что она сама виновата. Будь готов, что девушка будет просить дать ей ещё один шанс, обещать поменяться и стать идеальной, умолять остаться. Если она начнёт плакать, обними и пожалей. Но недолго, чтобы у неё не возникло ощущение, что всё можно вернуть. Внимательно выслушай позицию бывшей возлюбленной и честно отвечай на все вопросы. Пообещай, что, если ей что-то понадобится, ты придёшь на помощь и выручишь. Главное, дай понять, что возврата к былым отношениям быть не может, чтобы она не питала несбыточных надежд. Не предлагай остаться друзьями, так как ей будет невыносимо больно наблюдать в качестве друга за твоими новыми отношениями. Должно пройти немало времени, чтобы её чувства поутихли и она смогла адекватно тебя воспринимать.
  4. Если твоя избранница начинает шантажировать суицидом или местью, и ты знаешь, что у неё действительно есть все предпосылки к этому, то, возможно, придётся совместно пройти курс психотерапии у профессионалов конкретно этого профиля. Нужно по максимуму постараться избежать депрессии партнёрши, иначе это останется на твоей совести.

Не стоит отвечать ей следующим образом: «Это очень милое предложение. Сегодня я не уверен, что могу его принять, но, возможно, когда-нибудь в будущем у нас что-нибудь бы и получилось».

1. Прямой отказ.

Этот метод для тех, кто посмелее. Для тех, у кого большие яйца. То есть, для тебя. Ты должен прямо в лицо отказать барышне. Не откладывай разговор на потом и не морозься. Сейчас и здесь.

Статья по теме:  Зачем мужчине любовница, если он любит жену – ТОП-10 причин. Почему мужчины заводят любовниц

Не используй в разговоре с ней слова «не знаю», «может быть», «посмотрим» и прочее. Будь уверен в своем отказе на все сто. Делай все грамотно, чтобы она не обиделась. Строй фразы аккуратно, а не просто чтобы отвязаться.

Можешь поблагодарить ее за то, что она заинтересовалась тобой. Сказать, что тебе приятна ее инициатива. Но ты не хочешь начинать никаких отношений сейчас. Твоя жизнь наполнена совсем другими событиями. И любовь тебя пока не интересует.

Большинство девушек ищут именно любви, а потому она отцепится. Если же она хотела просто секса, она намекнет именно на это. И тебе решать, хочешь ли ты трахать крокодилиху. Но зачем? Лучше подрочить и лечь спать.

Не стоит говорить ей, что она не в твоем вкусе или что вы друг другу не подходите. Это понизит ее самооценку. Девушка может быть твоей коллегой в офисе, официанткой в любимом баре или просто соседкой, с которой ты каждое утро стоишь на остановке. И если вам и дальше нужно будет общаться, лучше сохрани хорошие отношения.

2. У меня есть девушка.

Что, тебе резко сильно захотелось позвать маму, когда ты заметил, что к тебе марширует 100 килограмм необузданной страсти?

Если зассал отказывать в лоб, есть еще пара способов. Например, сказать, что у тебя уже есть девушка.

Это женщины применяют такой вид проверки, чтобы убедиться в твоей настойчивости и понять, насколько ты в ней заинтересован. Они хотят, чтобы ты настаивал и доказывал, как сильно хочешь с ней встретиться.

Мы же используем вранье, чтобы от нас отвязались. Мы ни на что не намекаем. Мы делаем именно то, чего хотим. И не имеем в виду, чтобы она настаивала еще сильнее.

Статья по теме:  Как избавиться от одиночества — советы психолога. Как перестать чувствовать себя одинокой

Скажи, что твое сердце занято. И что будет некрасиво общаться с другими девушками за спиной твоей любимой. Барышни ценят верность, потому вряд ли она станет продолжать. А если и станет, просто говори то же самое, но резче и уверенней.

Этот метод подойдет к незнакомкам идеально. Если же к тебе прицепилась знакомая барышня, которая может проверить твои слова, скажи, что ты недавно встретил девушку и влюбился.

