Как понять, что девушка возбуждена по внешним признакам. Как понять что девушка возбуждена

Если сильное мужское возбуждение можно сразу заметить по явному бугорку в области ширинки, то вот с девушками дело обстоит сложнее. Представительницы прекрасного пола могут умело скрывать свое сексуальное желание. Особенно если они одеты и находятся в обычной неромантичной обстановке.

Как понять, что девушка возбуждена

Сексуальная жизнь играет важную роль в жизни каждого человека. От неё во многом зависит развитие отношений и их будущее. Более того, её качество оказывает ощутимое влияние на настроение и успехи в самых разных сферах.

Перед представителями сильного пола часто возникает вопрос, как понять, что девушка возбуждена. Существуют конкретные признаки и особенности поведения, которые позволяют определить, желает ли она близости. Чтобы вызвать её расположение, важно правильно трактовать их и хорошо разбираться в женской психологии.

Как часто девушки и женщины хотят секса

Понять, что девушка хочет секса, непросто. Дело в том, её желание интимной близости зависит от многих факторов. Молодой человек может часто обижаться на неё. В итоге нежная особа испытывает чувство вины, которое со временем начинает трансформироваться в озлобленность на своего спутника. Оказывается, что от длительности взаимоотношений зависит её стремление к интимной жизни. Если пара вместе уже не один месяц, то желание начинает постепенно угасать. Но проблема кроется не в том, что представительница прекрасного пола охладела к партнёру. Напротив, она лишь отказалась от внезапности и неожиданности. Ей хочется близости, но предсказуемой и запланированной.

Как понять, что девушка возбуждена

Если говорить об интимной сфере вообще, то можно выделить некоторые причины, указывающие на то, что девушка хочет секса:

  • Личный опыт подсказывает ей, что вскоре она испытает наслаждение, а, значит, и положительные эмоции.
  • Нежная особа стремится укрепить внутреннюю связь с избранником и ощутить собственную нужность.
  • Партнёрша хочет угодить своему спутнику и доставить ему удовольствие.

Оптимально, чтобы девушка сама проявляла инициативу и активность. В противном случае именно парню придётся всегда быть напористым и решительным. Нюанс заключается в том, что женщинам очень тяжело отвлечься от насущных проблем и забыть о них хотя бы на время. В их головах постоянно кипит работа. Они много думают и размышляют. Мужчине, который настроен на регулярный секс, следует помочь своей избраннице расслабиться.

Если партнёры устраивают друг друга, то желание интимной близости с годами не проходит. Безусловно, оно несколько притупляется. Но от пары зависит, насколько крепкой и долговременной окажется их связь. Чтобы не наскучить друг другу слишком быстро, важно вносить разнообразие в половую жизнь. Эксперименты и ролевые игры непременно исправят ситуацию в положительную сторону.

Статья по теме:  Предупрежден значит вооружен: 5 проблем, которые женщины могут испытывать во время секса. Что девушки чувствуют во время секса

Пик сексуальности женщин приходится на возраст после 30. Именно к этому периоду они достаточно изучили собственное тело, а также поняли, что нравится им больше всего. В целом, не существует чётких возрастных рамок. Это индивидуально. Ведь некоторые девушки вообще не проявляют активность, а другие, напротив, меняют партнёров слишком часто. Среди самых известных патологий нужно выделить нимфоманию и асексуальность. В первом случае речь идёт о неконтролируемом и постоянном стремлении заняться сексом, причём с самыми разными партнёрами, а во втором проблема касается полного отказа от интимной сферы. Стоит также отметить, что некоторые особы испытывают серьёзные болевые ощущения в постели, поэтому отказываются от близости. Кроме того, будущее связи зависит от степени открытости и темпераментности выбранной спутницы.

Здесь важно не перепутать возбуждение с нервным напряжением, при котором партнерша может теребить в руках платок или салфетку, расстегивать-застегивать молнию на сумочке.

Оголяет шею i

Возбужденная девушка, думающая о сексе, непроизвольно может оголять свою шею и проводить по ней ладонью, пальцами. Это неосознанный сигнал для мужчины, что она хотела бы его прикосновений в этой или любой другой области.

