Как повторить фирменный макияж Арианы Гранде со стрелками. Макияж как у арианы гранде?

Сегодня, в 2017 году, певица остается примером для подражания для девочек-подростков. Несмотря на то, что макияж звезды более чем популярен среди молодежи, Ариана Гранде любит в свободное время ходить по магазинам без макияжа. Благодаря юному возрасту и правильным чертам лица, девушка выглядит очень привлекательно даже без капли краски.

Кошачьи стрелки, жесткий контуринг, высокий хвост и другие секреты сексуального бьюти-образа Арианы Гранде

Ариана Гранде начала свою карьеру как актриса в телесериале и стала одной из самых популярных поп-див современности. На счету хрупкой 25-летней певицы пять студийных альбомов, дюжина горячих хитов и миллионы поклонников по всему миру. Редакция WMJ.ru раскрывает пять секретов красоты Арианы Гранде, за которыми обязательно нужно следить.

Фото: Global Look Press / imago stock & people

Кошачьи стрелки

Ариана Гранде не была бы собой, если бы не имела своих фирменных кошачьих стрел. Вооружитесь черной подводкой для глаз с фетровым наконечником. Это проще, чем вы думаете: сначала проведите тонкую линию вдоль линии ресниц и длинного хвостика вниз к виску, затем соедините центр верхнего века с внешним краем стрелки и проведите идеальную линию в уголке. Поскольку «кошачий глаз» требует идеально четких линий, не забудьте довести стрелку до совершенства с помощью тонкой кисти и консилера.

Длинные и густые ресницы — неотъемлемая часть макияжа «кошачий глаз», без них стрелка не будет выглядеть игриво и кокетливо. Хотя Ариана удлиняет свои ресницы, вы можете обойтись и без них. Используйте черную тушь для удлинения ресниц для внешних уголков глаз или приклейте накладные ресницы. Для придания дополнительного объема добавьте густоты ресницам с помощью черного карандаша для ресниц между ресницами.

Жесткий контуринг

Ариана не стремится к безупречному натурализму. Она предпочитает идеально ровный тон и тщательный контуринг пресловутому образу «без макияжа». Возьмите Sculptor холодного таупового оттенка и нанесите его по впадинам щек, скулам, контуру лба и вдоль линии подбородка. Не забывайте штриховать, иначе вместо рельефа и штриховки получатся нелепые кляксы. Наконец, добавьте немного хайлайтера на переносицу, скулы и область над верхней губой.

Статья по теме:  Звезда моя почему вы целуетесь. Звезда моя почему вы целуетесь?

Смотрите короткое обучающее видео для получения подробной информации!

Ариана, если ты смотришь это, я очень хочу с тобой познакомиться. Мне 11 лет, мои родители умерли, а мой брат сидит в тюрьме, но сейчас он на свободе, у него есть ребенок, и он действительно очень любит вас как друга и семью. Благослови вас Бог.

Как повторить фирменный макияж Арианы Гранде со стрелками

Пошаговое повторение любимого макияжа Ари — с выразительными стрелками, контурингом и большими губами.

Сегодня день рождения мисс Гранде. Мы черпали вдохновение в ее фирменном образе и шаг за шагом пытались перевоплотиться в опасную женщину ✨.

Кожа Арианы выглядит загорелой и мягкой.

Выравнивающий праймер и тональный крем с эффектом сияния помогают выровнять цвет лица.

Чтобы добиться красивого загорелого эффекта, нанесите бронзатор на видные места. Если вы делаете макияж для вечернего мероприятия, можно добавить хайлайтер — тогда сияние будет видно даже из космоса!

Глаза

Как правило, глаза являются центром внимания в макияже Арианы.

Для ярких, широких, черных стрелок обычного карандаша недостаточно. Нанесите праймер для глаз, а затем тонкий слой теней нюдового цвета. Затем сделайте набросок подводки для глаз — в Интернете есть множество уроков.

Поставьте локоть на твердую поверхность (стол или выступ), чтобы рука не дрожала.

Важно, чтобы ресницы не терялись в стрелках и выглядели длинными и пышными. Поэтому используйте тушь для ресниц с объемом и удлинением. Закрасьте пробелы темным карандашом.

Украсьте брови гелем для бровей, который укладывает волоски пучком вверх.

Для ярких, широких, черных стрелок обычного карандаша недостаточно. Нанесите праймер для глаз, а затем тонкий слой теней нюдового цвета. Затем сделайте набросок подводки для глаз — в Интернете есть множество уроков.

Макияж Арианы Гранде: создаем образ звезды Бродвея

Удачный макияж Арианы Гранде

Ариану Гранде совсем недавно увидели на экранах многих стран, а в 2016 году артистка завоевала всенародную любовь. Ее ярко-рыжие волосы, милая внешность и веселый смех вызывали смех у зрителей. Каждая третья девушка пытается копировать макияж Арианы Гранде, что неудивительно, ведь ее фирменный макияж естественен и натурален.

Статья по теме:  Какой ты персонаж Haikyuu. Тест кто твой парень из волейбола?