3. Нет инициативы.

Способ еще проще — это вести себя, как вялая колбаса. Все барышни ценят мужественность и уверенность в мужчинах. Без них ты перестанешь быть ей интересен. Она поймет, что с тобой ничего путного не получится.

Барышня думает, что сделать первый шаг для нее достаточно. Что дальше ты будешь рулить процессом и радоваться, что она сама тобой заинтересовалась.

Но ты уже видишь, что пристала к тебе девушка, о которой ты никогда не мечтал.

Что делать? Поговори с ней пару минут, отвечай на «отвали», потом попрощайся и уходи.

Если это кто-то из твоего окружения, то можешь согласиться встретиться, но морозиться от даты. Например, все время переноси встречу и говори, что у тебя не получается прийти. Не предвкушай это событие, а говори о нем, как о чем-то скучном. Чтобы барышня понимала, что тебе не особо интересно.

Или согласись и предложи взять с собой еще пару друзей, будто ты и не догадываешься, что она хочет именно свидания. Скажи, что вместе веселее, и нужно собрать большую компанию.

Антон Гломозда

Привет, меня зовут Антон Гломозда!

Я помогаю мужчинам поверить в себя, реализовать свой потенциал и жить жизнью своей мечты. Для этого в 2016 году я основал Академию комплексного развития личности мужчины, в рамках которой даю инструменты для достижения целей и успеха во всех сферах жизни. На сегодняшний день академия насчитывает больше 10 000 выпускников.

Мы же используем вранье, чтобы от нас отвязались. Мы ни на что не намекаем. Мы делаем именно то, чего хотим. И не имеем в виду, чтобы она настаивала еще сильнее.

2 Убеди девушку в том, что проблема не в ней

Как отказать девушке и не обидеть ее: 8 деликатных способов

Как бы то ни было, от похвал стоит перейти к сути разговора и сообщить девушке, что ты не сможешь ответить ей взаимностью. Самое главное в этом моменте — не говорить о том, что она недостойна быть вместе с таким крутым парнем, как ты.

Статья по теме:  Как написать пост знакомство в Инстаграм: что рассказать о себе подписчикам. Личное знакомство это как

То есть не надо говорить: «Ты недостаточно красива для меня, я ищу спутниц более модельного типа внешности». Таким образом ты возложишь вину на девушку, и она просто почувствует себя униженной.

Лучше всего взять в этом случае вину на себя и сказать нечто вроде: «Мне было приятно узнать тебя поближе, но я не хочу вступать в отношения».

Несмотря на то, что это отказ, он звучит намного дружелюбнее первого варианта ответа, который, мы уверены, ты бы и сам не выбрал.

3 Постарайся быть немного прямолинейным, если нужно

Как отказать девушке и не обидеть ее: 8 деликатных способов

Если ты понимаешь, что твои ответы звучат слишком размыто и не совсем конкретно, постарайся включить прямолинейность и дай ей ясно понять, что не готов вступать в отношения.

Самое главное — это не оставлять надежду на возможные отношения в будущем. Поэтому попробуй ответить прямо, чтобы девушка хорошо поняла, что ты отказываешь.

Не стоит отвечать ей следующим образом: «Это очень милое предложение. Сегодня я не уверен, что могу его принять, но, возможно, когда-нибудь в будущем у нас что-нибудь бы и получилось».

Если хочешь отказать окончательно и бесповоротно, скажи: «Мне очень приятно, что я тебе нравлюсь, но я не могу ответить взаимностью. Ты очень классная, но я не готов принять твое предложение».

4 Не оправдывайся за свой отказ

Как отказать девушке и не обидеть ее: 8 деликатных способов

При этом тебе не надо оправдываться за свой отказ, ведь, как известно, сердцу не прикажешь. В противном случае ты начнешь выглядеть виновато, как будто сделал что-то плохое.

Как мы уже говорили, будь прямолинейнее и увереннее в своих словах. Тогда лишние вопросы отпадут сами собой, и никто не почувствует себя неловко.

Оцените статью
РесницаМания