Как простой продавец стала экспертом моды: Великолепная Алла Вербер. Директор цума алла вербер инстаграм?

Одним из увлечений Аллы Вербер стал Instagram, куда бизнесвумен выкладывала фотографии с различных модных показов, а также снимки жизни своей семьи.

Дочь Аллы Вербер — Екатерина Вербер, биография, фото, кто муж

Катя Вербер — дочь Аллы Вербер, директора моды московского ЦУМа. Она жила в Канаде, США, Великобритании, России и Украине. У Екатерины трое детей. У девушки очень настойчивый, динамичный характер и отличный вкус в моде. Биография Катрин Вербер Катрин Вербер родилась в Торонто, Канада, в 1982 году. Ее отцом был канадец Соломон Тенсер. Однако после рождения Кати ее родители развелись и …

The post Дочь Аллы Вербер, Екатерина Вербер, биография, фото, кто ее муж appeared first on Твой День.

Катя Вербер — дочь Аллы Вербер, директора моды московского ЦУМа. Она жила в Канаде, США, Великобритании, России и Украине. У Екатерины трое детей. У девушки очень настойчивый, динамичный характер и отличный вкус в моде.

Биография

Алла Вербер — байер и директор моды в ЦУМе, вице-президент ювелирной компании Mercury. Она закупала продукцию для известных российских магазинов и разрабатывала новые коллекции. Алла была одной из самых успешных бизнес-леди страны и выделялась своим исключительным талантом в области стиля и тенденций.

Ее профессиональная карьера в индустрии моды началась в 18 лет, и она утверждает, что интересовалась модной одеждой с детства, когда смотрела из окна на иностранных туристов, приезжающих в город.

Состояние Аллы Вербер

Точно неизвестно, сколько Алла Вербер заработала за свою карьеру. Однако можно предположить, что состояние, которое унаследует ее дочь, измерялось шестью нулями. Одна только квартира на Тверском проспекте стоит более ста миллионов рублей, не считая дорогих картин и редкого антиквариата.

рубли

Квартира, в которой Алла Вербер жила после переезда в Москву, была куплена у нее в конце 1990-х годов. Хотя полуразрушенная квартира на Тверском проспекте находилась в ветхом состоянии, бизнесвумен привлекла ее просторностью, высокими потолками и видом из окон, из которого можно было увидеть бульвар и синагогу.

Статья по теме:  Татьяна Буланова и ее семья. Сколько детей у булановой

Алла не жалела средств и сил на восстановление своего дома. Это придало «катакомбам» вид музея, где ее личные разработки были использованы для создания интерьеров.

Алла Вербер — байер и директор моды в ЦУМе, вице-президент ювелирной компании Mercury. Она закупала продукцию для известных российских магазинов и разрабатывала новые коллекции. Алла была одной из самых успешных бизнес-леди страны и выделялась своим исключительным талантом в области стиля и тенденций.

Как простой продавец стала экспертом моды: Великолепная Алла Вербер

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Месяц назад, 6 августа 2019 года, ушла из жизни Алла Вербер, директор моды московского ЦУМа. Ее смерть стала большой потерей для российской индустрии моды, ведь Алла Константиновна обладала невероятным талантом и умела выбирать из тысяч моделей именно тех, кто пользовался спросом. Она знала о моде все и даже больше, умела найти выход из любой ситуации, но не могла победить болезнь, с которой боролась уже несколько лет.

От процветания к свободе

Алла Вербер. / Фото: www.my-mask.ru

Родилась и выросла в Ленинграде, ее отец был заведующим стоматологическим отделением, а дед, Абрам Флейшер, — заведующим детским отделом Ленинградского торгового дома. Он был важной фигурой среди коллекционеров антиквариата. Семья жила в доме на улице Глинки, и двум дочерям, Але и Ирине, приходилось два раза в неделю ходить в театр и один раз на концерт классической музыки.

Уже в это время Алла Вербер начала вырабатывать свой собственный стиль и вкус. Она категорически отвергала неудобные костюмы странного покроя, тяжелые зимние пальто и меха. Она хотела носить легкую, удобную и, прежде всего, красивую одежду.

Алла Вербер. / Фото: www.spletnik.ru

Отец настаивал, чтобы дочь изучала медицину, но Алла Константиновна еще во время учебы поняла, что медицина не для нее. Девушку гораздо больше интересовало, как люди одеваются, и она придумывала новые комбинации из имеющейся одежды. Она восхищалась величественным и величавым умением бабушки подбирать одежду к случаю и была в восторге от новой одежды, которую отец подарил ей на праздник.

Алла Вербер. / Фото: www.hochu.ua

Ее дом действительно был чуланом, семья имела доступ к редким товарам и продуктам питания, но в 1970-х годах мой отец решил эмигрировать. Он был готов отдать весь свой доход за мрачные перспективы жизни за границей. Он объяснил свое желание очень просто: свобода важнее материальных благ. Он мечтал, чтобы его девочки и он сам могли свободно передвигаться по миру, иметь возможность развиваться профессионально и расти духовно, не ограничиваясь тем, что предлагала советская действительность.