Создание звездного образа

Вы твердо решили научиться создавать макияж, как Ариана Гранде? Не стоит держать на вас обиду, ведь свежесть остается в моде и в новом сезоне. Вот техника создания образа, основанная на стратегии молодой звезды. Вам понадобятся:

красноволосая артистка

  • Основание,
  • консилер,
  • палитра теней для век,
  • пушистую тушь или накладные ресницы,
  • жидкая подводка для глаз с древесным углем,
  • персиковый или розово-красный,
  • блеск для губ,
  • губная помада (по желанию),
  • помада.

глаза Ари

Система композиции состоит из следующих этапов.

  1. Тщательно вымойте лицо и высушите его. Нанесите легкий консилер, соответствующий тону вашей кожи. Разгладьте поверхность лица, нанося консилер чистой базовой кистью. Вы также можете наносить его кончиками пальцев, уделяя особое внимание недостаткам кожи.
  2. Нанесите тональный крем с белой пудрой на внешнюю часть век. Это не только предотвращает размазывание макияжа, но и делает тени для век немного ярче.
  3. Выберите румяна персикового цвета и нанесите их легкими движениями на выдающиеся участки лица вокруг скул.
  4. Нанесите те же румяна широкой кистью на область под нижней губой, над висками и на крылья носа.
  5. Нарисуйте брови коричневым или черным карандашом. Следите за тем, чтобы они не превратились в слишком большие полосы.
  6. Нанесите светлый оттенок (бежевый или белый) под брови и смешайте.
  7. На подвижное верхнее веко нанесите тонкий оттенок золотого или оранжевого цвета.
  8. В складку между веками нанесите темно-коричневые тени для век и растушуйте цвет.
  9. Нарисуйте стрелку на верхнем веке темным карандашом или подводкой, выходящую вверх на один сантиметр за уголок глаза.
  10. Также нанесите подводку на внутреннюю часть нижнего века и смешайте эти две линии вместе.
  11. Подкрутите ресницы и нанесите тушь для придания объема. Тушь заметно утолщает, удлиняет и утолщает ресницы.
  12. Нанесите матовый блеск для губ. Вы можете выбрать бесцветный или карамельный оттенок.
  13. Продолжайте нанесение шаг за шагом, покрывая губы помадой. Выбирайте мягкие цвета с оттенками красного, винного или розового. Красная помада, звезда ретро-макияжа, подходит не каждой женщине, но мисс Гранде — одна из счастливиц.
  14. Нанесите карандаш поверх помады. На фотографии Гранде видно, что иногда художник покрывает всю поверхность губ, а иногда только очерчивает их.

создание образа

Образ Ари Гранде завершен. В зависимости от настроения вы можете варьировать оттенки помады.

Статья по теме:  Как определить женщину слабую на передок: категории охотниц, таблица типажей. Ожп что это за сокращение про женщин

Общие рекомендации для поклонниц make up Ariana Grande

  • Ари поднял брови. Избегайте широких, неестественных линий или резких черт «а-ля Япония».

удачный и неудачный макияж

  • Неровные участки кожи покрываются консилером вместо тонального крема.
  • Держите кисть чистой и свободной от остатков макияжа.
  • Экспериментируйте с цветом помады и блеска.

цветовая гамма губ

  • Вы можете использовать накладные ресницы, приклеивая их в виде комочков.

накладные реснички

  • Если у вас маленькие глаза, не нужно красить нижнее веко изнутри, так как это зрительно сузит глаза.

молодая артистка

Сегодня, в 2017 году, певица остается примером для подражания для девочек-подростков. Несмотря на то, что макияж звезды более чем популярен среди молодежи, Ариана Гранде любит в свободное время ходить по магазинам без макияжа. Благодаря юному возрасту и правильным чертам лица, девушка выглядит очень привлекательно даже без капли краски.

Прошло много времени, но я не единственный, кто расстраивается, когда модель «позирует» после каждого шага макияжа, очень глупым способом, открывая рот, делая плаксивый вид и произнося одно слово ****? Особенно в конце, когда он провел рукавом по ее лицу, не закрыв ей рот — чертовски полезное поведение.

Удивить с первого взгляда: повторяем знаменитый образ Арианы Гранде

Согласитесь, что этим летом нужно больше и больше экспериментировать, добавлять новые цвета в свой летний макияж и пробовать более яркие и часто обсуждаемые образы. Тенденция летнего сезона — жизнерадостные оттенки, яркие цвета и акцент на глаза. Сегодня мы расскажем, как вы можете удивить окружающих с первого взгляда.

Мы предлагаем вам вдохновиться модными образами этого сезона. Мы не можем оставить без внимания Ариану Гранде, она является настоящей молодежной иконой. Ее фирменный стиль — длинный хвост на голове, короткие блузки и безупречный макияж. Несмотря на популярность ее классических черных стрелок, Ариана добавила еще более яркий и неожиданный элемент в свой образ в новом видеоклипе Rain on Me с Леди Гагой, который привлек внимание всех социальных сетей. Мы собрали ее новый образ, который станет отличным дополнением к вашему летнему гардеробу.

Если вы все еще сомневаетесь, какой макияж выбрать для дебюта летнего образа — белая подводка для глаз в стиле 60-х, вдохновленная современной интерпретацией Арианы, будет лучшим решением.

Оцените статью
РесницаМания