Конечно, речь здесь идет не об уставшем потирании с гримасой дискомфорта. А о расслабленных медленных движениях.

Если, оголяя шею и трогая ее, барышня еще и смотрит тебе в глаза, не упускай момент. Попытайся аккуратно перейти к более решительным действиям. Или начать пикантный разговор.

А дальше ты уже поймешь, правильно ли распознал ее тайные сигналы.

Трогает свои волосы и тело 2

Касания волос и тела бывают разные. Девушка может и просто потирать замлевшие плечи или пытаться согреть замерзшие руки. Здесь не стоит пытаться обличить ее в желании наброситься на тебя или попытках продемонстрировать свое возбуждение.

Если же твоя собеседница думает о сексе, она, скорее всего, будет:

  • Игриво проводить пальчиком по шее, щекам, рукам от плеча и до самой кисти;
  • Неосознанно потирать свою грудь;
  • Проводить ладонью по животу или бедрам. Такие движения могут быть как очень быстрыми, едва заметными, так и нежными, чувственными;
  • Легонько, как будто шутливо пошлепывать себя по ягодицам. Например, стоя на против и увлеченно разговаривая;
  • Поглаживать икры. Это особенно актуально, если девушка одета в недлинную юбку или платье.

Но старайся не ориентироваться исключительно на ее движения. Внимательно наблюдай также за взглядом собеседницы и слушай то, что она говорит.

Сложно рассмотреть, что там происходит с ее сосками, если девушка одета в максимально закрытые скромные наряды. И особенно, если она носит бюстгальтер с внушительным пуш-апом.

Явные признаки, что девушка возбуждена и хочет

О точных признаках возбуждения и сексуального намерения можно судить только при более близком контакте, когда личное пространство и так сократилось до минимума. Остался малюсенький шажок до точки невозврата.

Статья по теме:  Завязка в литературном произведении. Что значит в завязке

Она просится в гости или хочет к тебе

Приглашение на чашку кофе совсем не предполагает в устах женщины распитие этого бодрящего напитка на самом деле. Думаем, взрослые мужчины и сами это понимают. То же самое касается и данного согласия от девы заглянуть к ухажеру на огонек. Секс обязательно будет! Такое вторжение в личное пространство просто так не бывает.

Мы всегда говорим, что у настоящего мужчины-любовника должен быть определенный арсенал интимных игрушек на всякий пожарный! Откуда вы знаете, кто придет к вам в гости: скромняга-девственница или оторва-БДСМщица? Поэтому в прикроватной тумбочке аккуратно складываем предметы первой необходимости, дабы потом не жалеть, что мог обломиться анальчик, а вы все профукали! Что входит в набор первой помощи девушке: вибратор, анальная пробка, насадка на пенис (если у вас небольшой дружок), кляп в рот, наручники, массажеры для груди, смазка, массажное масло. Остальное – на ваше усмотрение.

Вкладывается в общение

Скажем так, просьба о встрече и помощи в редких случаях может означать, что женщина на самом деле нуждается в поддержке. Если она находит не один повод, а несколько, это говорит о многом. Когда в общение она вкладывается эмоционально, материально (угощает кофе, обедом, предлагает помощь взамен), отодвигает при этом важные дела, значит, ведет вас к одному действию.

Реагирует телесно

Как понять, что девушка возбуждена и хочет секса прямо сейчас? О степени возбужденности говорят так: «Она там уже вся мокрая!», но ведь и в голову никому не придет тут же заглянуть девочке в трусы, чтобы убедится, что она готова. Как же быть? Смотрим на следующие признаки.