Статья по теме:  Ирина Млодик – жена Виторгана – биография, национальность, дети. Сколько лет жене виторгана старшего ирина

Семья смогла вывезти из СССР личные вещи и $176 на каждого члена семьи и уехать навсегда. В то время никто не мог предположить, что спустя много лет Алла вернется в Россию и станет одной из самых известных личностей в индустрии моды.

От продавщицы до эксперта моды

Алла Вербер. / Фото: www.graziamagazine.ru

Она начала работать простой продавщицей в магазине в Риме и не уставала восхищаться, развешивать и расставлять вещи известных брендов. Все казалось ей чудом. Правда, вскоре она вернулась в Канаду, где снова кропотливо набиралась опыта, наблюдала, училась искусству торговли, заводила нужные знакомства и вскоре стала задумываться об открытии собственного дела.

Со временем Алла нашла квартиру на Тверском проспекте и поняла, что оказалась в нужном месте, что Москва — ее дом. Коллеги и конкуренты уважали ее, прислушивались к ее мнению, советовались с ней и полагались на ее вкус.

Кто такая Алла Вербер?

Байер и фэшн-директор ЦУМа, вице-президент ювелирной фирмы Mercury Алла Вербер. Май 2019 года.

Алла Вербер, директор моды ЦУМа и вице-президент ювелирной компании Mercury, умерла в возрасте 62 лет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к Верберу. По данным источника, она умерла в больнице итальянского курортного города Форте-дей-Марми.

В чем причина смерти Аллы Вербер?

Телеканал «Звезда», ссылаясь на источник в Центральном универмаге, сообщил, что, по первоначальной информации, Вербер умер от сердечного приступа. По данным журнала Starhit, Вербер перенес сердечный приступ во время отпуска в Италии. В понедельник вечером, 5 августа, он был доставлен в больницу Форте-дей-Марми, где ему был поставлен диагноз «анафилактический шок». Согласно отчету, это привело к отказу внутренних органов и сердечному приступу. Врачи боролись за жизнь Вербер до последнего момента, но утром 6 июля она умерла.

В 2013 году Алла Вербер публично призналась, что уже пять лет борется с раком крови третьей стадии. Бизнесвумен узнала страшный диагноз накануне своего пятидесятилетия. Она потеряла волосы и набрала 20 килограммов из-за химиотерапии, но сумела справиться с болезнью.

Статья по теме:  Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных. Кто муж настасьи самбурской

Директор Торгового дома «Москва» Алла Вербер на коктейле, посвященном открытию корнеров Ralph Lauren в ЦУМе. 2008 г.

Директор Торгового дома «Москва» Алла Вербер на коктейле в честь открытия бутиков Ralph Lauren в ЦУМе. 2008 г. Фото.

Биография

Алла Константиновна Вербер родилась в Ленинграде 21 мая 1958 года. Ее дед по материнской линии, Абрам Иосифович Флейшер, был известным антикваром, а отец — коллекционером картин современных художников.

В 1976 году семья получила приглашение эмигрировать в Израиль и эмигрировала из СССР, позже поселившись в Канаде. В 1976 году Алла Вербер оказалась одна в Вене, а затем провела год в Риме, где работала в модном бутике.

В конце 1970-х годов она переехала в Монреаль, Канада. Там Алла изучала менеджмент и начала карьеру в сфере моды: сначала в качестве продавщицы в крупном магазине одежды, а затем в качестве байера (специалиста, отвечающего за закупку товаров). Она ездила на показы мод в Париж, Лондон, Рим и Милан, отбирая образцы из коллекций.

В начале 1980-х годов Алла Вербер переехала в Нью-Йорк, где продавала картины, организовывала выставки и пропагандировала творчество молодых художников. В 1984 году она открыла свой первый модный бутик в Торонто, Katia of Italy, названный в честь ее дочери Кати.

После владения собственными магазинами в Торонто, Вербер вернулась в Россию в 1989 году, чтобы открыть свой собственный магазин. В начале 1990-х годов она первой в стране открыла бутик высокой моды, в котором представлены такие известные бренды, как Dolce & Gabbana, Gucci, Prada, Brioni и др.

В 1995 году бизнесвумен познакомилась с владельцами Mercury и начала работать с ними. Она получила статус эксклюзивного дилера Gucci в России, а затем подписала контракты с Chanel, Karl Lagerfeld, Jil Sander и другими известными брендами. Вербер привезла в Россию более 500 брендов и открыла множество новых марок для российских женщин. Затем компания приобрела московский ЦУМ, и Вербер был назначен директором моды. Предприниматель занимает этот пост с 2003 года.

С июня 2013 года Вербер является обозревателем моды в популярном еженедельном журнале.

Телеведущий Андрей Малахов и вице-президент группы Mercury Алла Вербер во время церемонии гашения новогодней марки 2013, которую провела в ЦУМе Почта России.

Телеведущий Андрей Малахов и Алла Вербер, вице-президент группы компаний Mercury, на гашении марок к Новому 2013 году, организованном Почтой России в ЦУМе. Фото.

Оцените статью
РесницаМания