Как попасть на 5 место в рейтинге Forbes: на чем зарабатывает Иван Ургант. Иван ургант сколько зарабатывает.

В 2012 году Иван вернулся к музыкальной карьере. Под именем Гриши Урганта он выпускает альбом Estrada. Стоит отметить, что композиции альбома не юмористические, а лирические.

Пытался перепеть «Шнура» и шутил над Моргенштерном: считаем сколько зарабатывает Иван Ургант на Youtube

«Только старики смотрят телевизор, вся молодежь сидит на YouTube», — говорит мне мой сын-подросток. И в чем-то он, наверное, прав.

По крайней мере, мой сын не слишком долго думает, где же пульт дистанционного управления. Но я не считаю себя старой, потому что я тоже люблю YouTube. И есть канал, который мы смотрим вместе. Она называется «Вечерний Ургант».

Знаете ли вы, что Ургант разработал его раньше всех знаменитых интервьюеров? Вы по-прежнему считаете, что это контент для пожилых людей?

А затем послушайте, кто посещает Ванджу: Билли Айлиш, Моргенштерн, Настя Ивлеева, Юрий Дудь и многие другие суперзнаменитости.

Конечно, Ургант также принимал участие в Versus Battle с Сергеем Шнуровым, который, конечно, был больше пародией, но очень смешной. Интересно, сколько он зарабатывает на YouTube? Ведь количество просмотров на канале часто превышает миллион.

Немного об Урганте и его шоу

Иван Ургант — актер, музыкант и талантливый ведущий. В его карьере — работа на российском радио, MTV, различные реалити-шоу и программы. Кто не помнит знаменитые «Елки» с его участием?

В настоящее время Иван в основном занимается программой «Вечерний Ургант», которую снимает с 2012 года. Программа выходит в эфир каждый день, кроме вечера выходных, на Первом канале.

Как попасть на 5 место в рейтинге Forbes: на чем зарабатывает Иван Ургант. Иван ургант сколько зарабатывает. 2

И всего через несколько часов после телевизионной трансляции шоу загружается на YouTube. Канал был запущен 17 января 2012 года. И на сегодняшний день у него 5,7 миллиона подписчиков.

Как попасть на 5 место в рейтинге Forbes: на чем зарабатывает Иван Ургант. Иван ургант сколько зарабатывает. 3

Источник: скриншот с YouTube.

Чем интересен канал

Передача делится на несколько частей и затем публикуется на канале. Выпущен отдельный ролик с новостями из Урганта. Мне нравится это произведение, вы сразу узнаете, что происходит в мире, и можете посмеяться.

Кроме того, Иван умеет даже самые серьезные новости преподнести с юмором. А рассказчиком и креативным продюсером этого шоу является сам Александр Гудков.

Статья по теме:  Бывший муж Ольги Бузовой — футболист Дмитрий Тарасов. Кто ухаживал за бузовой на дом 2?

Как попасть на 5 место в рейтинге Forbes: на чем зарабатывает Иван Ургант. Иван ургант сколько зарабатывает. 4

Источник: скриншот с YouTube.

А потом — встречи с известными гостями. На чашку чая к Ване приходят российские и зарубежные актеры и певцы, известные блогеры, режиссеры, художественные руководители, писатели, комики, продюсеры и многие другие.

Но это не обычное интервью, на Урганте все сопровождается юмором, конкурсами и различными веселыми испытаниями.

В сериале много замечательных колонок. Позвольте мне рассказать вам о моих любимчиках:

  1. «Пойдем в кино, Оксана!» — это часть шоу про кино, сюда приглашается известный кинокритик Антон Долин и рассказывает про фильмы, которые сейчас в прокате. У Долина хорошо подвешен язык, его можно слушать долго. Всегда беру на заметку его рекомендации фильмов. Недавно слышала, что Долин ушел с канала, очень жаль.
  2. «Взгляд снизу» — это очень смешная и добрая часть шоу. В студию к Ивану приглашаются дети, обычно дошкольники, и он с ними пытается разговаривать на взрослые темы, например, про кризис 2020 года, получается всегда очень весело.
  3. Смешными в передаче получаются и музыкальные клипы. Их, конечно же, придумывает специалист в этом деле — Гудков.
  4. Часто в конце шоу можно услышать музыкальные премьеры популярных групп и исполнителей.

На сегодняшний день выпущено почти 1500 эпизодов и сотни музыкальных видеоклипов.

Как попасть на 5 место в рейтинге Forbes: на чем зарабатывает Иван Ургант

Звездным часом Ивана Урганта на Первом канале, после которого о нем заговорила вся Россия, стал «SpotlightPerisHilton», который вышел в эфир в 2008 году и шел четыре года. По мере роста его популярности росли и его доходы. Сколько сейчас зарабатывает Иван Ургант, выяснили эксперты.

В ежегодном рейтинге главных российских знаменитостей 2018 года журнала Forbes Иван Ургант занимает пятое место среди российских телеведущих с общим доходом 8,5 млн долларов.

Ургант

В настоящее время Иван является главным ведущим первого в России реалити-шоу «Вечерний Ургант».

Стоит отметить, что годом ранее он занимал лишь 21-е место (2,7 млн долларов).

Сколько зарабатывает Иван: источники доходов

Он не только тележурналист, но и ведущий, актер, комик, певец и режиссер. И во всех этих областях он был успешен и очень популярен.

Передача «Вечерний Ургант»

Иван работает на Первом канале с 2005 года. За последние 15 лет он был ведущим и соведущим многих различных телешоу, иногда нескольких одновременно. В настоящее время Ургант ведет только одну программу — «Вечерний Ургант», созданную по образцу американского «Шоу поздней ночи».