  • У нее учащается дыхание, увеличивается пульс, ладони становятся влажными, зрачки расширяются, лицо краснеет. Она не в силах это контролировать. Чем ближе мужчина подходит, тем сильнее все симптомы.
  • Сбивается речь. Некоторые либо замолкают, либо начинают нести бред. Голос начинает дрожать и звучать глубже обычного. Даже если девушка еще ломается и строит из себя недотрогу, не готовую к сексу, не сомневайтесь и не будьте тормозом – она уже на крючке.
  • Дальше будут стоны, которые говорят, что контроль окончательно потерян.
  • Она дает себя обнять, поцеловать, полапать в запретных зонах. Здесь то вы и проверите, насколько она возбуждена.
  • Если приложить руку к промежности, даже через одежду чувствуется тепло и влага. Грудь приподнялась, а соски затвердели. Организм требует секса.
  • Бедра содрогаются, всем телом девушка имитирует возвратно-поступательные движения.

И даже в этот момент дамочки любят набивать цену и «отталкивать» соблазненного мужчину. А почему ломается? Ну, мы же не животные, и кроме случки нам нужна прелюдия. Значит, пока ей не хватает нежных слов, комплиментов, ласковых прикосновений, волнующих взглядов друг на друга. Ну, так в чем проблема, учимся действовать!

Статья по теме:  Где девушке познакомиться с мужчиной и найти любовь. Где познакомиться с мужчиной?

В предыдущих статьях мы писали о том, как правильно возбудить женщину ласками, поэтому читайте и практикуйте! Но несколько слов в этой статье мы обязательно скажем.

эффективные методы возбуждения

Легкая прелюдия, чтобы возбудить женщину

Не торопитесь, будьте терпеливым взрослым мужчиной. Тем более куда приятнее видеть при самом половом акте барахтающуюся от экстаза, полностью подготовленную девушку под вами, чем обездвиженное бревно, которое просто дало. В таком случае вы и сами почувствуете себя опытным ловеласом. Так что учиться никогда не поздно. Несколько комплиментов ей на ушко, попутно поглаживая ее тело и целуя лицо – и она расслабится.

Следующие ласки, чтобы полностью возбудить девушку, должны быть с помощью губ, рук и языка.

  • Французский поцелуй: глубокий, нежный, с раскрытием губ, прикосновением и облизыванием языков двух партнеров. Волнующий момент, как физиологический, так и психологический.
  • Область за мочкой уха: прикосновение губами или языком в этой области иногда вызывает странную реакцию: «гусиную» кожу, и ощущение того, что волосы дыбом встают. Оргазм у нормальной девушки это, наверняка, не вызовет, но обмякнуть в объятиях мужчины – легко!
  • Конечно, грудь. Нежные поцелуи, как по всей груди, так и в центре – присасывание и облизывание сосков у большинства женщин вызывает огромное удовольствие и на уровне физиологии, и на уровне психологии. Одновременно при ласке сосков девушка чувствует приятный прилив внизу живота, что и вызывает сексуальное возбуждение. Но от чрезмерного терзания молочных желез низ живота начитает немного ныть, иногда создаются болевые ощущения, поэтому хорошего – понемногу.

В принципе, если касаться вопроса простого возбуждения девушки, а не доводить ее до полнейшего оргазма, так и не приступив к основному половому акту, то этого достаточно. Но нельзя забывать, где же будут в это время блуждать руки.

Наверняка любой девушке будет приятно поглаживание волос. Если у нее не сложная прическа, которую она боится разрушить, то, любые поглаживания, перекладывания локонов, будут ей приятными. Техника «скользящих пальчиков» – тоже эффективный метод. Легкие движения вдоль ее тела одними подушечками пальцев способны привести девочку в экстаз. Особенно они приятны от верха спины до ягодиц. Но и о крепких, неистовых объятиях тоже нельзя забывать, если сама ваша возлюбленная делает то же самое.

Ну, и, конечно же, финальный «аккорд» – ее половые органы. Набухшие за всю процедуру ласк, они просто «требуют» легкого массажа. И опять же – нежно, касаясь только подушечками пальцев. Осторожно раздвинув половые губы, пощупайте аккуратно ее клитор, малые половые губы, и слегка дотрагиваясь до входа во влагалище. Но все это – теплыми, влажными руками.

Вот теперь она готова полностью, и вы прошли полный курс «Как правильно ласкать девушку, чтобы ее возбудить». Ваша оценка – отлично!

Оцените статью
РесницаМания