Статья по теме:  Ольга Бузова: фильмография, факты из личной жизни. Фильмы где снималась ольга бузова

Подробности своей зарплаты на Первом канале Иван не раскрывал, но в недавнем интервью на шоу «GazLive», которое ведет рэпер Баста на своем YouTube-канале, ведущий назвал сумму своей зарплаты чуть меньше 3 миллионов долларов в год. По признанию шоумена, за одно выступление он получает около 1 миллиона рублей.

За свою более чем 20-летнюю карьеру на телевидении Иван был ведущим таких передач, как «Бодрое утро», и даже ви-джеем на MTV, «Смак», «Цирк со звездами» и «Большая разница» вместе с коллегой по сцене Александром Цекало. Ургант снял серию передач о путешествиях с Владимиром Познером, которые также нашли свою аудиторию: «Тур де Франс», Англия в целом и в частности, их Италия, Одноэтажная Америка и другие.

Фестивали и корпоративы

Ивана Урганта любили и ценили как ведущего различных мероприятий, корпоративных и частных вечеринок за его легкий и непринужденный юмор, харизму и умение заинтересовать аудиторию. Это отражается на сумме, которую он получает за свои услуги. В среднем Ургант получает 50 000 евро за ночь.

Помимо частных мероприятий, журналист время от времени проводит крупные музыкальные события, такие как вручение премии «Золотой граммофон», премии Муз-ТВ и различные юбилейные концерты российских знаменитостей.

Как музыкант Иван реализовал себя в 2011 году, создав свое альтер-эго, музыканта Гришу Урганта, который выступает с камерными концертами на небольших площадках Москвы. Это скорее хобби, чем способ заработать на жизнь в качестве телеведущего, но эти выступления также вносят свой вклад в общий доход Ивана.

Съемки в кино

Еще одна роль, на которой ведущий зарабатывает деньги, — актерская. В последние годы новогодняя комедия «Елки» демонстрируется на большом экране в канун Нового года и продолжает привлекать зрителей. Ургант также снялся в более чем 20 фильмах. Размер вознаграждения Ивана является конфиденциальной информацией и не будет обнародован.

Реклама

Иван Ургант подписал дорогостоящие контракты с такими гигантами российского рынка, как Мегафон и Тинькофф Банк. Молочная компания Aktimel, которая познакомила шоумена с рекламой, платит Ивану до 300 000 долларов в год.

Ресторанный бизнес

В 2011 году вместе со своим коллегой Александром Цекало он открыл на Якиманской набережной ресторан The Garden, предлагающий блюда европейской кухни, с испанским шеф-поваром Адрианом Четгласом, который ранее работал в мишленовском ресторане.

Помимо ресторанного бизнеса, в 2017 г. Иван Ургант был назначен членом правления компании W1Evans, занимающейся недвижимостью и распространяющей элитную недвижимость по всему миру. Ивану принадлежит 33,3% акций компании. По приблизительной оценке РБК, рыночная стоимость доли Ивана Урганта в W1Evans должна составлять около $165 000. Иван поделился этой сделкой со своими старыми знакомыми Дмитрием Ямпольским и Яном Яновским, учредителями фонда «Друзья», который занимается благотворительной деятельностью и в котором Ургант числится председателем.

Статья по теме:  Биография детей Александра Малинина. Сколько детей у малинина?

Имущество Урганта

Иван приехал из Санкт-Петербурга и имеет трехкомнатную квартиру в доме на берегу Крюкова канала. Из этой квартиры открывается вид на Мариинский театр, а через дорогу находится квартира, где когда-то жил Федор Шаляпин. По неподтвержденным данным, покупка этой квартиры обошлась Урганту в 600 000 долларов.

В Москве до 2013 г. Иван и его семья жили в небольшой трехкомнатной квартире на Старомонетной улице (станция метро «Полянка»). В начале 2014 года шоумен начал активно скупать недвижимость в Москве. Он купил четырехкомнатную квартиру в знаменитом жилом комплексе Club House на Смоленском проспекте. Квартира имеет площадь 267 м², высокие потолки 3,4 м, а также 4 ванные комнаты, просторную гардеробную и большой балкон. Резиденция, стоимость которой оценивается в 180 миллионов рублей, зарегистрирована на имя жены Ивана Урганта Натальи.

На Рублево-Успенском шоссе, в 25 километрах от МКАД, стоит трехэтажный дом, построенный в классическом стиле, где Иван любит проводить время со своей семьей. Дом оценивается в 3 миллиона долларов, и, помимо жилых помещений, в нем есть флигель для гостей, большой бассейн и сауна, а также студия звукозаписи, бильярдная, солярий на крыше и кинотеатр в подвале дома.

Последним объектом недвижимости, который приобрел Иван Ургант, была роскошная квартира в башне «Меркурий», входящей в состав международного делового центра «Москва-Сити». Сам небоскреб имеет 77 этажей и представляет собой многофункциональный комплекс, состоящий из офисных помещений на первых 40 этажах и роскошных квартир наверху.

Квартира, приобретенная Ургантом, расположена на 2 этажах и имеет панорамные окна с великолепным видом на Москву. Для жителей небоскреба на 42-м этаже башни есть служба консьержей, служба уборки, SPA-центр с сауной и паровой баней, кинотеатр, бильярд и даже сигарная комната.

Видео о том, сколько зарабатывает Иван Ургант и чем он владеет:

В 2018 году Иван Ургант стал еще более популярным и богатым, продолжив тенденцию последних лет. Журналист знает не только, как заработать деньги, но и как их вложить, инвестируя в успешные бизнес-проекты, а также в недвижимость в Москве вместе со своими коллегами.

Напишите в комментариях, какая внешность Ивана Урганта вам нравится больше всего.

Оцените статью
РесницаМания